Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 4 голосов

Мошенники. Темка для предупредить

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
6532 ответов в теме

#6376 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 618 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2025 - 22:41

И Хоя приплел...

• 3

#6377 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 648 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2025 - 22:43

И Хоя приплел...

Сказочный долбодурак. Зачем его из больницы выпустили? (С)

• 3
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#6378 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 128 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2025 - 23:18

И Хоя приплел...

https://rutube.ru/vi...playlist=200281

Сказочный долбодурак. Зачем его из больницы выпустили? (С)

Молись на меня. Я вас в кучу собрал. Кстати, как симка?

• 0

Было бы за что, так вообще убил бы....

#6379 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 665 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2025 - 23:24

Сегодня у знакомого мать потеряла ключ от квартиры, он позвонил по номеру из Авито (мастер - "откроем дверь без повреждений"), тот приехал, без повреждений открыть дверь не сумел, высверлил личинку замка и открыл дверь. За работу объвил ценник в 15 тыс.руб. , заказчица была мало сказать в шоке от озвученной суммы.

Когда ко всей этой истории подключился мой знакомый, удалось сторговаться за 10 тыс.руб.

P.S. Мораль - с мастерами из Авито оговаривайте цену заранее, чтобы не было сюрпризов. 

в замочных магазинах есть всегда мастера нормальные, мне высверливали личинку за 5 и ломали ее, а потом я в другом месте посмотрев как мастер высверливает личинку сам за пару часов высверлил так как личинка турецкая оказалась там сталь пипец и антивысверливание было. 

• 0

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#6380 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 870 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2025 - 23:39

на форуме есть мастер, который прекрасно вскрывает замки, зачем изобретать велосипед! :D

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#6381 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 575 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2025 - 13:09

в замочных магазинах есть всегда мастера нормальные, мне высверливали личинку за 5 и ломали ее, а потом я в другом месте посмотрев как мастер высверливает личинку сам за пару часов высверлил так как личинка турецкая оказалась там сталь пипец и антивысверливание было. 

Дык, самый прикол, что я когда узнал о проблеме, был готов взять инструменты и прийти и высверлить эту личинку нафиг! Мне пешком было дойти минут пять до неё.

Но знакомый, сказал "- Не, не, нужно, чтобы открыли замок без повреждений..."

Ну без повреждение, так без повреждений, я такими навыками не обладаю. Хотя если подумать, ключ валяется неизвестно где, даже если замок аккуратно откроют и есть запасной ключ, то полюбому личинку надо менять.

Ну а мастер, оказался не мастер, а  мастер-ломастер :(

на форуме есть мастер, который прекрасно вскрывает замки, зачем изобретать велосипед! :D

Кто, если не секрет?

• 0

#6382 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 870 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2025 - 13:15

Дык, самый прикол, что я когда узнал о проблеме, был готов взять инструменты и прийти и высверлить эту личинку нафиг! Мне пешком было дойти минут пять до неё.

Но знакомый, сказал "- Не, не, нужно, чтобы открыли замок без повреждений..."

Ну без повреждение, так без повреждений, я такими навыками не обладаю. Хотя если подумать, ключ валяется неизвестно где, даже если замок аккуратно откроют и есть запасной ключ, то полюбому личинку надо менять.

Кто, если не секрет?

медвежатник.

• 0

#6383 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2025 - 13:18

Кстати, какие контакты у вскрывателя дверей? А то мне на неделе в замок непонятный кусок чего-то керамоподобного засунули - вдруг впадины опять напакостят, а я сам не смогу дверь откупорить?
  • 0

#6384 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 870 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2025 - 14:06

Кстати, какие контакты у вскрывателя дверей? А то мне на неделе в замок непонятный кусок чего-то керамоподобного засунули - вдруг впадины опять напакостят, а я сам не смогу дверь откупорить?

Олег, я тебе скину на вацап контакт.

• 0

#6385 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 098 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2025 - 17:59

. Хотя если подумать, ключ валяется неизвестно где, даже если замок аккуратно откроют и есть запасной ключ, то полюбому личинку надо менять.

Вызывал я как-то медвежатника.  о цене договориолись предварительно по телефону. Два моих входных замка он вскрыл, не торопясь, минут за пять. Аккуратно вскрыл, без повреждений.

Замки настоятельно рекомендовал сменить. Какие-то даже порекомендовал ( не у него купить, просто порекомендовал)

На мой вопрос- вскрывает ли он рекомендуемые им, ответил утвердительно, но сказал, что тратит на них порядка часа и мозг они ему делают основательно

-------

Ежели что, это было давно и замков тех нет уж у меня давно, равно как и той двери  :D

Изменено: Raptor, 10.03.2025 - 18:01

• 3

#6386 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 298 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2025 - 18:37

Я посты Мастера читаю как поэму)))) Не устаю удивляться безграничности его фантазий и причудливости того, что он сам, вероятно, называет логикой)))) И когда я думаю - "Ну вот он - апофеоз бреда" , пишется следующий пост и я вновь приятно удивлен)))))

• 3

#6387 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 070 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2025 - 18:42

поставь электрозамок и мозги не парь.

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#6388 Оффлайн   Xalat

Xalat

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 363 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2025 - 07:42

Замки настоятельно рекомендовал сменить. Какие-то даже порекомендовал ( не у него купить, просто порекомендовал)

На мой вопрос- вскрывает ли он рекомендуемые им, ответил утвердительно, но сказал, что тратит на них порядка часа и мозг они ему делают основательно

https://www.yaplakal...pic2901740.html

Интересный видос на эту тему. Чувак показывает разные ключи, и говорит как быстро вскрывают личинку. По его мнению все замки - говно, вскрываются за 10-15 сек. В конце несколько вариантов, которые сложно вскрыть. Загуглил - такая личинка стоит 72к  :lol:

Изменено: Xalat, 11.03.2025 - 07:43

• 0

#6389 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 342 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2025 - 09:38

https://www.yaplakal...pic2901740.html
Интересный видос на эту тему. Чувак показывает разные ключи, и говорит как быстро вскрывают личинку. По его мнению все замки - говно, вскрываются за 10-15 сек. В конце несколько вариантов, которые сложно вскрыть. Загуглил - такая личинка стоит 72к :lol:

Ну норм. с твоей зарплатой это вообще не проблема. Ну и в целом где-то прочитал правильную вещь. Когда у людей телефоны, телевизоры, компы ща кучу денег, а замки ставят дешманские - это смешно.
  • 0

#6390 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 123 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2025 - 10:04

Ну норм. с твоей зарплатой это вообще не проблема. Ну и в целом где-то прочитал правильную вещь. Когда у людей телефоны, телевизоры, компы ща кучу денег, а замки ставят дешманские - это смешно.

Лет 7 назад мне в квартиру на первом этаже, залезли ворюги, правда не через дверь, а через окно. Спёрли немного денег, пачку баксов (когда развернули, наверное прослезились, там 100$ по одному доллару было). А вот технику не взяли вообще никакую. Лежал макбук, фотоаппарат зеркалка, телевизор не самый плохой висел, ни и всякое ещё. Чуть-чуть бабушкиных побрякушек драгоценных забрали.
  • 0

#6391 Оффлайн   Xalat

Xalat

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 363 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2025 - 10:53

Ну норм. с твоей зарплатой это вообще не проблема. 

Как вы задолбали меня с моей зарплатой  :suicide: Шиза какая-то массовая. Когда я ее озвучил - многие сказали что з/п гавно, нищеброд, ничо особенного, обычные карманные деньги доступные каждому. Зато теперь в каждой теме упоминается и делается отсылка на мою з/п  :nevsosal:

Изменено: Xalat, 11.03.2025 - 10:53

• 0

#6392 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 098 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2025 - 11:01

ну вот тебе и ответ о Колпакова. Или частный дом. зачем там ваще через дверь входить, когда есть окна? 

Как вы задолбали меня с моей зарплатой  :suicide: Шиза какая-то массовая. Когда я ее озвучил - многие сказали что з/п гавно, нищеброд, ничо особенного, обычные карманные деньги доступные каждому. 

Так это ж прямая зависть. Зарплата- то реально вполне достойная, как при таком раскладе нашему человеку не пнуть, не приглумить. Ну как в известной басне Крылова про слона... Ну, чтоб на фоне возвыситься

А если  доход уж совсем реально высокий, что никак нищебродом не назовешь, тут можно назвать жуликом и вором, потому что честный человек такой доход иметь не может

У нас только так

Изменено: Raptor, 11.03.2025 - 16:42

• 0

#6393 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 618 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2025 - 16:07

Как вы задолбали меня с моей зарплатой  :suicide: Шиза какая-то массовая. Когда я ее озвучил - многие сказали что з/п гавно, нищеброд, ничо особенного, обычные карманные деньги доступные каждому. Зато теперь в каждой теме упоминается и делается отсылка на мою з/п  :nevsosal:

А какого размера зарплата? я пропустила :)

• 2

#6394 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 098 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2025 - 16:42

Та нищеброд. У половины форума это  в неделю максимум.

• 0

#6395 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 342 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2025 - 17:21

ну вот тебе и ответ о Колпакова. Или частный дом. зачем там ваще через дверь входить, когда есть окна?

Так это ж прямая зависть. Зарплата- то реально вполне достойная, как при таком раскладе нашему человеку не пнуть, не приглумить. Ну как в известной басне Крылова про слона... Ну, чтоб на фоне возвыситься
А если доход уж совсем реально высокий, что никак нищебродом не назовешь, тут можно назвать жуликом и вором, потому что честный человек такой доход иметь не может
У нас только так

Ну ты серьезно)))это чисто по контексту смешно было. Вообще плевать на цифры.
  • 0

#6396 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 198 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2025 - 17:58

200

но могу ошибаться

• 0

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#6397 Оффлайн   ЗЯМА

ЗЯМА

флудерман

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 909 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2025 - 18:22

Ну и чо...
Я получаю больше, чем 200...
За пол-года...
  • 0
Зяма был,
Зяма есть,
Зяма будет есть!

#6398 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 318 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2025 - 18:39

Ну и чо...
Я получаю больше, чем 200...
За пол-года...

Зяма так в этом самое главное отличие, ты ПОЛУЧАЕШЬ, а он ЗАРАБАТЫВАЕТ, поэтому он "нищеброд", а ты нормальный еврей. :hehehe:

• 4

#6399 Оффлайн   TTL

TTL

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 294 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2025 - 20:28

Сегодня какой-то упертый баран три раза звонил с разных московских номеров на +7910, с требованием немедленно продлить срок хранения очень ценной посылки на моё имя в почтовом отделении, иначе они её прям сейчас обратно отошлют, и я останусь без подарка... Естественно, для продления предполагается назвать код из СМС. Объяснил барану, что хай они подавятся моими посылками, на автомате поставил блок на серию номеров, в итоге прозевал действительно важный и нужный звонок из столицы, номер естественно, тоже начинается на +7910. Из интереса пробил первый номер на яндексе, засвечен на нескольких сайтах под разными личинами.То есть все-таки подмена номеров до сих пор работает?

• 0

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.

#6400 Оффлайн   AnnaAnn

AnnaAnn

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 139 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2025 - 20:34

Коллегу в вотс апе взломали. Попросила занять часа на 2-3 35т.р., я ж реально поверила. Но как всегда на карточке кот наплакал, поэтому ниче не перевела. Даже не подумала, что это не она ни разу была, так бы перевела 

• 0

Тут что то, несущее истину 

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика