...таки потреоты щаз скидываюца на компенсацию Роттенбергам))
Ну им то можно друзья как никак
Опубликовано 21.12.2014 - 16:58
...таки потреоты щаз скидываюца на компенсацию Роттенбергам))
Опубликовано 21.12.2014 - 18:25
Фримен, а тебя судьба Израиля не беспокоит?
ЕС исключил ХАМАС из списка террористических организаций, ООН повысила статус государства Палестина, европарламент поддержал признание Палестинского государства, а также генассамблея ООН потребовала от Израиля покинуть оккупированные им в 1967 году Голанские высоты и отказаться от провозглашения Иерусалима его столицей.
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 21.12.2014 - 18:36
Почему этот вопрос Яшке не задать, тем более он постоянно летает на историческую Родину( с его слов ).
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 21.12.2014 - 18:42
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 21.12.2014 - 18:47
А кто тут с сашком спорил, что евро не будет стоить 70 рублей?
Помоиму даже на деньги спорили.
ну я предлагал спорить он не захотел, а счас бы выиграл
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 21.12.2014 - 19:02
там сегодня было спокойно, без ажиотажа.жисть налаживается
икея возобновила продажу техники и кухонь
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 21.12.2014 - 19:19
Да он там с кем то другим забил. Надо ему напомнить.ну я предлагал спорить он не захотел, а счас бы выиграл
Опубликовано 21.12.2014 - 19:21
Опубликовано 21.12.2014 - 19:23
там сегодня было спокойно, без ажиотажа.
ну так цена уже выросла, вот и ажиотаж иссяк.
Опубликовано 21.12.2014 - 19:24
посоны, давайте уже праздничные аватары цепляйте
спешиал фо ю

Опубликовано 21.12.2014 - 19:25
то, что мне было нужно, продавалось по неизменным ценам.ну так цена уже выросла, вот и ажиотаж иссяк.
Опубликовано 21.12.2014 - 19:26
с джагой пари было. на 10 баксов... но нам ждать до 31-го.
Опубликовано 21.12.2014 - 19:29
Вы думаете, в банках сидят суровые профессионалы
Ну это типа юмора было. Я писал выше, что банковские операционистки и кассиры ниже среднего уровня образованы финансово. Это всё к разряду симптомов паники, т.е., что операционистки и кассиры может даже покруче пенсионерок и других.
Опубликовано 21.12.2014 - 19:40
Крайне интересный посыл, который напоминает мне парадокс про Ахиллеса и черепаху. Взяли изначально неправильное утверждение и развили его в маразм под названием социализм. Прибавочная стоимость в масштабе общей экономики - есть перераспределение богатств от более богатых к более бедным (ну или, что мне ближе, от менее квалифицированных работников к более квалифицированным). Ну и плюс инфляция, которая увеличивает денежную базу. Плюс добыча природных ископаемых, создание объектов длительного пользования (автомобили, здания, заводы и т.п), которые увеличивают объем этих самых мировых богатств, т.е. материальное обеспечение денег. Если увеличивается материальное обеспечение денег, то можно проводит дополнительную эмиссию этих самых денег.
Не понимаю. В третьем предложении вроде местами поменяли от бедных к богатым. И разные денежные системы. Если принять количество денег неизменным (золото), меняется цена - это одна система, кредитные "деньги", не привязанные к золоту и серебру - другая.
Социализм другими словами называется госкапитализм. Это единая идеология, я тут писал: капитало-коммунизм или коммуно-капитализм. Коммунизм/социализм и капитализм - это два бредовых термина в рамках этой идеологии. У носителей этой идеологии в голове одно и то же, одни из них себя социалистами/коммунистами называют, другие капиталистами, но идеология, что они хотят, как представляют - у них одно и то же.
Опубликовано 21.12.2014 - 19:51
Может, конечно, я не понимаю.
Опубликовано 21.12.2014 - 19:52
Кстати, Lana_S, я ещё поклонник (помимо вышеперечисленных) Анри Лабори.
Опубликовано 21.12.2014 - 19:53
это все потому ,что ты Капитал Маркса не читал.yar76 какую-то чушь постоянно пишет. Сначала про Алекса и всякие волны - ничего толком не сошлось, потом про вложения в акции типа Мечела - комп. на грани банкротства, фьючерсов РТС (потом сам писал про развод с ними), сейчас вообще не понятные посты.
Опубликовано 21.12.2014 - 19:54
yar76 какую-то чушь постоянно пишет. Сначала про Алекса и всякие волны - ничего толком не сошлось, потом про вложения в акции типа Мечела - комп. на грани банкротства, фьючерсов РТС (потом сам писал про развод с ними), сейчас вообще не понятные посты.
Про Мечел я не писал ничего. Вкладываюсь не в банкроты, а в перспективные с хорошими дивидендами. В Мечел Алекс не рекомендует вкладываться. К бирже я недавно присматриваюсь, учусь, насчёт индекса РТС не знал, переложился давно в индекс ММВБ.
Опубликовано 21.12.2014 - 19:55
А зря. Мечел за эти дни в 2 раза вырос.
Изменено: Omani, 21.12.2014 - 19:56
Опубликовано 21.12.2014 - 19:55
ты лучше ей налоговый кодекс растолкуйКстати, Lana_S, я ещё поклонник (помимо вышеперечисленных) Анри Лабори.
Опубликовано 21.12.2014 - 20:01
Вкладываюсь не в банкроты, а в перспективные с хорошими дивидендами.
А есть такие? По-моему, Ваш вклад в банке под 16% превосходит дивиденды, которые предлагали российские АО, акции которых (разумеется, из высоколиквидных) торгуются на ММВБ.
Опубликовано 21.12.2014 - 20:07
это все потому ,что ты Капитал Маркса не читал.
я тоже, но там что, решается этот парадокс? Хазин, по крайней мере согласен с математической невозможностью капитализма в связи с этим элементарным доказательством.
Опубликовано 21.12.2014 - 20:08
Ляльку разведите, у нее еще есть гроши под подушкой, может вложица куда-нибудь..
Опубликовано 21.12.2014 - 20:14
А зря. Мечел за эти дни в 2 раза вырос.
И Систему по 7,2 не взял. Но это как раз ошибка, это обычные люди так реагируют. На коррекции, может, Систему возьму. Прогнозный уровень там был 4,5, может, на этом уровне. На новости о выпуске Евтушенкова она подлетела, но это ничего не значит. Выбор идёт компаний с наименьшими долгами, а Мечел - если государство на себя возьмёт.
п.с. ты вообще на жизнь чем зарабатываешь?
Не работаю. Уволился 31 октября, дел куча плюс маленький ребёнок. Потом, может, пойду работать куда-нибудь.
Изменено: yar76, 21.12.2014 - 20:10
Опубликовано 21.12.2014 - 20:15
А есть такие? По-моему, Ваш вклад в банке под 16% превосходит дивиденды, которые предлагали российские АО, акции которых (разумеется, из высоколиквидных) торгуются на ММВБ.
обычно высокая ликвидность означает минимальную доходность. в первую очередь это средство фиксации капитала.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых