Как можно быть с женой и заглядываться на голых баб?
вы катаетесь на тойоте но на 911 порш же засматриваетесь
Опубликовано 19.09.2021 - 22:01
Как можно быть с женой и заглядываться на голых баб?
вы катаетесь на тойоте но на 911 порш же засматриваетесь
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 19.09.2021 - 22:01
Это не уважение к жене.
т.е ты предлагаешь рисовую кашу все время кушать, а может мне и гречки попробовать хочется
Опубликовано 19.09.2021 - 22:02
Однажды одна женщина пришла к Конфуцию и спросила у него: “Почему когда у одной женщины много любовников это порицается в обществе, а когда у мужчины много любовниц, наоборот, повышает его авторитет?“ В ответ Конфуций молча пригласил её сесть, взял чайник и разлил чай в шесть чашек. “Видишь, - сказал он, - когда чайник разливает чай в 6 разных чашек то это совершенно естественно. Но когда в одну чашку наливают чай из разных чайников одновременно - это никуда не годится“
Опубликовано 19.09.2021 - 22:03
т.е ты предлагаешь рисовую кашу все время кушать, а может мне и гречки попробовать хочется
Опубликовано 19.09.2021 - 22:05
УК
Но не тогда, когда она рядом. Должен быть приоритет.
разве не ясно почему я с сожалением все рассказываю) потому, что сработал master приоритет )
Опубликовано 19.09.2021 - 22:06
УК
Но не тогда, когда она рядом. Должен быть приоритет.
поэтому вас на принцесс тянет даже просто пообщаться ))))) нелогично как то
разве не ясно почему я с сожалением все рассказываю) потому, что сработал master приоритет )
Опубликовано 19.09.2021 - 22:11
Даже в мыслях не должно возникать желание к другим, когда она рядом.разве не ясно почему я с сожалением все рассказываю) потому, что сработал master приоритет )
Опубликовано 19.09.2021 - 22:12
Даже в мыслях не должно возникать желание к другим, когда она рядом.
Посмотрите фильм 300 спартанцев. Как Леонид почитает жену.
напомни про свое семейное положение и количество детей? я с одной уже почти 14 лет.
Опубликовано 19.09.2021 - 22:12
Даже в мыслях не должно возникать желание к другим, когда она рядом.
Посмотрите фильм 300 спартанцев. Как Леонид почитает жену.
а зачем желать можно любоваться
Опубликовано 19.09.2021 - 22:13
поэтому вас на принцесс тянет даже просто пообщаться ))))) нелогично
напомни про свое семейное положение и количество детей? я с одной уже почти 14 лет.
куда ты денешься с подводной лодки уже
а я с женой и 2мя орущими детьми....
элементарно.
сколько же там студенток было
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 19.09.2021 - 22:14
Мне для работы, а не для блуда.
так и ему может тоже приятно на голых молоденьких студенточек поглядеть, на их молодые подтянутые тела, бархатную кожу, голенькие места и т.д. чисто эстетика
Опубликовано 19.09.2021 - 22:17
Что мешает отправить жену в салон красоты, вместо собирания на поле помидор?так и ему может тоже приятно на голых молоденьких студенточек поглядеть, на их молодые подтянутые тела, бархатную кожу, голенькие места и т.д. чисто эстетика
Опубликовано 19.09.2021 - 22:18
так и ему может тоже приятно на голых молоденьких студенточек поглядеть, на их молодые подтянутые тела, бархатную кожу, голенькие места и т.д. чисто эстетика
натереть молоденькое тело с упругими сисями кокосовым маслом)
Опубликовано 19.09.2021 - 22:19
Что мешает отправить жену в салон красоты, вместо собирания на поле помидор?
Экономия должна быть экономной
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 19.09.2021 - 22:19
Что мешает отправить жену в салон красоты, вместо собирания на поле помидор?
Он походу к машине своей больше внимания проявляет.
машина это вообще святое. на машине я выехал и проехал 3 тыщи км и ничего не случилось. а че бы я делал если бы она сломалась где ни будь на границе дагестана с азербаджаном. типо в любом ларьке запчасти на ниссан есть
https://gazetaingush...nga-legendy-gor
вон я в белых кроссах возле шара стою, справа Димон великий автослесарь и автоэлектрик ростова
Изменено: Lexx-1, 19.09.2021 - 22:24
Опубликовано 19.09.2021 - 22:23
Он походу к машине своей больше внимания проявляет.
пусть генератор, стартер и помпа переживет это путешествие)
Опубликовано 19.09.2021 - 22:24
машина это вообще святое. на машине я выехал и проехал 3 тыщи км и ничего не случилось. а че бы я делал если бы она сломалась где ни будь на границе дагестана с азербаджаном. типо в любом ларьке запчасти на ниссан есть
поэтому там все на приорах на нее запчасти везде есть
Опубликовано 19.09.2021 - 22:25
Серьёзно?
ну запчасти для ремонта у меня в наличии. просто я редко в ростове бываю и когда бываю никак не дойдут руки. но запчасти вожу с собой для этих узлов, даже катушку вожу запасную)
Опубликовано 19.09.2021 - 22:26
Опубликовано 19.09.2021 - 22:27
Нужно взять чью то дочь и показать ей, что бывает другой мир.
ты хоть расшифровывай свои мысли
Опубликовано 19.09.2021 - 22:31
ты хоть расшифровывай свои мысли
Опубликовано 19.09.2021 - 22:35
Собираюсь Донецкий кряж посмотреть. В качестве доброго дела, можно взять с собой девушку, чтобы знала, каким может быть мир и феншуй. А то выйдет замуж и зашьется в детях, помидорах, работе.
так и запишем, у вас одной проблемой меньше
Опубликовано 19.09.2021 - 22:36
Собираюсь Донецкий кряж посмотреть. В качестве доброго дела, можно взять с собой девушку, чтобы знала, каким может быть мир и феншуй. А то выйдет замуж и зашьется в детях, помидорах, работе.
моя жена вообще в огороде все выходные проводит. а может нанять людей, но она хочет сама и это ее выбор.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых