Не мешай человеку мечтать ))Чего это вдруг ? Недвижка всегда была и будет баксоориентированная, рубль падает, недвижка статична относительно бакса.
Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2014 - 10:34
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2014 - 10:35
2 марта. ФИНМАРКЕТ - В Севастополе российские военные силой захватили зенитно-ракетный дивизион Воздушных сил Украины, который находится в районе мыса Фиолент, сообщил источник агентства "Интерфакс-Украина" в Вооруженных силах. Как сообщил агентству военный источник в Севастополе, прибыв на "КамАЗе" со снятыми номерами, российские военнослужащие сначала заявили, что получили приказ охранять украинскую воинскую часть, но затем, окружив ее, и, угрожая применением оружия, вторглись на территорию. В настоящее время техника и оружие находится под контролем российских военных, а личный состав воинской части разоружен.
Началось??
Смешно. Если камаз был без номеров - как узнали что он российский? Еще более смешно то, то на Фиоленте именно российская часть базируется - т.е. россияне сами себя захватили и разоружили
У меня в Севастополе брат и племянник живут. По их словам - если верить российским СМИ, то уже чуть-ли не оккупация началась. На самом деле пока просто машины на въездах шмонают, причем с номерами западной части украины.
Не на победу или поражение.
Просто обречена...
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2014 - 10:36
Можно подумать, что Европа для нас основной покупатель газа...
Все почему-то забывают про Китай... Вот там закупки, вот там объемы..
А европейцы закачали себе "газку" в ПГХ за осень, и могут на этих запасах неплохо продержаться.
Имхо, ща "висюнами" лидеры мировые для показухи поизмеряются, ай-яй-яй скажут и утихомирятся...
они померяються а у нас рубль ниже плинтуса опуститься...
Изменено: PITY, 3.03.2014 - 10:42
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2014 - 10:40
ппц -9% ! пойти чтоли акции прикупить ))
рано!
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2014 - 10:46
Смешно. Если камаз был без номеров - как узнали что он российский? Еще более смешно то, то на Фиоленте именно российская часть базируется - т.е. россияне сами себя захватили и разоружили
А совсем смешно то что количеством военнослужащих поместившихся в камаз удалось окружить ВЧ.
У меня в Севастополе брат и племянник живут. По их словам - если верить российским СМИ, то уже чуть-ли не оккупация началась. На самом деле пока просто машины на въездах шмонают, причем с номерами западной части украины.
..причём сами же хохлы и шмонают...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2014 - 10:49
Не мешай человеку мечтать ))
ну да ну да )) а 98 год никто не помнит да? я как раз тогда хату и прикупил, в 97 она стоила 24 тыс долл а в 99 11500 . сейчас 100 тыс долл за трешку - это неоправданно дорого.
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2014 - 10:53
чего надо то не убито, а на говнофоны и автомобили пофиг, перебьемся некоторое время.
Как это так? Мы на них СССР променяли, а ты говоришь, пофиг. ))
да и не будет ничего, никаких санкций.
"Партия ВТО сказала: - "надо"
народ сказал: - "сделаем"." )))
А там ещё МВФ и много других организаций. Видимо это и имел ввиду Обама, говоря о том, что "Россия пожалеет ...".
эх, знать бы что там Вова задумал дальше делать!
Причём тут Вова? Это ты лучше у Чубайса спроси - как там с СПС 2,0 ?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2014 - 10:54
ну да ну да )) а 98 год никто не помнит да? я как раз тогда хату и прикупил, в 97 она стоила 24 тыс долл а в 99 11500 . сейчас 100 тыс долл за трешку - это неоправданно дорого.
тогда выиграли те, у кого деньги на хату были в долларах.
потому что цены на квартиры были рублевые.
и знакомый купил в 98 году трешку вместо однушки.
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2014 - 10:56
они померяються а у нас рубль ниже плинтуса опуститься...
Есть мнение, что нас (АФ, в частности) никто не спросит ЧТО ДЕЛАТЬ дальше..
вот... и еще в одном я не ошибся!
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2014 - 10:59
ну а счас кто то в рублях хранит?
Оффлайн
делать будем так
О, россияне, вы пользуетесь Mister Propper, а стираете порошком Ariel, а кушаете нежный шоколад Dove, а пьете по утрам Nescafe, а чистите зубы пастой Blend-a-Med, а бреетесь лезвенным станком Gillete и пользуетесь пеной Gillete, а моете голову шампунем Wash & Go, Nivea, Palmolive, Oriflame, Fa, Garnier и Shauma, а пользуетесь прокладками Always, а любите кушать pizza, запивая Coca-Cola, сидя у экрана компьютера с операционной системой Windows, а еще играть на своем мобильнике Nokia или Apple с операционной системой Android, ездить на машине Audi, ВМW, Skoda, и т.д., а еще любите разговаривать с родственниками по Skype, в то время как ваша стиральная машинка Bosh, Ariston, Zanussi стирает, ТО ВЫ НЕ ПАТРИОТ РОССИИ... Помните это. Вытаскивайте лезвие Нева, шампунь Яичный и пересаживайтесь на «тазы», уважаемые патриоты России!!!! Детям раздайте журнал Мурзилка, взрослым журнал «Приусадебный участок», и все марш на грядки полоть картошку, как было в СССР. Хватит с вас и молока и чая Индийский, а то Старбёрст, Нескафе, мыло Palmolive..... Тьфу, настоящий русский моет голову и тело хозяйственным мылом, как наши деды и прадеды и есть кашу из топора!! Русский мужик должен быть пахуч, вонюч, могуч. И ни в коем случае не ездите в Европу, Турцию и иже с ним прозападные страны! Санаторий "Калинка", дом отдыха "50 лет Октября", добрососедская Северная Корея, и только те кто признал независимость Южной Осетии и Абхазии - Никарагуа, Венесуэлла, Науру, и Тувалу ждут вас на незабываемый отдых в летнее время!!!! И только тогда вы Патриот России!
Оффлайн
Есть мнение, что нас (АФ, в частности) никто не спросит ЧТО ДЕЛАТЬ дальше..
и оно абсолютна правильное...
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2014 - 11:10
то был плач ярославны война война, теперь - все конец, доллар 40 , бриться лезвием нева..
тем временем цб поставил 36.37 , может хватит панику устраивать?
делать будем так
О, россияне, вы пользуетесь Mister Propper, а стираете порошком Ariel, а кушаете нежный шоколад Dove, а пьете по утрам Nescafe, а чистите зубы пастой Blend-a-Med, а бреетесь лезвенным станком Gillete и пользуетесь пеной Gillete, а моете голову шампунем Wash & Go, Nivea, Palmolive, Oriflame, Fa, Garnier и Shauma,
не знаю как жилет а многое из перечисленного наверно откроешь для себя тайну, если посмотришь где оно произведено, а именно в России ))) надо этикетки читать , полезно )
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2014 - 11:15
не знаю как жилет а многое из перечисленного наверно откроешь для себя тайну, если посмотришь где оно произведено, а именно в России ))) надо этикетки читать , полезно )
![]()
Да да... Исконно Русские марки!!! Не иначе... Спасибопутинузаэто !!!
Кто то там отрицал оранжевого Путлера и то что Россия сейчас это рынок сбыта и кладовка ?
Изменено: AmpeR_13, 3.03.2014 - 11:16
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2014 - 11:19
Ну да. Это ж для нас было в диковинку, тогда, в 90-х ... чиста импортный продукт высокого качества. Сейчас же, то что произведено в России под маркой известного бренда - оставляет желать лучшего, и вряд ли многим отличается от польского и чешского парфюма времён СССР( с поправкой на время, и в средней ценовой категории) .
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2014 - 11:19
Кто то там отрицал оранжевого Путлера и то что Россия сейчас это рынок сбыта и кладовка ?
![]()
и что же сбывают в Россию? то, чего не производят в ней. Просто интересно, хочу импортных товаров купить, пока бакс дорогой)))
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2014 - 11:23
ну все понятно, дальше уже ничего нового ,обычный плач ярославны ) кстати если вы загляните не на среднюю полку супермаркета а чуть пониже вы там найдете множество именно русских марок, по качеству ничем не хуже, чем то что вам впаривают. ну да тема не об этом , да и тут больше делать нечего, все кончилось, путин победил, диванвойска идут на дембель
и что же сбывают в Россию? то, чего не производят в ней. Просто интересно, хочу импортных товаров купить, пока бакс дорогой)))
да ппц, вот хочу купить холодильник, никак не могу найти производство германия , одно только россия да китай. а китай к санкциям явно присоединяться не будет. но тут же поплакать надо, если не производтсво, то буквы на этикетке то ненашенские!! ))) нескафе понимашь, а то что его в тимашевске производят по полному циклу почему то никто не вспоминает. ![]()
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2014 - 11:26
На рамблере утром лежал прогноз какого-то госоргана о скором повышении продуктов питания до 15%. Так что...
Да да... Исконно Русские марки!!! Не иначе... Спасибопутинузаэто !!!
А, вчера в окее продукты покупали, за неделю итал.пармезан на 500р. подорожал.
Изменено: IWK, 3.03.2014 - 11:29
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2014 - 11:31
Тут лучше плясать от обратного. Я вот отечественных товаров купить хочу. Что есть отечественного, кроме лады-гранаты ?
нескафе понимашь, а то что его в тимашевске производят по полному циклу почему то никто не вспоминает.
У тебя Путин Головного Мозга. Какая разница где стоит завод... вон Китайцы и те умудряются собственное производство поднимать. А у оранжевого Путлера на это мозга не хватает.
Он лучше нефть на бусы нескафе менять будет, чем производство поднимать.
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2014 - 11:31
Тут лучше плясать от обратного. Я вот отечественных товаров купить хочу. Что есть отечественного, кроме лады-гранаты ?
на заводе, принадлежащему Рено-Ниссан?)))))
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2014 - 11:32
На рамблере утром лежал прогноз какого-то госоргана о скором повышении продуктов питания до 15%. Так что...
вчера скупался в Окее) не заметил повышения,на те товары,которые обычно беру))) счет обычный вышел)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2014 - 11:32
с таким повышением от там и останется в качестве макета.
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2014 - 11:34
Тут лучше плясать от обратного.
согласен, тогда весь разговор сведется к тому, почему на банке кофе написано нескафе, а не "Какао Гост такойто"... потому как все остальное не имеет значения. Производство осуществляется в России, создавая рабочие места, отчисления и т.д.
Если отталкиваться от этого, то разговор не имеет смысла. А гранта точно наша ?? вся , на 100%
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2014 - 11:35
делать будем так
"... И только тогда вы Патриот России!"
Да, это похоже, как Макаревич (Якушев) рекламировал пепси-колу на ОИ в Сочи.
И не зря, в сталинские времена, если пришел на работу в англицкой рубашке, во французком галстуке и при итальянских ботинках - считалось чуть ли не предательством своего народа, и вызывало внимание КГБ.
В альтернативном варианте, эти нынешние зомби-пОтриоты, боящиеся НАТО у своих границ, выглядят как те ёжики, которые плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2014 - 11:35
У тебя Путин Головного Мозга. Какая разница где стоит завод... вон Китайцы и те умудряются собственное производство поднимать. А у оранжевого Путлера на это мозга не хватает.
я не пойму тебе чем нескафе не угодил? там полный цикл в тимашевске на входе зерна кофе - на выходе банки. тебе что нужно то? не хочешь нескафе наклонись к нижней полке и возьми кофейню на паях. вот кстати гоняюсь за кофем в зернах "царь петр" нигде нет , народ прочухал и все раскупил, потому что дешевое и очень неплохое.
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта