Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 6 голосов

Вакцинация. Спутник V

ковид

• Закрыто Тема закрыта
15274 ответов в теме

Опрос: Будете колоть вакцину? (395 пользователей проголосовали)

Будете колоть вакцину?

1. Буду (138 голосов [35.84%])

Процент голосов: 35.84%

2. Не буду (151 голосов [39.22%])

Процент голосов: 39.22%

3. Не решил (65 голосов [16.88%])

Процент голосов: 16.88%

4. Не решил куда, в пятую точку или прямо в голову (31 голосов [8.05%])

Процент голосов: 8.05%

Голосовать Гости не могут голосовать

#6376 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 14 957 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2021 - 13:59

Дык если сделать срез по темам - это профессиональные протестуны и апологеты западных демократических "ценностей". :)

• 1

#6377 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2021 - 14:28

Дык если сделать срез по темам - это профессиональные протестуны и апологеты западных демократических "ценностей". :)

Как то ты слабо выступил, критически относящихся к прививке надо сразу без обиняков причислять к ЛГБТ, педафилам и прочему "против всего хорошего". 

Ковид диссиденты все воюют. 

Я вот понимаю логику тех кто убеждает прививаться - они надеются что эпидемия и ограничение быстрее закончатся. А в чем логика Диссидентов - ну не хотите прививаться не прививайтесь - нахрена других убеждать и привлекать вс вои ряды. хотите как то оправдать в своих глазах свой выбор - что вы не одиноки в этой вселенной ?

у тебя наксколько понимаю все так и остается черно - белым, без изменений.  :)

• 0

Зима близко

#6378 Оффлайн   kir

kir

Герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 441 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2021 - 14:29

Я вот понимаю логику тех кто убеждает прививаться - они надеются что эпидемия и ограничение быстрее закончатся. А в чем логика Диссидентов - ну не хотите прививаться не прививайтесь - нахрена других убеждать и привлекать вс вои ряды. хотите как то оправдать в своих глазах свой выбор - что вы не одиноки в этой вселенной ?

я только за массовую вакцинацию, статистикой подбадриваю колеблющихся. сам буду в контрольной группе, страдать за науку

• 0

#6379 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2021 - 14:29

кто кого привлекает или убеждает? Люди на форуме высказывают свое мнение, оно бывает разным, как это не удивительно.

• 4

Зима близко

#6380 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 662 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2021 - 14:38

правильно, я тоже не понимаю в чем проблема привиться и защитить свое здоровье и окружающих

тебя петя покусал? и как привился? и ты это в гараж не появляйся с недельку  а то привез с югов ковиду ))

Изменено: vlad-ghost, 27.07.2021 - 14:38

• 0

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#6381 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2021 - 14:43

Можно ссылку на посты тех, кто призывает других не прививаться?

Или здесь высказывание собственного мнения уже считается "убеждением и привлечением"?

• 3

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#6382 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2021 - 14:55

тебя петя покусал? и как привился? и ты это в гараж не появляйся с недельку а то привез с югов ковиду ))

О как, так он болезный?
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#6383 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 662 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2021 - 14:59

О как, так он болезный?

прошлый раз привез  ))) а сейчас хз но в КК реально всем пофиг на все там веселье там нет места вирусам и грусти 

• 0

#6384 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2021 - 15:02

у тебя наксколько понимаю все так и остается черно - белым, без изменений.  :)

Да да я привился, и жена , и брат, и мать и сын. И почему черно белым - я же не отказываю вам в праве быть непривитыми - это вполне серая позиция.

Правильная черно белая позиция - запретить неграмотным людям, принимать решения, в тех областях где они некомпетентны. Вопрос вакцинации это не вопрос индивидуального здоровья а вопрос коллективного здоровья социума, и либерализм тут не приемлем, я считаю. (за исключением реальных медотводов)

Благодаря дремучим антипрививочникам стали поднимать голову давно побежденные болезни.

• 8

#6385 Оффлайн   yyy

yyy

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 020 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2021 - 15:06

Благодаря дремучим антипрививочникам стали поднимать голову давно побежденные болезни.

Вот и ответ " грамотного", оказываеццо не "оптимизация здравоохранения" виновата что больниц и врачей не хватает, а какие-то прививочники!

Изменено: yyy, 27.07.2021 - 15:07

• 2

делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух

#6386 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 662 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2021 - 15:08

больницу год достроить не могут вот и весь ответ 

• 0

#6387 Оффлайн   asterixik

asterixik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 717 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2021 - 15:10

Да да я привился, и жена , и брат, и мать и сын. И почему черно белым - я же не отказываю вам в праве быть непривитыми - это вполне серая позиция.

Правильная черно белая позиция - запретить неграмотным людям, принимать решения, в тех областях где они некомпетентны. Вопрос вакцинации это не вопрос индивидуального здоровья а вопрос коллективного здоровья социума, и либерализм тут не приемлем, я считаю. (за исключением реальных медотводов)

Объясните мне  не грамотному, причем тут "коллективное здоровье социума", с учетом того что исследования по поводу влияния вакцины на заразность не проводилось, да и цели снижения заразности при разработке спутника не стояла. Цель была снизить вероятность развития клинической формы, и её вроде как добились. Но и привитые и не привитые могут заболевать ковидом, и те и те остаются переносчиками...

Ну и отсюда вопрос: Вы вообще понимаете для чего эта (Спутник В) прививка?

Изменено: asterixik, 27.07.2021 - 15:11

• 3

#6388 Оффлайн   yyy

yyy

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 020 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2021 - 15:18

Предлагаю расширить и обобщить революционные высказывания представителя хозяев жизни)

Вопрос употребления сахара, соли, жирного и жаренного мяса)), алкоголя, курева, секаса, отдыха, воспитания детей, обсуждения политики, приобретения и использования всякого разного это не вопрос индивидуального здоровья а вопрос коллективного здоровья социума, и либерализм тут не приемлем, я считаю. (за исключением реальных медотводов)

Изменено: yyy, 27.07.2021 - 15:19

• 1

делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух

#6389 Оффлайн   slavich

slavich

Герой флейма

• Форумец
  • 1 587 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2021 - 15:18

тут уже писали неоднократно, чтобы не потерять работу !!!!

• 2

#6390 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2021 - 15:34

Правильная черно белая позиция - запретить неграмотным людям, принимать решения, в тех областях где они некомпетентны.

А ты уверен, что в минзраве, госдуме и других учреждениях сидят сплошь компетентные чиновники. 

Не боишься слепо выполнять приказ какого ни будь маминого сыночка устроенного на должность по блату?

А если разработчики вакцины столь компетентны, то почему некоторые люди эпивак заглянцовывают спутником?  Не уж то из-за своей дремучести?

• 1

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#6391 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2021 - 15:40

запретить неграмотным людям, принимать решения, в тех областях где они некомпетентны.

А не перекушал ли случаем белый господин ухи?.. :/
  • 2

Зима близко

#6392 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 662 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2021 - 15:41

А ты уверен, что в минзраве, госдуме и других учреждениях сидят сплошь компетентные чиновники. 

Не боишься слепо выполнять приказ какого ни будь маминого сыночка устроенного на должность по блату?

А если разработчики вакцины столь компетентны, то почему некоторые люди эпивак заглянцовывают спутником?  Не уж то из-за своей дремучести?

вот вот же когда говорят о чуть ли не пожизненном иммунитете потом год потом каждые полгода а потом каждый день? 

• 0

#6393 Оффлайн   kir

kir

Герой флейма

• Ожидающие
  • 1 441 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2021 - 15:49

ну он-то думает что грамотный и будет с маузером руководить запрещениями

правда, история нас учит, что такие первыми идут в компост

Изменено: kir, 27.07.2021 - 15:49

• 4

#6394 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 626 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2021 - 16:00

Зачем Петю-пятьдесятднейвмесяце обижаешь?

Изменено: riv, 27.07.2021 - 16:00

• 1

Сидите тихо и не пачкайтесь.

#6395 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 113 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2021 - 16:01

Люди работают в две смены вообще-то...
  • 0

#6396 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2021 - 16:06

Объясните мне  не грамотному, причем тут "коллективное здоровье социума", с учетом того что исследования по поводу влияния вакцины на заразность не проводилось, да и цели снижения заразности при разработке спутника не стояла. Цель была снизить вероятность развития клинической формы, и её вроде как добились. Но и привитые и не привитые могут заболевать ковидом, и те и те остаются переносчиками...

Зачем вам какие-то нелепые объяснения и споры - просто не колитесь и все. Вы же хотите тут доказать что вакцинация не вырабатывает иммунитет и не препятствует распространению заразы - зачем тратить на это свои нервы и время - нет и все. И я уважаю ваш выбор.

Я уверен только в одном, что вам абсолютно плевать по какому поводу быть против. Руководство РФ сплело тайный заговор - именно против вас, ну и против ковид диссидентов -146% информация.

• 4

#6397 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2021 - 16:10

Я уверен только в одном, что вам абсолютно плевать по какому поводу быть против. Руководство РФ сплело тайный заговор - именно против вас, ну и против ковид диссидентов -146% информация.

Железный аргумент в споре. Когда нечем отвечать переводи разговор на личности)))

• 2

#6398 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2021 - 16:11

Кухарка обижается чото запрещают поуправлять ядерным реактором - свежо, прям оригинальное прочтение.

• 1

#6399 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 469 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2021 - 16:13

Железный аргумент в споре. Когда нечем отвечать переводи разговор на личности)))

Ну а что тут можно ответить? Нет, никто не может быть уверен, что чиновники сплошь компетентны. Никто не может быть уверен, что человек, которого он видит впервые в жизни, компетентен. Но вот убедиться в НЕкомпетентности какого-то человека можно довольно-таки быстро.

Кухарка обижается чото запрещают поуправлять ядерным реактором - свежо, прям оригинальное прочтение.

Любая кухарка может управлять автофорумом после прохождения соответстующего обучения. Вторую (выделенную) часть фразы Владимира Ильича почему-то часто забывают...
  • 3

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#6400 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2021 - 16:14

Вот это зря, я Петра понимаю и разделяю заботу о том что бы у глубинного продавца селёдки зарплата в месяц была побольше, не взирая на припятствия, календарь ли это или другая преграда - не суть важно.
  • 0

Зима близко

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика