домовой?
домовой холодильником рулит
Опубликовано 20.02.2016 - 23:26
домовой?
домовой холодильником рулит
Опубликовано 21.02.2016 - 07:45
Опубликовано 21.02.2016 - 09:55
Зачем хранить в телефоне то, что нужно скрывать? Причём скрывать от того, кто спит рядом?
скрывать нечего. это называется личное пространство кэп
Опубликовано 21.02.2016 - 10:03
Ну тупая©да бесит....слышу ночью не спит, ржет че то, захожу смотрю мой вк читает. мой блин вк!!! ржет с моей переписки, ну вообще капец. убить мало(
Опубликовано 21.02.2016 - 10:17
пароль не помню от собственного айфона
Есть такая - премия Дарвина .
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 21.02.2016 - 10:24
Зачем хранить в телефоне то, что нужно скрывать? Причём скрывать от того, кто спит рядом?
а то что я один раз прочитала в его вк, то это ваще звездец и сбоку бантик. встает вопрос тогда зачем спать рядом.ответ отрицательный.
вобщем то ладно, может кто то знает где айфоны взламывают - пишите мне, буду рада взломать собственную мобилу.
Ну тупая©
что тупая? взломал
Опубликовано 21.02.2016 - 10:28
может кто то знает где айфоны взламывают - пишите мне, буду рада взломать собственную мобилу.
Ты ж смотри: спец, который взломает, по просьбе твоего мч (или мужа? я хрен его знает ) установит тебе программку, чтобы отслеживать твоё местоположение. И будет твой друг всегда знать, где ты находишься в любой момент времени ))
Опубликовано 21.02.2016 - 10:28
Я вообще против всяких общалок в вк.а то что я один раз прочитала в его вк, то это ваще звездец и сбоку бантик. встает вопрос тогда зачем спать рядом.ответ отрицательный.
вобщем то ладно, может кто то знает где айфоны взламывают - пишите мне, буду рада взломать собственную мобилу.
Опубликовано 21.02.2016 - 10:33
Ты ж смотри: спец, который взломает, по просьбе твоего мч (или мужа? я хрен его знает
) установит тебе программку, чтобы отслеживать твоё местоположение. И будет твой друг всегда знать, где ты находишься в любой момент времени ))
чееееее? это прикол приколов? не надо так шутить то. у меня с детства мания преследования.
ааааааа мы все умрем.
хотя......свалила я вчера из дома. звонит мне такой, типа, я слышу что ты куда то идешь и вообще не знаю где ты сейчас
Я вообще против всяких общалок в вк.
я тоже против всего.
Опубликовано 21.02.2016 - 10:36
Шпионские страсти!!!
Опубликовано 21.02.2016 - 10:38
чееееее? это прикол приколов? не надо так шутить то. у меня с детства мания преследования.
ааааааа мы все умрем.
хотя......свалила я вчера из дома. звонит мне такой, типа, я слышу что ты куда то идешь и вообще не знаю где ты сейчас
![]()
![]()
![]()
На этот раз без шуток - есть такая программа. Но активировать её можно только с того телефона, который будет отслеживаться. Запрос на услугу посылаешь, тебе приходит смс - шлёшь в ответ подтверждение. Можно отслеживать вплоть до номера дома.
Опубликовано 21.02.2016 - 10:41
лав в очередной раз попала, на сей раз - с GPS-маячком)))
Опубликовано 21.02.2016 - 10:41
Довольно примерно. Зависит от сигнала с БС. Хотя если телефон подключён к вайфаю - то довольно точно определяетНа этот раз без шуток - есть такая программа. Но активировать её можно только с того телефона, который будет отслеживаться. Запрос на услугу посылаешь, тебе приходит смс - шлёшь в ответ подтверждение. Можно отслеживать вплоть до номера дома.
Опубликовано 21.02.2016 - 10:42
ну это уже капец. в рот мне ноги.
эх зря я парнишу в армию сплавляла.разведка не пошла явно на мользу...мне
надо делать от него ноги
Опубликовано 21.02.2016 - 10:44
надо делать от него ноги
Тогда только босиком и голяком))) В лабутенах не забудь проверить - мож и там радиомаяки, микрофоны и камеры встроены
Опубликовано 21.02.2016 - 10:46
все. я обиделась. это похуже баб контактовских. я свободный человек и хожу куда хочу. вот херня.
Опубликовано 21.02.2016 - 10:47
все. я обиделась. это похуже баб контактовских. я свободный человек и хожу куда хочу. вот херня.
Опубликовано 21.02.2016 - 10:49
все. я обиделась
Опубликовано 21.02.2016 - 10:50
Если свободный человек и куда хочешь туда и ходишь - почему твоему МЧ этого нельзя?
да пусть ходит куда хочет. кто ж против то. только я почему то дома сижу с ребенком. ну ок сдам ему ребенка и буду ходить куда захочу. пусть сам дома сидит.
Опубликовано 21.02.2016 - 10:53
Опубликовано 21.02.2016 - 10:57
да пусть ходит куда хочет. кто ж против то. только я почему то дома сижу с ребенком. ну ок сдам ему ребенка и буду ходить куда захочу. пусть сам дома сидит.
У кого дома сидит? У подружки?
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 21.02.2016 - 10:58
Опубликовано 21.02.2016 - 10:59
Свободными вы были до замужества. Теперь вы семейная пара и об этой самой "свободе", в вашем понимании слова, надо забыть.да пусть ходит куда хочет. кто ж против то. только я почему то дома сижу с ребенком. ну ок сдам ему ребенка и буду ходить куда захочу. пусть сам дома сидит.
Опубликовано 21.02.2016 - 10:59
Если свободный человек и куда хочешь туда и ходишь - почему твоему МЧ этого нельзя?
И действительно - что за двойные стандарты?
Либо оба уважаете друг друга и храните верность во всех её проявлениях, либо делаете, что хотите, и не отчитываетесь друг перед другом... Правда, нафига тогда вместе жить?
Опубликовано 21.02.2016 - 11:03
И ....Правда, нафига тогда вместе жить?
Как там у классика - "Квартирный вопрос испортил неверных москвичей" (с)
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Большая флудерская →
Юрклуб →
легковое авто на ОООАвтор: sergeiz • Дата: 28.10.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Неизвестный значок на приборной панели.Автор: Rider_J • Дата: 13.04.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Хайтек →
диалплан астерискаАвтор: Diogen • Дата: 20.03.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Авторынок →
Автомобили →
куплю москвич 2141Автор: antongrubi • Дата: 4.06.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
www.gazer.pro - сбор и поиск свидетельств ДТПАвтор: aparamonov • Дата: 28.08.2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых