да я не против , но не знаю как записывать и выкладывать реплеи, потом честно не парюсь по поводу своей статы, я получаю удовольствие от игры а на цифры мне по фигу, бывает обидно что сливаешься по глупому(((.Просто хотелось понять принцип игры на СТ, прорваться как светляк , по пути навалять, и свалить по бырому. Ролики разные смотрел и Глебрга и Джова, у них как в сказке все красиво, так же пытаюсь сделать но нифига не выходит.Вобщем спасибо за предложение 
чтобы писались репки в настройках поставь галочку "записывать бои для воспроизведения" после этого в папке replays которая находится в папке игры будут сохранятся реплеи. В названии реплея есть название танка по которому легко выбрать нужные. Реплеи сложи в архив и вывали куда-нибудь на rghost или яндекс диск http://disk.yandex.ru/ или в почту мне пришли я сам выложу.
По поводу водов я думаю на них сильно ориентироваться не стоит такие яркие бои бывают у всех наверное периодически но это мало говорит о танке.. интересно смотреть серии боев когда видно как папки сливаются, как тупят и как тащат.
Да и дело не в стате совершенно, интереснее же играть когда понимаешь что бой выигран во многом благодаря твоим действиям а стата это производное скила. (ну если специально не надрачивать)
я играю последнее время так:
п.1 есть два варианта,первый по опасней - поехать на центр или еще куда нить ,засветить кого нить и уехать обратно , есть риск плюху получить, второй - просто подождать минуту другую пока команда рассосется по карте, и ехать в слабую на твой взгляд сторону,по пути можно пострелять по засвеченным целям,особенно с топпушкой ЛБ1 на т-44 это легко дается, попадает с любого расстояния почти 100%. Также на этой стадии пресекать прорывы на базу ололо светляков,особенно типа т71 у которых жизней хватает доезжать до арты даже огребая по пути
п.2 искать тяжей или пт занятых войной с твоими тт и пт, заезжать и стрелять им в бок, не ввязываться в перестрелку, тикать сразу как только на тебя обратили внимание, ехать к другому, или же спрятаться и потом вернутся к этому же когда он о тебе позабудет
п.3 смотря че там на карте, либо ехать помогать там где дела плохи,либо прорываться к арте
Ну а вообще,если упростить, на СТ надо набигать, стрелять, и исчезать,а также насиловать арту периодически)
еще лампочка очень нужна, особенно когда прорываешся по предполагаемой дырке в обороне, если лампа то сразу в укрытие,иначе пару плюх по 400 и дела уже плохи )
+сбивать захват, становиться на захват когда это нужно.
+подсвет по возможности особенно важно в боях где много арты, там часто бывает видно как одна грамотная ст подсвечивая в нужное время в нужном месте делает игру.
Изменено: ZiP, 15.04.2013 - 13:26