я всегда знала, что она дура
....но что б на столько...
Ну так расскажи ей, что она не права, покажи печальные примеры других дебило-имбицилов, может в мозгу что живое осталось и она это осознает

Опубликовано 31.08.2012 - 11:32
я всегда знала, что она дура
....но что б на столько...
Опубликовано 31.08.2012 - 11:32
кто третий? о! можно на троих сообразить... были я и мистер крюгер...Freddie, одноименный образ популярен. На АФ, как минимум, трое.
Опубликовано 31.08.2012 - 11:44
Ну так расскажи ей, что она не права, покажи печальные примеры других дебило-имбицилов, может в мозгу что живое осталось и она это осознает
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 31.08.2012 - 11:46
давеча ругала знакомую за подобный проступок- телефона на
матизоненет,
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Опубликовано 31.08.2012 - 12:11
давеча ругала знакомую за подобный проступок
, но ответ не удивил оригинальностью: "ой ну а что, я буквально на 5 минут, мне срочно нужно было и я быстро".
Как объяснить, что телефон под стеклом, как минимум помогает НЕ испортить настроение? (очень жаль, что на улице её за это не обматерили очень громко)
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 31.08.2012 - 12:19
Опубликовано 31.08.2012 - 12:20
наученная опытом, теперь под стеклом своей машины оставляю большую записку, чтобы не перекрывали проезд, либо паркую там где 2-3м рядом машины не поставят.Утро. Выходной .Ждала 5 мин. Опаздываю на вокзал.
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Опубликовано 31.08.2012 - 12:24
Как объяснить, что телефон под стеклом, как минимум помогает НЕ испортить настроение? (очень жаль, что на улице её за это не обматерили очень громко)
не поверишь...и сейчас есть те, кто так считает. На полном серьезе.
я всегда знала, что она дура....но что б на столько...
Опубликовано 31.08.2012 - 12:27
наученная опытом, теперь под стеклом своей машины оставляю большую записку, чтобы не перекрывали проезд, либо паркую там где 2-3м рядом машины не поставят.
Изменено: Mrs.Unk, 31.08.2012 - 12:31
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 31.08.2012 - 12:30
Хороший двор, скажу я, у васУвы двор у нас такой, что 2/3 рядом можно поставить в любом месте.
Стальное сердце.
Опубликовано 31.08.2012 - 12:31
Опубликовано 31.08.2012 - 12:35
Piggy Pop, волшебная бита поможет.Вот меня регулярно закрывают, но я хотя бы знаю кто. Познакомились - до этого они смотрели незамутненными глазами - типа, ну зашли бы к нам. А как я могу понять, к вам зайти или в соседнюю дверь, ну неужели так трудно бумажку положить. Орала, конечно.
Выхожу из дома и иду по соседним офисам искать. Иногда не нахожу (тоже типа "пятиминутка"), устраиваю перфоманс с гудками, стуками по машине, и громким матом. Обычно находятся быстро. Ну что за народ.
Самый лучший двор - свой собственный. Граждане,Хороший двор, скажу я, у вас
Опубликовано 31.08.2012 - 12:37
ты знаешь, на удивление, записку читали почти все проходящие.ИМХО, не будет никто записку читать под твоим стеклом.
Стальное сердце.
Опубликовано 31.08.2012 - 12:37
Хороший двор, скажу я, у вас
Изменено: Mrs.Unk, 31.08.2012 - 12:37
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 31.08.2012 - 12:38
Но только не те, кто парковался рядом....записку читали почти все проходящие.
Опубликовано 31.08.2012 - 12:39
Не совсем понятен описанный маневр на кольце. При взаимном перестроении он помеха справа. При движении обоих по кольцу - он хам, если он по кольцу и дальше ехать собрался а ты выезжаешь, опять же уступать. Много колец где под светофор въезжаешь в любую полосу под свой зеленый.Тут половина темы об этом, в Ростове поворотники-это не модно. Вот кольца проезжать прямо, подрезав тех, кто левее-это да, модно. Достали такие ослы на Квадро, два дня подряд такое перед моей машиной исполняет крендель на синем солярисе с ! и "ребенок на борту", гадина.
А камаз? СЕгодня попробовал бетономешалку не пустить (очень уж нагло он ехал), уже мысленно с правой бочиной попрощался.... обошлось.Присоединяюсь. Без поворотника не пускаю и пофиг какая машина у злодея х5 или матиз.
Опубликовано 31.08.2012 - 12:41
Пропустил?А камаз? СЕгодня попробовал бетономешалку не пустить (очень уж нагло он ехал), уже мысленно с правой бочиной попрощался.... обошлось.
Опубликовано 31.08.2012 - 12:52
Опубликовано 31.08.2012 - 12:54
Больше никого не остается практически.Камазы.маршрутки.автобусы.таксисты.чернии белии приор акцент и дам за рулем стараюсь быстро быстро обогнать и умчать подальше.
Опубликовано 31.08.2012 - 12:57
Неа, вот еслиб он с поворотником не срезая "попросился", а то в наглую хотел перестроится. Причем так смело резал... конечно у него же камаз. Потом посмотрел в зеркало он и автобус на остановке таким же макаром объезжал, я большой мне всё можно.Пропустил?
Опубликовано 31.08.2012 - 13:03
Неа, вот еслиб он с поворотником не срезая "попросился", а то в наглую хотел перестроится. Причем так смело резал... конечно у него же камаз. Потом посмотрел в зеркало он и автобус на остановке таким же макаром объезжал, я большой мне всё можно.
Опубликовано 31.08.2012 - 13:15
Аналогично и я, до недавнего времени.Не некро адназначна. Читаю просто больше, чем пишу.
Опубликовано 31.08.2012 - 13:25
ну здорово, брат!Не некро адназначна. Читаю просто больше, чем пишу.
P.S.: сорри за оффтоп
о, боже, ты пьёшь спиртное?! до невменяемости чтобы моб забыть?моб.возвращали , оставленный мною на лавочке в нетрезвом состоянии
![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых