В раньше не пичкали?
Такая инструкция, хочешь пей, хочешь не пей
вопрос был - с чего смертность. ответ - с того что в больнице поверх ковида ложится бактерия, она в больнице особо злая выведена
Опубликовано 27.07.2021 - 08:09
В раньше не пичкали?
Такая инструкция, хочешь пей, хочешь не пей
вопрос был - с чего смертность. ответ - с того что в больнице поверх ковида ложится бактерия, она в больнице особо злая выведена
Опубликовано 27.07.2021 - 08:17
Не понятно что за выборкато не я, это в английском минздраве окопался предатель, выкладывает в открытый доступ статистику
Ок, где статистика сколько умирает вакцинируемых в РФ?вопрос был - с чего смертность. ответ - с того что в больнице поверх ковида ложится бактерия, она в больнице особо злая выведена
Опубликовано 27.07.2021 - 08:18
Кровушка из глаз....вопрос был - с чего смертность. ответ - с того что в больнице поверх ковида ложится бактерия, она в больнице особо злая выведена
Опубликовано 27.07.2021 - 08:22
Не понятно что за выборка
https://assets.publi...Briefing_19.pdf
таблица 3
Ок, где статистика сколько умирает вакцинируемых в РФ?
По Британии есть общие графики, они указывают на эффективность вакцины. Факт
по РФ нет никакой статистики вообще. по британии там дальше есть таблица 5, судя по ней, про эффективность вакцины, особенно до 50 лет, я бы поостерегся рассуждать
Кровушка из глаз....
Прививка большей части населения Англии же не факт низкой смертности там ,а наша высокая смертность объясняется специалистами ядренной бацилой в больницах это ~Пять даже с плюсом.!
ну объясни низкую смертность в индии или украине без прививок вообще
Изменено: kir, 27.07.2021 - 08:26
Опубликовано 27.07.2021 - 08:29
Думаю примерно та же причина что и в северной Корее - проблемы с учётом умерших.Что в самый пик, что сейчас.ну объясни низкую смертность в индии
Изменено: Федя Батарейкин, 27.07.2021 - 08:30
Опубликовано 27.07.2021 - 08:30
Думаю примерно та же причина что и в северной Корее - проблемы с учётом умерших.
то есть вспышку они зафиксировали, а потом перестали умерших записывать?
Опубликовано 27.07.2021 - 08:33
Я ж добавил, у них скорее всего всегда статистика была условной. Сколько там при их 1,3 миллиарда сожгли да в реку скинули, кто б считал...то есть вспышку они зафиксировали, а потом перестали умерших записывать?
Опубликовано 27.07.2021 - 08:33
Не гони про Индиюhttps://assets.publi...Briefing_19.pdf
таблица 3
ну объясни низкую смертность в индии или украине без прививок вообще
Опубликовано 27.07.2021 - 08:36
Я ж добавил, у них скорее всего всегда статистика была условной. Сколько там при их 1,3 миллиарда сожгли да в реку скинули, кто б считал...
и тем не менее, вспышка прошла сама собой. как и в москве. там тоже в реку скинули?
Не гони про Индию
https://yandex.ru/se...а в индии&lr=39
график выше приведен. в индии все закончилось само собой, смертность ниже всех. истерику надо делить на количество населения просто
Изменено: kir, 27.07.2021 - 08:40
Опубликовано 27.07.2021 - 08:44
и тем не менее, вспышка прошла сама собой. как и в москве. там тоже в реку скинули?
Опубликовано 27.07.2021 - 09:22
Опубликовано 27.07.2021 - 09:26
Не знаю что там у них прошло. Смотреть надо в первую очередь на суточную смертность, заполненность больниц, количество в реанимациях.
ну это уже божья роса 80 уровня. неспортивно
Опубликовано 27.07.2021 - 09:35
https://yandex.ru/co...notif&geoId=225
График суточных смертей Индии, России повторяют график заболевших
Если там же посмотреть Великобританию, Израиль ...
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 27.07.2021 - 09:49
то есть вспышку они зафиксировали, а потом перестали умерших записывать?
видимо, уже некому! даже в аэропорту забыли свет выключить!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 27.07.2021 - 11:29
Сан-Марино, что ты делаешь? ) 31 выявленный вчера на 34000 населения. Это как если бы в России было 133000 в пересчёте на количество населения, т. е. в 6 раз больше.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 27.07.2021 - 11:44
Сан-Марино, что ты делаешь? ) 31 выявленный вчера на 34000 населения. Это как если бы в России было 133000 в пересчёте на количество населения, т. е. в 6 раз больше.
Изменено: Nimnool, 27.07.2021 - 11:53
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 27.07.2021 - 11:58
Зима близко
Опубликовано 27.07.2021 - 12:22
Вакшисты уже не знают, как отмазаться.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 27.07.2021 - 12:31
Детский сад. Придумал какую то нелепую погонялу и носится с ней.Вакшисты уже не знают, как отмазаться.
Согласен, с нашей статистикой грусть и печаль. Но есть статистика других стран, использующих нашу вакцину. Какие у нас могут быть претензии к статистике Аргентины например, сделавший около 7 миллионов прививок? Им смысла врать совершенно не наблюдается, скорее наоборот.Честной статистики по вакцинации в России не будет.
Опубликовано 27.07.2021 - 13:13
И разумеется такая инфекция только в России.вопрос был - с чего смертность. ответ - с того что в больнице поверх ковида ложится бактерия, она в больнице особо злая выведена
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 27.07.2021 - 13:15
всем советую вакцинироваться. чем больше будет вакцинированных, тем меньше будет болезнь ходить
Опубликовано 27.07.2021 - 13:20
всем советую вакцинироваться. чем больше будет вакцинированных, тем меньше будет болезнь ходить
как бы чуть не так - будет ходить дольше и с большей летальностью. Если бы шло как идет - заразность повысилась с уменьшением летальности и все перешло бы в форму обычного ОРЗ, такие вроде лекала у всех вирусов.
Зима близко
Опубликовано 27.07.2021 - 13:45
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 27.07.2021 - 13:55
Ковид диссиденты все воюют.
Я вот понимаю логику тех кто убеждает прививаться - они надеются что эпидемия и ограничение быстрее закончатся. А в чем логика Диссидентов - ну не хотите прививаться не прививайтесь - нахрена других убеждать и привлекать вс вои ряды. хотите как то оправдать в своих глазах свой выбор - что вы не одиноки в этой вселенной ?
Опубликовано 27.07.2021 - 13:58
Ковид диссиденты все воюют.
Я вот понимаю логику тех кто убеждает прививаться - они надеются что эпидемия и ограничение быстрее закончатся. А в чем логика Диссидентов - ну не хотите прививаться не прививайтесь - нахрена других убеждать и привлекать вс вои ряды. хотите как то оправдать в своих глазах свой выбор - что вы не одиноки в этой вселенной ?
правильно, я тоже не понимаю в чем проблема привиться и защитить свое здоровье и окружающих
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых