Предложи "мирный" способ заставить нарушителей прекратить нарушать ПДД. Окропить дороги святой водой?
Только встраивать людям пдд в голову.
Тут, кстати, много таких, но всегда найдуться такие, как я и спросят, а почему нет? И не получив ответа, будут нарушать.
Расстреливать нас надо..массово
Предложи "мирный" способ заставить нарушителей прекратить нарушать ПДД. Окропить дороги святой водой?

Вот сразу видно умного человека!))
Легко. Вместо усиления карательный мер - добиться неизбежности наказания, ну и "прогрессивную" шкалу ввести.
Но, только, для этого же работать придется?
Я вот на днях поездил, присмотрелся - и совсем фаллоформировал... Если с год назад, при перестроении поворотник не включала где-то четверть, то теперь наоборот - четверть включает (((
Полным-полно "серых" участков, провоцирующих нарушения. И вместо того, чтобы их устранять, их используют как кормушки.
Не всё так ужасно, народ стал намного уважительнее, чем раньше, аварийкой 90% моргает, когда пропускаю, да и пропускать стали намного больше, чем раньше,
А поворотники-имхо зло вообще, пока маневр не начнет я его поворотникам не доверяю.
ЗЫ. Если уж нарушать, то надо придерживаться правила - не мешай никому и смотри во все глаза
Изменено: Volant4ik, 26.12.2018 - 23:11