В обвинительном заключении есть политическая или классовая рознь?
В приговоре упоминается классовая+религиозная рознь. Религиозную рознь обвинение не доказало, классовую - весьма. Ненависть к православным, прихожанам.
Приговора не достаточно. Если завтра например Бандерасс попрется спиливать поклонный крест, и его повяжут, то Бандерасс сможет соскочить на мелкое хулиганство, так как будет почти не возможно доказать мотивы.
всё трудней работать мне день ото дня вместо ручек лапки лапки у меня
Если завтра например Бандерасс попрется спиливать поклонный крест, и его повяжут, то Бандерасс сможет соскочить на мелкое хулиганство, так как будет почти не возможно доказать мотивы.
Действия Бандераса будут признаны законными. Он еще может и счет предъявить, тем кто этот крест установил. Счет в самом прямом смысле: расходы по сносу креста.
Ненависть к православным, прихожанам. Приговора не достаточно.
И об этом говорит неверующий, страдающий "никонианством", осужденным РПЦ?!
Администрати́вный восто́рг— особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра. Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
В приговоре упоминается классовая+религиозная рознь. Религиозную рознь обвинение не доказало, классовую - весьма. Ненависть к православным, прихожанам. Приговора не достаточно. Если завтра например Бандерасс попрется спиливать поклонный крест, и его повяжут, то Бандерасс сможет соскочить на мелкое хулиганство, так как будет почти не возможно доказать мотивы.
Классовую рознь не припомню, да и в чем она проявляется???И при чем здесь ненависть к православным прихожанам?Которую и по-твоему не доказали? А если завтра Бандерас начнет пилить кресты, то он и правда подпадает под действие общего законодательства, без выделений.Хотя там бы я сам приветствовал бы суд Линча. Но "если бы" не катит, хотя Бандерас и прославился))) Для начала законы примите, прежде чем по ним судить. Классовая рознь вообще вставила.Неужто у нас общество при суверенной демократии на классы делится?
Да, и давайте вспомним, что дуры эти ничего не пилили, в отличии от Бандераса,ни к чему призвать не успели, и сдались, подчинившись законным требованиям охраны ХХС. А "Богородица, путена прогони!" звучит примерно так же , как "Богородице,Дево, радуйся!", то есть - как молитва.Найди отличия.
Да, и давайте вспомним, что дуры эти ничего не пилили, в отличии от Бандераса,ни к чему призвать не успели, и сдались, подчинившись законным требованиям охраны ХХС. А "Богородица, путена прогони!" звучит примерно так же , как "Богородице,Дево, радуйся!", то есть - как молитва.Найди отличия.
взаимная игра в дурака: пуськи и защитники шумят - это ж такая модерновая молитва была, а власть - это ж практически переворот в стране был))))) и обе стороны знают, что играют в дурака, но с каждым разом такой аутотренинг все глубже в мозг проникает
Давайте , все-таки судить людей не по деяниям их а по УК РФ.У нас же все же - светское государство.
И- давайте понимать, что - да, нарушены законы справедливости, но, при этом мы , затаив злобу, не имеем права линчевать тех, с чьими действиями мы несогласны.
Иначе- зачем тогда закон? Давайте толпе виновных, по нашему мнению выдадим, пусть их рвут.
Давайте Господу все-таки вернем его часть работы,пусть он Божьим судом судит, оставив нам светский.
1) и сдались, подчинившись законным требованиям охраны ХХС. 2) А "Богородица, путена прогони!" звучит примерно так же , как "Богородице,Дево, радуйся!", то есть - как молитва.Найди отличия. 3) Вообще не понял- разъясни.Желательно с точки зрения УК РФ.
1) Неа, они вырывались, и таки вырвались, некоторые даже остались не идентифицированы 2) Нету записи, где на амвоне кричат "Богородица Путина прогони", то был монтаж, "чистовая версия". Есть где выкрикивают "Срань господня", и "Прихожане ползут на поклоны". 3) Ненависть к социальной группе. Вот мы например флудим на АФ, значит мы с тобой в социальной группе флудящихся на АФ.
взаимная игра в дурака: пуськи и защитники шумят - это ж такая модерновая молитва была, а власть - это ж практически переворот в стране был))))) и обе стороны знают, что играют в дурака, но с каждым разом такой аутотренинг все глубже в мозг проникает
Прискорбно слышать это от здравомыслящего человека. За пусек давно уже никто не ратует.Все согласны- бабы на 15 суток наработали. Но у меня вопрос- они иплись в музее, почему государство это нынче на высшем уровне вспоминает, но тогда, когда это подпадало под хулиганство, не вспомнило об этом? Почему государство , после упоминания имени путена, нарушая закон , их упаковало?
Прискорбно слышать это от здравомыслящего человека. За пусек давно уже никто не ратует.Все согласны- бабы на 15 суток наработали. Но у меня вопрос- они иплись в музее, почему государство это нынче на высшем уровне вспоминает, но тогда, когда это подпадало под хулиганство, не вспомнило об этом? Почему государство , после упоминания имени путена, нарушая закон , их упаковало?
давайте будем честны....еще перед этим они тоже антипутинскую кричалку произвели если не ошибаюсь "путин зассал", но их не тронули тогда.. так что объективно все таки дело в храме, а не в путине а почему не упаковали после музея сам в недоумении....а за член на мосту нарисованный даже премию дали....
после упоминания имени путена, нарушая закон , их упаковало?
Это ты так пишешь, потому что тебе очень хочется, чтобы так было. На самом деле, вот, толпа орет "Путина вор", и чё?
Ты же сам прекрасно понимаешь, их упаковали за то что они тронули очень чувствительное место, веру. Последствия можно наблюдать здесь, здесь, здесь, итд, не так ли? И ведь согласись, что вы так носитесь с этими девицами не потому что вы возмущены тем, что за адм.правонарушение (с вашей точки зрения) выписано уголовное наказание, а воодушевлены тем, что компания пусриот пропели оскорбления в адрес ВВП, и так широко их пропиарили (хоть и ценой оскорбления верующих), верно?
Ведь масса приговоров, куда более суровых, где куда более достойные люди, сидят вообще за то, что либо они достойно исполняли свой долг, или оказались не в том месте не в то время.
Почему ты носишь майку с телками оскорбившими русское общество, не носишь майку с портретом Сергея Аракчеева, а? Потому что Аракчеев не выступал против Путина, а всего лишь воевал (разминировал) на Кавказе. Вот потому ты не за Аракчеева, а за пусек. Разве нет?
Но у меня вопрос- они иплись в музее, почему государство это нынче на высшем уровне вспоминает, но тогда, когда это подпадало под хулиганство, не вспомнило об этом? Почему государство , после упоминания имени путена, нарушая закон , их упаковало?
а не в путине а почему не упаковали после музея сам в недоумении....
Может потому, что это было за медвежонка, перед выборами?! ссылка "Ранее, 23 февраля, представители арт-группы «Война» с подобным лозунгом посетили митинг «Молодой гвардии Единой России»."
Администрати́вный восто́рг— особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра. Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
А ни чё, он виновен по КОАП РФ. У него нет мотива в виде вражды к группе, и деяние не тяжкое по своей сути, не публичное.
А если бы в мечети? Говорят, он там пел?
И за 1845г. по ссылке ты не ответил.
Изменено: sergbsvn, 14.09.2012 - 22:08
а мне прискорбно читать, что тот высер - акт творчества. вот мы с тобой взираем друг на друга с прискорбием))))
Может потому, что это было за медвежонка, перед выборами?! ссылка "Ранее, 23 февраля, представители арт-группы «Война» с подобным лозунгом посетили митинг «Молодой гвардии Единой России»."
и что что перед выборами и за медвеженка? а член на мосту? а другие их выходки? любая их акция уже минимум 15 суток. Повторюсь взяли только за храм ибо есть границы которые переступать нельзя. И путин зассал они все равно еще раньше орали и никто не тронул.