Железный аргумент в споре. Когда нечем отвечать переводи разговор на личности)))
Интересно кто же первый начал вплетать мою личность в канву событий, или это другое?
Опубликовано 27.07.2021 - 16:15
Железный аргумент в споре. Когда нечем отвечать переводи разговор на личности)))
Интересно кто же первый начал вплетать мою личность в канву событий, или это другое?
Опубликовано 27.07.2021 - 16:19
Кухарка обижается чото запрещают поуправлять ядерным реактором - свежо, прям оригинальное прочтение.
Обсуждение администрации форума - нарушение.Любая кухарка может управлять автофорумом после прохождения соответстующего обучения. Вторую (выделенную) часть фразы Владимира Ильича почему-то часто забывают...
Изменено: MegaGodzilla, 27.07.2021 - 16:22
Зима близко
Опубликовано 27.07.2021 - 16:21
Любая кухарка может управлять автофорумом после прохождения соответстующего обучения. Вторую (выделенную) часть фразы Владимира Ильича почему-то часто забывают...
Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. В этом мы согласны и с кадетами, и с Брешковской, и с Церетели. Но мы отличаемся от этих граждан тем, что требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, то есть к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту.
Опубликовано 27.07.2021 - 16:22
Ну а что тут можно ответить? Нет, никто не может быть уверен, что чиновники сплошь компетентны. Никто не может быть уверен, что человек, которого он видит впервые в жизни, компетентен. Но вот убедиться в НЕкомпетентности какого-то человека можно довольно-таки быстро..
Лично я не понимаю, как можно слепо довериться человеку в компетенции которого у тебя нет уверенности.
Если это намёк на меня, то дай ссылку, где я перешёл на обсуждение твоей личности.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 27.07.2021 - 16:25
Бог мой.... У нас городом бывший обзпник управляет, а вы тут про кухарок вспомнили))) А сколько их в ГД сидит?)
Выше нас только звезды
Опубликовано 27.07.2021 - 16:25
Лично я не понимаю, как можно слепо довериться человеку в компетенции которого у тебя нет уверенности.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 27.07.2021 - 16:26
Ты вроде как выше не про ядерный буксир и журналиста комментировал а о праве человека решать в отношении применения медицинских манипуляций к своему организму.
Обсуждение администрации форума - нарушение.
Решения в разрезе здоровья социума могут привести к более масштабным последствиям чем взрыв ядерного реактора. И да это была аналогия, вы никак не хотите посмотреть на проблему с точки зрения социума, а смотрите с индивидуальной. ВЫ живете в социуме и рядом прав и свобод приходиться жертвовать в угоду социума, ну тут мы уходим в сложные материи что такое свобода и ответственность (что в принципе 90% граждан не понимает и не хочет нести на своих хрупких плечах).
Тот же Владимир Ильич говорил что свобода это осознанная необходимость, и эта сентенция поломает мозг многим.
Опубликовано 27.07.2021 - 16:27
Ты их все, без сомнений, в себя суешь?..Оглянись вокруг себя хотя бы. Много вокруг тебя вещей, спроектированных и сделанных людьми, в которых ты уверен? =)
Изменено: MegaGodzilla, 27.07.2021 - 16:40
Зима близко
Опубликовано 27.07.2021 - 16:29
Если это намёк на меня, то дай ссылку, где я перешёл на обсуждение твоей личности.
Ну ты же пользуешься электричеством - не понимаю как оно работает и компетенцию людей которые для тебя его приготовили ? Примеров можно приводить кучу, но вот в разрезе вакцины вдруг захотелось удостовериться в компетенции ее создателей и производителей, причем не имея для этого нужной компетенции
Опубликовано 27.07.2021 - 16:30
Давай к сентенциями, Китай, на который все привыкли тыкать разменивает свободу на безопасность и сытость, ты же недоумеваешь почему люди не желают ее менять на страх и неопределенность. Искренне недоумеваешь.Решения в разрезе здоровья социума могут привести к более масштабным последствиям чем взрыв ядерного реактора. И да это была аналогия, вы никак не хотите посмотреть на проблему с точки зрения социума, а смотрите с индивидуальной. ВЫ живете в социуме и рядом прав и свобод приходиться жертвовать в угоду социума, ну тут мы уходим в сложные материи что такое свобода и ответственность (что в принципе 90% граждан не понимает и не хочет нести на своих хрупких плечах).
Тот же Владимир Ильич говорил что свобода это осознанная необходимость, и эта сентенция поломает мозг многим.
Зима близко
Опубликовано 27.07.2021 - 16:33
Ты их все, без сомнений, в себя суешь?..
Кофеек пьешь ? уверен в его создателях логистах и дистрибьютерах ? Они точно ничего туда не подмешали - туда точно не плюнула сисястая негритянка болеющая эболой ?
Половина народа курит всякую дрянь от намешанных вейпов до непонятно чего пропитанного технологами какой то жижей и выдаваемой за табак, другая пьет непонятно что купленное в ближайшей наливайки - но вот производителей вакцины они решили проверить - ну а чё?
Чем там обработана ваша курица в лотке чтобы подольше не портиться ? Что вы там принимаете от головной боли? Какой наркоз вам колят когда сверлят зуб ?Вы точно принимаете все проверенное лично ?
Опубликовано 27.07.2021 - 16:36
Пью, по своей воле, могу не пить, никто не заставляет.Кофеек пьешь ?
Зима близко
Опубликовано 27.07.2021 - 16:39
был бы выбор, никто бы не парился, наверно
Изменено: Mcoy, 27.07.2021 - 16:41
Опубликовано 27.07.2021 - 16:39
Давай к сентенциями, Китай, на который все привыкли тыкать разменивает свободу на безопасность и сытость, ты же недоумеваешь почему люди не желают ее менять на страх и неопределенность. Искренне недоумеваешь.
Страх и неопределенность есть у всех и у китайцев тоже. Свобода меняется не на страх и неопределенность а на ограничения накладываемые социумом. Причем западный социум тоже накладывает ограничения, ещё и жестче наших. Там с антипрививочниками не сильно церемонятся.
Опубликовано 27.07.2021 - 16:43
Ну ты же пользуешься электричеством - не понимаю как оно работает и компетенцию людей которые для тебя его приготовили ?
Если по приказу свыше я должен буду ежедневно засовывать пальцы в розетку, то я не буду бездумно подчиняться данному указанию, а всё же откажусь.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 27.07.2021 - 16:46
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
http://www.auto-rost...3#entry5532233/
Второе предложение.
У тебя в слове власть несколько ошибок. Сравни риторику и политику в отношении пандемии того же Китая и Макрона, и что он в ответ ОТ СОЦИУМА получает.Страх и неопределенность есть у всех и у китайцев тоже. Свобода меняется не на страх и неопределенность а на ограничения накладываемые социумом. Причем западный социум тоже накладывает ограничения, ещё и жестче наших. Там с антипрививочниками не сильно церемонятся.
Зима близко
Опубликовано 27.07.2021 - 16:49
Мне вот интересен сам переходный момент. Больше половина форма хаит правительство и что они брешут с телевизора, а тут прям появилась слепая вера во все что говорят по телевизору насчёт вакцины.?
У тех кто хаит и не появилось, это почти одна и таже группа.
У тебя в слове власть несколько ошибок. Сравни риторику и политику в отношении пандемии того же Китая и Макрона, и что он в ответ ОТ СОЦИУМА получает.
Тю так там все просто - чем слабее власть тем она мягче и соответственно больше бардака - Макрон яркий тому пример.
Опубликовано 27.07.2021 - 16:52
И какая оценка твоей личности была дана в этом предложении?http://www.auto-rost...3#entry5532233/
Второе предложение.
В КНДР запретили кейпоп группы, западный стиль одежлы и обниматься, к слову.)У тех кто хаит и не появилось, это почти одна и таже группа.
Тю так там все просто - чем слабее власть тем она мягче и соответственно больше бардака - Макрон яркий тому пример.
Изменено: MegaGodzilla, 27.07.2021 - 16:49
Зима близко
Опубликовано 27.07.2021 - 16:57
http://www.auto-rost...3#entry5532233/
Второе предложение.
Разве вопрос "Не боишься слепо выполнять приказ какого ни будь маминого сыночка устроенного на должность по блату?" является переходом на личности?
Переход на личности выглядит примерно вот так:
Я уверен только в одном, что вам абсолютно плевать по какому поводу быть против.
Здесь ты не адресуешь мне вопрос, а высказываешь своё мнение обо мне. Вещи абсолютно разные.
Опубликовано 27.07.2021 - 17:01
И какая оценка твоей личности была дана в этом предложении?
В КНДР запретили кейпоп группы, западный стиль одежлы и обниматься, к слову.)
Мою личность вплели в обсуждение - я стал субъектом дискуссии - причем здесь оценка, давайте не путать переход на личности с оценкой.
Опубликовано 27.07.2021 - 17:02
собственное мнение высказывает Лена Скорая. Можно соглашаться, можно нет.Можно ссылку на посты тех, кто призывает других не прививаться?
Или здесь высказывание собственного мнения уже считается "убеждением и привлечением"?
Опубликовано 27.07.2021 - 17:04
Здесь ты не адресуешь мне вопрос, а высказываешь своё мнение обо мне. Вещи абсолютно разные.
А я считаю что тут http://www.auto-rost...53#entry5532253ты высказываешь свое мнение, обо мне, как о человеку который слепо выполняет приказы маленького сыночка устроенного на должность по блату. Или это как всегда другое?
Опубликовано 27.07.2021 - 17:06
А с мнением Найдермана как то по другому?собственное мнение высказывает Лена Скорая. Можно соглашаться, можно нет.
Зима близко
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых