Люси не понравился - шняга какая-то

Фильмы, которые стоит посмотреть
Оффлайн
Опубликовано 11.12.2014 - 09:48
Оффлайн
Опубликовано 11.12.2014 - 09:59
Я Бонда последнего пересматривал через полторы недели.
Мстителей тоже.
ЗЫ. А что можно из комедий посмотреть? Так, чтобы не очень старая (Кавказскую пленницу не предлагать) и уже валяющуюся на трекерах.
ЗЗЫ. 1+1 не предлагать. ЗАСмотрено до дыр.
Отель Гранд Будапешт
"В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил."© bash.org
Оффлайн
Опубликовано 11.12.2014 - 12:47
....1+1 не предлагать. ЗАСмотрено до дыр.
блин!!
хороший, плохой... главное- у кого ружье
Θεόδοτος
Оффлайн
Опубликовано 11.12.2014 - 13:28
Для тех, кто любит фильмы о времени Второй Мировой..."Вдовий пароход".
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 11.12.2014 - 21:58
"Хоббит:Битва пяти воинств"
тут и сказочке конец, кто смотрел - тот молодец!
даже и не верится, что все...
Оффлайн
Опубликовано 11.12.2014 - 23:20
че одни либерасты собрались? смотрите русское,родное - или продали рашку за пиндосское кинцо?
Желание командовать в посторонней для себя области - есть тирания.
Оффлайн
Опубликовано 12.12.2014 - 00:51
ЗЫ. А что можно из комедий посмотреть? Так, чтобы не очень старая (Кавказскую пленницу не предлагать) и уже валяющуюся на трекерах.
ЗЗЫ. 1+1 не предлагать. ЗАСмотрено до дыр.
Бобро Поржаловат, отличная комедия!
Зачетный препод, типо физрука, но без Нагиева.
Оффлайн
Опубликовано 12.12.2014 - 01:18
Может для кого-то показаться бредом, но я к своим годам ни разу не смотрел от начала до конца филм "Собачье сердце")))Ну то в детстве видел урывками, то начало и тд... И вот недавно взял, скачал и посмотрел.
Ребята!!! Это гениальный фильм!!!!! Это ну....просто настолько многогранно и глубоко!!! Настолько метко! Голивуд люто посасывает со своими блокбастерами!! Интерстеллар не то что рядом не стоял, его просто не было)))
Блин, может тупой пост и все скажут, вспомни еще Гайдая и тд...НО! Вдруг, есть такие же как я, которые многим фильмам НАШИМ не предавали значения, либо смотрели фоном, вскользь...Кароч на очереди "Мимино")))
Оффлайн
Опубликовано 12.12.2014 - 09:34
НО! Вдруг, есть такие же как я, которые многим фильмам НАШИМ не предавали значения, либо смотрели фоном, вскользь..
Я такой...
Оффлайн
Опубликовано 12.12.2014 - 09:38
все части смотрела, так что пойду в любом случае)
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Оффлайн
Опубликовано 12.12.2014 - 10:26
отож. Данелия круче. после мимино обязательно киндзадзавспомни еще Гайдая Кароч на очереди "Мимино")))

а вот бортко скатился."Собачье сердце")))

Оффлайн
Опубликовано 12.12.2014 - 19:46
та там еще по вселенной можно снимать и снимать... 10 властелинов колец набереца
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Оффлайн
Опубликовано 12.12.2014 - 22:23
Может для кого-то показаться бредом, но я к своим годам ни разу не смотрел от начала до конца филм "Собачье сердце")))Ну то в детстве видел урывками, то начало и тд... И вот недавно взял, скачал и посмотрел.
Ребята!!! Это гениальный фильм!!!!! Это ну....просто настолько многогранно и глубоко!!! Настолько метко! Голивуд люто посасывает со своими блокбастерами!! Интерстеллар не то что рядом не стоял, его просто не было)))
Блин, может тупой пост и все скажут, вспомни еще Гайдая и тд...НО! Вдруг, есть такие же как я, которые многим фильмам НАШИМ не предавали значения, либо смотрели фоном, вскользь...Кароч на очереди "Мимино")))
поздравляю, ты стал старше
Израильский форум. Задаёшь вопрос,потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос,потом тебе долго рассказывают какой ты дурак.
Оффлайн
Опубликовано 12.12.2014 - 22:32
поздравляю, ты стал старше
Это первое о чем я подумал)))
Оффлайн
Опубликовано 12.12.2014 - 22:35
Оффлайн
Опубликовано 12.12.2014 - 23:56
Скоро еще и музыка нормальная начнет нравиться
Это ты про ептимьи?)) В силу своей профессии, музыки уж я наслушался на десятерых))))
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2014 - 00:08

Оффлайн
Опубликовано 13.12.2014 - 00:44
Глянь еще "12 стульев" с Мироновым, тебе понравится.
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2014 - 00:53
12.3. Провокационное и вызывающее поведение, переход на личности, оскорбления в адрес Участников Форума.
Изменено: alexmet, 13.12.2014 - 01:11
Желание командовать в посторонней для себя области - есть тирания.
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2014 - 01:30
че одни либерасты собрались? смотрите русское,родное - или продали рашку за пиндосское кинцо?
"Чьи мультфильмы дети смотрят, гражданами той страны они и являются" - Александр Татарский
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2014 - 10:10
12.3. Провокационное и вызывающее поведение, переход на личности, оскорбления в адрес Участников Форума.
О...а что тут было? можно в личку продублировать? Оскорбляют?)
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2014 - 10:21
следующий шаг..."Мастер и Маргарита"....
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2014 - 10:23
не. это не надо.следующий шаг..."Мастер и Маргарита"....
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2014 - 10:25
оч.понравился киношк "грань будущего". сюжет, игра, эффекты. кайф получил и посмортю еще разик точно)))
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2014 - 11:04
Чувак!! Попробуй книги!Может для кого-то показаться бредом, но я к своим годам ни разу не смотрел от начала до конца филм "Собачье сердце")))Ну то в детстве видел урывками, то начало и тд... И вот недавно взял, скачал и посмотрел.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых