Дык если сделать срез по темам - это профессиональные протестуны и апологеты западных демократических "ценностей".

Оффлайн
Опубликовано 27.07.2021 - 13:59
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2021 - 14:28
Дык если сделать срез по темам - это профессиональные протестуны и апологеты западных демократических "ценностей".
Как то ты слабо выступил, критически относящихся к прививке надо сразу без обиняков причислять к ЛГБТ, педафилам и прочему "против всего хорошего".
Ковид диссиденты все воюют.
Я вот понимаю логику тех кто убеждает прививаться - они надеются что эпидемия и ограничение быстрее закончатся. А в чем логика Диссидентов - ну не хотите прививаться не прививайтесь - нахрена других убеждать и привлекать вс вои ряды. хотите как то оправдать в своих глазах свой выбор - что вы не одиноки в этой вселенной ?
у тебя наксколько понимаю все так и остается черно - белым, без изменений.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2021 - 14:29
Я вот понимаю логику тех кто убеждает прививаться - они надеются что эпидемия и ограничение быстрее закончатся. А в чем логика Диссидентов - ну не хотите прививаться не прививайтесь - нахрена других убеждать и привлекать вс вои ряды. хотите как то оправдать в своих глазах свой выбор - что вы не одиноки в этой вселенной ?
я только за массовую вакцинацию, статистикой подбадриваю колеблющихся. сам буду в контрольной группе, страдать за науку
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2021 - 14:29
кто кого привлекает или убеждает? Люди на форуме высказывают свое мнение, оно бывает разным, как это не удивительно.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2021 - 14:38
правильно, я тоже не понимаю в чем проблема привиться и защитить свое здоровье и окружающих
тебя петя покусал? и как привился? и ты это в гараж не появляйся с недельку а то привез с югов ковиду ))
Изменено: vlad-ghost, 27.07.2021 - 14:38
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2021 - 14:43
Можно ссылку на посты тех, кто призывает других не прививаться?
Или здесь высказывание собственного мнения уже считается "убеждением и привлечением"?
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2021 - 14:55
тебя петя покусал? и как привился? и ты это в гараж не появляйся с недельку а то привез с югов ковиду ))
О как, так он болезный?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2021 - 14:59
О как, так он болезный?
прошлый раз привез ))) а сейчас хз но в КК реально всем пофиг на все там веселье там нет места вирусам и грусти
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2021 - 15:02
у тебя наксколько понимаю все так и остается черно - белым, без изменений.
Да да я привился, и жена , и брат, и мать и сын. И почему черно белым - я же не отказываю вам в праве быть непривитыми - это вполне серая позиция.
Правильная черно белая позиция - запретить неграмотным людям, принимать решения, в тех областях где они некомпетентны. Вопрос вакцинации это не вопрос индивидуального здоровья а вопрос коллективного здоровья социума, и либерализм тут не приемлем, я считаю. (за исключением реальных медотводов)
Благодаря дремучим антипрививочникам стали поднимать голову давно побежденные болезни.
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2021 - 15:06
Благодаря дремучим антипрививочникам стали поднимать голову давно побежденные болезни.
Вот и ответ " грамотного", оказываеццо не "оптимизация здравоохранения" виновата что больниц и врачей не хватает, а какие-то прививочники!
Изменено: yyy, 27.07.2021 - 15:07
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2021 - 15:08
больницу год достроить не могут вот и весь ответ
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2021 - 15:10
Да да я привился, и жена , и брат, и мать и сын. И почему черно белым - я же не отказываю вам в праве быть непривитыми - это вполне серая позиция.
Правильная черно белая позиция - запретить неграмотным людям, принимать решения, в тех областях где они некомпетентны. Вопрос вакцинации это не вопрос индивидуального здоровья а вопрос коллективного здоровья социума, и либерализм тут не приемлем, я считаю. (за исключением реальных медотводов)
Объясните мне не грамотному, причем тут "коллективное здоровье социума", с учетом того что исследования по поводу влияния вакцины на заразность не проводилось, да и цели снижения заразности при разработке спутника не стояла. Цель была снизить вероятность развития клинической формы, и её вроде как добились. Но и привитые и не привитые могут заболевать ковидом, и те и те остаются переносчиками...
Ну и отсюда вопрос: Вы вообще понимаете для чего эта (Спутник В) прививка?
Изменено: asterixik, 27.07.2021 - 15:11
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2021 - 15:18
Предлагаю расширить и обобщить революционные высказывания представителя хозяев жизни)
Вопрос употребления сахара, соли, жирного и жаренного мяса)), алкоголя, курева, секаса, отдыха, воспитания детей, обсуждения политики, приобретения и использования всякого разного это не вопрос индивидуального здоровья а вопрос коллективного здоровья социума, и либерализм тут не приемлем, я считаю. (за исключением реальных медотводов)
Изменено: yyy, 27.07.2021 - 15:19
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2021 - 15:18
тут уже писали неоднократно, чтобы не потерять работу !!!!
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2021 - 15:34
Правильная черно белая позиция - запретить неграмотным людям, принимать решения, в тех областях где они некомпетентны.
А ты уверен, что в минзраве, госдуме и других учреждениях сидят сплошь компетентные чиновники.
Не боишься слепо выполнять приказ какого ни будь маминого сыночка устроенного на должность по блату?
А если разработчики вакцины столь компетентны, то почему некоторые люди эпивак заглянцовывают спутником? Не уж то из-за своей дремучести?
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2021 - 15:40
запретить неграмотным людям, принимать решения, в тех областях где они некомпетентны.
А не перекушал ли случаем белый господин ухи?.. :/
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2021 - 15:41
А ты уверен, что в минзраве, госдуме и других учреждениях сидят сплошь компетентные чиновники.
Не боишься слепо выполнять приказ какого ни будь маминого сыночка устроенного на должность по блату?
А если разработчики вакцины столь компетентны, то почему некоторые люди эпивак заглянцовывают спутником? Не уж то из-за своей дремучести?
вот вот же когда говорят о чуть ли не пожизненном иммунитете потом год потом каждые полгода а потом каждый день?
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2021 - 15:49
ну он-то думает что грамотный и будет с маузером руководить запрещениями
правда, история нас учит, что такие первыми идут в компост
Изменено: kir, 27.07.2021 - 15:49
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2021 - 16:00
Зачем Петю-пятьдесятднейвмесяце обижаешь?
Изменено: riv, 27.07.2021 - 16:00
Сидите тихо и не пачкайтесь.
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2021 - 16:01
Люди работают в две смены вообще-то...Зачем Петю-пятьдесятднейвмесяце обижаешь?
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2021 - 16:06
Объясните мне не грамотному, причем тут "коллективное здоровье социума", с учетом того что исследования по поводу влияния вакцины на заразность не проводилось, да и цели снижения заразности при разработке спутника не стояла. Цель была снизить вероятность развития клинической формы, и её вроде как добились. Но и привитые и не привитые могут заболевать ковидом, и те и те остаются переносчиками...
Зачем вам какие-то нелепые объяснения и споры - просто не колитесь и все. Вы же хотите тут доказать что вакцинация не вырабатывает иммунитет и не препятствует распространению заразы - зачем тратить на это свои нервы и время - нет и все. И я уважаю ваш выбор.
Я уверен только в одном, что вам абсолютно плевать по какому поводу быть против. Руководство РФ сплело тайный заговор - именно против вас, ну и против ковид диссидентов -146% информация.
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2021 - 16:10
Я уверен только в одном, что вам абсолютно плевать по какому поводу быть против. Руководство РФ сплело тайный заговор - именно против вас, ну и против ковид диссидентов -146% информация.
Железный аргумент в споре. Когда нечем отвечать переводи разговор на личности)))
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2021 - 16:11
Кухарка обижается чото запрещают поуправлять ядерным реактором - свежо, прям оригинальное прочтение.
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2021 - 16:13
Железный аргумент в споре. Когда нечем отвечать переводи разговор на личности)))
Ну а что тут можно ответить? Нет, никто не может быть уверен, что чиновники сплошь компетентны. Никто не может быть уверен, что человек, которого он видит впервые в жизни, компетентен. Но вот убедиться в НЕкомпетентности какого-то человека можно довольно-таки быстро.
Кухарка обижается чото запрещают поуправлять ядерным реактором - свежо, прям оригинальное прочтение.
Любая кухарка может управлять автофорумом после прохождения соответстующего обучения. Вторую (выделенную) часть фразы Владимира Ильича почему-то часто забывают...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2021 - 16:14
Вот это зря, я Петра понимаю и разделяю заботу о том что бы у глубинного продавца селёдки зарплата в месяц была побольше, не взирая на припятствия, календарь ли это или другая преграда - не суть важно.Зачем Петю-пятьдесятднейвмесяце обижаешь?
Зима близко
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых