Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#6401 Оффлайн   Piggy Pop

Piggy Pop

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 931 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2012 - 08:38

детей то за что?! пожалела бы...

я ее и так пожалела, не подствив ей бок.
все-таки жалко свою машину, она ж не чужая.

реально было желание выйти и начать ее вышкребать из машины, и не по-женски с ней разобраться. но она предусмотрительно окна даже подняла, потому что видела, что у меня уже истерика началась сзадди.
причем! человек на главной дороге меня пропустил сделать поворот. я остановилась пропустить пешеходов (они там всегда есть). пока я останавливалась, тварь подлезла справа (на повороте она остояла за мной), слева тоже человек подлез, но он хотя бы в своей полосе поворачивал.
я просто в шоке от хамства, от наглости, тварь знала, что я свою машину бить не буду и ее пропущу.

Изменено: Piggy Pop, 5.09.2012 - 08:38

• 0

#6402 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2012 - 08:39

я тоже заметил не сразу, но прочитав на ютубе комменты пригляделся и увидел...

а что увидел то? я перечитал там коменты - один срач на тему бить или не бить вот в чем вопрос.
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#6403 Оффлайн   Drew78

Drew78

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 122 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2012 - 08:41

реально было желание выйти и начать ее вышкребать из машины, и не по-женски с ней разобраться. но она предусмотрительно окна даже подняла, потому что видела, что у меня уже истерика началась сзадди.
причем! человек на главной дороге меня пропустил сделать поворот. я остановилась пропустить пешеходов (они там всегда есть). пока я останавливалась, тварь подлезла справа (на повороте она остояла за мной), слева тоже человек подлез, но он хотя бы в своей полосе поворачивал.
я просто в шоке от хамства, от наглости, тварь знала, что я свою машину бить не буду и ее пропущу.

Детей действительно не стоит упоминать ...А по теме, сегодня ОЧЕНЬ некрасивая женщина меня подрезАла на Театралке. Разметка для людей вообще перестала существовать. А красавица была настолько ужасна, что я ее догнал ,думая что это мужик (похожа на мужика, да еще и прыщавая).Открыл окно ,чтобы высказать свои мысли в слух, увидел что это все таки баба и решил в спарринг не вступать. :)
  • 1

#6404 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2012 - 08:50

я писал не пожалей её а пожалей детей. зачем детям желать плакать при виде страшилища?! :nevsosal:
а что тварь тварь, спокойствие! типа того что понять и простить, уродов много а мы у себя одни. и наше здоровье - только нам и беречь...

увидел что это все таки баба и решил в спарринг не вступать. :)

джентльмен !
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#6405 Оффлайн   Piggy Pop

Piggy Pop

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 931 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2012 - 08:53

Да ладно, это просто выражение типа "дети начинают плакать от того, какая ты страшная". ну я не знаю, пусть собаки начинают выть от ужаса.
Образно. Я сама вообще мама и люблю детей.
  • 0

#6406 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2012 - 09:07

Глядеть в зеркала заднего вида вообще не модно, особенно в акцентах. Сегодня сначала мужиг дегенерат пытался стартануть внезапно на Сарьяна от обочины, затем, чуть дальше, то-же самое сделала бабец. :mazafaca: .
Кроме того нравятся особи, которые, решая важные проблемы по тефлону, начинают меееедленно, но уверенно сползать со свое полосы, и хорошо если ни кому-то в бочину. :mazafaca:
  • 1
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#6407 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 173 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2012 - 18:24

Как ездят в Крыму местные по серпантинам - вот это песня))))на поворотах вылетать в лоб обгоняя по сплошной - норма вещей))))
  • 0

#6408 Оффлайн   alexey-bo

alexey-bo

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 460 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2012 - 19:46

Дико, страшно бесят овцы разного пола и возраста, которые начинают выяснить "чё ты здесь встал" - когда при этом говоришь по телефону и не можешь вообще реагировать на них. Учитель жизни? Иди в школу! Мля..
  • -9
a.k.a. Wrathchild

#6409 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2012 - 19:48

Дико, страшно бесят овцы разного пола и возраста, которые начинают выяснить "чё ты здесь встал" - когда при этом говоришь по телефону и не можешь вообще реагировать на них. Учитель жизни? Иди в школу! Мля..

ой, а я как раз хотела написать про говорящих по телефону за рулем :) Насчет встал не знаю, а вот если на ходу и при этом начинает тормозить и тупить, то очень хочется дать подсрачник бампером :)
  • 3

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#6410 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2012 - 19:51

а че ты там встал?
  • 5
Кто не курит и не пьет - ровно дышит, больно бьёт

#6411 Оффлайн   Цык

Цык

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 185 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2012 - 19:56

Баран бабай, может такое только писать. Или ишак кастрат.
  • 1

#6412 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2012 - 19:56

а что увидел то? я перечитал там коменты - один срач на тему бить или не бить вот в чем вопрос.

ну вот в обсуждении бить или не бить...ряд граждан указал что бьют то не того кто за рулем был)
и на ролике чотко видно, когда он уже легковые протаранил и дал руля влево, что рулит тот кто сидит слева(там есть момент когда его руки контрастно видно), а тот кому морду бьют сидит справа, типа пассажыр
  • 0

#6413 Оффлайн   th2003

th2003

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 509 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2012 - 07:29

ну вот в обсуждении бить или не бить...ряд граждан указал что бьют то не того кто за рулем был)
и на ролике чотко видно, когда он уже легковые протаранил и дал руля влево, что рулит тот кто сидит слева(там есть момент когда его руки контрастно видно), а тот кому морду бьют сидит справа, типа пассажыр

Хонда побеждает джип. Из джипа выходят квадратные чуваки, открывают левую дверь Хонды, достают оттуда мужика и начинают прессовать.
- Ух, ух, - раздается из мужика.
- !!!, - аргументируют квадратные.
- Ух, ух! - снова доносится.
- ???, - недоумевают квадратные.
-У Х.., у Х.., у Хонды руль справа!

• 0

#6414 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2012 - 07:38

этому анекдоту лет 100 наверное уже :)
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#6415 Оффлайн   th2003

th2003

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 509 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2012 - 08:08

А актуальности, как видишь, не теряет. :)
  • 0

#6416 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2012 - 08:23

кроме того на другом ролике где данный фронтальный погрузчик только собирался в вояж, видно что человек в синей майке открывал ворота, и плохо держался н аногах, а второй, в белом, не мог даже тронуться , стукал ковшом по земле и разводил руками. из чего можно сделать вывод что он управлять трактором просто не умел.
  • 0
Опубликованное фото

#6417 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 939 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2012 - 17:40

)) передаю привет водителю Нексии. обпипикал отдуши его. руками ему махал..жесты показывал) не агрессивный к сожаленью попался)

чтоб не загораживать перекресток кировский-социалка - вылез на встречку..чтоб освободить перекресток..решил красиво поступить.. чтоб не создавать препятсвий..рисковал можно так сказать правами..
так этот чертила меня обратно не пускал)
  • 0

смотрю на вас и улыбаюсь)

#6418 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2012 - 12:18

купите мне развалюху и я буду таранить хамов.
времени много свободного
  • 0

#6419 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2012 - 12:22

зачем тебе развалюха!? :nevsosal: она развалится и всё (( нужен "Тигр" типа вот
  • 0
Опубликованное фото

#6420 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2012 - 12:25

на "тигре" любой может
кстати, отправили таких в Ингушетию 12 штук, все стартовали из Ростова, где то тут они базировалис. Из 12, 8 стали. Причем первый на военведе, крайний за Батайском, у всех рассыпались коробки... 4 вернулись обратно

Изменено: Хороший, 7.09.2012 - 12:28

• 0

#6421 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2012 - 12:28

не любой а у кого есть время на разборки. ;)
  • 0
Опубликованное фото

#6422 Оффлайн   Lyonchik

Lyonchik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 142 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2012 - 18:00

Хамство на дорогах переходит все границы!
Сегодня натуральным образом обгавкали :nevsosal:
Прикрепленный файл  собака.JPG   66,34 Кб   153 раз скачано
:)
  • 2
Игра с Вечностью обречена.
Не на победу или поражение.
Просто обречена...

#6423 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2012 - 18:02

мой овчар тоже гавкает, если машину, в которой он едет, кто-то обгоняет с его стороны)))
  • -1
..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#6424 Оффлайн   Piggy Pop

Piggy Pop

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 931 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2012 - 18:18

Смешно было. Вчера мужик на Tagere раскорячился в среднем ряду - ехал-ехал, потом встал такой ненапряжный на аварийке. Хотя местечки в правой полосе были, но оно же не царкское дело.
Я сама себе говорю "Дебил", проезжая мимо - даже не старалсь, чтоб он услышал, а он таки услышал и воспринял на свой счет))) Смеялась, он так напряженно начал меня посылать, обиделси.

Изменено: Piggy Pop, 7.09.2012 - 18:21

• 0

#6425 Оффлайн   Амальгама

Амальгама

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 223 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2012 - 14:39

Сегодня утром в районе автовокзала товарисч на бежевой ино почти проехав поворот решил-таки повернуть :mazafaca: Прямо передо мной :mazafaca: Оттормаживалась....
  • 0
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас! Сами предложат и сами всё дадут! © "Мастер и Маргарита"

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика