А мне часики понравились.
Свой 5S врядли поменяю, а вот часики может и куплю. Надо поближе рассмотреть.
Изменено: Justin, 9.09.2014 - 22:15
Опубликовано 9.09.2014 - 22:13
А мне часики понравились.
Свой 5S врядли поменяю, а вот часики может и куплю. Надо поближе рассмотреть.
Изменено: Justin, 9.09.2014 - 22:15
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Опубликовано 9.09.2014 - 22:14
Сегодня перемацал все флагманы - больше всего понравились НТС One M8, Sony Z2 и особенно LG G3 (вообще чумовой аппарат).
Опубликовано 9.09.2014 - 22:15
Изменено: Яков, 9.09.2014 - 22:17
Опубликовано 9.09.2014 - 22:19
Сегодня перемацал все флагманы - больше всего понравились НТС One M8, Sony Z2 и особенно LG G3 (вообще чумовой аппарат).
Изменено: Михаил_rnd, 9.09.2014 - 22:20
Опубликовано 9.09.2014 - 22:22
Яббл - это разводилово на деньги, одних только глючных фирменных проводков у меня собралась коллекция тыщ на 5 (долго не живут, чуть слегка дернул - и капец). А на китайские айфон матерится.
Опубликовано 9.09.2014 - 22:28
Boss, не ты ли был поклонником яблока? пусть и не ярым, но все равно!
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 9.09.2014 - 22:29
Опубликовано 9.09.2014 - 22:37
айфон не впечатлил...ну и цена за флагман от 37 тысяч ващпе удручает, сумасшедшие, конечно, покупать побегут, но ценник прям перешагнул мой психологический барьер. Версию на 128Гб за 47 тысяч вообще отпало желание хотеть, хотя прям ждал эти 128 гигов.
А вот часы впечатлили, уверен пользоваться будут все от мала до велика. И ценник в принципе ОК. Уверен, что даже рынок часов среднеценовой категории эппл подрасшатают, и многие производители начнут чутка сбавлять обороты с ценами.
Ну и падение акций к концу презентации по традиции прикольнуло)))
Изменено: Dimaxisjam, 9.09.2014 - 22:38
Опубликовано 9.09.2014 - 22:40
Boss, не ты ли был поклонником яблока? пусть и не ярым, но все равно!
Не поклонником, а прагматичным пользователем. В итоге пришел к выводу, что айфон - да, это качественный продукт, хороший дизайн, отборное железо, тщательно вылизанный софт (эппловский, про сторонних разработчиков судить не берусь), и т. д., но мне что-то поднадоела сама философия Эппла, эти "красные флажки", которыми Эппл огораживает своих пользователей, ну и проч., смысла повторяться в 100500-й раз нет, и так все знают. Возможно, в ИОС 8, будут какие-то революционные изменения, посмотрим, может, когда выйдет 6s, куплю его.
Давайте внесем проект в госдуму с требованием запретить Лисовенко Алексея, это будет ответ на его дибилизм!
запретить госдуму на хрен
Ну это когда разработчики напишут кучу приложений разных. А пока только бегуны и прыщавый флиртующий молодняк.А вот часы впечатлили, уверен пользоваться будут все от мала до велика.
Опубликовано 9.09.2014 - 22:44
Ну это когда разработчики напишут кучу приложений разных. А пока только бегуны и прыщавый флиртующий молодняк.
да там и без приложений весело все выглядит. Молодняк же кинется понты колотить. Причем я прям сильно уверен, что нищеброды побегут покупать часы в первую очередь, чтобы приобщиться,т.к. конские ценники на афЙон 6 будут для многих неподъемными. Сколько и так семей разрушилось из - за понторылых детей, выматывающих мозг родителей, лишь бы купить айфон 5 или 5S, а тут такое дело. А тут предки чадам покажут дулю и максимум на часы расщедрятся, так как кредиты по айфонам еще не уплОчены!
Опубликовано 9.09.2014 - 22:49
Опубликовано 9.09.2014 - 22:52
Почему до сих пор Apple не уделило должного внимания звуку. Поставила бы хотя б самый маломальский аудиофильский цап и добавила бы в апстор музыку в лосслес. Тогда бы я точно задумался, тем более 128 гигов это уже не мало.
Шторы в Ростове
Опубликовано 9.09.2014 - 22:54
Часы без айфона бесполезны, в презентации дважды об этом прямо сказали.
ну так работает -то начиная с 5С и все , что свежее...
Сейчас этих часов развелось, как собак, интересно, яблочные чем-то принципиально лучше, чем у конкурентов?
А это не массовый рынок. Им это не особо интересно, чисто нишевой продукт с малыми объемами продаж. И расходов на R&D куча.Почему до сих пор Apple не уделило должного внимания звуку. Поставила бы хотя б самый маломальский аудиофильский цап и добавила бы в апстор музыку в лосслес. Тогда бы я точно задумался, тем более 128 гигов это уже не мало.
Опубликовано 9.09.2014 - 22:55
Часы без айфона бесполезны, в презентации дважды об этом прямо сказали.
Именно шестого или от пятерки работать будут?
Шторы в Ростове
Почему до сих пор Apple не уделило должного внимания звуку. Поставила бы хотя б самый маломальский аудиофильский цап и добавила бы в апстор музыку в лосслес. Тогда бы я точно задумался, тем более 128 гигов это уже не мало.
уши какие-нибудь сейчас выпустят через пол-годика и на этом все с хорошим звуком)))
Не поклонником, а прагматичным пользователем. В итоге пришел к выводу, что айфон - да, это качественный продукт, хороший дизайн, отборное железо, тщательно вылизанный софт (эппловский, про сторонних разработчиков судить не берусь), и т. д., но мне что-то поднадоела сама философия Эппла, эти "красные флажки", которыми Эппл огораживает своих пользователей, ну и проч., смысла повторяться в 100500-й раз нет, и так все знают. Возможно, в ИОС 8, будут какие-то революционные изменения, посмотрим, может, когда выйдет 6s, куплю его.
Ну собственно во всем согласен. Когда пользовался "четверкой" - все в ней устраивало в плане удобства и "юзабилити". iOS считаю достаточно продуманной ОС. Но иногда раздражала, как ты говоришь, философия эпла, и это зомбирование, которому поддаются большая пользователей, когда как зомби идут покупать новую версию iphone независимо от его цены, и не вдаваясь в нюансы - а так ли нужны все те изменения в новом телефоне. Меня "четверка" устраивала всем, кроме размера экрана и батареи. Потом пересел на андроид и понял что это не мое, хотя и нет этих "красных флажков".
Мне шестерка понравилась дизайном. По крайней мере он отличается от угловатого и одинакового дизайна 4,4s,5,5s.
Ну а цена да - именно на фанатов расчитана, ну и на категорию любящих понтануться. Как появится возможность притянуть из штатов в пределах 20-25 т.р. - можно рассмотреть
Изменено: Leshij, 9.09.2014 - 22:57
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Сейчас этих часов развелось, как собак, интересно, яблочные чем-то принципиально лучше, чем у конкурентов?
ясен пень лучше, наворотов столько...презентацию смотрел?
Опубликовано 9.09.2014 - 22:56
Их сила в партнерах-разработчиках софта. Сейчас те понапишут много всякого интересного, за счет этого и возьмут.Сейчас этих часов развелось, как собак, интересно, яблочные чем-то принципиально лучше, чем у конкурентов?
Пятерку тоже еще надо купить. Она же не у всего молодняка поголовно.ну так работает -то начиная с 5С и все , что свежее...
Изменено: Яков, 9.09.2014 - 22:57
Опубликовано 9.09.2014 - 22:58
А это не массовый рынок. Им это не особо интересно, чисто нишевой продукт с малыми объемами продаж. И расходов на R&D куча.
Ну возможно и нишевый. Таскать в сумке отдельно плеер иногда напрягает.
Шторы в Ростове
Опубликовано 9.09.2014 - 22:59
оп, Apple цены обновила ,5C и 5S подешевели на 100 баксов
Опубликовано 9.09.2014 - 22:59
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых