Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27906 ответов в теме

#6351 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2012 - 13:26

Не совсем понятен описанный маневр на кольце. При взаимном перестроении он помеха справа. При движении обоих по кольцу - он хам, если он по кольцу и дальше ехать собрался а ты выезжаешь, опять же уступать. Много колец где под светофор въезжаешь в любую полосу под свой зеленый.

На картинке считай меня красным авто, описанный выше олень-белый, желтым нарисовал его схему движения, мне надо в третий съезд с кольца.

Прикрепленные файлы:

• 2
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

#6352 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2012 - 13:32

На картинке считай меня красным авто, описанный выше олень-белый, желтым нарисовал его схему движения, мне надо в третий съезд с кольца.

эээ... хрень какая то. так не правильно но так больше половины ездит. в ростове. я уже привык, или надо высовываться на полмашины ПЕРЕД оленем, чтобы он не мог поехать в борт, физически.
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#6353 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2012 - 13:38

Ну какой рисунок нашёл B) Так человеку понятнее должно быть.
  • 1
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

#6354 Оффлайн   th2003

th2003

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 509 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2012 - 13:55

Олени - привычная формация ростовских водителей.
На Станиславского (направление от Ж/Д-вокзала) с целью повернуть направо на Ворошиловский подъезжаю к светофору, красный. Указатель поворотов включен. Справа, впритирку к бордюру стоит таксист на шестерке с заглушенным мотором. Я становлюсь параллельно ему, на трамвайных путях. В момент, когда загорается зеленый, и я начинаю трогаться, этот чингачгук с хорошим для шестерки стартером успевает завестись, дать по газам и по своей полосе улететь туда же вправо, куда еду и я. Ни поворотов (хоть правого, указывая начало движения от обочины, хоть левого - для, собственно, поворота, каких-нибудь!), ни сигнала (куда прешь, тут я еду??!!). И хорошо, что вправо. Услышал рев его мотора (потом уже увидел в зеркало), притормозил, пропустил. У оленей хорошие стартеры. :D
  • 0

#6355 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2012 - 14:03

У оленей хорошие стартеры. :D

даааа... и реакция хорошая. это видимо "истессный атбор"!! кто не умеет быстро бегать( ездить) попадает к хищникам лишается еды( пассажиров)
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#6356 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2012 - 14:59

Мужик на Соларе к929мс161. Вырви зеркала, раз ты ими не пользуешься. Либо смотри в них, сдавая назад. Без малого не засадил меня. Я понимаю, что твой багажник уже раздолбан и фонарей слева нет, но я тут не при чём.

Изменено: FollowMe, 31.08.2012 - 14:59

• 0

#6357 Оффлайн   th2003

th2003

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 509 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2012 - 15:06

Лифан Солано вроде. Парковка у КМа?
  • 0

#6358 Оффлайн   th2003

th2003

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 509 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2012 - 15:26

Иногда считают, что сигналят не им. В прошлом году на парковке у Золотого Колоса (рядом с северным ОКеем) было тесно. Для выезда узко, проходит одна машина. Начинаю выезжать (припарковался заблаговременно задом, чтоб не маневрировать в толчее), передо мной на Королле дедушка старый и избирательно глухой. Стоит у выезда, я за ним. Начинает сдавать назад, сигналю. Бампер близко. Начинаю сам сдавать назад сколько могу (чтоб вернуться на свое место, надо выкручивать руль и не спеша заезжать - узко). Останавливаюсь. Сигналю. Продолжает ехать. Уже из окна высунулся, машу рукой, кричу и радостно наблюдаю, как он ударяется бампером и разносит мне фару. Подошел, поздоровался, обрадовал, без насилия вывел, показал. :) Он тупо не слышал.
  • 0

#6359 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2012 - 15:28

а мне на ниве как то бампер так поцарапали. ((( себе хундай акцент разбил задний фонарь правый и смяло крыло. я за бампер денег не взял, они себя уже сами наказали.
  • 0
Опубликованное фото

#6360 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2012 - 15:45

Лифан Солано вроде.
Парковка у КМа?

Может и так, название авто мельком читал, а госномер - уже с регистратора.
Да, у Коралл-Микро.

Изменено: FollowMe, 31.08.2012 - 15:47

• 0

#6361 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 383 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2012 - 15:53

Follow Me, ты такой впечатлительный, как я посмотрю :lol:
блин, ну таких ситуаций на день происходит до нескольких десятков :lol: на всех нервов не хватит.
ты, наверное, в ДТП не был. чирканья по бамперам не считаются)
как ему на солане выезжать из-за рядом припаркованной машины, когда хвост этой машины торчит дальше, чем он видит? вот человек и вынужден высовываться потихоньку.
  • 3

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#6362 Оффлайн   th2003

th2003

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 509 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2012 - 15:55

И фар? :D
  • 0

#6363 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2012 - 16:00

блин, ну таких ситуаций на день происходит до нескольких десятков :lol: на всех нервов не хватит.

это потому что он в этой теме пасется... ((( на нервы и случаи влияет. притягиваются хамы. :blink:
  • 0
Опубликованное фото

#6364 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2012 - 16:01

Та ладно тебе. Я спокоен. Вся надежда, что кадр читает автофорум и ему станет стыдно. Просто неловко за него. Так нелепо и чуть не устроил аварию. Тем более, судя по раздолбанности багажника, он знает, что фонарей слева нет, а правые были не видны из-за соседней машины. Должен красться, как по окупированной территории.

как ему на солане выезжать из-за рядом припаркованной машины, когда хвост этой машины торчит дальше, чем он видит? вот человек и вынужден высовываться потихоньку.

Потихоньку, либо воспользоваться помощью посторонних, либо на сигнал нажать. Я видел только его левые разбитые и негорящие фонари.

ты, наверное, в ДТП не был. чирканья по бамперам не считаются)

Бог миловал. Просто получил оргтехнику. Шеф сказал, кровь из носу, надо до конца дня комп собрать. Прикинь, сколько бы мы там с Соланой простояли.

Изменено: FollowMe, 31.08.2012 - 16:12

• 0

#6365 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2012 - 16:07

Мужик на Соларе к929мс161. Вырви зеркала, раз ты ими не пользуешься. Либо смотри в них, сдавая назад. Без малого не засадил меня. Я понимаю, что твой багажник уже раздолбан и фонарей слева нет, но я тут не при чём.

интересно как он должен был тебя увидеть в зеркале с того положения которое занимал?)))
я сегодня у рынка военвед также стоял, только круче...слева от меня газель была...так и выезжал...по сантиметру сдавая назад вслепую....а как иначе выедешь..только надежда на то, что те кто едут по дороге видят меня и если чо тормознут или сманеврируют
  • 0

#6366 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 383 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2012 - 16:12

Та ладно тебе. Я спокоен. Вся надежда, что кадр читает автофорум и ему станет стыдно. Просто неловко за него. Так нелепо и чуть не устроил аварию. Тем более, судя по раздолбанности багажника, он знает, что фонарей слева нет, а правые были не видны из-за соседней машины. Должен красться, как по окупированной территории.

Потихоньку, либо воспользоваться помощью посторонних, либо на сигнал нажать. Я видел только его левые разбитые и негорящие фонари.

рынок на уюте. точно такая же ситуация. парковка - только елочкой. очень часто стоят всякие транзиты, газели, пирожки. как оттуда выезжать? да только так, потихоньку высовываясь. нихрена потому что не видно за машиной справа вообще ничего. да, пролетают машины, да, сигналят. ну а мне че делать? пролетели - нет никого пару секунд - продолжаешь высовываться, пока хоть что-то не станет видно.
  • 0

#6367 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2012 - 16:16

сигнал не вариант) щас на дорогах истерички постоянно бибикают....хрен поймешь кто и откуда сигналит....а посторонние-человек человеку собак нынче)
  • 0

#6368 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2012 - 16:32

сигнал не вариант) щас на дорогах истерички постоянно бибикают....хрен поймешь кто и откуда сигналит....

И всё-таки в данном слепом для него случае я бы чуть-чуть сигнал нажал.

рынок на уюте. точно такая же ситуация. парковка - только елочкой. очень часто стоят всякие транзиты, газели, пирожки. как оттуда выезжать? да только так, потихоньку высовываясь. нихрена потому что не видно за машиной справа вообще ничего. да, пролетают машины, да, сигналят. ну а мне че делать? пролетели - нет никого пару секунд - продолжаешь высовываться, пока хоть что-то не станет видно.

Если машина стоит со стопарями и включённым белым задним светом - я всегда дам выехать. У соланы не было ни того, ни другого.

интересно как он должен был тебя увидеть в зеркале с того положения которое занимал?)))
я сегодня у рынка военвед также стоял, только круче...слева от меня газель была...так и выезжал...по сантиметру сдавая назад вслепую....а как иначе выедешь..только надежда на то, что те кто едут по дороге видят меня и если чо тормознут или сманеврируют

На его скорости - никак.
Ты - умница. :drink: Он выезжал не по сантиметру и заставил меня вильнуть.

Изменено: FollowMe, 31.08.2012 - 16:33

• 0

#6369 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 383 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2012 - 16:32

да ты его не увидишь, понимаешь? ты едешь свои 40 км/ч по обычной дороге, а он высовывается потихоньку метрах в 7 от тебя. ты максимум что сделаешь - посигналишь.
  • 0

#6370 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2012 - 17:35

да ты его не увидишь, понимаешь? ты едешь свои 40 км/ч по обычной дороге, а он высовывается потихоньку метрах в 7 от тебя. ты максимум что сделаешь - посигналишь.

Ключевые слова. Меня кста, пацаны с сервиса приучили перед началом движения задним ходом, особенно от парковки "ёлочкой", ещё и аварийку включать.

Изменено: FollowMe, 31.08.2012 - 17:39

• 1

#6371 Оффлайн   Borik

Borik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 501 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2012 - 18:10

у меня камера сзади, только она и спасает в таких ситуациях.
  • 0

Экспорт/импорт (Китай) - www.alvana.co

Conscientia mille testes.
тел. 9286129400

#6372 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2012 - 20:52

А грязь или пыль её не забивает?
  • 0

#6373 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2012 - 21:02

Ну и чем она спасает? Поможет затормозить перед вашей машиной? Тут перископ только спасет, вывернул его-нету никого-поехал ;)
  • 0

#6374 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 477 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2012 - 22:38

Брюнетка на белом хундай солярис ,номер в850он161 ,выкинь свои права :mazafaca:
Пыталась обогнать справа по парковочному карману для автобусов на остановке СКА :suicide:
http://maps.yandex.ru/-/CVe5Q2ys

Просто нет слов ...
  • 0

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#6375 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2012 - 15:26

Вы будете смеяться, но этот Солано меня преследует. Или я его? Сегодня на парковке Реала не поверил своим глазам. Опять он.
Опубликованное фото
  • -2

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика