акцию феминистской панк-группы Pussy Riot осуждают в руководстве Московского патриархата
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2012 - 16:13
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2012 - 16:35
Там были чисто риторические вопросы и вступление в разговор, даже без ответа на риторические вопросы, уже есть диалог.во-первых, я НЕ ОТВЕТИЛА на его вопросы
И Диамант правильно сказал тебе: не кокетничай и не жеманься, никто не замечает, что тебя тошнит.
Ты мне напомнила рассказ Г.Горина. Покажи 10 различий между собой и главным героем.
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2012 - 22:13
Злишься? Зря это.Подтвердить свои слова сможешь? Или балабол?
Значит -неправ.
Не нужно слюнями экран обрызгивать.
Ты мне перчаточку в лицо кинь.
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2012 - 22:35
Мм... любопытно, а что собственно обсуждаем?
Закрыли этих, как их, "
Вывод: активная гражданская позиция - это хорошо, только ее нужно еще суметь грамотно сформулировать и адекватно выразить.
Если же поток сознания похож на пьяную истерику, нужно тщательно проработать "концертную" программу, прежде чем спрыгивать с крыши троллейбуса к алтарю чтобы "пропиариться по-большОму".
You will find only pain, living in the past.
Just smile and wave, boys. Smile and wave.
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2012 - 22:44
Почти полтысячи страниц в такой теме?
Закрыли этих, как их, "усирают" [может ошибся с названием, но оно в полном соответствии с вокальными приемами и танцевальными финтами группы], ну так, что поделать, какой ты революционер, если через лагеря не прошел? Впрочем, во времена молодости наших бабушек и дедушек, за подобное бы тихо грохнули ну или засиял бы проект бессрочной перспективы, так что, с поправкой на время и место, влететь на два года общего еще фигня. Правда я считаю, что это сомнительная мера, а вот пару сотен часов исправительных работ были бы куда более действенными, например фуру на базе загрузить, отличная возможность продемонстрировать силу феминизма. Специально для таких страждущих можно даже организовать свой батальон Каракаль, ну а что, на равных, значит на равных. А попрыгать с гитарой и матом поорать так это любой сможет, выдающихся способностей здесь не требуется.
Вывод: активная гражданская позиция - это хорошо, только ее нужно еще суметь грамотно сформулировать и адекватно выразить.
Если же поток сознания похож на пьяную истерику, нужно тщательно проработать "концертную" программу, прежде чем спрыгивать с крыши троллейбуса к алтарю чтобы "пропиариться по-большОму".
"...много текста..." Не Вам решать кому и что куда грузить ...Кто-то скажет, что им нужно ордена дать - так почему нужно слушать именно Вас?!

ну а РПС давно уже прогнило и достойно таких "перфомансов"
Изменено: Mailman, 13.09.2012 - 22:44
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2012 - 22:57
Объясните мне, пожалуйста, зачем нужно принимать новый закон, если по старому доброму,о хулиганстве, на основании соборных уложений двухтысячелетней давности можно любого кощунника наказать?
Зачем засирать мозги судьям?
Если старый закон действует- зачем новый? А если нужен новый, а старый недостаточно хорош, то как можно осудить по старому на срок ,кощунниц, которые не имеют определения в старом?
Я - ничего не понимаю, объясните мне....
По мне так:либо старый закон - рабочий и действенный, и , имеет законную силу.
Либо старый закон - недейственный, нужно принимать новый, девок выпускать.
Если наш суд работает по первому варианту, то чо дума парится , и, уделяет свое драгоценное внимание таким мелочам, пусть государственными делами занимаются, их у них дохера.
Ну а если суд напартачил- нужно дело на пересмотр направить указав суду на несоответствия.
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2012 - 23:26
Отнюдь, никогда не задавался целью кого-то чему-то учить в интернете. Я всего лишь выражаю свое мнение. В некоторых случаях действительно следует проявить упорство и использовать нестандартный подход к проблеме. Но пардон, нужно же отдавать себе отчет в степени эксцентричности своих действий с оглядкой на моральные нормы и этические принципы."...много текста..." Не Вам решать кому и что куда грузить ...Кто-то скажет, что им нужно ордена дать - так почему нужно слушать именно Вас?!
![]()
![]()
![]()
Допустим, если опорожниться по-взрослому у въезда в гаражный кооператив, общественного резонанса не последует, а если сделать это на центральной площади в праздник Первого мая, думаю вряд ли найдутся сподвижники (впрочем время нынче сумасшедшее), даже если подать высер под политическим соусом, например сказав, что это акция выражающая индифферентное отношение к программе интеграционных процессов в странах Западной Европы.
P.s.
РПС это Распределение Производственных Сил?ну а РПС давно уже прогнило и достойно таких "перфомансов"
Изменено: Zoom-Zoom, 13.09.2012 - 23:28
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2012 - 23:43
1) Ну не повторять же всё в 20-ый раз?1)Почти полтысячи страниц в такой теме?
2)Вывод: активная гражданская позиция - это хорошо, только ее нужно еще суметь грамотно сформулировать и адекватно выразить.
2) Это типа как в США? Джордж Карлин - Религия и Бог (1999). ютуб.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2012 - 23:43
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2012 - 23:51
подарить тест на сама знаешь что?во-вторых, меня много от чего тошнит,

а то.Мазепа вышел из бана и яростно оргазмирует в любимых темах.
две недели воздержания было......
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2012 - 23:55
Воздержание это когда по своей воле отказался. А его прикрутили принудительно. Так что это было не воздержание, это была ломка. Ну а теперь нарк снова ширнулся и изливает в форум свою психоделию.а то.
две недели воздержания было......
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2012 - 00:01
ну вот с этим как раз у либерастов проблемы.Вывод: активная гражданская позиция - это хорошо, только ее нужно еще суметь грамотно сформулировать и адекватно выразить.
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2012 - 08:35
Так ты же, поросёнок, прячешьсяТы мне перчаточку в лицо кинь.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2012 - 08:45
Чтобы рот заткнуть всем крикунам и поборникам "законности". Им же не нравится осуждение по УК за хулиганку, значит будет специальная статья. В очередной раз крикуны либерасты добились закручивания гаек, как с митингами. Кстати, одного из них, Гудкова, сегодня скорей всего лишат мандата депутатского.http://news.rambler.ru/15510878/
Объясните мне, пожалуйста, зачем нужно принимать новый закон, если по старому доброму,о хулиганстве, на основании соборных уложений двухтысячелетней давности можно любого кощунника наказать?
Зачем засирать мозги судьям?
Если старый закон действует- зачем новый? А если нужен новый, а старый недостаточно хорош, то как можно осудить по старому на срок ,кощунниц, которые не имеют определения в старом?
Я - ничего не понимаю, объясните мне....
По мне так:либо старый закон - рабочий и действенный, и , имеет законную силу.
Либо старый закон - недейственный, нужно принимать новый, девок выпускать.
Если наш суд работает по первому варианту, то чо дума парится , и, уделяет свое драгоценное внимание таким мелочам, пусть государственными делами занимаются, их у них дохера.
Ну а если суд напартачил- нужно дело на пересмотр направить указав суду на несоответствия.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2012 - 08:51
Думаю что не совсем так. Чтобы остановить тех, кто желает "случайно" и "безмотивно" осквернить храм.Чтобы рот заткнуть всем крикунам и поборникам "законности". Им же не нравится осуждение по УК за хулиганку, значит будет специальная статья. В очередной раз крикуны либерасты добились закручивания гаек, как с митингами. Кстати, одного из них, Гудкова, сегодня скорей всего лишат мандата депутатского.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2012 - 09:11
Ну да, это тоже.Думаю что не совсем так. Чтобы остановить тех, кто желает "случайно" и "безмотивно" осквернить храм.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2012 - 09:16
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2012 - 09:22
Панк-группа Pussy Riot 13 сентября выиграла в номинации "Арт-проект" премии "Сделано в России", учрежденной в рамках одноименного проекта журнала "Сноб", сообщает корреспондент "Ленты.ру".
Ксения Собчак
Директор по спецпроектам
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2012 - 09:36
А с чего ты взял, что пусси революционеры?какой ты революционер, если через лагеря не прошел?
Гундяев подсказал?
А чего ж остановился на исправительных работах? А выпороть? А отдать их казакам на пару часиков?два года общего еще фигня. Правда я считаю, что это сомнительная мера, а вот пару сотен часов исправительных работ были бы куда более действенными, например фуру на базе загрузить, отличная возможность продемонстрировать силу феминизма.
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2012 - 09:54
"21:35. Марианна Максимовская: Ксения, не появилось ли такой приметы: постоишь на одной сцене с Собчак — к обыску?" Сноб
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2012 - 10:39
Они вроде как музыканты и вроде как "поют". Послушай, ознакомься. ))А с чего ты взял, что пусси революционеры?
Гундяев подсказал?
"Веселая наука захвата площадей
Воля к власти каждого, без ***дских вождей
Прямое действие - будущее человечества,
ЛГБТ, феминистки, защити отечество!"
К чему фанатизм? Они выразили свою позицию, сумбурно, истерично, но выразили. Правда многим, и я в их числе, до сих пор неясно, что конкретно нужно современным феминисткам? В чем выражается это пресловутое равенство? В возможности служить в армии или уходить на пенсию с 60?) Ну если для них это принципиально, для таких активисток можно сделать исключение.А чего ж остановился на исправительных работах? А выпороть? А отдать их казакам на пару часиков?

Изменено: Zoom-Zoom, 14.09.2012 - 10:41
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2012 - 11:36
http://grani.ru/Society/Religion/m.206312.html
"Патриарх Кирилл своим благословением освятил Северный полюс, передает РИА "Новости"...
Экспедицию на борту ледокола сопровождает икона Николая Чудотворца с частичкой мощей святого покровителя моряков."
"Епископ Нарьян-Марский и Мезенский Иаков, сопровождающий морскую экспедицию "Арктика-2012" по высадке дрейфующей станции "Северный полюс-40", опустил в воды Северного Ледовитого океана в точке Северного полюса мемориальную капсулу. Надпись на капсуле гласит, что "благословением Патриарха Московского и всея Руси Кирилла освящение Северного полюса знаменует 1150-летие государственного бытия Российской державы".
Это он с какого момента считает Российскую державу? С призвания варягов, что ли?
"Экспедиция "Арктика-2012" по снятию дрейфующей станции "Северный полюс-39" и высадке СП-40, организованная Арктическим и антарктическим научно-исследовательским институтом, началась 8 сентября. В этот день атомный ледокол "Россия" вышел из Мурманска. Ученых и моряков на его борту впервые в истории высадки дрейфующих станций сопровождает епископ Русской православной церкви."
Сложно стало работать российским ученым - то Путин под ногами путается, то попы...
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2012 - 11:49
И что? Ты слова Марсельезы знаешь?Они вроде как музыканты и вроде как "поют". Послушай, ознакомься. ))
"Веселая наука захвата площадей
Воля к власти каждого, без ***дских вождей
Прямое действие - будущее человечества,
ЛГБТ, феминистки, защити отечество!"
На всякий случай, если забыл, напомню:
К оружию, друзья
Вставайте все в строй,
Пора, пора!
Крови гнилой
Омыть наши поля
Не понял ты сути феминизма - равенство всех перед законом.К чему фанатизм? Они выразили свою позицию, сумбурно, истерично, но выразили. Правда многим, и я в их числе, до сих пор неясно, что конкретно нужно современным феминисткам? В чем выражается это пресловутое равенство? В возможности служить в армии или уходить на пенсию с 60?) Ну если для них это принципиально, для таких активисток можно сделать исключение.
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2012 - 12:17
Продюсер "Бумера" даст Pussy Riot возможность сбежать из тюрьмы
13.09.2012 22:43
Продюсер Сергей Члиянц ("Бумер", "Живой", "Мама,не горюй") решил снять фильм о побеге Pussy Riot из тюрьмы.
Об этом он заявил в прямом эфире «Русской службы новостей», отметив, что замысел фильма возник у него после того, как он узнал историю девушек, осужденных за так называемый панк-молебен в храме Христа Спасителя.
По словам Члиянца, никаких имен в фильме названо не будет. Это будет просто картина про трех нахулиганивших девушек, которые убегают из тюрьмы и страны."Я хочу проанализировать поведение людей, которые помогают их ловить и помогают им бежать", - отметил продюсер.