скажешь что твоя мама была недостаточно красива и молода для меня. но мне хотелось секса. и мы расстались. и такой здравствуй Люк я твой отец
зачем же так грубо, работал в секретном нии поднимал обороноспособность
Опубликовано 1.04.2024 - 12:44
скажешь что твоя мама была недостаточно красива и молода для меня. но мне хотелось секса. и мы расстались. и такой здравствуй Люк я твой отец
зачем же так грубо, работал в секретном нии поднимал обороноспособность
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 1.04.2024 - 12:44
Женщина так устроена - если она хочет родить ребёнка для себя, она его родит от генетически подходящего для неё самца и никого не спросит. Женщины не любят ботаников и очень, очень расположены к брутальным мальчикам, регулярно попадающим в милицию не по службе. Если женщина хочет выйти замуж, она притащит мужика в ЗАГС на аркане, будь это хоть двухметровый двухсот килограмовый бык. Так что не ищите недостатков в себе или в ком либо другом. Там тараканы в голове до сих пор нашуршаться не могут.
О, авторитет за женщин пришёл и всё объяснил!
А ничего, что я влюбилась в Инетмена? Причём образца 2010 года, евпочя. Видимо, мимо прошедший качок тестостероном глаза случайно забрызгал, а Саша наощупь под руку попался.
Мне ветер от нежности шепчет признанья в любви...
Опубликовано 1.04.2024 - 12:45
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 1.04.2024 - 12:47
Судя по всему, Владимир был качком.Ипотека у меня есть, если что.Если ты такой умный, то давай, рассказывай, как с ним знакомиться. Врать, что я в дальнем космосе Звезду Смерти строил? Так я врать не умею.
Опубликовано 1.04.2024 - 12:50
Ты совсем идиот. Даже я с моими рудиментарными познаниями в детской психологии такого не скажу.
Скажи правду, как есть. Тогда вопросы будут к маме, чего она про тебя не рассказала.
Тут что то, несущее истину
Опубликовано 1.04.2024 - 12:51
Вы слишком плохо знаете женщин. Инетмен прав - Вальдемар ещё и качок. На хлюпиков как на объект продолжателя своего рода женщина не засматривается, за исключением, если только сама не уложит одной левой лицо, попытавшееся обидеть её хлюпика.
мне же как то дают.
Опубликовано 1.04.2024 - 12:52
Ну, во первых Питер никуда не делся, да и он с мамой не ТУТ все время жил. Это ж не одно и тоже когда жили по соседству и виделись каждый день.
Тогда вопросы будут к маме, чего она про тебя не рассказала.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Ты совсем идиот. Даже я с моими рудиментарными познаниями в детской психологии такого не скажу.
а зачем ты так аморально поступил?
Опубликовано 1.04.2024 - 12:53
Скажи правду, как есть. Тогда вопросы будут к маме, чего она про тебя не рассказала.
маме пора на алименты подавать)))))))) Сыну нужна квартира в Питере.
а то инэтмэн купит харлей и будет молодых драть и жизни радоваться.
Изменено: Lexx-1, 1.04.2024 - 12:53
Опубликовано 1.04.2024 - 12:53
а зачем ты так аморально поступил?
Опубликовано 1.04.2024 - 12:55
разослал по чатикам а то там девы 1с ников ищут в замуж )))
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 1.04.2024 - 12:56
Ага, может ещё и руку отрубит?
Опубликовано 1.04.2024 - 12:56
разослал по чатикам а то там девы 1с ников ищут в замуж )))
Опубликовано 1.04.2024 - 12:58
Блиииин. Ну мужик же. У нас иногда хрен его знает ЧТО в башке. Иногда думаешь об одном, а как что ляпнешь - тушите свет. Нельзя так категорично сказанное воспринимать, может это тебе комплимент был? Причем про комплимент я на полном серьёзе сейчас. Ну вот так вот у НАС всё устроено, комплименты - это не наше. :-)
КОМПЛИМЕНТ?
Каким образом это - комплимент? О_о
Опубликовано 1.04.2024 - 12:59
я думаю тебе нужен хороший юрист, а еще у него джакузи на крыше
Опубликовано 1.04.2024 - 12:59
Опубликовано 1.04.2024 - 13:00
Достоверность фото с карапузом 2015 года сомнительна.
Ведь Sotis лето того года провела в активном отпуске.
Была в Москве, Ростове-на-Дону и Шарм-эль-Шейхе.
Сведения взяты из открытых источников.
Опубликовано 1.04.2024 - 13:01
КОМПЛИМЕНТ?
Этим он хотел сказать, что ему очень нравится твоя ж..а.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 1.04.2024 - 13:01
Достоверность фото с карапузом 2015 года сомнительна.
и с ребенком много не налетаешь и риски высоки. но шутка про личную жизнь уже не шутка.
Опубликовано 1.04.2024 - 13:03
Сейчас он как бы тоже не тут несколько (кстати, это тоже проблема), но блэт.
Мы планируем переезд в Ростов, к бабушке поближе. Если что.
Опубликовано 1.04.2024 - 13:05
Ну ты же изменила его жизнь к лучшему!!!КОМПЛИМЕНТ?
OSINT работает. :-)Достоверность фото с карапузом 2015 года сомнительна.
Изменено: Prometheus, 1.04.2024 - 13:06
Опубликовано 1.04.2024 - 13:06
Мы планируем переезд в Ростов, к бабушке поближе. Если что.
оставайтесь на месте помощь уже в пути)
Опубликовано 1.04.2024 - 13:08
Ну ты же изменила его жизнь к лучшему!!!
Мужик и комплименты в большинстве случаев - несовместимы. А то вы на смотритесь как "Султан" рассказывает про "луну своего счастья", а потом оп и ВОТ ЭТО ВОТ ВСЕ. Есть конечно индивидуумы кто в уши льет профессионально, но в 95% мужской комплимент с женским восприятием может звучать как оскорбление или полная непонятная хрень. Кровь от головы в другой орган отходит. :-)
Я нихрена не поняла. Но - наверстать упущенное никогда не поздно, чо уж там.
Психотерапию я прошла успешно, и Инетмен мне всё ещё нравится =) (ага, врачи бессильны)
Опубликовано 1.04.2024 - 13:09
Я нихрена не поняла. Но - наверстать упущенное никогда не поздно, чо уж там.
Психотерапию я прошла успешно, и Инетмен мне всё ещё нравится =) (ага, врачи бессильны)
возьмешь его в жены по приезду.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых