Говорю же, ну точно : - Джордж Карлин - как очистить общество от опасных людей.... ЛГБТ, феминистки, защити отечество!"
К чему фанатизм? Они выразили свою позицию, сумбурно, истерично, но выразили. Правда многим, и я в их числе, до сих пор неясно, что конкретно нужно современным феминисткам? В чем выражается это пресловутое равенство? В возможности служить в армии или уходить на пенсию с 60?) Ну если для них это принципиально, для таких активисток можно сделать исключение.

акцию феминистской панк-группы Pussy Riot осуждают в руководстве Московского патриархата
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2012 - 12:36
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2012 - 13:55
Вот именно - "и что?" Напомню тебе, что Марсельеза это песня как раз таки великой французской революции, которая сначала выступала в роли военного марша, и только потом стала гимном страны.И что? Ты слова Марсельезы знаешь?
На всякий случай, если забыл, напомню:
К оружию, друзья
Вставайте все в строй,
Пора, пора!
Крови гнилой
Омыть наши поля
Или ты сюда военно-патриотические песни времен второй мировой припишешь? Там же вообще о массовых убийствах поется.
Так что пожалуйста, мухи отдельно, котлеты отдельно.
Карлин выступал в комично-развлекушечном формате. А у нас тут усё сУрьезно. )Говорю же, ну точно : - Джордж Карлин - как очистить общество от опасных людей.
You will find only pain, living in the past.
Just smile and wave, boys. Smile and wave.
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2012 - 14:19
Ты обвинил пуссей в революционности на основании:Вот именно - "и что?" Напомню тебе, что Марсельеза это песня как раз таки великой французской революции, которая сначала выступала в роли военного марша, и только потом стала гимном страны.
"Веселая наука захвата площадей
Воля к власти каждого, без ***дских вождей
Прямое действие - будущее человечества,
ЛГБТ, феминистки, защити отечество!"
Тут даже призыва к действию нет и тут же ты даешь индульгенцию французскому гимну, на основании того, что под этой песней французы уничтожили многие миллионы и французов, и иноземцев.
Логика.
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2012 - 14:51
А "веселой науке захвата площадей" можно поучиться на примере дворцовой площади г. Новочеркасска 2 июня 1962г. Старожилы в подробностях расскажут насколько это весело.
You will find only pain, living in the past.
Just smile and wave, boys. Smile and wave.
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2012 - 15:47
тут - такая же история. раз власти за них так взялись (убого взялись, прямо скажем, ибо надо было сразу их за хулиганку принять да штраф с общественными работами назначить), значит - все. творчество. и премии им дают, и номинируют.
такая вот игра творческого народа "против власти" - вы им срок неправомочный, мы им - славу незаслуженную.
тупик.
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2012 - 15:54
Это твое мнение и ты имеешь полное право на него. Ведь мы живем в свободной стране, не так ли?МазепаЛогика железобетонная. Французская революция вошла в историю. А пусечки в историю вляпались. Вот соберут мысли в горку, может что и получится, а пока что только словесный понос, конструктивизма 0, одна истерия.
Я это знаю из первоисточников.А "веселой науке захвата площадей" можно поучиться на примере дворцовой площади г. Новочеркасска 2 июня 1962г. Старожилы в подробностях расскажут насколько это весело.
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2012 - 15:59
Да-да, сколько подобных примеров можно привести со времён христианизации Руси?!А "веселой науке захвата площадей" можно поучиться на примере дворцовой площади г. Новочеркасска 2 июня 1962г.
Старожилы в подробностях расскажут насколько это весело.
Вот интересное:
"Чувствуя себя еще малосильным, Булавин уклонился от встречи с посланными отрядами и бежал на Запорожье под защиту гетмана Мазепы, который дипломатичной перепиской старался отвлечь внимание царя от Булавина."
""Всем Старшинам и Казакам, за дом Пресвятыя Богородицы, и за истинную Христианскую веру, и за все великое войско Донское; также сыну за отца, брату за брата и друг за друга стоять и умереть за-одно: ибо зло на нас помышляют, жгут и казнят напрасно; а злые Бояре и Немцы вводят нас в Еллинскую веру, а от истинной (раскольничей) Христианской отвращают.""
ссылка
Старожилы помнят и Хрущева и 1962г.:
"Позднее вечером рабочие сорвали со здания заводоуправления портрет Хрущёва и подожгли его. …"
"Расказывают, на одном заседании, в котором участвовал Хрущев и рассказывал о сталинских временах, кто-то задал ему вопрос: "А почему Вы молчали ?"
Хрущев окинул взглядом зал и спросил: "Кто задал вопрос?" Все молчат. Хрущев еще раз спросил. Никто не рискнул признаться. Тогда Хрущев говорит: "Молчите? Вот так и мы молчали ."
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2012 - 16:03
это с советских времен пошло - все произведения, которые запрещались по идеологическим и иным причинам, моментально интеллигенция преподносила их, как гениальные, невзирая на их художественную ценность
А как же иначе? Товарищей, смело говорящих всю правду в лицо властям, всегда хватало.
А вот чтобы одернуть, поставить на место власти, нужно иметь кое-что за душой.
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2012 - 16:08
гениально. все, что ты понял из моего поста - что нужно "кое-что за душой, чтобы одернуть, поставить на место власти"?А как же иначе? Товарищей, смело говорящих всю правду в лицо властям, всегда хватало.
А вот чтобы одернуть, поставить на место власти, нужно иметь кое-что за душой.

ты жжошь.
акция пусек - высер, и вместо того, чтобы добиваться смягчения приговора, превозносят их и провозглашают "новым художественным актом" и прочими эпитетами, которых они не достойны.
и получается, что в ответ на несправедливость государства, творческое сообщество отвечает восхвалением бездарностей и оскорбителей.
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2012 - 16:22
Видимо, от того, что не в то христианство окрестили Русь, в отличие, например, от принятого Арменией православия. Попы намудрили:акция пусек - высер, и вместо того, чтобы добиваться смягчения приговора, превозносят их и провозглашают "новым художественным актом" и прочими эпитетами, которых они не достойны.
и получается, что в ответ на несправедливость государства, творческое сообщество отвечает восхвалением бездарностей и оскорбителей.
"- Монофизитство — это христологическое учение, сущность которого состоит в том, что в Господе Иисусе Христе только одна природа, а не две, как учит Православная Церковь. Исторически оно появилось как крайняя реакция на ересь несторианства и имело не только догматические, но и политические причины." ссылка
Вот теперь и "две ипостаси" - " ... в ответ на несправедливость государства, творческое сообщество отвечает восхвалением бездарностей и оскорбителей."
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2012 - 16:26
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2012 - 16:29
Помню как-то в третьем классе попался мне в руки отцовский букварь. Полистал я его и сказал - ну и хрень!Какую же здесь хрень несут!
Отец подошел и сказал - рановато тебе еще читать сопромат.
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2012 - 16:35
Где Вы тут хрень увидели?Какую же здесь хрень несут!

Стабильность?! Хм. " Инь-Янь-Хрень."
Изменено: sergbsvn, 14.09.2012 - 16:36
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2012 - 16:36
УКАЗЫВАЙ ССЫЛКУ НА НОВОСТЬ!!!Депутат Европарламента выдвинул Pussy Riot на премию Сахарова
Осужденные Хамовническим судом участницы панк-группы Pussy Riot стали номинантами премии Сахарова «За свободу мысли».
На номинацию музыкантов выдвинул депутат ассамблеи от Германии Вернер Шульц, который представляет в парламенте немецкую партию «зеленых» и является заместителем главы делегации Европарламента в комиссии парламентского сотрудничества Евросоюз – Россия.
«Да, я подтверждаю это», – заявил помощник парламентария РИА «Новости».
В список номинантов на премию Сахарова за 2012 год также попали белорусский правозащитник Алесь Беляцкий, который на данный момент находится в заключении, трое представителей оппозиции Руанды и двое – из Ирана.
Полный список всех кандидатов озвучат 25 сентября в Брюсселе, а награждение победителей пройдет в декабре в Страсбурге.
Премию Сахарова вручают лицам и организациям, сделавшим вклад в защиту прав человека. Номинантов выдвигают депутатские фракции Европарламента, которым надо собрать не менее 40 подписей в поддержку своего кандидата. Первую премию имени Сахарова вручили в 1988 году. Ее лауреатами стали борец за права африканского населения в ЮАР Нельсон Мандела и советский политзаключенный Анатолий Марченко, который скончался в тюрьме в 1986 году. В 2011 году премию получила группа активистов «арабской весны»
Трое участниц группы Pussy Riot: Надежда Толоконникова, Мария Алехина и Екатерина Самуцевич – 17 августа были осуждены Хамовническим судом Москвы на два года колонии общего режима за «панк-молебен» «Богородица, Путина прогони!» в храме Христа Спасителя 21 февраля. «Газета.Ru»
Изменено: jorjich, 14.09.2012 - 17:14
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2012 - 16:37
Угу, ситуация с этими прошмандовками мне напоминает один фрагент из фильма(не помню, к сожалению, его названия). Там в театре собирались зрители, на сцене голый мужик, позади него белое полотно, он клизьмой себе вводил в зад краску, а потом резко наклонившись вниз разбрызгивал эту красу из задницы по полотну, зрители рукоплескали. Пусираты из той же оперы. В ледующий раз какой-нить кретин насрет в эрмитаже кучу держа при этом плакат "Путин уходи", тоже будет герой-новатор нового либероидного искусства.и провозглашают "новым художественным актом" и прочими эпитетами, которых они не достойны.
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2012 - 17:40
Да, подобные фильмы показывали в видео салонах подросткам в 90-х. Тогда ещё думалось, что же с них вырастит и что будет.Угу, ситуация с этими прошмандовками мне напоминает один фрагент из фильма(не помню, к сожалению, его названия). Там в театре собирались зрители, на сцене голый мужик, позади него белое полотно, он клизьмой себе вводил в зад краску, а потом резко наклонившись вниз разбрызгивал эту красу из задницы по полотну, зрители рукоплескали. Пусираты из той же оперы. В ледующий раз какой-нить кретин насрет в эрмитаже кучу держа при этом плакат "Путин уходи", тоже будет герой-новатор нового либероидного искусства.
Или Вы это, как о результате двенадцатилетней деятельности ведущей партии и лидеров, ставящих памятники той эпохе?
Откуда они взялись?!
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2012 - 17:56
УКАЗЫВАЙ ССЫЛКУ НА НОВОСТЬ!!!
Сообщение было изменено jorjich: Сегодня, 17:14
Так дана же газета.ру.
Могу добавить еще http://www.gazeta.ru...n_2529341.shtml
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2012 - 18:11
Охота тебе вести разговоры на фекальные темы?Да, подобные фильмы показывали в видео салонах подросткам в 90-х. Тогда ещё думалось, что же с них вырастит и что будет.
Или Вы это, как о результате двенадцатилетней деятельности ведущей партии и лидеров, ставящих памятники той эпохе?
Откуда они взялись?!
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2012 - 18:31
Сережа...., поросёнок,

Ты же воспитанный человек....
Я, конечно, не обижаюсь на такое, но про тебя могут дурно подумать.Исключи из оборота подобные двусмысленности.
Я не прячусь, просто занятость не позволяет часто заходить.Ну - так личка есть.
Так прошлый раз осквернения не было?Думаю что не совсем так. Чтобы остановить тех, кто желает "случайно" и "безмотивно" осквернить храм.
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2012 - 18:34
Было, преднамеренное и по мотивам розни, потому и квалифицировалось по УК.Чтобы остановить тех, кто желает "случайно" и "безмотивно" осквернить храм.
Так прошлый раз осквернения не было?
Ща в личку напишу.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2012 - 18:38

Оффлайн
Опубликовано 14.09.2012 - 18:38
Так в чем проблема? Зачем новый закон?Было, преднамеренное и по мотивам розни, потому и квалифицировалось по УК.
Если по старому наказать можно- зачем писать новый? Если старый в данной ситуации неприменим- то баб выпускать нужно, а Сырову привлекать к уголовной ответственности.
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2012 - 18:42
Думаю, новый закон, чтобы остановить тех, кто планирует после совершения акта оскорбления верующих, доказывать что он не нарочно, и что он не имел мотивов в виде розни. Это немного не про пусек. Пуськи имели четко выраженные мотивы политической и классовой розни. Возможно - религиозной, однако этот момент (религиозную вражду) лично я считаю не доказанным.Так в чем проблема? Зачем новый закон?
Если по старому наказать можно- зачем писать новый? Если старый в данной ситуации неприменим- то баб выпускать нужно, а Сырову привлекать к уголовной ответственности.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2012 - 18:51
В обвинительном заключении есть политическая или классовая рознь? И недостаточно ли ЭТОГО закона и ЭТОГО приговора , чтобы все горячие головы остудить?Думаю, новый закон, чтобы остановить тех, кто планирует после совершения акта оскорбления верующих, доказывать что он не нарочно, и что он не имел мотивов в виде розни. Это немного не про пусек. Пуськи имели четко выраженные мотивы политической и классовой розни. Возможно - религиозной, однако этот момент (религиозную вражду) лично я считаю не доказанным.
Закон этот только для того, что в законодательстве большая дыра, и все это поняли.Почему-то законодатели Германии и Австрии подобные демарши предусмотрели и в УК прописали, а наши импотенты от юриспруденции-нет.Это именно то, что я вам всем на протяжении всей темы говорю- бабы осуждены незаконно, приговор за уши притянут.
Понятно, они совершили преступление, но несоразмерное наказанию.
И , потом, если бы закон на тот момент существовал, и в нем прописано бы было 2 года, думаю они бы триста раз подумали бы, идти ли им в ХХС.
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2012 - 18:56
Для новорожденых буратин, новоявленных в теме?! Иль бесполезно, дерев...Охота тебе вести разговоры на фекальные темы?