психушка

Футбол
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2018 - 09:50
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2018 - 10:06
Потрясающий второй тайм! Ростов все же хлопнул громко дверью этим красочным матчем, а то после первого тайма казалось, что опять унылая игра будет.
Болельщики после группового этапа похоже разъехались по домам. Здорово было поучаствовать с этом празднике жизни и здОрово, что он прошел в нашем футбольном городе.
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2018 - 10:21
я так понимаю, что иностранные болельщики уже все уехали с Ростова?
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2018 - 10:24
нет. Ещё две недели тут будут туситья так понимаю, что иностранные болельщики уже все уехали с Ростова?
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2018 - 10:28
нет. Ещё две недели тут будут тусить
Какой им смысл, ещё две недели сидеть в Ростове, когда игры идут в других городах?
Тусить и клеить девочек, будут местные в бразильских и мексиканских футболках)))
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2018 - 10:29
Какой им смысл, ещё две недели сидеть в Ростове, когда игры идут в других городах?
Тусить и клеить девочек, будут местные в бразильских и мексиканских футболках)))
им без паспорта не дадут!
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2018 - 10:31
С Хорватией будем играть, надо остерегаться- Модрича, Ковачича, Ракитича, Ребича, Маджукича, Першича и Игнашевича.
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2018 - 10:36
С Хорватией будем играть, надо остерегаться- Модрича, Ковачича, Ракитича, Ребича, Маджукича, Першича и Игнашевича.
в итоге всю команду с запасными на скамейке)
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2018 - 10:41
Черышева забыл)))
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2018 - 10:44
Надо было им закрываться ,после 2-0,а они продолжали убегать и поплатились...Красиво очень,но могли бы попробовать сохранить счет
Японцы зря раскрылись. Повели 2-0 так назад встали бы, как сделало большинство команд подобного уровня. Опыт мать его...
Мне кажется установка на игру с Бельгийцами была такая и получилось...а после уже не стали менять установку, эйфория и маленький опыт...
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2018 - 10:44
я так понимаю, что иностранные болельщики уже все уехали с Ростова?
щас японцев видел на мечникова - зашли в кафе позавтракть
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2018 - 10:45
Ура. Оказывается я не один футбол смотрелПотрясающий второй тайм! Ростов все же хлопнул громко дверью этим красочным матчем, а то после первого тайма казалось, что опять унылая игра будет.

А то тут так все матчем восхищались, что я уж засомневался слегка. Думал может мы на разных стадио были.
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2018 - 10:47
щас японцев видел на мечникова - зашли в кафе позавтракть
По идее, так как вчерашний матч закончился поздно, то должны уехать сегодня. Ну пусть, ещё пару дней на посмотреть город.
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2018 - 10:49
Какой вчера я кайф поймал- сидел в пяти метрах от левой бровки, на которой орудовали Кораско и Азар! Азар , конечно, космос, по дриблингу он лучший, я думаю, даже неймар так не сможет, так как Азар низкий и мощный.
Рядом сидел Хорен Байрамян, мы с ним поселфились, потом он рассказал , что на год в Рубин уходит. Он сильно болел за Бельгию, а особенно когда выпустили Фелаини( видимо, прически у них одинаковы)
Ну и последняя атака- эта классика, как надо наказывать соперника, когда он всем табором уходит в атаку! Но для этого в команде нужно иметь Де Брюне И Азара!
Единственный момент - не повезло с добавленным временем, а так хотелось еще полчаса посмотреть хороший футбол!
Изменено: Shuttle, 3.07.2018 - 10:53
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2018 - 11:03
По идее, так как вчерашний матч закончился поздно, то должны уехать сегодня. Ну пусть, ещё пару дней на посмотреть город.
Вчера на трассе шатл обогнал аэропортовский, многие сразу со стадиона на самолет помчали.
А что бразильцы тут делают 2 недели? нет у них тикетов, отель оплачен, люди в отпуске, хз. Повторюсь, вчера на набережной в добром эле было очень много бразильцев и мексиканцев, очень бурно поддерживающих свои команды.
Какой вчера я кайф поймал- сидел в пяти метрах от левой бровки, на которой орудовали Кораско и Азар! Азар , конечно, космос, по дриблингу он лучший, я думаю, даже неймар так не сможет, так как Азар низкий и мощный.
Рядом сидел Хорен Байрамян, мы с ним поселфились, потом он рассказал , что на год в Рубин уходит. Он сильно болел за Бельгию, а особенно когда выпустили Фелаини( видимо, прически у них одинаковы)
Ну и последняя атака- эта классика, как надо наказывать соперника, когда он всем табором уходит в атаку! Но для этого в команде нужно иметь Де Брюне И Азара!
Единственный момент - не повезло с добавленным временем, а так хотелось еще полчаса посмотреть хороший футбол!
У меня жена его на ринхе встретила, не мог найти остановку шатла.
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2018 - 11:09
А японцев было мало, потому-что они с волгограда сразу домой полетели.Я после матча у нескольких япов спросил, летят ли они в Ростов, сказали, нет, домой летим!
В волгограде на матче с поляками их было очень много, и одеты они были очень колоритно, и рыцари, и самураи, и гейши!
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2018 - 11:13
Японцы зря раскрылись. Повели 2-0 так назад встали бы, как сделало большинство команд подобного уровня. Опыт мать его...
И не только подобного
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2018 - 11:19
И не только подобного
Хочешь сказать, что некоторые даже не раскрываются?
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2018 - 12:12
Черышева забыл)))
Его в ту банду не примут пока не сменит фамилию на Черышевич
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2018 - 12:15
Вчера на шатле ехали с нами были японцы куча бразильцев и мексиканцев, с ними наш русскоговорящий гид.
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2018 - 12:23
По окончании матча болельщики сборной Японии убрали за собой мусор на стадионе «Ростов-Арена». Их примеру последовали японские футболисты, устроившие уборку в раздевалке.
Футболисты также оставили там записку с надписью «Спасибо»,
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2018 - 12:34
ЧерышичЕго в ту банду не примут пока не сменит фамилию на Черышевич
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2018 - 12:49
им без паспорта не дадут!
Если у тебя паспорт Арментины- дадут сразу, без разговоров!
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2018 - 12:54
Чета ржу тут с товарища. Он по глупости купил на вчерашний матч билет особой категории за 2240. Пошел получать, ему в ответ:
"дайте справку о лишнем весе!"
Тот в шоке.
Говорит: "Ступил. Справки нет. Отдайте деньги!"
Ему не отдали. "Пишите в ФИФА и пр.
Тот не долго думая, делает спраку за 1100 и сидел вчера на трибуне на широченном сиденьи, прямо за скамейкой сборной Бельгии
Вот кадр.. То у Арабов за 2р билет вымутил. То у мексов за 5р. Теперь так просочился
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2018 - 12:56
психушка
На сотке было предсказание.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых