Я готов потерпеть игру на отбой, если наши станут чемпионами мира .

Футбол
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2018 - 11:38
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2018 - 11:42
..
Самедов что-то тоже потерянный. Вы заметьте у нас нет человека который нормально подаёт штрафные печаль
самедов почему то решил что он может.
Это вообще вопрос вопросов.
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2018 - 11:43
самедов почему то решил что он может.
Это вообще вопрос вопросов.
Это не самедов решил. Это просто лучше никого нету :-(
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2018 - 11:44
Как странно. Игрой и результатом недовольны исключительно форумские оппы.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2018 - 11:44
Смолов вообще печален... как будто номер отбывал.... какая ему Европа, такой шанс просрал, я что-то сомневаюсь, что его купят после ЧМ, Дзюбинью, Головин, Зобнин да.
Самедов что-то тоже потерянный. Вы заметьте у нас нет человека который нормально подаёт штрафные печаль
не смог побороть волнение
все таки первый ЧМ
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2018 - 11:45
Как странно. Игрой и результатом недовольны исключительно форумские оппы.
В контектсте вчерашней игры я бы не ставил рядом игру и результат!
Результатом я доволен! Игрой - наипечальнейшее зрелище!
Изменено: Shuttle, 2.07.2018 - 11:49
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2018 - 11:45
Это они тут новое слово узнали благодаря одному "великосербу"
Нет. Просто некоторые хорошо историю учили
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2018 - 11:59
Смолов вообще печален... как будто номер отбывал.... какая ему Европа, такой шанс просрал, я что-то сомневаюсь, что его купят после ЧМ, Дзюбинью, Головин, Зобнин да.
У нас тупо нет в резерве футболистов, которые могут усилить игру. Всего 3х человек поменяли с Уругваем, результат оказался печален.
Вчера вышедшие на замену игроки тоже выглядели откровенно слабо.
не смог побороть волнение
все таки первый ЧМ
уже 4й матч не может побороть?
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2018 - 12:01
Ладно, уговорили. Давайте уже расставим точки над и.
Ссылку на пункт правил можешь дать?
Пока я вижу только п.13 про штрафной, где четко сказано про умышленную игру рукой. И никаких прижатых рук не вижу.
На сколько я знаю это рекомендация судьям, как трактовать такие нарушения. Кто знает умышленно он руку поднял или нет. Есть все основания предположить, что умышленно, тем самым попытался создать себе приимущество в воздухе. А на повторе вообще явно видно как он ею специально махал.
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2018 - 12:01
И это лучший игрок ЧР 17/18 ! Ужоснах!
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2018 - 12:07
да уж... с другой стороны и Месси забивает чаще всего не важные голы, итог ЧМ все знают.И это лучший игрок ЧР 17/18 ! Ужоснах!
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2018 - 12:08
У нас тупо нет в резерве футболистов, которые могут усилить игру. Всего 3х человек поменяли с Уругваем, результат оказался печален.
не понимаю, почему он Ерохина не выпускает
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2018 - 12:09
не понимаю, почему он Ерохина не выпускает
Ерохин мертвый. Впрочем как и Кудряш., но Кудряш злее.
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2018 - 12:10
Результатом я доволен! Игрой - наипечальнейшее зрелище!
А тут или одно или другое. С испанцами только так и надо было играть, так что тактически шашлычник все правильно сделал. Они быстрее, лучше играют в пас, технически сильнее
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2018 - 12:12
ЗЫ. Всегда кстати Игоряна защищал. Нормальный он вратарь. А рекорды всякие, так это во многом от обороны зависит. А за сборну. он очень часто тащит мертвые мячи, но почему то в каждом голе его винят а не защей.
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2018 - 12:12
да уж... с другой стороны и Месси забивает чаще всего не важные голы, итог ЧМ все знают.
Аргентина по результату дно, согласен! Но разница в том, что в этих дно- командах есть реально отличные игроки ( Месси . Дибала, Агуэро и т.д.) . И из аргентины можно сделать очень хорошую команду, нужен тренер и время.
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2018 - 12:14
в матче с хорватией прорвет
ЗЫ. Всегда кстати Игоряна защищал. Нормальный он вратарь. А рекорды всякие, так это во многом от обороны зависит. А за сборну. он очень часто тащит мертвые мячи, но почему то в каждом голе его винят а не защей.
игорб 50 на 50
и тащит и ляпы пропускает
его и матерят за это
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 2.07.2018 - 12:14
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2018 - 12:19
с хорватами номер с пенальти может не пройти.еще б у харватов выиграть, было бы совсем прекрасно.
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2018 - 12:19
А тут или одно или другое. С испанцами только так и надо было играть, так что тактически шашлычник все правильно сделал. Они быстрее, лучше играют в пас, технически сильнее
Разработать такую тактику и стратегию - большого ума не надо... Всем давно известно- пенальти- лотерея.А значит это 50 процентов успеха. Стратегическая задача - дотянуть до серии пенальти. Тактическая- выстроить автобус и играть на отбой! Сработало!
ЗЫ Даже гол, который забил Дзюба- счастливая случайность. Не было голевого момента, просто повезло попасть в руку.
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2018 - 12:22
в матче с хорватией прорвет
Не многовато ли шансов. На него ставку делали не как на перспективного, типа Чалова, которого не взяли в итоге, а как на состоявшегося игрока.
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2018 - 12:27
Российским футболистам приходилось ходить в атаку на прекрасно подготовленных испанцев с одним мячём на десятерых! А сами испанцы вовсе не хотели побеждать, а просто хотели красивого и зрелищного футбола, но российские варвары не оценили благородства испанских донов и подло и не технично одержали пиррову победу благодаря питерской погоде, осуществившей гибридную агрессию против теплолюбивых иберийцев.
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2018 - 12:30
Разработать такую тактику и стратегию - большого ума не надо... Всем давно известно- пенальти- лотерея.А значит это 50 процентов успеха. Стратегическая задача - дотянуть до серии пенальти. Тактическая- выстроить автобус и играть на отбой! Сработало!
ЗЫ Даже гол, который забил Дзюба- счастливая случайность. Не было голевого момента, просто повезло попасть в руку.
Выстроить автобус с такими исполнителями как у нас тоже надо уметь
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2018 - 13:12
Про большого ума не надо - это вы расскажите например великолепным атакующим португальцам, которые у себя дома проиграли финал Евро Греции, или командам, которым доводилось играть против Италии времен Несты...
Не все команды способны на красивый встречный атакующий футбол, но почти любая команда способна побеждать - это в очередной раз не открыл конечно, но проиллюстрировал Бердыев с Ростовом.
Имхо - прекрасная тактически и стратегически игра нашей сборной, запредельные самоотдача и дисциплина, все замены по делу. Ну кроме Феди Смолова - но это похоже не лечится ничем, кроме Лопыревой...
Думаю, что в нашей ситуации очень бы пригодился быстрый форвард для контратак, типа Полоза/Чалова и т.п., но увы, нет его в обойме, единственный, кто способен на резкое ускорение в контратаке - Черышев и Головин, но Черышева в первом тайме не было, а во втором уже было не до контратак.
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2018 - 13:16
отскочили ИМХО ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Так испанцы рекорд поставили по количеству пасов?
Изменено: REGISTRATOR, 2.07.2018 - 13:23
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2018 - 13:27
Думаю, что в нашей ситуации очень бы пригодился быстрый форвард для контратак, типа Полоза/Чалова и т.п., но увы, нет его в обойме, единственный, кто способен на резкое ускорение в контратаке - Черышев и Головин, но Черышева в первом тайме не было, а во втором уже было не до контратак.
Если сравнивать с бердыевским Ростовом, то прежде всего у нас нет своего "Нобоа" с первым пасом в контратаке. Дзага если поправиться - может быть что-то будет. И перехваты в центре пока не идут. Я надеюсь пока.
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых