Вкладываю небольшую сумму.
Если вкладывать, то отдать проф. трейдерам, положить на депозит или вложить в старт апп (правда нормальных в России почти нет
).
Мы уже обсуждали здесь.
Отдавал профессиональным трейдерам, убыток 50 тыс руб за 8 месяцев. Профессиональные трейдеры могут перераспределить деньги в чью-то пользу или просто проиграли (кому я отдавал использовали какие-то беспрогнозные опционные стратегии, если отдавать трейдеру - это вопрос доверия, Талеб по своей стратегии несколько лет терял (а деньги фонда Эмпирика), потом большой выигрыш). Насчёт депозита - мы тут в теме обсуждаем фиатки, я пишу строго по теме. Фиатки не предназначены для хранения. Рубль, доллар - это деньги для текущих расходов и высокорисковый капитал, т.е. те, кто тут их обсуждает, у кого они есть, соответственно так к ним и относиться должны. Как я уже писал, на депозитах я держу часть квартиры в долёвке. Также на депозите я держал рисковый капитал, когда фьючерсы использовал. Кстати жду возвращения второго депозита от АСВ. В октябре получил по Народному кредиту в ВТБ24, сейчас жду по Т-банку (вклад в Москве открывал, поэтому послал письмо в АСВ с заявкой), В старт-аппы как вкладываться? Вроде сайты какие-то есть? Вкладывался тут в одного человека на форуме, занял 30 тыс рублей, не отдаёт, говорит, денег нет.
Капитан очевидность :-)
?
Трейдерам я отдал, когда был совсем начинающим трейдером, я за день проиграл 90 тыс руб, и решил отдать трейдерам, чтобы отыграли : ) А сам приходил в себя и теперь сам торгую и уже где-то в фиксированный безубыток вышел (т.е. возвратил 140 тыс руб),
Изменено: yar76, 21.12.2014 - 21:12