Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 4 голосов

Мы худеем (флудилка)

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
8753 ответов в теме

#6401 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 45 101 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2019 - 14:24

Кстати, возвращаясь к ранее поднимаемой теме. Пересмотрел видел и лекции Силуянова. Таки да- он утверждал, что при соотвествующем питании и правильных тренировках на дефиците калорий, можно одновременно набирать массу мышечную. Приводил пример какой-то своей женской группы, где за год барышни теряли до 12 кг жира, но при этом набирали до+ 6 мышц. Оно понятно, что это, наверное, относится к обычным  людям, без изначально гипертрофированных мышц. Спортсмен силовик или культурист 100%  не нарастит.  Но тем не менее. Сам я , к сожалению не озадачился точными замерами изначально, когда был при максимальном жире . А  было бы интересно.  Делал сравнительные  тесты уже в процессе и когда вес ушел сильно.  Но тем не менее за месяц динамика по потере жира была положительна,  мышечная масса осталась на прежнем уровне.

Изменено: Raptor, 11.02.2019 - 14:26

• 0

#6402 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2019 - 14:58

Кстати, возвращаясь к ранее поднимаемой теме. Пересмотрел видел и лекции Силуянова. Таки да- он утверждал, что при соотвествующем питании и правильных тренировках на дефиците калорий, можно одновременно набирать массу мышечную. Приводил пример какой-то своей женской группы, где за год барышни теряли до 12 кг жира, но при этом набирали до+ 6 мышц. Оно понятно, что это, наверное, относится к обычным  людям, без изначально гипертрофированных мышц. Спортсмен силовик или культурист 100%  не нарастит.  Но тем не менее. Сам я , к сожалению не озадачился точными замерами изначально, когда был при максимальном жире . А  было бы интересно.  Делал сравнительные  тесты уже в процессе и когда вес ушел сильно.  Но тем не менее за месяц динамика по потере жира была положительна,  мышечная масса осталась на прежнем уровне.

Всё может быть; особенно если учитывать "эффект новичка" или т.н. "мышечную память"; но, в любом случае, при экстренной обвальной сгонке (10 кг за месяц) - такое вряд ли возможно у людей со стандартной генетикой; также следует отметить, что отношение к Селуянову в спортивной и околоспортивной тусовке далеко не однозначное; ну и факты приёма препаратов многие просто скрывают, в т.ч. барышни (даже в конкурсах, вроде "Фитнес - бикини", - уже поголовно все на АС; а потом они проходят курсы лечения, чтобы восстановить сбитую гормоналку. "Стоящая" плата за грамоту и приз из фольги...).

• 2
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#6403 Онлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 298 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2019 - 15:55

Всё может быть; особенно если учитывать "эффект новичка" или т.н. "мышечную память"; но, в любом случае, при экстренной обвальной сгонке (10 кг за месяц) - такое вряд ли возможно у людей со стандартной генетикой; также следует отметить, что отношение к Селуянову в спортивной и околоспортивной тусовке далеко не однозначное; ну и факты приёма препаратов многие просто скрывают, в т.ч. барышни (даже в конкурсах, вроде "Фитнес - бикини", - уже поголовно все на АС; а потом они проходят курсы лечения, чтобы восстановить сбитую гормоналку. "Стоящая" плата за грамоту и приз из фольги...).

Так речь и не идет об обвальной сгонке. В примере Раптора потеря чистой массы составила 6 кило в год

• 0

#6404 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 101 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2019 - 16:07

следует отметить, что отношение к Селуянову в спортивной и околоспортивной тусовке далеко не однозначное

А с чем конкретно не согласны? Что критикуют?

• 0

#6405 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2019 - 17:17

Так речь и не идет об обвальной сгонке. В примере Раптора потеря чистой массы составила 6 кило в год

Я старый спор имел в виду; после часть ветки пропустил; не читал; почитывал иногда Политику только.

А с чем конкретно не согласны? Что критикуют?

Ну, в частности, очень острой критике подвергались его методы тренировок юных балерин, или его взгляды на локальное жиросжигание (он считал, что оно возможно), например. Я не специалист в подготовке балерин; не читал его; мне хватает Лайла; советы которого работают. Просто довольно много критики его методик; хотя это нормально, конечно... Современное диетологическое и околоспортивное сообщество - это такой террариум небольшой; грызутся друг с дружкой. Просто надо знать, что фигура неоднозначная; несмотря на наличие научных регалий.

• 0

#6406 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2019 - 19:13

я ванга :)))

отличные брала в Ашане. 

Уверена, что не грени смит? Я давным давно не видел. Бывает под их ценником лежат грени смит

• 0

#6407 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 101 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2019 - 19:21

, или его взгляды на локальное жиросжигание (он считал, что оно возможно), например. 

В это и Арнольд верил, кстати. В какой-то мере. Читал в  его книге в разрезе тренировки пресса.

Да и сам я лет до 35 верил. Помню , когда живот был совсем небольшой, - покачаешь пресс  пару -тройку недель ударно, ежедневно  - и нет живота :Just_Cuz_223:  Чем не локальное жиросжигание? :nevsosal:  :D     Потом я стал старше , брюхо побольше, и метод работать перестал. :(

Изменено: Raptor, 12.02.2019 - 10:45

• 0

#6408 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2019 - 20:00

Уверена, что не грени смит? Я давным давно не видел. Бывает под их ценником лежат грени смит

уверена.

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#6409 Оффлайн   Порш кайен

Порш кайен

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 175 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2019 - 21:50

В это и Арнольд верил, кстати. В какой-то мере. Читал в какой-то его книге о тренировке пресса.
Да и сам я лет до 35 верил. Помню , когда живот был совсем небольшой, - покачаешь пресс  пару -тройку недель ударно, ежедневно  - и нет живота :Just_Cuz_223:  Чем не локальное жиросжигание? :nevsosal:  :D     Потом я стал старше , брюхо побольше, и метод работать перестал. :(

метод перестал работать , еще и по причине возрастного падения уровня тестостерона., а это очень важный компонент для роста мышц.
  • 0

#6410 Оффлайн   vad161

vad161

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 756 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2019 - 16:56

Мне до 78 кг ещё 6 осталось, но я добирусь!

Мне 8, но не теряю надежды догнать и обойти на финише)))

• 1

#6411 Оффлайн   Фрау Мюллер

Фрау Мюллер

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 110 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2019 - 17:29

Да, самое трудное было не худеть, самое трудное- удержать вес в долговременном периоде:)

• 1

#6412 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2019 - 15:13

учись взвешиваться правильно! 2625290526.jpg

• 0

#6413 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 871 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2019 - 15:29

Да, самое трудное было не худеть, самое трудное- удержать вес в долговременном периоде :)

Да не...в форме держаться не сложно,  главное не сорваться, особенно на фоне нервов, а так живешь себе в ритме и привыкаешь

учись взвешиваться правильно! 2625290526.jpg

У меня был такой ужасный линолеум, если что-то упало, то уже не найти было.

• 1

#6414 Оффлайн   Паришш тише

Паришш тише

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 545 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2019 - 21:56

45 это только ноги размер видимо.
  • 2

#6415 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2019 - 19:12

Глава Роспотребнадзора Анна Попова задумалась о введении штрафов для россиян за ожирение.

По ее словам, сейчас Россия изучает опыт Японии, где запрещено законом иметь талию более 90 см.

Об этом руководитель ведомства заявила в интервью РИА Новости в четверг, 14 февраля.

inx960x640.jpg

Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 14.02.2019 - 19:12

• 0

#6416 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2019 - 19:31

Где вы это дерьмо все время находите?
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#6417 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 101 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2019 - 22:12

Нормальная теме. А то ишь - поотращивали  пузёбы. И я в том числе . :)

Надо для начала ввести хотя бы для определенной категории граждан. Например  для погон, госов .. :lol:

Изменено: Raptor, 14.02.2019 - 22:12

• 0

#6418 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2019 - 22:33

А там, глядишь, и к остальным размерам введут требования. Надо же бюджет пополнять. )
  • 0

#6419 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 101 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2019 - 23:04

А там, глядишь, и к остальным размерам введут требования. Надо же бюджет пополнять. )

Для определенных категорий они и так имеются . :)

• 0

#6420 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2019 - 00:17

Глава Роспотребнадзора Анна Попова задумалась о введении штрафов для россиян за ожирение.

По ее словам, сейчас Россия изучает опыт Японии, где запрещено законом иметь талию более 90 см.

Об этом руководитель ведомства заявила в интервью РИА Новости в четверг, 14 февраля.

Не примут, иначе сыновья Чайки вдвоём за всю страну штрафы оплатят; а Рогозин вообще разорится, хе-хе. 

Нормальная теме. А то ишь - поотращивали  пузёбы. И я в том числе . :)

Надо для начала ввести хотя бы для определенной категории граждан. Например  для погон, госов .. :lol:

Им хоть тесты нормальные по физподготовке бы ввести не помешало. А то ни пробежать, ни подтянуться не могут, да что там - стрелять нормально многие полицейские не умеют даже.

Изменено: Архимед, 15.02.2019 - 00:18

• 0

#6421 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 101 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2019 - 09:32

Им хоть тесты нормальные по физподготовке бы ввести не помешало. А то ни пробежать, ни подтянуться не могут, да что там - стрелять нормально многие полицейские не умеют даже.

А разве нынче нет таких тестов и сдачи нормативов ? Хотя бы формально.

Тем временем 86,6.

Эге- гей, Володя, какой-там у тебя вес ? Гляди - догоню!

• 3

#6422 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 871 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2019 - 10:04

Штрафы - это полумеры. Сразу в лагерь принудительного похудения, если не помогает - расстрел

• 0

#6423 Оффлайн   Порш кайен

Порш кайен

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 175 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2019 - 12:30

Глава Роспотребнадзора Анна Попова задумалась о введении штрафов для россиян за ожирение. [/size]
По ее словам, сейчас Россия изучает опыт Японии, где запрещено законом иметь талию более 90 см. [/size]
Об этом руководитель ведомства заявила в интервью РИА Новости в четверг, 14 февраля.[/size]

inx960x640.jpg[/size]

надо запретить законом иметь такое лицо как у поповой
  • 0

#6424 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 871 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2019 - 12:40

надо запретить законом иметь такое лицо как у поповой

Так  употребление средств вроде и запрещено)

• 0

#6425 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2019 - 16:06

А разве нынче нет таких тестов и сдачи нормативов ? Хотя бы формально.Тем временем 86,6.
Эге- гей, Володя, какой-там у тебя вес ? Гляди - догоню!

Да практически такой же. В пределах ошибки измерений.
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика