давай ссылку. насладимся.
Нет у меня ссылки . Вбей в любой поисковик Саша Грей, там всё есть ))
Опубликовано 12.01.2018 - 12:11
давай ссылку. насладимся.
Нет у меня ссылки . Вбей в любой поисковик Саша Грей, там всё есть ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 12.01.2018 - 12:14
особенно ротик
)) рабочий такой
)
Опубликовано 12.01.2018 - 12:15
Нет у меня ссылки
. Вбей в любой поисковик Саша Грей, там всё есть ))
Ничего там нет... =(((
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 12.01.2018 - 12:19
Ничего там нет... =(((
Может, у тебя родительский фильтр стоит?
Опубликовано 12.01.2018 - 12:21
Может, у тебя родительский фильтр стоит?
Не знаю даже, надо папу спросить. KNYAZ, ау! У меня стоит? ;-)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 12.01.2018 - 12:23
Что Вы имеете в виду, говоря про работу? Она работает ртом? Певица? Теле-радиоведушая? Спикер в парламенте?
на дудочках играет)
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 12.01.2018 - 12:25
на дудочках играет
)
Флейтистка?
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 12.01.2018 - 12:33
а че Абрамовича никто не обсуждает, а?)))))) и эти люди тут строят из себя невинность
на дудочках играет
)
романтичная ты моя
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 12.01.2018 - 12:43
Думаю марки на почте приклеиваетЧто Вы имеете в виду, говоря про работу? Она работает ртом? Певица? Теле-радиоведушая? Спикер в парламенте?
Опубликовано 12.01.2018 - 12:54
Вот вы ёрничаете всё, а девушке всего 29 лет - и уже мировая знаменитость . Многие женщины делают это, но далеко не каждая сможет пойти до конца
.
а че Абрамовича никто не обсуждает, а?)))))) и эти люди тут строят из себя невинность
Абрамович так не умеет, как Саша
Опубликовано 12.01.2018 - 13:04
Опубликовано 12.01.2018 - 13:14
Весна на дворе: Сашу вспомнили, трансгендерами секс смотреть начали из любознательности...
...С юго-востока Украины доносятся вопли размножающихся котов...
Опубликовано 12.01.2018 - 15:27
местами это к доктору
не болей
вот что я нашла: http://joyreactor.cc/post/3364371
Из этого следует 9первая ссылка), что главные анонисты мира живут в США. В России интересуются порнхабом даже меньше, чем в Польше. Топ 5 просмотров занимает:
Откуда Флейм высосал инфу про трансгендеров. не понятно.
Вопрос, куда бы послали вас лично, если бы вы заикнулись, что вам свет строящийся дом закрывает?
Туда же, куда дедов из США. В паралельной теме был видос. В метре от их окон построили какое то здание и старики живут в темноте. Ну чо, погыгыкаем над рылом капитализма?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 12.01.2018 - 15:29
Опубликовано 13.01.2018 - 00:52
Ты б ещё годичной давности инфу дал. Лента статейку дала в тот день, когда я написал, а что в августе было, то причем?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 13.01.2018 - 01:09
Вот вы ёрничаете всё, а девушке всего 29 лет - и уже мировая знаменитость
. Многие женщины делают это, но далеко не каждая сможет пойти до конца
.
До концов, до много концов)))))))))))
но мордашка у нее реально очень миленькая, прям очень.
Опубликовано 2.02.2018 - 15:47
Францию обязали с мая включать в ВВП нелегальный трафик наркотиков
Европейский институт статистики обязал Францию с мая 2018 года добавлять в ВВП цифры, соответствующие нелегальному трафику наркотиков. Остальные европейские страны давно уже включают проституцию и наркотики в свой ВВП.
Все члены ЕС также учитывают в ВВП сумму ущерба от предполагаемой неуплаты налогов и нелегального вывода денег за рубеж.
Каким же образом будет считаться сумма трафика наркотиков ? Расчёты будут примерными и будут опираться на научные изыскания Института по наркотикам и токсикомании . Речь идёт о каннабисе, героине и кокаине. В расчёт будут браться данные изучений Института по потреблению наркотиков французскими семьями, количеству ввозимых в страну из-за границы наркотиков , производимого во Франции каннабиса и маржа продавцов.
На настоящий момент Франция пока отказывается включать доходы от проституции в ВВП.
http://www.lefigar...TFIG00264-...
-------------------------------------------------------------
ВВП, к сожалению, ибо другого нет, становится виртуальным показателем. Не пригодным для сравнения стран. Много натяжек. В США, собственники жилья, "добавляют" в ВВП плату за аренду. В Британии, уже сейчас, самостоятельное приготовление еды дома, включают в ВВП, как оказанную самому себе услугу.
Надо ЕСовцам идею подбросить, считать мастурбацию, оказанной самому себе услугой. Вот ВВП попрёт!
Изменено: via, 2.02.2018 - 15:54
Работайте, братья!
Опубликовано 8.02.2018 - 17:01
Помнится, в нескольких темах негативно обсуждалось использование пальмового масла в России.
Сегодня в Ленте увидел шоколадную ореховую пасту. Дай, думаю, возьму. Для орешков, вместо варёной сгущенки.
Ну а что, made in Italy, всё должно быть пучком!
Ан нет! То есть да, есть в продукте пальмовое масло. Картинка кликабельна.
Пришлось отказаться. Ну, думаю, цуко, для нас, как для восточной Европы, товар худшего качества шлют.
Залез на сайт проиводителя.
В составе аналогичной пасты там почему-то указаны просто "растительные жиры".
Но! Есть такая же паста, новинка, без содержания пальмового масла.
Так что кушают и европейцы пальмовое масло. Только не знают об этом.
Для сомневающихся ссылка на сайт компании.
http://www.socado.co...spalmabili/vasi
Опубликовано 8.02.2018 - 17:07
Есть пищевое пальмовое масло, оно даже полезно, уменьшает уровень плохого холестирина. А есть техническое, которое из-за дешевизны добавляют у нас на производстве пищевых продуктов.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 8.02.2018 - 17:10
Есть пищевое пальмовое масло, оно даже полезно, уменьшает уровень плохого холестирина. А есть техническое, которое из-за дешевизны добавляют у нас на производстве пищевых продуктов.
это как умеренные или плохие террористы?
Растительные масла не содержут холестерина и ни ка на него не влияют. Медики есть? поправьте если ошибаюсь ))
Опубликовано 8.02.2018 - 17:22
Я привел ссылку. Постарайся ответить тем же. Иначе... Ну, сам понимаешь.
Опубликовано 7.03.2018 - 16:29
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 7.03.2018 - 16:53
Немножечко вестей из немецко-демократического оплота.
Не успели немцы ограничить двигатели стандарта ЕВРО-4 и ниже, как начали подбираться к ЕВРО-5. Причем очень хитромудро: согласно поставновлению суда в Ляйпциге, теперь каждый город или деревня могут сами решать, разрешать ли автомобилям ЕВРО-5 перемещаться по своей территории или нет. В качестве компенсации, предлагают сделать общественный транспорт в крупных городах бесплатным. С точки зрения экологии звучит, конечно, хорошо. Всем хочется дышать чистым воздухом.
На практике же получается, что этот проект более-менее выгоден только жителям крупных городов, многие из которых и так не владеют автомобилями за ненадобностью, а тут еще получат такой подарок в виде бесплатных ТАТ и метро (при этом не уточняется, за чей счет транспорт станет бесплатным).
А вот жители мелких населенных пунктов, типа моей деревни, остаются в накладе: общественного транспорта у нас нет и не предвидится, цены на междугородний транспорт снижать не планируют, о "пунктуальности" и "надежности" пресловутого Дойчебана я говорить устала, да и надо же как-то добираться до остановок этого самого междугороднего транспорта, причем в любую погоду!
Ну ладно, я еще могу как-то проехать 6 км от дома до ближайшей станции электрички на велосипеде, а как быть людям с маленькими детьми или тем, которым здоровье не позволяет педалировать при отрицательных температурах и ветре 30 км/ч? Население Германии (коренное, во всяком случае) стремительно стареет.
То, что после такого запрета дизельные авто потеряют в цене, это тоже еще полбеды. Я верю в то, что многие люди и не прочь перейти на электротранспорт, по мере его развития. А вот то, что дома в маленьких деревушках, и сейчас-то стоящие копейки, по сравнению с городскими квартирами, совсем обесценятся, это проблема. Представим себе семью с двумя детьми, купившую деревенский дом за 25-30 тысяч евро, а также машину для того, чтобы иметь возможность ездить на работу и отвозить детей в школу или детсад. И тут деревня решает, что машиной семья пользоваться не имеет права, ибо она фу какая неэкологичная. Семья решает переехать в город, поближе к школе, но дом с трудом удается продать тысяч за 20, а квартира в городе уже сейчас стоит 150-200 тысяч (и это еще где-нибудь в Берлине, а в Мюнхене - от 500 до миллиона). Плодитесь и размножайтесь, товарищи. Все для вас
Уж не говоря про то, что насильная концентрация людей в больших городах ведет к росту преступности и социальной напряженности.
Понятно, что с экологией надо что-то решать, но почему бы Германии не последовать примеру Норвегии, где количество электрокаров очень быстро растет из-за значительных субсидий на их покупку? Благо, все крупные производители, типа VW, Mercedes или Audi, уже имеют в своем ассортименте несколько электро- или гибридных моделей, и планируют развивать это направление. Сейчас же в Германии единственное послабление - освобождение электрокара от налогов на пару лет, но выгоды это никакой не дает, так как е-авто значительно дороже своих аналогов на традиционных видах топлива, как по цене, так и по стоимости обслуживания и сборов за утилизацию старых аккумуляторов.
https://xatkaru.live...om/1468224.html
Опубликовано 7.03.2018 - 19:42
Какое чувство подвигло тебя на написание этого поста?..Так что кушают и европейцы пальмовое масло. Только не знают об этом.
Для сомневающихся ссылка на сайт компании.
Зима близко
Опубликовано 7.03.2018 - 21:49
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых