Перейти к содержимому

Фото

Всё о страховании ОСАГО и КАСКО

нужно осаго плюс досаго

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
15622 ответов в теме

#6326 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2015 - 11:54

Чему вы радуетесь? Кто сейчас у агентов страхуется? Стариков обуваете ?

Я не очень понимаю, где вы увидели радость в моих сообщениях, но агрессия ваша непонятна ещё больше :nevsosal:

Если вы не страхуетесь у агентов, то это не значит, что так делают все. Нам людям приходится отказывать из-за отсутствия достаточного количества полисов, если что...

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#6327 Оффлайн   esnet

esnet

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 894 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2015 - 11:59

А как правильно должны заносится новые ВУ в полис? Но обороте пойдет? печать стоит.

• 0

За связь без брака!

#6328 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 509 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2015 - 12:00

Без лоха и жизнь плоха ....
  • 1

#6329 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2015 - 12:08

А как правильно должны заносится новые ВУ в полис? Но обороте пойдет? печать стоит.

Пойдёт.

Без лоха и жизнь плоха ....

Вы только что в лохов записали пол-АФ.

• 0

8-988-555-7-911

#6330 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 509 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2015 - 12:44

Каждый сам выбирает быть обманутым или нет в любой сфере , но в данной сфере намеренно неоднократно на протяжении уже не одного года создаётся искусственный дефицит полисов ОСАГО, но каким то чудесным везением полисы есть у многих агентов, но агенты не страхуют без допов, и также в некоторых фирмах надо заплатить 300-800р сверху полиса за "услуги". Посему это называется "на лоха". Кто то рационально готов за месяц искать страховую, а кто то готов переплавить в "n" раз , но без суеты. Но вы поймите, что при прочих равных (наличие полисов, отсутсвие нереальных очередей как было в мае и тд) вы с допами и накрутками будете не актуальны тк вы и/или офисы ск без домов и прочего - выбор более чем очевидный. А пока так и живём....
  • 0

#6331 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 509 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2015 - 12:57

А почему люди страховались ранее у агентов с допами, ответ прост - нет выбора, а ехать нужно вчера/завтра. Как я написал ранее если будет возможным (к чему идем наконец таки) оформить полис ОСАГО в любом офисе СК в течении 1-2-3 часов без допов, глобальных очередей, волокит с не принимаемым сторонним то. То агенты будут вымирать как мамонты.
  • 0

#6332 Оффлайн   Пам-пам

Пам-пам

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 278 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2015 - 13:02

Если агентская комиссия лежит на СК, то зачем им вымирать?

• 0

#6333 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 509 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2015 - 13:16

Ввиду не желания людей переплачивать за допы и прочие услуги. Люди переплагивают из за отсутвия выбора, а не от того что им кайф купить полис на 2-3 тр дороже, при куда не малой стоимости самого полиса.

Агенты пускай не вымирают и радуют нас, при условии страхования без допов, без услуг, по цене равной в офисе СК получая свои деньги от СК. Но что то я такого не встречал.....ни в Ростове ни в области...
  • 0

#6334 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2015 - 13:24

А почему люди страховались ранее у агентов с допами, ответ прост - нет выбора, а ехать нужно вчера/завтра. Как я написал ранее если будет возможным (к чему идем наконец таки) оформить полис ОСАГО в любом офисе СК в течении 1-2-3 часов без допов, глобальных очередей, волокит с не принимаемым сторонним то. То агенты будут вымирать как мамонты.

А как же область? в каждой деревне офис СК не откроешь... Кто будет страховать в области, если все агенты вымрут?

• 0

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

#6335 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2015 - 13:27

Ввиду не желания людей переплачивать за допы и прочие услуги. Люди переплагивают из за отсутвия выбора, а не от того что им кайф купить полис на 2-3 тр дороже, при куда не малой стоимости самого полиса.

Агенты пускай не вымирают и радуют нас, при условии страхования без допов, без услуг, по цене равной в офисе СК получая свои деньги от СК. Но что то я такого не встречал.....ни в Ростове ни в области...

Всё это верно, но агенты не меньше вашего мечтают, чтобы практика навязывания допов закончилась повсеместно и во всех СК. Поэтому мы, также, как и вы, надеемся, что эта вакханалия прекратится. Винить же агентов в навязывании допов просто глупо, т.к. не они это придумали и развили до размеров стихийного бедствия. Пока же часть агентов ушла из бизнеса, такие, как мы стараются развивать другие виды страхования, чтобы не зависеть от ОСАГО. Мы страхуем сейчас в день два-три КАСКО и нам хватает на жизнь. 

А как же область? в каждой деревне офис СК не откроешь... Кто будет страховать в области, если все агенты вымрут?

А об этом сейчас никто не думает, кроме жителей этих деревень. Но всё вернётся на "круги своя" рано или поздно.

• 0

8-988-555-7-911

#6336 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2015 - 14:32

Я не очень понимаю, где вы увидели радость в моих сообщениях, но агрессия ваша непонятна ещё больше :nevsosal:

Если вы не страхуетесь у агентов, то это не значит, что так делают все. Нам людям приходится отказывать из-за отсутствия достаточного количества полисов, если что...

Ну как продлили? :stol:

прокомментируете ?

• 0

#6337 Оффлайн   felix

felix

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 342 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2015 - 14:39

Я понимаю что вопрос поднимался не раз, но если кому не сложно напишите еще раз где в центре можно сделать ТО, без машины???? сроки уже поджимают...

• 0

#6338 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2015 - 15:15

прокомментируете ?

Легко!

Предысторию сообщений если посмотреть, то увидите, что я много раз писал, что введение электронных полисов СК не нужно и никто их вводить не собирается. Перед первым июля, когда ожидалось введение этой услуги, надо мной и Полосатиком пытались злорадствовать (даже мой отъезд в отпуск, СевКавТВ в слив засчитал :) ), поэтому в ответ не позлорадствовать было грешно. Уж извините, как вы с нами, так и мы с вами.

Скажите, когда вы наконец поймёте, что агенты в нынешней ситуации всецело на стороне водителей? Помогаешь вам, советуешь, разъясняешь, а в ответ, кроме злопыхательства, нифига :nevsosal:

Ну что вы за люди?

Изменено: REZZO, 13.07.2015 - 15:38

• 0

8-988-555-7-911

#6339 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 291 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2015 - 16:35

Значит ты просто не в теме, первые 3-4 года, когда обязали нас покупать  ОСАГО цена у агента и в офисе была одинаковая, без всяких допов.

Изменено: gever., 13.07.2015 - 16:36

• 2

#6340 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2015 - 16:40

Значит ты просто не в теме, первые 3-4 года, когда обязали нас покупать  ОСАГО цена у агента и в офисе была одинаковая, без всяких допов.

Почему только первые 3-4? Я до прошлого года  страховался у агентов, всегда цена была одинаковая, без допов.

• 0

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

#6341 Оффлайн   Пам-пам

Пам-пам

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 278 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2015 - 17:05

Скажите, когда вы наконец поймёте, что агенты в нынешней ситуации всецело на стороне водителей? Помогаешь вам, советуешь, разъясняешь, а в ответ, кроме злопыхательства, нифига :nevsosal:

Ну что вы за люди?

Зачем вы этим занимаетесь в таком случае? )

• 0

#6342 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2015 - 11:54

Ну не все же подобным образом себя ведут. Многим реально помощь нужна...

Почему только первые 3-4? Я до прошлого года  страховался у агентов, всегда цена была одинаковая, без допов.

Мы ещё долго страховали без допов, когда везде агентскую сеть уже "нагнули" на допстраховки. Просто были очень крупным страховым агентством с широкой сетью и с нами СК старались дружить.

Изменено: REZZO, 14.07.2015 - 11:51

• 0

8-988-555-7-911

#6343 Оффлайн   sergeyrnd

sergeyrnd

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 769 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2015 - 11:56

это же надо такой вопрос задать, это можно спросить у любого кто работает в России

это все равно, что спросить у врача зачем вы этим занимаетесь, ведь бесплатной медицины нет

• 0

настольные книги: ПДД, КОАП, ГК

#6344 Оффлайн   Пам-пам

Пам-пам

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 278 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2015 - 12:54

это же надо такой вопрос задать, это можно спросить у любого кто работает в России

Я работаю в России и не могу сказать о себе, что не получаю от людей нифига кроме злопыхательства )

• 0

#6345 Оффлайн   Karapuz

Karapuz

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 299 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2015 - 13:47

Уже 2 раза выкладывал:

• Скан заявления в РСА отправлял на адрес request@autoins.ru . К письму также прилагал скан ВУ и паспорта (титульная и прописка).
  • Шаблоны для заявлений, которые отправлял заказными письмами и алгоритм брал тут

По идее, инфа многим пригодится, потому лучше модерам в шапке закрепить, т.к. я себе уже все исправил и в 4й раз ссылки писать вряд ли буду :)

• 0

#6346 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 287 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2015 - 16:08

• Скан заявления в РСА отправлял на адрес request@autoins.ru . К письму также прилагал скан ВУ и паспорта (титульная и прописка).
  • Шаблоны для заявлений, которые отправлял заказными письмами и алгоритм брал тут

закреплено в первом сообщении.

Карапуз, прости, нечаянно удалил твое сообщение. повтори :)

• 0

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#6347 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2015 - 00:11

Ну не все же подобным образом себя ведут. Многим реально помощь нужна...

Мы ещё долго страховали без допов, когда везде агентскую сеть уже "нагнули" на допстраховки. Просто были очень крупным страховым агентством с широкой сетью и с нами СК старались дружить.

Т.е. , следуя твоей логике: мне заказали убить Васю из 32-й квартиры, 14-го дома. Я его убил, но я не виновен ?

я просто делал свою работу?

• 0

#6348 Оффлайн   Karapuz

Karapuz

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 299 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2015 - 13:10

закреплено в первом сообщении.

Карапуз, прости, нечаянно удалил твое сообщение. повтори :)

Блин )

Кто знает, если  в моей страховке указан не правильный КБМ на жену, от чьего имени писать заявление, от жены или от меня, как страхователя?

Изменено: Karapuz, 15.07.2015 - 13:13

• 0

#6349 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2015 - 13:12

Т.е. , следуя твоей логике: мне заказали убить Васю из 32-й квартиры, 14-го дома. Я его убил, но я не виновен ?

я просто делал свою работу?

Полный бред и демагогия!

Поставщик даёт указание по условиям продаж своей дилерской сети (а подобные указания у нас есть в письменном виде). Дилерская сеть исполняет или перестаёт существовать.

Разъяснил доходчиво или опять будете демагогией заниматься?

• 0

8-988-555-7-911

#6350 Оффлайн   Maks-i-drom

Maks-i-drom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 288 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2015 - 14:23

Блин )

Кто знает, если  в моей страховке указан не правильный КБМ на жену, от чьего имени писать заявление, от жены или от меня, как страхователя?

Пиши 2 заявления чтоб не прогадать))
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика