Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 6 голосов

Вакцинация. Спутник V

ковид

• Закрыто Тема закрыта
15274 ответов в теме

Опрос: Будете колоть вакцину? (395 пользователей проголосовали)

Будете колоть вакцину?

1. Буду (138 голосов [35.84%])

Процент голосов: 35.84%

2. Не буду (151 голосов [39.22%])

Процент голосов: 39.22%

3. Не решил (65 голосов [16.88%])

Процент голосов: 16.88%

4. Не решил куда, в пятую точку или прямо в голову (31 голосов [8.05%])

Процент голосов: 8.05%

Голосовать Гости не могут голосовать

#6401 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2021 - 16:15

Железный аргумент в споре. Когда нечем отвечать переводи разговор на личности)))

Интересно кто же первый начал вплетать мою личность в канву событий, или это другое?

• 0

#6402 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2021 - 16:19

Кухарка обижается чото запрещают поуправлять ядерным реактором - свежо, прям оригинальное прочтение.

Подмена понятий, Тошкин, дёшево.
Ты вроде как выше не про ядерный буксир и журналиста комментировал а о праве человека решать в отношении применения медицинских манипуляций к своему организму.

Любая кухарка может управлять автофорумом после прохождения соответстующего обучения. Вторую (выделенную) часть фразы Владимира Ильича почему-то часто забывают...

Обсуждение администрации форума - нарушение. :)

Изменено: MegaGodzilla, 27.07.2021 - 16:22

• 0

Зима близко

#6403 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2021 - 16:21

Любая кухарка может управлять автофорумом после прохождения соответстующего обучения. Вторую (выделенную) часть фразы Владимира Ильича почему-то часто забывают...

Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. В этом мы согласны и с кадетами, и с Брешковской, и с Церетели. Но мы отличаемся от этих граждан тем, что требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, то есть к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту.

• 2

#6404 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2021 - 16:22

Ну а что тут можно ответить? Нет, никто не может быть уверен, что чиновники сплошь компетентны. Никто не может быть уверен, что человек, которого он видит впервые в жизни, компетентен. Но вот убедиться в НЕкомпетентности какого-то человека можно довольно-таки быстро..

Лично я не понимаю, как можно слепо довериться человеку в компетенции которого у тебя нет уверенности.

Интересно кто же первый начал вплетать мою личность в канву событий, или это другое?

Если это намёк на меня, то дай ссылку, где я перешёл на обсуждение твоей личности.

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#6405 Оффлайн   Natalia

Natalia

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 122 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2021 - 16:25

Бог мой.... У нас городом бывший обзпник управляет, а вы тут про кухарок вспомнили))) А сколько их в ГД сидит?)

• 1

Выше нас только звезды

#6406 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 492 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2021 - 16:25

Лично я не понимаю, как можно слепо довериться человеку в компетенции которого у тебя нет уверенности.

Оглянись вокруг себя хотя бы. Много вокруг тебя вещей, спроектированных и сделанных людьми, в которых ты уверен? =)
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#6407 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2021 - 16:26

Ты вроде как выше не про ядерный буксир и журналиста комментировал а о праве человека решать в отношении применения медицинских манипуляций к своему организму.
Обсуждение администрации форума - нарушение. :)

Решения в разрезе здоровья социума могут привести к более масштабным последствиям чем взрыв ядерного реактора. И да это была аналогия, вы никак не хотите посмотреть на проблему с точки зрения социума, а смотрите с индивидуальной. ВЫ живете в социуме и рядом прав и свобод приходиться жертвовать в угоду социума, ну тут мы уходим в сложные материи что такое свобода и ответственность (что в принципе 90% граждан не понимает и не хочет нести на своих хрупких плечах).

Тот же Владимир Ильич говорил что свобода это осознанная необходимость, и эта сентенция поломает мозг многим.

• 0

#6408 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2021 - 16:27

Оглянись вокруг себя хотя бы. Много вокруг тебя вещей, спроектированных и сделанных людьми, в которых ты уверен? =)

Ты их все, без сомнений, в себя суешь?..
Нет? А по принуждению, ради Тошкина, к примеру?..
Он же грамотней тебя? Или нет?

Изменено: MegaGodzilla, 27.07.2021 - 16:40

• 2

Зима близко

#6409 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2021 - 16:29

Если это намёк на меня, то дай ссылку, где я перешёл на обсуждение твоей личности.

Ну ты же пользуешься электричеством - не понимаю как оно работает и компетенцию людей которые для тебя его приготовили ? Примеров можно приводить кучу, но вот в разрезе вакцины вдруг захотелось удостовериться в компетенции ее создателей и производителей, причем не имея для этого нужной компетенции  :stol:

• 1

#6410 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2021 - 16:30

Решения в разрезе здоровья социума могут привести к более масштабным последствиям чем взрыв ядерного реактора. И да это была аналогия, вы никак не хотите посмотреть на проблему с точки зрения социума, а смотрите с индивидуальной. ВЫ живете в социуме и рядом прав и свобод приходиться жертвовать в угоду социума, ну тут мы уходим в сложные материи что такое свобода и ответственность (что в принципе 90% граждан не понимает и не хочет нести на своих хрупких плечах).
Тот же Владимир Ильич говорил что свобода это осознанная необходимость, и эта сентенция поломает мозг многим.

Давай к сентенциями, Китай, на который все привыкли тыкать разменивает свободу на безопасность и сытость, ты же недоумеваешь почему люди не желают ее менять на страх и неопределенность. Искренне недоумеваешь.
  • 0

Зима близко

#6411 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2021 - 16:33

Ты их все, без сомнений, в себя суешь?..

Кофеек пьешь ? уверен в его создателях логистах и дистрибьютерах ? Они точно ничего туда не подмешали - туда точно не плюнула сисястая негритянка болеющая эболой ?

Половина народа курит всякую дрянь от намешанных вейпов до непонятно чего пропитанного технологами какой то жижей и выдаваемой за табак, другая пьет непонятно что купленное в ближайшей наливайки - но вот производителей вакцины они решили проверить - ну а чё?
Чем там обработана ваша курица в лотке чтобы подольше не портиться ? Что вы там принимаете от головной боли? Какой наркоз вам колят когда сверлят зуб ?Вы точно принимаете все проверенное лично ?

• 4

#6412 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2021 - 16:36

Кофеек пьешь ?

Пью, по своей воле, могу не пить, никто не заставляет.
  • 2

Зима близко

#6413 Оффлайн   Mcoy

Mcoy

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 057 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2021 - 16:39

был бы выбор, никто бы не парился, наверно

Изменено: Mcoy, 27.07.2021 - 16:41

• 3

#6414 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2021 - 16:39

Давай к сентенциями, Китай, на который все привыкли тыкать разменивает свободу на безопасность и сытость, ты же недоумеваешь почему люди не желают ее менять на страх и неопределенность. Искренне недоумеваешь.

Страх и неопределенность есть у всех и у китайцев тоже. Свобода меняется не на страх и неопределенность а на ограничения накладываемые социумом. Причем западный социум тоже накладывает ограничения, ещё и жестче наших. Там с антипрививочниками не сильно церемонятся.

• 0

#6415 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2021 - 16:43

Ну ты же пользуешься электричеством - не понимаю как оно работает и компетенцию людей которые для тебя его приготовили ? 

Если по приказу свыше я должен буду ежедневно засовывать пальцы в розетку, то я не буду бездумно подчиняться данному указанию, а всё же откажусь.  :lol:

• 7

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#6416 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2021 - 16:46

Мне вот интересен сам переходный момент. Больше половина форма хаит правительство и что они брешут с телевизора, а тут прям появилась слепая вера во все что говорят по телевизору насчёт вакцины.?
  • 1

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#6417 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

http://www.auto-rost...3#entry5532233/
Второе предложение.

• 0

#6418 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Страх и неопределенность есть у всех и у китайцев тоже. Свобода меняется не на страх и неопределенность а на ограничения накладываемые социумом. Причем западный социум тоже накладывает ограничения, ещё и жестче наших. Там с антипрививочниками не сильно церемонятся.

У тебя в слове власть несколько ошибок. Сравни риторику и политику в отношении пандемии того же Китая и Макрона, и что он в ответ ОТ СОЦИУМА получает.
  • 0

Зима близко

#6419 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2021 - 16:49

Мне вот интересен сам переходный момент. Больше половина форма хаит правительство и что они брешут с телевизора, а тут прям появилась слепая вера во все что говорят по телевизору насчёт вакцины.?

У тех кто хаит и не появилось, это почти одна и таже группа.

У тебя в слове власть несколько ошибок. Сравни риторику и политику в отношении пандемии того же Китая и Макрона, и что он в ответ ОТ СОЦИУМА получает.

Тю так там все просто  - чем слабее власть тем она мягче и соответственно больше бардака - Макрон яркий тому пример.

• 2

#6420 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2021 - 16:52

Второе предложение.

И какая оценка твоей личности была дана в этом предложении?

У тех кто хаит и не появилось, это почти одна и таже группа.

Тю так там все просто - чем слабее власть тем она мягче и соответственно больше бардака - Макрон яркий тому пример.

В КНДР запретили кейпоп группы, западный стиль одежлы и обниматься, к слову.)

Изменено: MegaGodzilla, 27.07.2021 - 16:49

• 0

Зима близко

#6421 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2021 - 16:57

Второе предложение.

Разве вопрос "Не боишься слепо выполнять приказ какого ни будь маминого сыночка устроенного на должность по блату?" является переходом на личности?

Переход на личности выглядит примерно вот так:

Я уверен только в одном, что вам абсолютно плевать по какому поводу быть против. 

Здесь ты не адресуешь мне вопрос, а высказываешь своё мнение обо мне. Вещи абсолютно разные.

• 2

#6422 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2021 - 17:01

И какая оценка твоей личности была дана в этом предложении?
В КНДР запретили кейпоп группы, западный стиль одежлы и обниматься, к слову.)

Мою личность вплели в обсуждение - я стал субъектом дискуссии - причем здесь оценка, давайте не путать переход на личности с оценкой.

• 0

#6423 Оффлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 121 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2021 - 17:02

Можно ссылку на посты тех, кто призывает других не прививаться?
Или здесь высказывание собственного мнения уже считается "убеждением и привлечением"?

собственное мнение высказывает Лена Скорая. Можно соглашаться, можно нет.
  • 0

#6424 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2021 - 17:04

Здесь ты не адресуешь мне вопрос, а высказываешь своё мнение обо мне. Вещи абсолютно разные.

А я считаю что тут http://www.auto-rost...53#entry5532253ты высказываешь свое мнение, обо мне, как о человеку который слепо выполняет приказы маленького сыночка устроенного на должность по блату. Или это как всегда другое?

• 0

#6425 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2021 - 17:06

собственное мнение высказывает Лена Скорая. Можно соглашаться, можно нет.

А с мнением Найдермана как то по другому?
  • 1

Зима близко

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика