И Хоя приплел...

Мошенники. Темка для предупредить
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2025 - 22:41
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2025 - 22:43
И Хоя приплел...
Сказочный долбодурак. Зачем его из больницы выпустили? (С)
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2025 - 23:18
И Хоя приплел...
https://rutube.ru/vi...playlist=200281
Сказочный долбодурак. Зачем его из больницы выпустили? (С)
Молись на меня. Я вас в кучу собрал. Кстати, как симка?
Было бы за что, так вообще убил бы....
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2025 - 23:24
Сегодня у знакомого мать потеряла ключ от квартиры, он позвонил по номеру из Авито (мастер - "откроем дверь без повреждений"), тот приехал, без повреждений открыть дверь не сумел, высверлил личинку замка и открыл дверь. За работу объвил ценник в 15 тыс.руб. , заказчица была мало сказать в шоке от озвученной суммы.
Когда ко всей этой истории подключился мой знакомый, удалось сторговаться за 10 тыс.руб.
P.S. Мораль - с мастерами из Авито оговаривайте цену заранее, чтобы не было сюрпризов.
в замочных магазинах есть всегда мастера нормальные, мне высверливали личинку за 5 и ломали ее, а потом я в другом месте посмотрев как мастер высверливает личинку сам за пару часов высверлил так как личинка турецкая оказалась там сталь пипец и антивысверливание было.
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2025 - 23:39
на форуме есть мастер, который прекрасно вскрывает замки, зачем изобретать велосипед!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2025 - 13:09
в замочных магазинах есть всегда мастера нормальные, мне высверливали личинку за 5 и ломали ее, а потом я в другом месте посмотрев как мастер высверливает личинку сам за пару часов высверлил так как личинка турецкая оказалась там сталь пипец и антивысверливание было.
Дык, самый прикол, что я когда узнал о проблеме, был готов взять инструменты и прийти и высверлить эту личинку нафиг! Мне пешком было дойти минут пять до неё.
Но знакомый, сказал "- Не, не, нужно, чтобы открыли замок без повреждений..."
Ну без повреждение, так без повреждений, я такими навыками не обладаю. Хотя если подумать, ключ валяется неизвестно где, даже если замок аккуратно откроют и есть запасной ключ, то полюбому личинку надо менять.
Ну а мастер, оказался не мастер, а мастер-ломастер
на форуме есть мастер, который прекрасно вскрывает замки, зачем изобретать велосипед!
Кто, если не секрет?
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2025 - 13:15
Дык, самый прикол, что я когда узнал о проблеме, был готов взять инструменты и прийти и высверлить эту личинку нафиг! Мне пешком было дойти минут пять до неё.
Но знакомый, сказал "- Не, не, нужно, чтобы открыли замок без повреждений..."
Ну без повреждение, так без повреждений, я такими навыками не обладаю. Хотя если подумать, ключ валяется неизвестно где, даже если замок аккуратно откроют и есть запасной ключ, то полюбому личинку надо менять.
Кто, если не секрет?
медвежатник.
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2025 - 13:18
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2025 - 14:06
Кстати, какие контакты у вскрывателя дверей? А то мне на неделе в замок непонятный кусок чего-то керамоподобного засунули - вдруг впадины опять напакостят, а я сам не смогу дверь откупорить?
Олег, я тебе скину на вацап контакт.
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2025 - 17:59
. Хотя если подумать, ключ валяется неизвестно где, даже если замок аккуратно откроют и есть запасной ключ, то полюбому личинку надо менять.
Вызывал я как-то медвежатника. о цене договориолись предварительно по телефону. Два моих входных замка он вскрыл, не торопясь, минут за пять. Аккуратно вскрыл, без повреждений.
Замки настоятельно рекомендовал сменить. Какие-то даже порекомендовал ( не у него купить, просто порекомендовал)
На мой вопрос- вскрывает ли он рекомендуемые им, ответил утвердительно, но сказал, что тратит на них порядка часа и мозг они ему делают основательно
-------
Ежели что, это было давно и замков тех нет уж у меня давно, равно как и той двери
Изменено: Raptor, 10.03.2025 - 18:01
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2025 - 18:37
Я посты Мастера читаю как поэму)))) Не устаю удивляться безграничности его фантазий и причудливости того, что он сам, вероятно, называет логикой)))) И когда я думаю - "Ну вот он - апофеоз бреда" , пишется следующий пост и я вновь приятно удивлен)))))
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2025 - 18:42
Кстати, какие контакты у вскрывателя дверей? А то мне на неделе в замок непонятный кусок чего-то керамоподобного засунули - вдруг впадины опять напакостят, а я сам не смогу дверь откупорить?
поставь электрозамок и мозги не парь.
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2025 - 07:42
Замки настоятельно рекомендовал сменить. Какие-то даже порекомендовал ( не у него купить, просто порекомендовал)
На мой вопрос- вскрывает ли он рекомендуемые им, ответил утвердительно, но сказал, что тратит на них порядка часа и мозг они ему делают основательно
https://www.yaplakal...pic2901740.html
Интересный видос на эту тему. Чувак показывает разные ключи, и говорит как быстро вскрывают личинку. По его мнению все замки - говно, вскрываются за 10-15 сек. В конце несколько вариантов, которые сложно вскрыть. Загуглил - такая личинка стоит 72к
Изменено: Xalat, 11.03.2025 - 07:43
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2025 - 09:38
Ну норм. с твоей зарплатой это вообще не проблема. Ну и в целом где-то прочитал правильную вещь. Когда у людей телефоны, телевизоры, компы ща кучу денег, а замки ставят дешманские - это смешно.https://www.yaplakal...pic2901740.html
Интересный видос на эту тему. Чувак показывает разные ключи, и говорит как быстро вскрывают личинку. По его мнению все замки - говно, вскрываются за 10-15 сек. В конце несколько вариантов, которые сложно вскрыть. Загуглил - такая личинка стоит 72к
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2025 - 10:04
Лет 7 назад мне в квартиру на первом этаже, залезли ворюги, правда не через дверь, а через окно. Спёрли немного денег, пачку баксов (когда развернули, наверное прослезились, там 100$ по одному доллару было). А вот технику не взяли вообще никакую. Лежал макбук, фотоаппарат зеркалка, телевизор не самый плохой висел, ни и всякое ещё. Чуть-чуть бабушкиных побрякушек драгоценных забрали.Ну норм. с твоей зарплатой это вообще не проблема. Ну и в целом где-то прочитал правильную вещь. Когда у людей телефоны, телевизоры, компы ща кучу денег, а замки ставят дешманские - это смешно.
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2025 - 10:53
Ну норм. с твоей зарплатой это вообще не проблема.
Как вы задолбали меня с моей зарплатой Шиза какая-то массовая. Когда я ее озвучил - многие сказали что з/п гавно, нищеброд, ничо особенного, обычные карманные деньги доступные каждому. Зато теперь в каждой теме упоминается и делается отсылка на мою з/п
Изменено: Xalat, 11.03.2025 - 10:53
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2025 - 11:01
Ну норм. с твоей зарплатой это вообще не проблема. Ну и в целом где-то прочитал правильную вещь. Когда у людей телефоны, телевизоры, компы ща кучу денег, а замки ставят дешманские - это смешно.
ну вот тебе и ответ о Колпакова. Или частный дом. зачем там ваще через дверь входить, когда есть окна?
Как вы задолбали меня с моей зарплатой
Шиза какая-то массовая. Когда я ее озвучил - многие сказали что з/п гавно, нищеброд, ничо особенного, обычные карманные деньги доступные каждому.
Так это ж прямая зависть. Зарплата- то реально вполне достойная, как при таком раскладе нашему человеку не пнуть, не приглумить. Ну как в известной басне Крылова про слона... Ну, чтоб на фоне возвыситься
А если доход уж совсем реально высокий, что никак нищебродом не назовешь, тут можно назвать жуликом и вором, потому что честный человек такой доход иметь не может
У нас только так
Изменено: Raptor, 11.03.2025 - 16:42
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2025 - 16:07
Как вы задолбали меня с моей зарплатой
Шиза какая-то массовая. Когда я ее озвучил - многие сказали что з/п гавно, нищеброд, ничо особенного, обычные карманные деньги доступные каждому. Зато теперь в каждой теме упоминается и делается отсылка на мою з/п
А какого размера зарплата? я пропустила
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2025 - 16:42
Та нищеброд. У половины форума это в неделю максимум.
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2025 - 17:21
Ну ты серьезно)))это чисто по контексту смешно было. Вообще плевать на цифры.ну вот тебе и ответ о Колпакова. Или частный дом. зачем там ваще через дверь входить, когда есть окна?
Так это ж прямая зависть. Зарплата- то реально вполне достойная, как при таком раскладе нашему человеку не пнуть, не приглумить. Ну как в известной басне Крылова про слона... Ну, чтоб на фоне возвыситься
А если доход уж совсем реально высокий, что никак нищебродом не назовешь, тут можно назвать жуликом и вором, потому что честный человек такой доход иметь не может
У нас только так
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2025 - 17:58
200
но могу ошибаться
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2025 - 18:22
Я получаю больше, чем 200...
За пол-года...
Зяма есть,
Зяма будет есть!
Онлайн
Опубликовано 11.03.2025 - 18:39
Ну и чо...
Я получаю больше, чем 200...
За пол-года...
Зяма так в этом самое главное отличие, ты ПОЛУЧАЕШЬ, а он ЗАРАБАТЫВАЕТ, поэтому он "нищеброд", а ты нормальный еврей.
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2025 - 20:28
Сегодня какой-то упертый баран три раза звонил с разных московских номеров на +7910, с требованием немедленно продлить срок хранения очень ценной посылки на моё имя в почтовом отделении, иначе они её прям сейчас обратно отошлют, и я останусь без подарка... Естественно, для продления предполагается назвать код из СМС. Объяснил барану, что хай они подавятся моими посылками, на автомате поставил блок на серию номеров, в итоге прозевал действительно важный и нужный звонок из столицы, номер естественно, тоже начинается на +7910. Из интереса пробил первый номер на яндексе, засвечен на нескольких сайтах под разными личинами.То есть все-таки подмена номеров до сих пор работает?
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2025 - 20:34
Коллегу в вотс апе взломали. Попросила занять часа на 2-3 35т.р., я ж реально поверила. Но как всегда на карточке кот наплакал, поэтому ниче не перевела. Даже не подумала, что это не она ни разу была, так бы перевела
Тут что то, несущее истину
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых