Ну, пеналь наш случайность примерно такого же уровня.Ну если так, Испания в игре вообще не забила. То что мяч отскочил, это дикая случайность.

Футбол
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2018 - 09:15
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2018 - 09:17
А разве Дзюба бил головой не в створ ворот?Ну, пеналь наш случайность примерно такого же уровня.
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2018 - 09:21
Не знаю. Видел что у испанца мяч стукнул случайно в руку, а не рука играла в мяч. То что дали пеналь наше везение, как и у испанцев с автоголом Игнашевича.
А разве Дзюба бил головой не в створ ворот?
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2018 - 09:23
Ну конечно все хотели красивых голов в атаке... Но не надо забывать, что и Испания не показала таких голов.Ну, пеналь наш случайность примерно такого же уровня.
Еще вспомним Аравию и Египет. Все твердили, что это не соперники.... так... разминка, а вот Испания - это другое дело.
Я ни разу не считаю, что мы научились играть.... После Уругвая была пустота не от результата, а от паршивой игры. Вчерашняя игра была намного интереснее
Не знаю. Видел что у испанца мяч стукнул случайно в руку, а не рука играла в мяч. То что дали пеналь наше везение, как и у испанцев с автоголом Игнашевича.
А испанец не знает, что подняв руку есть огромный шанс получить по ней мячом) я согласен, что вероятность умысла маленькая.... но все же
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2018 - 09:25
Вот с Уругваем была совсем другая игра, претензий к нашим гораздо больше, глупые ошибки, неточные пасы....
С Испанией тоже ошибались, но игра была реально интересная!
...
если смотреть с точки зрения игры под названием "футбол", то это был антифутбол.
Хуже игры я не видел. Даже хренов договорняк англия-бельгия был интереснее.
А так наши конечно красавцы! Творят историю. А Черчесов вообще герой!!! Первым применил схему 10-0-0, и выиграл. Думаю Маур теперь понял, что автобусы бердыева были неполными.
единственный кто играл в футбол, и кому памятник нужно поставить и молиться, так это Игорь.
Изменено: REGISTRATOR, 2.07.2018 - 09:31
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2018 - 09:30
если смотреть с точки зрения игры под названием "футбол", то это был антифутбол.
Хуже игры я не видел. Даже хренов договорняк англия-бельгия был интереснее.
А так наши конечно красавцы! Творят историю.
Они уже пытались, дважды, играть против испанцев открыто, на тот памятном евро. Чем закончилось, все помнят. Сейчас сделали правильные выводы, что против них надо даже не автобус ставить,а электричку. Ну и выцарапались, чисто на морально-волевых. А испанцы, мне кажется, просто не восприняли их всерьез, думали пройдут не напрягаясь особо. Ну и раздрай в команде с новым тренером...
Короче, в игре с хорватами все и увидим, кто чего стоит
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2018 - 09:33
Опят 25.
Проиграли - вот наш уровень, футбола нет в стране, не могут 11 футболистов вырастить, куда уходят наши налоги...
выиграли - всех купили, это не честно, антифутбол.
Радуйтесь победе господа. Игра забудется, а результат останется
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2018 - 09:35
Не знаю что там щас в правилах, может ошибаюсь. Меня в детстве тренер на локомотиве учил - был умысел в игре рукой -пеналь, случайно мяч руку задел -нет. Тут явно не было, сзади мяч попал, игрок мяча не видел.Ну конечно все хотели красивых голов в атаке... Но не надо забывать, что и Испания не показала таких голов.
Еще вспомним Аравию и Египет. Все твердили, что это не соперники.... так... разминка, а вот Испания - это другое дело.
А испанец не знает, что подняв руку есть огромный шанс получить по ней мячом) я согласен, что вероятность умысла маленькая.... но все же
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2018 - 09:36
. А испанцы, мне кажется, просто не восприняли их всерьез, думали пройдут не напрягаясь особо.
Ну и испанцы совсем не те, что 10 лет назад. У них идет смена поколений и в игре они ничего выдающегося не показали.
Не знаю что там щас в правилах, может ошибаюсь. Меня в детстве тренер на локомотиве учил - был умысел в игре рукой -пеналь, случайно мяч руку задел -нет. Тут явно не было, сзади мяч попал, игрок мяча не видел.
если бы не рука, мяч летел в сторону ворот. Чистый пенальти.
Оффлайн
Опят 25.
Проиграли - вот наш уровень, футбола нет в стране, не могут 11 футболистов вырастить, куда уходят наши налоги...
выиграли - всех купили, это не честно, антифутбол.
все радуемся, не ссы.
мы игру обсуждаем. не политику.
Оффлайн
Ну и испанцы совсем не те, что 10 лет назад. У них идет смена поколений и в игре они ничего выдающегося не показали.
если бы не рука, мяч летел в сторону ворот. Чистый пенальти.
почему кстати не показали?
с португалией показали например - тут что помешало?
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2018 - 09:37
Так радуемся. Еще бы три матча подряд такой антифутбол показали -цены б им не было :-)
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2018 - 09:37
Не знаю что там щас в правилах, может ошибаюсь. Меня в детстве тренер на локомотиве учил - был умысел в игре рукой -пеналь, случайно мяч руку задел -нет. Тут явно не было, сзади мяч попал, игрок мяча не видел.
Но.... мяч шел в створ ворот и, попав в неприжатую у корпуса руку, изменил направление. По современным футбольным правилам- это пенальти.
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2018 - 09:40
Ну, значит так.По современным футбольным правилам- это пенальти.
Оффлайн
Так радуемся. Еще бы три матча подряд такой антифутбол показали -цены б им не было :-)
куча плюсов!
Оффлайн
у него рука была поднята в прыжке, и тут умысел неважен.
если бы мяч попал в руку, прижатую к корпусу, пеналь не назначили бы. а тут - извините, нехрен руками махать.
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2018 - 09:41
все радуемся, не ссы.
мы игру обсуждаем. не политику.
чего мне б ссать? Это ты тут гавно сквозь свои руки процеживаешь.
почему кстати не показали?
с португалией показали например - тут что помешало?
Я же написал почему. Чехарда с тренером, смена поколений.
А что было с Португалией? Авоську голов получили
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2018 - 09:43
у него рука была поднята в прыжке, и тут умысел неважен.
да
чего мне б ссать? Это ты тут гавно сквозь свои руки процеживаешь.
проходи мимо.
общаюсь только с адекватными.
Изменено: REGISTRATOR, 2.07.2018 - 09:46
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2018 - 09:47
грубиян.
я тобой вообще не общаюсь. проходи мимо.
молодец, нагрубить и закатить глаза у тебя хорошо получается
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2018 - 09:55
чего мне б ссать? Это ты тут солнышко сквозь свои руки процеживаешь.
Какая смена поколений? Ушли чави иньеста, так там на смену очередь отличнейшая стоит.
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2018 - 10:13
Какая смена поколений? Ушли чави иньеста, так там на смену очередь отличнейшая стоит.
пока это очередь даже Россию не обыграла. Имела проблемы с Марокко, Португалией, и еле выиграла у Ирана. Смотрим дальше
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2018 - 10:33
Таак... Египту пообещали приток туристов... СА пообещали не увеличивать добычу нефти... Уругваю ничего не обещали - уже вышли к тому времени из группы... Испании пообещали БарселонаНаш... Что пообещать Хорватии?..
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2018 - 10:35
Таак... Египту пообещали приток туристов... СА пообещали не увеличивать добычу нефти... Уругваю ничего не обещали - уже вышли к тому времени из группы... Испании пообещали БарселонаНаш... Что пообещать Хорватии?..
Уверен, сейчас вопрос прорабатывается и решается. На самом высоком уровне .
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2018 - 10:40
Тогда все будут в штрафной от мяча отворачиваться и руками махать, типа, не видели, умысла не было.
Что пообещать Хорватии?..
Воссоздание Югославии?
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2018 - 10:43
Деды старые, ворчащие .
Я согласен, что той красоты футбола, в которой ее принято понимать - не было. Но и сказать, что конкретно вчерашний матч был антифутболом нельзя. Во с Уругваем - соглашусь....
ps как то через несколько дней после матча Ростов-Бавария ехал в такси, и мне таксист поведал, что ему кто-то из знающих сказал, что матч был договорным)))))
Изменено: Leshij, 2.07.2018 - 10:44
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых