Оффлайн
Опубликовано 24.02.2019 - 12:37
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 24.02.2019 - 12:40
Проводили какие-то работы с прочисткой насосов, всю неделю отключали воду по группам домов. Сначала одну отключили на 5-6 часов днём. Потом другую, потом третью. Вчера у нас отключали. Правда, в группе люди жаловались что им несколько раз за неделю отрубали.Правда, чи не? )))
https://vk.com/feed?...l-36039_5189770
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 24.02.2019 - 14:31
Ну вот, совсем молодой район, а уже все насосы засрали )))
Оффлайн
Опубликовано 24.02.2019 - 14:40
Маньяков всех переловили на районе?
Мне кажется, это должно быть проще простого, если из района невозможно уехать.
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2019 - 17:35
Проводили какие-то работы с прочисткой насосов, всю неделю отключали воду по группам домов. Сначала одну отключили на 5-6 часов днём. Потом другую, потом третью. Вчера у нас отключали. Правда, в группе люди жаловались что им несколько раз за неделю отрубали.
Или это какая-то лапша на уши, или безграмотный проект, или неквалифицированная УК. Насосные станции состоят из нескольких насосов (3+) и устроены так, чтобы можно было производить ремонт или замену насосов, не прерывая водоснабжения. Прекращение водоснабжения на 5-6 часов - это аварийная ситуация. Закон допускает не больше 8 часов в месяц, не больше 4 часов единовременно
Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2019 - 17:46
P.S. Кто-нибудь знает какая там КНС стоит и действует ли она?
Изменено: December, 25.02.2019 - 17:49
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2019 - 19:33
Запрелестнтсы.)))Ну вот, совсем молодой район, а уже все насосы засрали )))
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2019 - 10:21
Сейчас разъезжают два Камаза, какие-то тросы через канализационные каналы протягивают.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2019 - 23:12
Конкурсы готовят наверное. Масленица жеСейчас разъезжают два Камаза, какие-то тросы через канализационные каналы протягивают.
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2019 - 23:19
а что такое канализационные каналы? А протягивают не трассы, а шлангами гидропромывку делают сетей канализации.Сейчас разъезжают два Камаза, какие-то тросы через канализационные каналы протягивают.
это операция по разбану, баланса!Конкурсы готовят наверное. Масленица же
Очистные там нормальные, мощность хорошая, с большим запасом.Правда, чи не? )))
https://vk.com/feed?...l-36039_5189770
Изменено: Михаил_rnd, 6.03.2019 - 23:17
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2019 - 07:18
а что такое канализационные каналы? А протягивают не трассы, а шлангами гидропромывку делают сетей канализации. это операция по разбану, баланса! Очистные там нормальные, мощность хорошая, с большим запасом.
Могу предположить, что одна из возможных причин проблем с канализацией - стройвариант. Ну или их"отделка", которая недалеко от стройварианта ушла. В канализацию сливают все - остатки плиточного и обойного клея, раствора, краски, шпатлевки, в особо тяжёлых случаях могут и снесенную перегородку или стяжку в канализацию выбросить. Когда это один дом в окружении заселенных домов, которые активно пользуются канализацией и промывают ее - проблема только в подвале дома. А когда это целый новый микрорайон - проблема с канализацией может возникнуть в любом месте
Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2019 - 08:21
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2019 - 08:42
Какой "стройвариант"?! Там же дома с элитной отделкой!
Гы! У тебя и такого жилья нет )
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2019 - 08:58
Могу предположить, что одна из возможных причин проблем с канализацией - стройвариант. Ну или их"отделка", которая недалеко от стройварианта ушла. В канализацию сливают все - остатки плиточного и обойного клея, раствора, краски, шпатлевки, в особо тяжёлых случаях могут и снесенную перегородку или стяжку в канализацию выбросить. Когда это один дом в окружении заселенных домов, которые активно пользуются канализацией и промывают ее - проблема только в подвале дома. А когда это целый новый микрорайон - проблема с канализацией может возникнуть в любом месте
это так и есть таджики остатки шпаклевки и остатки воды с растворов льют в канашку... А еще у нас нулевая культура, использования сетей канализации, смывают все что проскочит в унитаз, даже яблоки целиком. про салфетки влажные которыми сейчас все поголовно пользуются я вообще молчу. они не растворимы сбиваются в комок и наглухо забивают канашку.
так золотом обшить и брильянтами то надо. а на пол мрамор!
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2019 - 19:24
мой дядька дочке - этот элитный вариант переделывал заново
это так и есть таджики остатки шпаклевки и остатки воды с растворов льют в канашку... А еще у нас нулевая культура, использования сетей канализации, смывают все что проскочит в унитаз, даже яблоки целиком. про салфетки влажные которыми сейчас все поголовно пользуются я вообще молчу. они не растворимы сбиваются в комок и наглухо забивают канашку.
ну да - у нас экономят на измельчителях
а в США даже кости куриные туда кидают и прочую требуху пищевую
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2019 - 19:27
измельчители шпаклевку не перемелят,и тряпки с унитазов тоже...мой дядька дочке - этот элитный вариант переделывал заново
ну да - у нас экономят на измельчителях
а в США даже кости куриные туда кидают и прочую требуху пищевую
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2019 - 19:33
а что такое канализационные каналы? А протягивают не трассы, а шлангами гидропромывку делают сетей канализации.
Ну канализационный люк в одном дворе открыт, и в другом. Стоят два Камаза у люков, мотают большой лебёдкой тросы, шланги какие-то, и мужики недовольные в робах.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2019 - 19:40
Так себе масленица у мужиковНу канализационный люк в одном дворе открыт, и в другом. Стоят два Камаза у люков, мотают большой лебёдкой тросы, шланги какие-то, и мужики недовольные в робах.
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2019 - 20:30
может они там рыбу ловят.Так себе масленица у мужиков
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2019 - 22:15
Граждане микрорайона Суворовский и просто неравнодушные к судьбе и досугу своих детей.
Ура! Инициатива строительства Спортивно-культуреого кластера прошла модерацию!
Первый шаг сделан.
Надо собирать подписи и распространять. Времени нам на это две недели до 2 апреля.
Прошу закрепить запись.
http://ar.rostov-gor...nitiatives/1793
Строительство спортивно-культурного образовательного кластера в коммерческой части Суворовского.
Образование и наука
07 марта 2019Алексей Костенко
Дети наше будущее будущее нашей нации и об этом неоднократно заявляют на всех уровнях в том числе президент и члены правительства.И государство должно участвовать в формировании и воспитании подрастающего поколения иначе его воспитанием займутся другие структуры.
Микрорайон Суворовский ввиду специфики месторасположения значительно удален от государственных спортивных образовательных и культурно образовательных учреждений города. Ближайший досуговый воспитательный центр находится на площади Королева, ближайшая ДЮСШ - это спортивная школа №8 находится на значительном удалении в Стройгородке. Ближайшая музыкальные школы расположены так же на значительном удалении на улице Пацаева и на улице 2-й Пятилетки. Ближайший бассейн находится в центре города. Дети микрорайона Суворовский лишены организованного культурного и спортивного досуга со стороны министерства культуры и спорта, не говоря уже о том, что патриотическое воспитание со стороны патриотических организаций, в том числе армии и казачества, сводится к только к салютам на 23 февраля и 9 мая.
Коммерческие досуговые структуры не могут удовлетворить потребности по воспитанию детей и молодежи в силу своей специфики и работы исключительно на платной основе. Возить детей в другие районы города, а особенно самим детям добираться туда очень сложно, а временами и небезопасно.
1)Крайне необходимо открытие в микрорайоне Суворовский ДЮСШ под эгидой министерства спорта, желательно с бассейном, чтобы дети имели возможность заниматься спортом и вести здоровый образ жизни!
2)Крайне необходимо открытие в микрорайоне Суворовский культурно-досугового центра с образовательными кружками в том числе музыкальным по типу Центра детского творчества на проспекте Космонавтов 36.
3)Необходимо усилить роль и присутствие патриотических и военно-патриотических клубов в процессе образования и воспитания молодежи микрорайона.
Мозг-это самое ценное что у нас есть - защитим мозг от полового насилия!!!!
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2019 - 22:22
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2019 - 22:54
Толково придумано! Думаете, взлетит?
"Место проклятое" ))
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2019 - 22:57
измельчители шпаклевку не перемелят,и тряпки с унитазов тоже...
разрешите поинтересоваться,а куда жидкую шпатлю девать?
Вся информация в профиле
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2019 - 22:58
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2019 - 22:58
И что бесплатные кружки будут?Граждане микрорайона Суворовский и просто неравнодушные к судьбе и досугу своих детей.
Ура! Инициатива строительства Спортивно-культуреого кластера прошла модерацию!
Первый шаг сделан.
Надо собирать подписи и распространять. Времени нам на это две недели до 2 апреля.
Прошу закрепить запись.
http://ar.rostov-gor...nitiatives/1793
Строительство спортивно-культурного образовательного кластера в коммерческой части Суворовского.
Образование и наука
07 марта 2019Алексей Костенко
Дети наше будущее будущее нашей нации и об этом неоднократно заявляют на всех уровнях в том числе президент и члены правительства.И государство должно участвовать в формировании и воспитании подрастающего поколения иначе его воспитанием займутся другие структуры.
Микрорайон Суворовский ввиду специфики месторасположения значительно удален от государственных спортивных образовательных и культурно образовательных учреждений города. Ближайший досуговый воспитательный центр находится на площади Королева, ближайшая ДЮСШ - это спортивная школа №8 находится на значительном удалении в Стройгородке. Ближайшая музыкальные школы расположены так же на значительном удалении на улице Пацаева и на улице 2-й Пятилетки. Ближайший бассейн находится в центре города. Дети микрорайона Суворовский лишены организованного культурного и спортивного досуга со стороны министерства культуры и спорта, не говоря уже о том, что патриотическое воспитание со стороны патриотических организаций, в том числе армии и казачества, сводится к только к салютам на 23 февраля и 9 мая.
Коммерческие досуговые структуры не могут удовлетворить потребности по воспитанию детей и молодежи в силу своей специфики и работы исключительно на платной основе. Возить детей в другие районы города, а особенно самим детям добираться туда очень сложно, а временами и небезопасно.
1)Крайне необходимо открытие в микрорайоне Суворовский ДЮСШ под эгидой министерства спорта, желательно с бассейном, чтобы дети имели возможность заниматься спортом и вести здоровый образ жизни!
2)Крайне необходимо открытие в микрорайоне Суворовский культурно-досугового центра с образовательными кружками в том числе музыкальным по типу Центра детского творчества на проспекте Космонавтов 36.
3)Необходимо усилить роль и присутствие патриотических и военно-патриотических клубов в процессе образования и воспитания молодежи микрорайона.
По поводу бассейна - брехня, есть ближе и на ОТ отлично добираться. По словам жителей Суворовского района (по крайней мере на АФ) ОТ ходит отлично в Суворовский район
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых