- Лёва, я слышал, ты женился? Ну и как тебе семейная жизнь?
- Да как тебе объяснить, Яша... Ну представь себе бесплатный, безлимитный и высокоскоростной интернет, в котором открывается только один сайт...

Анекдот
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2017 - 20:31
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2017 - 08:28
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2017 - 08:57
Да понял я, понял! Это не ты котлеты пересолила! Это я - свинья неблагодарная!
Бсытро и акчественно наебру лбюой тескт.
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2017 - 17:11
В США автор книги о семейной гармонии «Как сохранить брак» застрелил свою жену и выложил в Facebook фотографию трупа. Дейл Карнеги, автор книги "Как завоевывать друзей", умер в полном одиночестве, Бенжамина Спока, автора множества книг о воспитании детей, его собственные сыновья хотели сдать в дом престарелых, а корейская писательница, автор бестселлеров «Как быть счастливым» повесилась от депрессии.Это всё, что надо знать про разного рода тренинги личностного роста.
Да перестаньте вы постить эту хрень из соцсетей! Прочтите биографии, чтоб понимать какой чушью вас потчуют!
А против тренингов есть чудный фильм 70-80 годов: "Промывка мозгов". Художественный, не путать с документалками. Там как раз и отношение персонала к тем, кто на тренингах.
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2017 - 17:15
Да перестаньте вы постить эту хрень из соцсетей! Прочтите биографии, чтоб понимать какой чушью вас потчуют!
Почему хрень?
Про Спока и Карнеги правда написана. Там ещё в первоисточнике было про Марию Монтессори, которая сдала своего ребёнка в приёмную семью.
Про корейскую писательницу ничего сказать не могу.
Ситуация на самом деле классическая - кто ничего не умеет сам, учит других как надо.
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2017 - 08:16
http://www.izbrannoe...m-i-montessori/
Может чуть преувеличено, но всё правда.
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2017 - 15:26
Почему хрень?
Про Спока и Карнеги правда написана. Там ещё в первоисточнике было про Марию Монтессори, которая сдала своего ребёнка в приёмную семью.
Ситуация на самом деле классическая - кто ничего не умеет сам, учит других как надо.
Уже даже на АФ писали/объясняли суть этой хрени: написание лишь части правды. "Умер в одиночестве" - прочтите биографию и чем он болел - поймете, что чел.в таком состоянии не жаждет чтобы его видели даже друзья. "Ребёнок в приемную семью" - прочтите об эпохе и обычиях того времени. Практику иметь для своего ребёнка Кормилицу - наемную женщину вскармливающую ребёнка грудью никто не называет страшно "отказалась от своего ребёнка и его вскормила другая".
Вроде взрослые люди, а ведетесь на хрень для современных неучей...
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2017 - 22:49
Ты близко к сердцу все воспринимаешь, темой не ошибся? Я вроде нет.
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2017 - 12:43
Почему хрень?
Это известно ограничивающее убеждение.
На самом деле люди идут в профессию и для собственной терапии в том числе.
У профессора Сикилинды с ногами полная беда и он хромает.
Кто-то идет в психологи, потому что в юношестве случилось что-то отчего мир поделился на уродов и людей. И постигая навыки работы с другими психолог врачует себя.
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2017 - 13:05
Зашёл анекдоты почитать, но что-то тут невесело...
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2017 - 13:08
Кроша а ты когда взамуж выйдешь, ась?
Хоть обещают взять то? Или придется тебе на старости лет, согласно твоему принципу, менять свою профессию.
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2017 - 13:18
Кто-то идет в психологи, потому что в юношестве случилось что-то отчего мир поделился на уродов и людей. И постигая навыки работы с другими психолог врачует себя.
Я чет неск.раз встречал в жизни психологов-женщин,которые решают проблемы семейные (брак,развод,несчастная любовь и т.д.)-они все незамужние (одинокие) были,то есть у себя-то не смогли решить эту проблему,а учили других-как надо удерживать партнера,находить компромисс,правильно существовать вместе и т.д.
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2017 - 13:18
Кроша а ты когда взамуж выйдешь, ась?
Хоть обещают взять то? Или придется тебе на старости лет, согласно твоему принципу, менять свою профессию.
Все очень плохо. Не обещают. Я же старая
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2017 - 13:32
Я чет неск.раз встречал в жизни психологов-женщин,которые решают проблемы семейные (брак,развод,несчастная любовь и т.д.)-они все незамужние (одинокие) были,то есть у себя-то не смогли решить эту проблему,а учили других-как надо удерживать партнера,находить компромисс,правильно существовать вместе и т.д.
Я разных встречала.
Тут интересная история, кто-то осознанно принимает решение не быть в супружестве. Про то, что все рвутся замуж, это миф. У всех по разному, кто-то парное животное, кто-то там был и больше не хочет. И выбирает воскресный брак. Постоянного партнера сексуального с необременением бытом. Потому что кому как комфортно каждый для себя решает сам.
И вот если психолог не хочет туда больше, это ее выбор. При этом она понимает как слышать партнера.
Кто там у нас практикующий психолог как основной вид деятельности и читает рубрику анекдоты?
Поделитесь мнением на эту тему.
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2017 - 13:34
У Крохи врожденный талант -- умеет засрать любую тему!
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2017 - 13:37
У Крохи врожденный талант -- умеет засрать любую тему!
Что за подзаборный сленг
Изменено: Крошка_Ру, 6.10.2017 - 13:37
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2017 - 13:42
- Тётя, почему ты плачешь?
- Я никому не нужна, малыш.
Он отошёл, потом вернулся:
- А ты у всех спросила?
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2017 - 13:53
...ещё грустнее стало...
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2017 - 14:57
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2017 - 21:51
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2017 - 23:06
аркадий в декольте оксаны
никак не может отыскать
причину по которой было
надето платье с декольте
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2017 - 08:37
-дашь?
Жена молчит, он ещё раз спрашивает:
-дашь?
Жена:
-дам!
Муж:
-Как дашь?
Жена:
-раком!
Муж:
-Почему раком?
Жена:
- потому что, видеть тебя не хочу...))))
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2017 - 10:04

Оффлайн
Опубликовано 8.10.2017 - 00:34
Понимаю что тема анекотов, но тему с психологами пора закрывать
1507306967_e-news.su_18873713.jpg
Дайте пять!сот...
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2017 - 18:36
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых