Любопытное совпадение:
ОАО «НК «Роснефть» сообщает об очередном погашении части кредитов, привлеченных для финансирования приобретения ТНК-ВР. Компания 22 декабря 2014 г. выплатила группе кредиторов около 7 млрд. долларов США.
Опубликовано 22.12.2014 - 12:09
Любопытное совпадение:
ОАО «НК «Роснефть» сообщает об очередном погашении части кредитов, привлеченных для финансирования приобретения ТНК-ВР. Компания 22 декабря 2014 г. выплатила группе кредиторов около 7 млрд. долларов США.
Опубликовано 22.12.2014 - 12:13
Американские и лондоские трейдеры ушли на рождественнские выходные, Владимир Владимирович дал указ держать до нового года, нефть дорожает. Снова совокупность тысячи факторов, которые толкают теперь уже рубль вверх. Прогнозирую эту неделю спокойно переживем
Опубликовано 22.12.2014 - 12:20
вангую появление толпы предсказателей с репликами " да да, все как я и думал(а)"
![]()
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 22.12.2014 - 12:21
Американские и лондоские трейдеры ушли на рождественнские выходные, Владимир Владимирович дал указ держать до нового года, нефть дорожает. Снова совокупность тысячи факторов, которые толкают теперь уже рубль вверх. Прогнозирую эту неделю спокойно переживем
рубль вверх толкает кризис на межбанке ) успейте продать
Опубликовано 22.12.2014 - 12:22
значит бенз не упадет в цене, зато все цены поднялись, и вряд ли уже опустятся
Опубликовано 22.12.2014 - 12:22
22 декабря. FINMARKET.RU - Сбербанк России с 22 декабря прекратил прием заявок на автокредитование и часть ипотечных продуктов, говорится в сообщении банка. Подробнее: http://www.finmarket...article/3897547
Опубликовано 22.12.2014 - 12:25
22 декабря. FINMARKET.RU - Сбербанк России с 22 декабря прекратил прием заявок на автокредитование и часть ипотечных продуктов, говорится в сообщении банка. Подробнее: http://www.finmarket...article/3897547
это тоже хороший способ стимулировать продажи валюты.
Опубликовано 22.12.2014 - 12:29
Об этом пишет «Газета.Ru»: «...поддержка рубля за счет продажи на бирже валютной выручки стала основной темой встречи президента Владимира Путина с крупнейшими представителями российского бизнеса. Компании попросили продавать валюту порциями по графику как минимум вплоть до Нового года. За счет неформальных договоренностей с бизнесом власти намерены сбить панику на бирже и у обменников». Подробнее: http://www.gazeta.ru...0/6353345.shtml
это тоже хороший способ стимулировать продажи валюты.
Как невозможность получить кредит на покупку автомобиля/жилья может стимулировать продажу валюты?
Опубликовано 22.12.2014 - 12:30
вангую появление толпы предсказателей с репликами " да да, все как я и думал(а)"
а я таки именно так и писал ранее, можете поискать, мои прогнозы были 52-55 . ессно этого идиотизма с роснефтью никто предположить не мог .
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 22.12.2014 - 12:35
Как невозможность получить кредит на покупку автомобиля/жилья может стимулировать продажу валюты?
ритейлеры вынуждены будут продавать валюту
Опубликовано 22.12.2014 - 12:35
рубль вверх толкает кризис на межбанке ) успейте продать
А может, наоборот (т.е. успеть купить)?..
Опубликовано 22.12.2014 - 12:37
а я таки именно так и писал ранее, можете поискать, мои прогнозы были 52-55 . ессно этого идиотизма с роснефтью никто предположить не мог .
Вот это как раз и смущает. Если Роснефть закупалась по 60 - 61, то почему он должен упасть до 52 - 55? Сечин то точно умеет считать и договариваться, лишнего бы не заплатил. имхо после спокойной недели - двух вернемся к курсу 60, в долгосроке улетим выше
Опубликовано 22.12.2014 - 12:37
А может, наоборот (т.е. успеть купить)?..
можешь попробовать )
Опубликовано 22.12.2014 - 12:38
самое время покупать как еще немного если упадет. Баксы, они и в Африке баксы.
Опубликовано 22.12.2014 - 12:38
ритейлеры вынуждены будут продавать валюту
Т.е. ритейлеры вынуждены будут продавать валюту, потому что потребители не могут получить кредит на покупку автомобиля/жилья. Правильно?
Опубликовано 22.12.2014 - 12:39
Т.е. ритейлеры вынуждены будут продавать валюту, потому что потребители не могут получить кредит на покупку автомобиля/жилья. Правильно?
именно так ) это очевидно для любого человека с хорошим экономическим образованием.
Опубликовано 22.12.2014 - 12:45
казнить нельзя помиловатьрубль вверх толкает кризис на межбанке ) успейте продать
Зима близко
Опубликовано 22.12.2014 - 12:45
именно так ) это очевидно для любого человека с хорошим экономическим образованием.
Значит, мое "экономическое образование" никуда не годится. Никак не могу уловить взаимосвязь, не говоря уже о том, что никак не пойму: откуда у ритейлеров валюта, если они торгуют за рубли?..
Опубликовано 22.12.2014 - 12:47
Значит, мое "экономическое образование" никуда не годится. Никак не могу уловить взаимосвязь, не говоря уже о том, что никак не пойму: откуда у ритейлеров валюта, если они торгуют за рубли?..
видимо не годится.
Опубликовано 22.12.2014 - 12:47
Люди выгребли все закрома , со многих постригли шерсть. Жисть то продолжается, и хомякам нужно кушать, буду менять валюту на рубли а те в свою очередь на еду. Только вот что будет с покупательским спросом после НГ непонятно. По чём Сечин закупил валюту тоже непонятно, может он в самом начале купил разогнав бакс вверх, а дальше уже спекули игрались. Мне кажется что бакс должен был подорожать от старта паники на 50% и сейчас к этому уровню скатится. То есть где-то между 45 и 55, я бы поставил на 47. Это подтверждается тем что банки скидывают валюту населению и даже ниже курса ЦБ.
Опубликовано 22.12.2014 - 12:49
52-55 - что? Гречка или телики?а я таки именно так и писал ранее, можете поискать, мои прогнозы были 52-55 . ессно этого идиотизма с роснефтью никто предположить не мог .
Зима близко
Опубликовано 22.12.2014 - 12:49
Вот это как раз и смущает. Если Роснефть закупалась по 60 - 61, то почему он должен упасть до 52 - 55? Сечин то точно умеет считать и договариваться, лишнего бы не заплатил. имхо после спокойной недели - двух вернемся к курсу 60, в долгосроке улетим выше
Что-то вспомнился фильм "А поутру они проснулись". ![]()
Опубликовано 22.12.2014 - 12:50
Л...... Это подтверждается тем что банки скидывают валюту населению и даже ниже курса ЦБ.
отлично, пускай скидывают. Потом можно спокойненько купить валюту.
Опубликовано 22.12.2014 - 12:51
самое время покупать как еще немного если упадет. Баксы, они и в Африке баксы.
Зима близко
Опубликовано 22.12.2014 - 12:54
Так и банки не хотят продавать валюту на рынке и в то же самое время согласны платить высокие проценты на межбанке. Какой-то цуцванг (или как там правильно?) получается.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых