Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 9 голосов

Диеты

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
8793 ответов в теме

#6326 Оффлайн   Тень

Тень

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 147 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2015 - 17:04

На много худели?

Я только за весы,счетчики и строгий контроль,хотя бы на первое время.Как человеку ничего не знающему о пищевой ценности продуктов на глазок научиться правильно питаться?Вы видели например хоть одну девушку фитнес-бикини питающуюся на глазок?У всех режим ,весы и сбалансированный рацион по бжу.

речь не идет о фитнес-бикини. Вы слишком преувеличиваете важность весов и счетчиков для обычного похудения.

Худела с 95 кг до 69 за 7 месяцев (тренажерка и ПП). Рост 172. Вес держу уже больше года. В одетом виде себе нравлюсь, в раздетом - прилично лишнего, но дальше худеть нельзя по состоянию здоровья. 

Изменено: Тень, 12.05.2015 - 17:10

#6327 Оффлайн   Katerink@

Katerink@

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 309 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2015 - 18:05

речь не идет о фитнес-бикини. Вы слишком преувеличиваете важность весов и счетчиков для обычного похудения.

Худела с 95 кг до 69 за 7 месяцев (тренажерка и ПП). Рост 172. Вес держу уже больше года. В одетом виде себе нравлюсь, в раздетом - прилично лишнего, но дальше худеть нельзя по состоянию здоровья. 

Отличнейший результат.

Возможно преувеличиваю,потому что сама постоянно считаю,так как, держу большой процент мышц и мало жира.На самом деле все довольно просто большинство людей похудеют быстро если  убрать насыщенные жиры,заменить простые угли на сложные и кушать чаше,больше овощей,фруктов и.т.д.,но многих нужно загонять о определенные рамки.

У меня вот свекровь просит постоянно что бы я меню прям составляла,четкую схему что и когда,говорит не может когда все можно,нужен четкий план.

#6328 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2015 - 18:10

Ну с жором самой придется бороться,тут никто кроме нас самих не поможет.Жор это сигнал,что ты что то делаешь не так.

Бгг, и какоыа ценность твоих советов в этом случае? Поверь, я прекрасно знаю БЖУ основных продуктов, знаю когда и что надо есть, а когда не надо, но это не имеет смысла. Потому что компульсивное переедание очень тяжело поддается коррекции и еслибы все было так просто, то не было бы вообще толстых.

Изменено: Алюша, 12.05.2015 - 18:11

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#6329 Оффлайн   Katerink@

Katerink@

Мастер флейма

• Форумец
  • 309 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2015 - 18:30

Бгг, и какоыа ценность твоих советов в этом случае? Поверь, я прекрасно знаю БЖУ основных продуктов, знаю когда и что надо есть, а когда не надо, но это не имеет смысла. Потому что компульсивное переедание очень тяжело поддается коррекции и еслибы все было так просто, то не было бы вообще толстых.

Это как?накатывает приступ и ноги сами несутся к холодильнику?Психокоррекцией я не занимаюсь,я не психиатр.Просто тяжело мне это понять,я когда переходила на пп и начала есть по 5-6 раз в день то просто физически не могла сьесть что то лишнее,не хотелось есть вообще,буквально запихивалась.

#6330 Оффлайн   Журавлямба

Журавлямба

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 478 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2015 - 18:33

Это как?накатывает приступ и ноги сами несутся к холодильнику?Психокоррекцией я не занимаюсь,я не психиатр.Просто тяжело мне это понять,я когда переходила на пп и начала есть по 5-6 раз в день то просто физически не могла сьесть что то лишнее,не хотелось есть вообще,буквально запихивалась.

я когда переходила на пп ела аки конь. В определенные моменты могла съесть слона и не заметить)))

Вот буду заказывать себе хром нормальный, чтобы избавиться от тяги к сладкому, ибо оно все портит, а не есть сладкое я не могу, т.к. могу легко упасть в обморок от очень низкого давления...

Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)

"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше

Мои душевные фотографии

#6331 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2015 - 18:36

Психокоррекцией я не занимаюсь,я не психиатр.Просто тяжело мне это понять,я когда переходила на пп и начала есть по 5-6 раз в день то просто физически не могла сьесть что то лишнее,не хотелось есть вообще,буквально запихивалась.

Вот поэтому твоя клиентура это девочки с 3-5 кг лишнего веса.

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#6332 Оффлайн   Katerink@

Katerink@

Мастер флейма

• Форумец
  • 309 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2015 - 18:36

я когда переходила на пп ела аки конь. В определенные моменты могла съесть слона и не заметить)))

Вот буду заказывать себе хром нормальный, чтобы избавиться от тяги к сладкому, ибо оно все портит, а не есть сладкое я не могу, т.к. могу легко упасть в обморок от очень низкого давления...

шо такое хром?поначалу не могла вообще без сладкого,дрожь в руках появлялась если совсем без сахара день проходил

Изменено: Katerink@, 12.05.2015 - 18:38

#6333 Оффлайн   Журавлямба

Журавлямба

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 478 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2015 - 18:38

шо такое хром?

эмм... вообще то микроэлемент. При нехватке которого в организме человека постоянно тянет на сладкое. Причем пофигу выпечка это, сладкая вода или просто кусочек сахара рафинада. Странно, что Вы об этом не в курсе...

Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)

"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше

Мои душевные фотографии

#6334 Оффлайн   Katerink@

Katerink@

Мастер флейма

• Форумец
  • 309 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2015 - 18:38

эмм... вообще то микроэлемент. При нехватке которого в организме человека постоянно тянет на сладкое. Причем пофигу выпечка это, сладкая вода или просто кусочек сахара рафинада. Странно, что Вы об этом не в курсе...

Я в курсе,думала вы про что то другое

#6335 Оффлайн   Тень

Тень

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 147 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2015 - 21:07

Отличнейший результат.

Возможно преувеличиваю,потому что сама постоянно считаю,так как, держу большой процент мышц и мало жира.На самом деле все довольно просто большинство людей похудеют быстро если  убрать насыщенные жиры,заменить простые угли на сложные и кушать чаше,больше овощей,фруктов и.т.д.,но многих нужно загонять о определенные рамки.

Собственно так и худелось, когда решила уменьшить размер

#6336 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2015 - 21:55

:)

:D

:lol:

276579_0.jpg

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#6337 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2015 - 22:46

Обычное мне давно не интересно. Хочется именно вид с обложки журнала. Блажь такая на старости лет, да. А тут без подсчёта БЖУК, видимо, всё-таки не обойтись... Эх... Как я ненавижу это всё... И весы электронные есть, и в целом даже представляю в чём чего и сколько содержится, а всё равно, меня это в такую тоску вгоняет... Тренироваться я люблю - не нудно штангу подымать (это терпеть не могу), а разнообразный тренинг в стиле покойного Грега Плитта и, в основном, воркаут, конечно... После достижения желаемого результата (или тотального провала миссии, хе-хе) пойду на единоборства осенью. Там большой энергорасход, надеюсь, это поможет не разъедаться даже с моим воистину акульим аппетитом. Посмотрим... Самому интересно.

Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#6338 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 157 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2015 - 22:55

Пойду на единоборства в 40 лет звучит как " пойду на йогу"

На единоборства разве можно ходить урывками? Этим , как и йогой, нужно жить и заниматься всегда. Или не заниматься. Это как стиль жизни.

#6339 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2015 - 22:59

Пойду на единоборства в 40 лет звучит как " пойду на йогу"

На единоборства разве можно ходить урывками? Этим , как и йогой, нужно жить и заниматься всегда. Или не заниматься. Это как стиль жизни.

У меня база кагбе есть - юношеская. Просто давно это было и неправда уже... Сейчас пойду ради энергорасхода хорошего и смены картинки. Ну и прикладные навыки бонусом (пусть слабые - в 40-то лет чудес не бывает, но всё равно не вредно)...

Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#6340 Оффлайн   Arpi

Arpi

Утолщенная натура

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 572 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2015 - 08:16

сегодня взвесилась, уже 66 кг ...

и да, по теме же надо... с 74 кг сдулась до 67 кг, еще 2 кг и можно на этом остановиться.

дабы не  быть голословной...

43012750iUG.jpg

Изменено: Arpi, 13.05.2015 - 15:31

#6341 Оффлайн   pOlya61

pOlya61

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 553 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2015 - 14:45

сегодня взвесилась, уже 66 кг ...

вот ты умничка ) Поделись силой воли )

#6342 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 923 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2015 - 14:53

скока раз подтягиваешься?

Кароче выходит пока 3 подхода 5/3/3. между ними еще ноги поднимать пытаюсь. 

Жуть какая - пока даже висеть рукам больно! А наутро как все болит! Бухать штоле бросить.... :lol:

#6343 Оффлайн   Cvetana

Cvetana

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 414 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2015 - 15:01

Кароче выходит пока 3 подхода 5/3/3. между ними еще ноги поднимать пытаюсь. 
Жуть какая - пока даже висеть рукам больно! А наутро как все болит! Бухать штоле бросить.... :lol:

И не останавливайся на достигнутом:-)

#6344 Оффлайн   Arpi

Arpi

Утолщенная натура

• Форумец
  • 8 572 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2015 - 15:16

вот ты умничка ) Поделись силой воли )

силы воли никогда не наблюдалось.

худею эмоциональным способом :-)

#6345 Оффлайн   pOlya61

pOlya61

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 553 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2015 - 15:26

силы воли никогда не наблюдалось.

худею эмоциональным способом :-)

ну главное, что есть такой прекрасный результат!! У меня пока только 4 кг ушли, надо прекращать устраивать себе "загрузочные" дни :lol:

#6346 Оффлайн   Arpi

Arpi

Утолщенная натура

• Форумец
  • 8 572 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2015 - 15:33

ну главное, что есть такой прекрасный результат!! У меня пока только 4 кг ушли, надо прекращать устраивать себе "загрузочные" дни :lol:

результат есть, но так же есть к чему еще стремиться)))

#6347 Оффлайн   pOlya61

pOlya61

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 553 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2015 - 15:43

результат есть, но так же есть к чему еще стремиться)))

теперь спорт надо подключать, будет вообще волшебно ))

#6348 Оффлайн   Arpi

Arpi

Утолщенная натура

• Форумец
  • 8 572 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2015 - 15:52

теперь спорт надо подключать, будет вообще волшебно ))

да я же без машины уже, вот мне и спорт)) утром ходьба, днём ходьба, вечером ходьба с утяжелителями продуктовыми  :D )) потом еще с собакой гуляю минут 20, больше ни на что сил не остаётся)))

#6349 Оффлайн   Mrs.Unk

Mrs.Unk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 707 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2015 - 16:01

да я же без машины уже, вот мне и спорт)) утром ходьба, днём ходьба, вечером ходьба с утяжелителями продуктовыми :D )) потом еще с собакой гуляю минут 20, больше ни на что сил не остаётся)))

Арпи, сделай потом фотку До и После! всегда интересно такие смотреть) ты большая молодец!

Изменено: Mrs.Unk, 13.05.2015 - 16:02

Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.

#6350 Оффлайн   Arpi

Arpi

Утолщенная натура

• Форумец
  • 8 572 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2015 - 16:03

Арпи, сделай потом фотку До и После! всегда интересно такие смотреть) ты большая молодец!

так я "до" не делала в чем нибудь облегающем...снова поправиться?:))))

Яндекс.Метрика