потому что деньги идут в львиной доле своей не корпорации нескафе))
вот не хочу спорить, но после запятой Вы написали не совсем правду )) и про отчисления и т.д. и т.п.
А кому же идут деньги ?
Не ужели в P&G ![]()
Опубликовано 3.03.2014 - 12:07
потому что деньги идут в львиной доле своей не корпорации нескафе))
вот не хочу спорить, но после запятой Вы написали не совсем правду )) и про отчисления и т.д. и т.п.
А кому же идут деньги ?
Не ужели в P&G ![]()
Опубликовано 3.03.2014 - 12:07
Ну да, а лет десять назад это ещё было нечто похожее на кофе.
по пьяни помню в осетии мне зам начальника налоговой рассказывал, почему на одном и том же заводе, поначалу хорошая водка (бренд) изживает свой цикл популярности, и происходит её угасание и раскручивание новой этикетки.. при этом льется все одно и тоже в те же бутылки... это он с проверки вынес для себя))
вот вспомню - расскажу ![]()
всё, диванные войска, вилки в руки...
Изменено: monstermagnet, 3.03.2014 - 12:08
Опубликовано 3.03.2014 - 12:12
Ааааа я понял... Нескафе стали давать попользоваться своим брендом, надо срочно заводик делать с вывеской Нескафе ![]()
Опубликовано 3.03.2014 - 12:13
СК РФ возбудил против лидера «Правого сектора» уголовное дело.
http://itar-tass.com...tm_medium=rss20
Опубликовано 3.03.2014 - 12:22
http://www.regnum.ru...it/1773455.html литовскому президенту мерещится - сначала ввод войск , затем вывод
Опубликовано 3.03.2014 - 12:29
Ну теперь офигеть... Я спокоен, автобусы и метро взрывать перестанут.
Опубликовано 3.03.2014 - 12:34
Было бы прикольно если его как развожаева выкрали бы и доставили в москву,америка кстати так бы и сделала
Опубликовано 3.03.2014 - 12:56
Такие фейковые страницы есть и у Кадырова, Медведева, Суркова - не имеющие к ним никакого отношения. Мало вериться, чтоб Ярош не знал, что Умаров убит, если он так тесно с ними связан.
Чувствуется хватка "самбиста" - на опережение.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 3.03.2014 - 13:01
так вот, про франчайзинг. Проверяли как то ормянские бензаколонге)) до какого-то момента представляющие из себя унылое подобие уличного сортира, а затем начавшие заправлять под брендом одной известной нефт. компании.
По договору использование бренда было возможно при выполнении 2 условий: использование горючки этой же фирмы с продажей плановых объемов + фикс. плата за собственно саму аренду бренда (притом, эта сумма оказалась просто символической по сравнению с оборотами). Всё. Персонал, внутренняя политика, методы достижения результата - все отдается на откуп непосредственным хозяевам. По баблу, половина уходила на приобретение, часть на содержание, отчисления и з/п - остальное тупо обналичивалось))
возвращаясь к нестле, я был бы только рад, если бы зернышки привозили качественные... но что то сомневаюсь. Уверен что все эти сникерсы и прочие баунти с нескафеями не используют привозные ингредиенты, посему речь идет о цене использования бренда.. а это фигня в доле общих объемов.
Изменено: monstermagnet, 3.03.2014 - 13:04
Опубликовано 3.03.2014 - 13:03
Спор про товары напрасен. Нам привезут и попытаются продать любой товар, лишь бы мы могли его купить. И купят у нас, что произведем мы, если это будет дешевле. А вот разница между возможностями и желаниями у нас будет колебаться. В конце концов все продаст и купит Китай. Исключения составят высокие технологии, так нам и сейчас не продают. Так что и дальше бриться будем Жилетом, но станочек будем использовать подольше ![]()
Опубликовано 3.03.2014 - 13:10
Ааааа я понял... Нескафе стали давать попользоваться своим брендом, надо срочно заводик делать с вывеской Нескафе
пфф.. да легко. Нескафе только будет рада сотрудничеству, а местные муниципалитеты может даже еще и кредитик дадут ради такого то дела, что б перед губером отчитаться что в их юрисдикции появляются рабочие места))
только ж не откроете... ибо купи-продай/обналичь и спрячь - проще и надежнее =)) а тут капитал нужен, желание и умение.
Изменено: monstermagnet, 3.03.2014 - 13:10
Опубликовано 3.03.2014 - 13:10
возвращаясь к нестле, я был бы только рад, если бы зернышки привозили качественные... но что то сомневаюсь. Уверен что все эти сникерсы и прочие баунти с нескафеями не используют привозные ингредиенты, посему речь идет о цене использования бренда.. а это фигня в доле общих объемов.
Ну наверное именно для этого компания P&G (или кому там сейчас принадлежит нестле) тотально скупала все бренды, наверное что бы отдать их бедным Российским заводам, что бы они на рекламу не тратились ![]()
А вы говорите что пендосы плохие.... Вот он, бизнес с человеческим лицом ![]()
Опубликовано 3.03.2014 - 13:13
Ну наверное именно для этого компания P&G (или кому там сейчас принадлежит нестле) тотально скупала все бренды, наверное что бы отдать их бедным Российским заводам, что бы они на рекламу не тратились
А вы говорите что пендосы плохие.... Вот он, бизнес с человеческим лицом
1) не только для этого, но слова "франшиза" употребил не я. Я только сказал, что вы либо сознательно недоговариваете, либо заблуждаетесь в определении этого слова.
2) про пендосов я вообще ничего не говорил. А уж тем более, что они плохие. Все люди примерно одинаковые ))
Опубликовано 3.03.2014 - 13:13
А может уже пора все национализировать,неча буржуинам наживаться на Русской земле
Опубликовано 3.03.2014 - 13:20
Уместнее будет сказать, совсем не для этого1) не только для этого, ....
Да про пендосов, это я так, к слову пришлось2) про пендосов я вообще ничего не говорил. А уж тем более, что они плохие. Все люди примерно одинаковые ))
Опубликовано 3.03.2014 - 13:20
корпоративные стандарты.... мда.. ладно, оставим эту тему ![]()
Опубликовано 3.03.2014 - 13:23
А может уже пора все национализировать,неча буржуинам наживаться на Русской земле
И в этом плане СТАЛИНизм успешно побеждал в соревновании с ФОРДизмом. Скупая иностранные заводы, вместе с технологиями и специалистами, которые обучали наших. И в этом плане, мало что изменилось, за исключением распределения прибыли с этих производств.
Вот сейчас интересно, Крайслер купит ТагАз ?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 3.03.2014 - 13:25
На паромной переправке «Крым-Кавказ», связывающей полуостров с Краснодарским краем, скапливается бронетехника. Такую информацию распространила Государственная пограничная служба Украины. Принадлежность бронетехники не указана.
Опубликовано 3.03.2014 - 13:25
Ну а как без этого, кадровая политика, это тоже не маловажный аспект. Зачастую принимая бренд, приходиться принимать модель головной компании. Кстати в отношении нестле - это именно так. Знаю, по скольку проводил некоторые работы у них на базе, которая недалеко, от Алмаза находиться.корпоративные стандарты.... мда.. ладно, оставим эту тему
Опубликовано 3.03.2014 - 13:26
корпоративные стандарты.... мда.. ладно, оставим эту тему
мДа, оставим тему коррупции ... "Медведев: авторитет Януковича "практически ничтожен"" ))
Опубликовано 3.03.2014 - 13:27
Опубликовано 3.03.2014 - 13:28
аххаха
обсуждение украины в твиттере... За Уралом всё спокойно,
ну а КИТАЙ ШИКАРЕН!!!

Опубликовано 3.03.2014 - 13:30
/ИТАР-ТАСС/ Росавтодор стал заказчиком строительства моста через Керченский пролив - распоряжение Медведева.
Изменено: Сергей77, 3.03.2014 - 13:30
Опубликовано 3.03.2014 - 13:31
мДа, оставим тему коррупции ... "Медведев: авторитет Януковича "практически ничтожен"" ))
что то я не понял, при чем тут моя фраза, тему коррупции я и не начинал))
Ну а как без этого, кадровая политика, это тоже не маловажный аспект.
да, согласен. Нам тоже надавали бейсболок. До сих пор таскаю, все думают что за спартак болею))
Опубликовано 3.03.2014 - 13:32
а вот одинокая точка в Канаде это точно кабан. а вот еще есть кому-то в канаде дело до украины... не одинок. надо им форум создать и обсуждать)аххаха
Сar Тemple Detailing 26-я Линия, 10
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых