Если ему 13 лет назад было не счастье , а теперь счастье )
Ну блин
Ребёнок многое меняет, конечно.
Не знаю
Опубликовано 1.04.2024 - 13:45
Если ему 13 лет назад было не счастье , а теперь счастье )
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 1.04.2024 - 13:45
Последние страницы это первоапрельский фарс! Что делают взрослые люда когда, что то хотят сказать друг другу? Конечно же пишут на всеобщее обозрение! Так же? Или нет. Попросят телефон если потеряли, наберут и поговорят сами, между собой? Попробуют решить все кулуарно? Нет? А точно ! Всем раструбят.
Опубликовано 1.04.2024 - 13:46
Предлагаю пацана сделать сыном АФ и будем по очереди с ним время на выходных проводить
Просто не совсем понятно, как можно было об таком сразу не рассказать
Ну блин, это ж Сотис. Сначала молчит, а потом каминг-аут. Когда в плюс, а когда и в минус, как с баном меня и всех общих друзей было...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Последние страницы это первоапрельский фарс! Что делают взрослые люда когда, что то хотят сказать друг другу? Конечно же пишут на всеобщее обозрение! Так же? Или нет. Попросят телефон если потеряли, наберут и поговорят сами, между собой? Попробуют решить все кулуарно? Нет? А точно ! Всем раструбят.
Тупик ещё раз , на аф аналогичная ситуация уже была .
Опубликовано 1.04.2024 - 13:48
Вспомни разборки Ани и Макса тутошние.
Не, ну если это таки не шутка, потру всё, конечно.
Но пока что то, что получил в личку, выглядит пугающе достоверно.
Предлагаю пацана сделать сыном АФ и будем по очереди с ним время на выходных проводить
В Минск поедешь?
Опубликовано 1.04.2024 - 13:48
Ну блин, это ж Сотис. Сначала молчит, а потом каминг-аут. Когда в плюс, а когда и в минус, как с баном меня и всех общих друзей было...
Не, мне всё равно не понять
Тут что то, несущее истину
Опубликовано 1.04.2024 - 13:49
В Минск поедешь?
Так она в Ростов скоро переедет
Опубликовано 1.04.2024 - 13:49
Просто не совсем понятно, как можно было об таком сразу не рассказать
«если любишь — отпусти», вот почему.
Лучше вырасти только с мамой, чем ещё и с папой, который и маму не любит, и тебя тоже.
Мне ветер от нежности шепчет признанья в любви...
Опубликовано 1.04.2024 - 13:50
1. Вспомни разборки Ани и Макса тутошние.
2. Не, ну если это таки не шутка, потру всё, конечно.
3.В Минск поедешь?
3. Я в Минск планирую с женой скататься в этом году. Давно хотели посмотреть.
1. Макс и Аня это другое. Макс это публичный человек ему по кайфу быть в центре внимания. Да и Анка с пулей в голове.
2. Не верю (с) Станиславский!
Опубликовано 1.04.2024 - 13:52
а дочку заделает тот, у кого репутация на АФ выше?
«если любишь — отпусти», вот почему.
Лучше вырасти только с мамой, чем ещё и с папой, который и маму не любит, и тебя тоже.
Отвратительный совет от недопсихологов. За любовь и счастье надо бороться, а не пускать все на самотек!
3. Я в Минск планирую с женой скататься в этом году. Давно хотели посмотреть.
1. Макс и Аня это другое. Макс это публичный человек ему по кайфу быть в центре внимания. Да и Анка с пулей в голове.
Опубликовано 1.04.2024 - 13:54
Явно не мамкин пирожок, а тот у кого есть тестостерон и напористость.
Опубликовано 1.04.2024 - 13:53
Макс и Аня это другое. Макс это публичный человек ему по кайфу быть в центре внимания. Да и Анка с пулей в голове.
В смысле "и Аня"? Если чел в мою сторону на говно исходит, у кого то останутся нервы это молча читать, вот гондон штопаный
Опубликовано 1.04.2024 - 13:55
Опубликовано 1.04.2024 - 13:55
Отвратительный совет от недопсихологов. За любовь и счастье надо бороться, а не пускать все на самотек!
Насиловать за счастье тоже нельзя. Вот эти вот все "Пузом в ЗАГС" и т. д. - это не моё.
Опубликовано 1.04.2024 - 13:56
давненько мы не бухали! насчёт подарка на свадьбу пожелания есть?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
В смысле "и Аня"? Если чел в мою сторону на говно исходит, у кого то останутся нервы это молча читать, вот гондон штопаный
Ну конечно, нужно стоять под потоками говна и в нем самой извазюкаться!
Да чот, чую, конец моей трезвой жизни сегодня...
Опубликовано 1.04.2024 - 13:57
ты реально думаешь, что свадьба возможна?
Опубликовано 1.04.2024 - 13:57
Ну конечно, нужно стоять под потоками говна и в нем самой извазюкаться!
Не беси меня
Опубликовано 1.04.2024 - 13:58
В Минск поедешь?
Опубликовано 1.04.2024 - 13:58
Насиловать за счастье тоже нельзя. Вот эти вот все "Пузом в ЗАГС" и т. д. - это не моё.
А кто говорит про насилие? Если отпустишь и будешь пускать в сторонке слюньки нифига не поменяется. А побороться нужно. Не факт что выйдет, но так используешь свой шанс. А в большинстве своем дамы отдаются более сильным самцам, а более слабые обычно за это платят ))))
Опубликовано 1.04.2024 - 14:01
А кто говорит про насилие? Если отпустишь и будешь пускать в сторонке слюньки нифига не поменяется. А побороться нужно. Не факт что выйдет, но так используешь свой шанс. А в большинстве своем дамы отдаются более сильным самцам, а более слабые обычно за это платят ))))
тест на отцовство - не проблема. Заламинирует и будет тыкать им в лицо в ответ на такие вот сообщения.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых