эта фраза показывает, что дальше миски ты не заглядываешь.
и не собираюсь, я живу не астальными грезами, а вполне реалиями, в которых я обеднел вдвое как минимум.
Это означает что я кушать стал в два раза хуже, посещать кафе перестал/очень редко, покупать бытовую технику перестал/крайне редко, "одеватся" перестал/крайне редко.
Научишь не оглядываясь на миску жить?
Или святым духом питаться нравится?
И никак профессионально не развивается.
от чего же? я осваиваю новые для себя профессии и собираюсь в корне менять все, кризис мне дал стимул.
Но именно в эту минуту, именно сейчас все печально. Через год надеюсь будет иначе, но явно не потому что ЕДРо победит на выборах и Путен решит пойти на 500 срок в 2018.
Ну как бы речь идет о тм, что для нормальной доожностии и зп наверное все-таки необходимо верность проявить работодателю,
есть такие примеры из прошлого, на старой работе, один был начальником КБ-через год после моего ухода под зад мешалкой (верой и правдой 10 лет где-то), другого поставили на его место, отработал столько же на другой должности, недавно был изгнан на улицу. В профессиональном плане нареканий к ним не наблюдалосб и управленцы хорошие (что редкость).
Это все миф. Ты интересен дяди ровно до той поры, пока ты носишься как раб, как только ты свесишь ножки готовь сраку к пинку.
Не. Вот какраз таки продаванов сейчас требуется везде. Сгорают они, чтоли?
то же обратил внимание, а вот то что ноет наш благочистивый уже н-лет что нехватка в стране тех.кадров никак не отражается на количестве оных вакансий.