Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 15 голосов

Суворовский жилой район

Кто что думает.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
7807 ответов в теме

#6376 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 930 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2019 - 12:37

Это все наговоры!
  • 0
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#6377 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2019 - 12:40

Правда, чи не? )))

https://vk.com/feed?...l-36039_5189770

Проводили какие-то работы с прочисткой насосов, всю неделю отключали воду по группам домов. Сначала одну отключили на 5-6 часов днём. Потом другую, потом третью. Вчера у нас отключали. Правда, в группе люди жаловались что им несколько раз за неделю отрубали.
  • 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#6378 Оффлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 247 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2019 - 14:31

Ну вот, совсем молодой район, а уже все насосы засрали )))

• 1

#6379 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 25 405 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2019 - 14:40

Маньяков всех переловили на районе?

Мне кажется, это должно быть проще простого, если из района невозможно уехать.
  • 1
89OЗ4O0O7З6

#6380 Оффлайн   Aндpeй

Aндpeй

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 115 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2019 - 17:35

Проводили какие-то работы с прочисткой насосов, всю неделю отключали воду по группам домов. Сначала одну отключили на 5-6 часов днём. Потом другую, потом третью. Вчера у нас отключали. Правда, в группе люди жаловались что им несколько раз за неделю отрубали.

Или это какая-то лапша на уши, или безграмотный проект, или неквалифицированная УК. Насосные станции состоят из нескольких насосов (3+) и устроены так, чтобы можно было производить ремонт или замену насосов, не прерывая водоснабжения. Прекращение водоснабжения на 5-6 часов - это аварийная ситуация. Закон допускает не больше 8 часов в месяц, не больше 4 часов единовременно

• 2

Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое

#6381 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2019 - 17:46

Позанудствую. Мне кажется речь о прочистке дренажных насосов КНС и общих ремонтных работ на КНС.
P.S. Кто-нибудь знает какая там КНС стоит и действует ли она?

Изменено: December, 25.02.2019 - 17:49

• 0

#6382 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 930 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2019 - 19:33

Ну вот, совсем молодой район, а уже все насосы засрали )))

Запрелестнтсы.)))
  • 0
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#6383 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2019 - 10:21

Сейчас разъезжают два Камаза, какие-то тросы через канализационные каналы протягивают.

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#6384 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 125 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2019 - 23:12

Сейчас разъезжают два Камаза, какие-то тросы через канализационные каналы протягивают.

Конкурсы готовят наверное. Масленица же
  • 0

#6385 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2019 - 23:19

а что такое канализационные каналы? А протягивают не трассы, а шлангами гидропромывку делают сетей канализации.

Конкурсы готовят наверное. Масленица же

это операция по разбану, баланса!

Правда, чи не? )))

https://vk.com/feed?...l-36039_5189770

Очистные там нормальные, мощность хорошая, с большим запасом.

Изменено: Михаил_rnd, 6.03.2019 - 23:17

• 0

#6386 Оффлайн   Aндpeй

Aндpeй

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 115 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2019 - 07:18

а что такое канализационные каналы? А протягивают не трассы, а шлангами гидропромывку делают сетей канализации. это операция по разбану, баланса! Очистные там нормальные, мощность хорошая, с большим запасом.

Могу предположить, что одна из возможных причин проблем с канализацией - стройвариант. Ну или их"отделка", которая недалеко от стройварианта ушла. В канализацию сливают все - остатки плиточного и обойного клея, раствора, краски, шпатлевки, в особо тяжёлых случаях могут и снесенную перегородку или стяжку в канализацию выбросить. Когда это один дом в окружении заселенных домов, которые активно пользуются канализацией и промывают ее - проблема только в подвале дома. А когда это целый новый микрорайон - проблема с канализацией может возникнуть в любом месте
  • 1

Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое

#6387 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2019 - 08:21

Какой "стройвариант"?! Там же дома с элитной отделкой!
  • 1

#6388 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 527 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2019 - 08:42

Гы! У тебя и такого жилья нет )
  • 1

#6389 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2019 - 08:58

Могу предположить, что одна из возможных причин проблем с канализацией - стройвариант. Ну или их"отделка", которая недалеко от стройварианта ушла. В канализацию сливают все - остатки плиточного и обойного клея, раствора, краски, шпатлевки, в особо тяжёлых случаях могут и снесенную перегородку или стяжку в канализацию выбросить. Когда это один дом в окружении заселенных домов, которые активно пользуются канализацией и промывают ее - проблема только в подвале дома. А когда это целый новый микрорайон - проблема с канализацией может возникнуть в любом месте

это так и есть таджики остатки шпаклевки и остатки воды с растворов льют в канашку... А еще у нас нулевая культура, использования сетей канализации, смывают все что проскочит в унитаз, даже яблоки целиком. про салфетки влажные которыми сейчас все поголовно пользуются я вообще молчу. они не растворимы сбиваются в комок и наглухо забивают канашку. 

так золотом обшить и брильянтами то надо. а на пол мрамор! 

• 0

#6390 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2019 - 19:24

мой дядька дочке - этот элитный вариант переделывал заново

это так и есть таджики остатки шпаклевки и остатки воды с растворов льют в канашку... А еще у нас нулевая культура, использования сетей канализации, смывают все что проскочит в унитаз, даже яблоки целиком. про салфетки влажные которыми сейчас все поголовно пользуются я вообще молчу. они не растворимы сбиваются в комок и наглухо забивают канашку. 

ну да - у нас экономят на измельчителях

а в США даже кости куриные туда кидают и прочую требуху пищевую

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#6391 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2019 - 19:27

мой дядька дочке - этот элитный вариант переделывал заново
ну да - у нас экономят на измельчителях
а в США даже кости куриные туда кидают и прочую требуху пищевую

измельчители шпаклевку не перемелят,и тряпки с унитазов тоже...
  • 0

#6392 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2019 - 19:33

а что такое канализационные каналы? А протягивают не трассы, а шлангами гидропромывку делают сетей канализации.

Ну канализационный люк в одном дворе открыт, и в другом. Стоят два Камаза у люков, мотают большой лебёдкой тросы, шланги какие-то, и мужики недовольные в робах.

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#6393 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 125 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2019 - 19:40

Ну канализационный люк в одном дворе открыт, и в другом. Стоят два Камаза у люков, мотают большой лебёдкой тросы, шланги какие-то, и мужики недовольные в робах.

Так себе масленица у мужиков
  • 3

#6394 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2019 - 20:30

Так себе масленица у мужиков

может они там рыбу ловят.
  • 0

#6395 Оффлайн   WERVOLFALEX

WERVOLFALEX

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 368 Сообщений:
  • Авто:!Беспорядочные непостоянные связи! В общем чего поймал на том и ездю!

Опубликовано 11.03.2019 - 22:15

Граждане микрорайона Суворовский и просто неравнодушные к судьбе и досугу своих детей.
Ура! Инициатива строительства Спортивно-культуреого кластера прошла модерацию!
Первый шаг сделан.
Надо собирать подписи и распространять. Времени нам на это две недели до 2 апреля.
Прошу закрепить запись.

http://ar.rostov-gor...nitiatives/1793

Строительство спортивно-культурного образовательного кластера в коммерческой части Суворовского.
Образование и наука
07 марта 2019Алексей Костенко

Дети наше будущее будущее нашей нации и об этом неоднократно заявляют на всех уровнях в том числе президент и члены правительства.И государство должно участвовать в формировании и воспитании подрастающего поколения иначе его воспитанием займутся другие структуры. 
Микрорайон Суворовский ввиду специфики месторасположения значительно удален от государственных спортивных образовательных и культурно образовательных учреждений города. Ближайший досуговый воспитательный центр находится на площади Королева, ближайшая ДЮСШ - это спортивная школа №8 находится на значительном удалении в Стройгородке. Ближайшая музыкальные школы расположены так же на значительном удалении на улице Пацаева и на улице 2-й Пятилетки. Ближайший бассейн находится в центре города. Дети микрорайона Суворовский лишены организованного культурного и спортивного досуга со стороны министерства культуры и спорта, не говоря уже о том, что патриотическое воспитание со стороны патриотических организаций, в том числе армии и казачества, сводится к только к салютам на 23 февраля и 9 мая.
Коммерческие досуговые структуры не могут удовлетворить потребности по воспитанию детей и молодежи в силу своей специфики и работы исключительно на платной основе. Возить детей в другие районы города, а особенно самим детям добираться туда очень сложно, а временами и небезопасно.
1)Крайне необходимо открытие в микрорайоне Суворовский ДЮСШ под эгидой министерства спорта, желательно с бассейном, чтобы дети имели возможность заниматься спортом и вести здоровый образ жизни! 
2)Крайне необходимо открытие в микрорайоне Суворовский культурно-досугового центра с образовательными кружками в том числе музыкальным по типу Центра детского творчества на проспекте Космонавтов 36.
3)Необходимо усилить роль и присутствие патриотических и военно-патриотических клубов в процессе образования и воспитания молодежи микрорайона.

• 0
89185194573 Алексей

Мозг-это самое ценное что у нас есть - защитим мозг от полового насилия!!!!

#6396 Оффлайн   Котис

Котис

Магистр флейма

• Модератор
  • 20 243 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2019 - 22:22

Толково придумано! Думаете, взлетит?
  • 0

#6397 Оффлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 247 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2019 - 22:54

Толково придумано! Думаете, взлетит?

"Место проклятое" ))

• 0

#6398 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2019 - 22:57

измельчители шпаклевку не перемелят,и тряпки с унитазов тоже...

разрешите поинтересоваться,а куда жидкую шпатлю девать?

• 0

Вся информация в профиле

#6399 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 515 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2019 - 22:58

12808208.jpg

• 0

#6400 Оффлайн   VA1975

VA1975

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 425 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2019 - 22:58

Граждане микрорайона Суворовский и просто неравнодушные к судьбе и досугу своих детей.
Ура! Инициатива строительства Спортивно-культуреого кластера прошла модерацию!
Первый шаг сделан.
Надо собирать подписи и распространять. Времени нам на это две недели до 2 апреля.
Прошу закрепить запись.

http://ar.rostov-gor...nitiatives/1793

Строительство спортивно-культурного образовательного кластера в коммерческой части Суворовского.
Образование и наука
07 марта 2019Алексей Костенко

Дети наше будущее будущее нашей нации и об этом неоднократно заявляют на всех уровнях в том числе президент и члены правительства.И государство должно участвовать в формировании и воспитании подрастающего поколения иначе его воспитанием займутся другие структуры.
Микрорайон Суворовский ввиду специфики месторасположения значительно удален от государственных спортивных образовательных и культурно образовательных учреждений города. Ближайший досуговый воспитательный центр находится на площади Королева, ближайшая ДЮСШ - это спортивная школа №8 находится на значительном удалении в Стройгородке. Ближайшая музыкальные школы расположены так же на значительном удалении на улице Пацаева и на улице 2-й Пятилетки. Ближайший бассейн находится в центре города. Дети микрорайона Суворовский лишены организованного культурного и спортивного досуга со стороны министерства культуры и спорта, не говоря уже о том, что патриотическое воспитание со стороны патриотических организаций, в том числе армии и казачества, сводится к только к салютам на 23 февраля и 9 мая.
Коммерческие досуговые структуры не могут удовлетворить потребности по воспитанию детей и молодежи в силу своей специфики и работы исключительно на платной основе. Возить детей в другие районы города, а особенно самим детям добираться туда очень сложно, а временами и небезопасно.
1)Крайне необходимо открытие в микрорайоне Суворовский ДЮСШ под эгидой министерства спорта, желательно с бассейном, чтобы дети имели возможность заниматься спортом и вести здоровый образ жизни!
2)Крайне необходимо открытие в микрорайоне Суворовский культурно-досугового центра с образовательными кружками в том числе музыкальным по типу Центра детского творчества на проспекте Космонавтов 36.
3)Необходимо усилить роль и присутствие патриотических и военно-патриотических клубов в процессе образования и воспитания молодежи микрорайона.

И что бесплатные кружки будут?
По поводу бассейна - брехня, есть ближе и на ОТ отлично добираться. По словам жителей Суворовского района (по крайней мере на АФ) ОТ ходит отлично в Суворовский район
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика