Zetta это тоже он?Как там Илон Маск, что-то давно не слышно

Опубликовано 5.08.2020 - 16:02
Zetta это тоже он?Как там Илон Маск, что-то давно не слышно
Опубликовано 5.08.2020 - 18:06
Это Zetta?
ага... обходные технологии
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 8.08.2020 - 17:22
Опубликовано 12.08.2020 - 17:42
Работайте, братья!
Опубликовано 17.08.2020 - 14:32
коммунисты призвали не впускать в Россию застрявшую в сша малышеву....
я чё-та непроизвольно начал аплодировать...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 17.08.2020 - 14:37
Зачётный тролль этот Сурайкин )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 19.08.2020 - 08:08
Опубликовано 19.08.2020 - 08:57
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 19.08.2020 - 09:03
Я вот что подумал. Если любой другой будет с такой частотой постить новости о достижениях партии и правительства, как Мкой об илоне маске, то тут же посыпятся реплики:"на зарплате у кремля....методичка..." или что-то подобное. Так вот и мне закралась мысль - а не на окладе ли у Илона маска сей форумчанин. Да и вообще, из России ли он пишет. В США это может и интересно, а в России я думаю, подавляющему большинству плевать на Илона маска.
ну почему? мне не плевать. наверное это самый харизматичный и интересный бизнесмен нашего времени
да и приятно видеть успехи в освоении космоса. жаль, эти успехи уже не нашей страны (
Опубликовано 19.08.2020 - 09:15
Я вот что подумал. Если любой другой будет с такой частотой постить новости о достижениях партии и правительства, как Мкой об илоне маске, то тут же посыпятся реплики:"на зарплате у кремля....методичка..." или что-то подобное. Так вот и мне закралась мысль - а не на окладе ли у Илона маска сей форумчанин. Да и вообще, из России ли он пишет. В США это может и интересно, а в России я думаю, подавляющему большинству плевать на Илона маска.
Опубликовано 19.08.2020 - 09:24
)))
интересы у людей разные.
кто то космосом интересуется, а кто то дерьмом.
поставь меня в чс
очень бы хотелось
там отличные зарплаты
Изменено: Mcoy, 19.08.2020 - 09:22
Опубликовано 19.08.2020 - 09:26
как жаль, что мы можем похвастаться шириной рыла рогозина...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 19.08.2020 - 09:55
Ты правда жаловался на меня за то, что я тебе твой же вопрос переадресовал? И под бан хотел за это подвести?.. Какой ты прикольный
. Супер.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 19.08.2020 - 10:20
Изменено: серго 161, 19.08.2020 - 10:22
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 19.08.2020 - 10:29
можно не про партию постить,а про говно в америке с такой же частотой
Опубликовано 19.08.2020 - 10:36
Черный список? Зачем? Я, в отличие, от оппозиционной братии, считаю, что свое мнение может быть у каждого. Единственное различие - я убежден, что мнение должно основываться на знании, а форумским оппозиционерам достаточно роликов из Ютуба, причем довольно однобокихх.)))
интересы у людей разные.
кто то космосом интересуется, а кто то дерьмом.
поставь меня в чс
очень бы хотелось
там отличные зарплаты
можно не про партию постить,а про говно в америке с такой же частотой
Опубликовано 19.08.2020 - 10:39
Вот вам интересная новость . В Ростове задержан
Янукович Лукашенко Юлий Цезарь . Напал, сволота, на синагогу
https://www.donnews....sinagogu_110562
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 19.08.2020 - 12:06
Яндекс запустил суперапп. Он называется Go, и он про движение.
Это будет приложение, которое появится вместо «Яндекс.Такси». Внутри всё, что связано с движением в городе. Нужно такси? Пожалуйста, заказывайте, как раньше, садитесь и езжайте. Хотите каршеринг? Он тоже там — бронируете машину и едете куда вам угодно. Нужен общественный транспорт? Все его виды, маршруты и графики в «Яндекс.Go». Проголодались? В приложении можно оформить доставку любой еды.
Живём мы сейчас быстро, поэтому в приложении обещают соответствовать духу времени (такси приезжает меньше чем за 5 минут, доставка посылки — 20 минут, продуктов — 15 минут, блюд из ресторанов или кафе — 30 минут). Вы, например, можете заказать личного водителя на крутой тачке и грузовик одновременно, чтобы доехать на свадьбу своего друга, прихватив подарки молодожёнам.
Приложение обновится уже сегодня.
Опубликовано 19.08.2020 - 12:48
пока все заняты лукашенкой, илон маск запускает ракеты как маршрутки, каждую неделю.)))
[/url]
Elon Musk: “We are close to space tourism.”
Dennis Tito: “I did that already.”
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 19.08.2020 - 21:26
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Опубликовано 20.08.2020 - 09:25
Опубликовано 20.08.2020 - 09:48
ну почему? мне не плевать. наверное это самый харизматичный и интересный бизнесмен нашего времени
да и приятно видеть успехи в освоении космоса. жаль, эти успехи уже не нашей страны (
...ну да Америкосы ракеты запускают))) лучше бы они в своей стране порядок навели, бомжей уже наверно больше 50-ти миллионов...бросили свой народ на произвол судьбы
...а рыло Рогозина нам подсказывает о хороших и качественных продуктах в России)))...так что космос космосом а обед по расписанию)))
Изменено: =ACCEPT=, 20.08.2020 - 09:49
Опубликовано 20.08.2020 - 09:51
...ну да Америкосы ракеты запускают))) лучше бы они в своей стране порядок навели, бомжей уже наверно больше 50-ти миллионов...бросили свой народ на произвол судьбы
для кого лучше?
Опубликовано 20.08.2020 - 09:56
Почему бросили? страна возможностей - каждый выбирает ту жизнь, которая ему нравится... Раз они там живут так - значит им хорошо.. А насильно мил не будешь
Опубликовано 20.08.2020 - 10:09
Алексей Навальный впал в кому
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/p...rom=from_main_1
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых