Не я.
Придется тебе здесь выложить свое фото. Иначе ни как
Опубликовано 25.01.2024 - 18:37
Не я.
Выше нас только звезды
Опубликовано 25.01.2024 - 18:44
Опубликовано 25.01.2024 - 18:47
Вот же ты чудак
Он не чудак, он трудное детство пережил, с чугуниевыми игрушками, которые не давали играть ему с другими детьми, чтобы его дети не отмутузили. Он не понимает того, что нельзя оскорблять женщину, чьей бы она не была. Женщина - это мать, сестра, дочь. Можно сколько угодно лить грязь друг на друга, но нельзя оскорблять женщину. Вот эта, так сказать, жертва дубовых, опавших под его весом, листьев, должна понять - то наконец, что называть женщину зайчиком, рыбонькой, пупсиком или на худой конец моськой может только её мужчина. Не понимает, - научат.
![]()
Не придётся. Не считаю нужным.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 25.01.2024 - 18:50
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 25.01.2024 - 18:59
мдя, дурашка из ормавира не читает тему и не в курсе, что за моську зафотошопил вудег)Он не чудак, он трудное детство пережил, с чугуниевыми игрушками, которые не давали играть ему с другими детьми, чтобы его дети не отмутузили. Он не понимает того, что нельзя оскорблять женщину, чьей бы она не была. Женщина - это мать, сестра, дочь. Можно сколько угодно лить грязь друг на друга, но нельзя оскорблять женщину. Вот эта, так сказать, жертва дубовых, опавших под его весом, листьев, должна понять - то наконец, что называть женщину зайчиком, рыбонькой, пупсиком или на худой конец моськой может только её мужчина. Не понимает, - научат.
Изменено: he-man, 25.01.2024 - 19:01
Опубликовано 25.01.2024 - 19:12
Я Колпакова боюсь , что он приедет и будут проблемы
Опубликовано 25.01.2024 - 19:13
Я Колпакова боюсь , что он приедет и будут проблемы
ну максимум тебя раздавит, соотношение в весе
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 25.01.2024 - 19:14
мдя, дурашка из ормавира не читает тему и не в курсе, что за моську зафотошопил вудег)
Дурашка- моська это морда лица) В данном случае вудега.
В нашем ауле морда лица называется - фэйс. А моська - это известный персонаж басни Крылова, а так же маленькая собачка. Человек конечно может "гавкать моськой", в разговорной устной речи словом "моська" очень часто называют маленьких красивых женщин, которые любят отчитывать своего мужа. Вопрос напрямую - ты не уроженец Украины? Именно у хохлов моська это лицо.
К примеру, "Пашок моську выгуливает". "Да егойная моська сегодня такой лай устроила". Это да, это выражения "к лицу".
Изменено: Мaster, 25.01.2024 - 19:21
Опубликовано 25.01.2024 - 19:24
В нашем ауле морда лица называется - фэйс. А моська - это известный персонаж басни Крылова, а так же маленькая собачка. Человек конечно может "гавкать моськой", в разговорной устной речи словом "моська" очень часто называют маленьких красивых женщин, которые любят отчитывать своего мужа. Вопрос напрямую - ты не уроженец Украины? Именно у хохлов моська это лицо.
К примеру, "Пашок моську выгуливает". "Да егойная моська сегодня такой лай устроила". Это да, это выражения "к лицу".
Опубликовано 25.01.2024 - 19:29
Дурашка, если ты обосрался с выводами, то уж пооптекай, нет, всё равно воздух портишь)
https://dic.academic...sf/enc2p/266630
шутл. морда, рожа, лицо. Барыня девку на моську променяла. Моськин, ей принадлежащий. Моськоватый, на моську похожий.
Толковый словарь Даля. В.И. Даль. 1863-1866.
В какой книге есть "Получил по моське"?
Опубликовано 25.01.2024 - 19:33
Опубликовано 25.01.2024 - 19:50
Неужели в украинской? )
Это тебе лучше знать в какой. Я таких книг не читал. Но ты же не будешь утверждать что словосочетание "Пашок выгуливает свою моську, а моська громким лаем пугает прохожих" можно перевести как "Пашок проветривает лицо и громко кричит на прохожих"? Или будешь? В литературном переводе Пашок гуляет с собакой, которая лает на прохожих и пугает их. В слэнговом - с женой или подругой, которая отчитывает Пашка и своим громким криком доставляет прохожим дискомфорт. Кобра, та шипит. Да - да, в русском разговорном языке если кто - то скажет что на него шипит кобра, все сразу поймут. Возможно, даже хохлы.
Неужели ты хотел сказать что лицо у Вудика с глазами как у мопса и не правильным прикусом? И что Вудик делал из себя Алена Делона при помощи фотошопа?
Изменено: Мaster, 25.01.2024 - 19:55
Опубликовано 25.01.2024 - 19:56
Это тебе лучше знать в какой. Я таких книг не читал. Но ты же не будешь утверждать что словосочетание "Пашок выгуливает свою моську, а моська громким лаем пугает прохожих" можно перевести как "Пашок проветривает лицо и громко кричит на прохожих"? Или будешь? В литературном переводе Пашрк гуляет с собакой, которая лает на прохожих и пугает их. В слэнговом - с женой или подругой, которая которая отчитывает Пашка и своим громким криком доставляет прохожим дискомфорт. Кобра, та шипит. Да - да, в русском разговорном языке если кто - то скажет что на него шипит кобра, все сразу поймут. Возможно, даже хохлы.
Опубликовано 25.01.2024 - 19:59
Ты уверенно идешь на пути обладания почётного звания 'главный долбоящер форума' за свои бессмысленные в своей беспощадности тексты. Хотя до признанных лидеров тебе ещё немного далеко)
Прими успокоительное и будь за меня абсолютно спокоен.
Опубликовано 25.01.2024 - 20:34
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 25.01.2024 - 23:06
вам нужен новопассит
Опубликовано 25.01.2024 - 23:14
вам нужен новопассит
Опубликовано 25.01.2024 - 23:38
Зима близко
Опубликовано 26.01.2024 - 03:11
трудно не согласиться
Опубликовано 26.01.2024 - 08:30
Хотя до признанных лидеров тебе ещё немного далеко)
Опубликовано 26.01.2024 - 08:39
Не, исчо обидятся, жаловаться в Спортлото пойдут.)
Хотя до признанных лидеров тебе ещё немного далеко)
Маловато будет !
Изменено: he-man, 26.01.2024 - 08:38
Опубликовано 29.03.2024 - 20:59
в наше дурное время книга уже не авторитет...
https://youtu.be/UFtDPvH2Vh4?t=81
Мне ветер от нежности шепчет признанья в любви...
Опубликовано 4.04.2024 - 10:31
Сотис, залей фотки с русалочьей фотосессии.
Опубликовано 7.04.2024 - 17:59
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых