Перейти к содержимому

Фото

iOS и iPhone/iPad(обсуждение иных платформ - бан)

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
10523 ответов в теме

#6401 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2014 - 12:37

Мне вот интересно за что будет цепляться чехол? Ведь он как обмылок

За понты. Очень мощная сцепка будет
  • 0

#6402 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2014 - 14:30

Всё-таки умеют Apple делать презентацию.
Часы

iPhone 6

• 0

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...nom_JUSTIN_161.png
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы

#6403 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2014 - 14:33

Зачем только русскую озвучку сделали непрофессиональную. В оригинале действительно мастерская презентация. А с озвучкой какое-то гэ
  • 0

#6404 Оффлайн   Global

Global

Kostia

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 962 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2014 - 15:27

Они и без озвучки Гэ, ничего выдающегося, особенно часы
  • 1
Продам Jiayu G4s 16/2 Gb, чёрный, 7,5 т.руб.

#6405 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2014 - 15:56

Мне вот интересно за что будет цепляться чехол? Ведь он как обмылок

А чехол ему ой как нужен, смотрел на Ютубе краш-тест, даже при падении с 1 метра на булыжную мостовую вмятины остаются, будь здоров. Металл довольно тонкий, и покрыт какой-то фигней, которая отлетает при ударе на раз-два. 

• 0
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#6406 Оффлайн   mishgan

mishgan

mishgan

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 416 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2014 - 16:32

А подскажите,почем можно будет продать свой 5s (белый,16gb,LTE нет,все документы,очень хорошее состояние)? :)

• 0

#6407 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 962 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2014 - 17:40

А подскажите,почем можно будет продать свой 5s (белый,16gb,LTE нет,все документы,очень хорошее состояние)? :)

щас такие выкидывают
  • 4

#6408 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2014 - 19:51

Чем не устроил то?
Заходишь на авито ищешь самый дешевый такой, же ставишь минус 10% и продаёшь за 1 день.
  • 0

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...nom_JUSTIN_161.png
Шторы в Ростове

#6409 Оффлайн   mishgan

mishgan

mishgan

• Форумец
  • 8 416 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2014 - 07:44

Чем не устроил то?
Заходишь на авито ищешь самый дешевый такой, же ставишь минус 10% и продаёшь за 1 день.

Экран маленький,понял что нужен побольше из-за инета.У друзей galaxy S5 тестил,после него и понял что хочется около 4,5-5".

Да на авито разброс цен от 16 до 22, правда что будет через 2 недели,когда буду продавать непонятно,думаю еще упадут.

• 0

#6410 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2014 - 09:00

Сотовый оператор «Мегафон» начнет продажи новых смартфонов iPhone 6 и iPhone 6 Plus в розничных салонах компании с 26 сентября 2014 года. Об этом говорится в сообщении оператора.

С 19 сентября клиенты оператора смогут оформить предварительный заказ на приобретение устройств на сайте компании.

В операторской компании «Вымпелком» («Билайн») и ритейлере «Связной» сообщили «Ленте.ру», что в их салонах продажи новых iPhone также начнутся 26 сентября.

• 0

#6411 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2014 - 12:42

Экран маленький,понял что нужен побольше из-за инета.У друзей galaxy S5 тестил,после него и понял что хочется около 4,5-5".
Да на авито разброс цен от 16 до 22, правда что будет через 2 недели,когда буду продавать непонятно,думаю еще упадут.

Если 5S РСТ, офф русская версия в отличном состоянии, за 16 должны с руками оторвать. Новый 30 стоил. Я обычную пятерку правда на 32 гига, в своё время, за 23 продал.
  • 0

Шторы в Ростове

#6412 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 032 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2014 - 12:45

Слышал, что из за санкций, Россия введет запрет на продажи 6го айфона в России.

• 0

#6413 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2014 - 13:16

Ценник тогда будет ваще космический. Но думаю вряд ли.
  • 0

Шторы в Ростове

#6414 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 635 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2014 - 13:22

:D не дай Бог найдут при обыске - 5 лет строгача как фарцовщику и изменнику Родине))))))

• 0

#6415 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2014 - 14:27

Ждем нового всплеска слез плакальщиков, Собчак будет в числе первых.  

• 0

#6416 Оффлайн   mishgan

mishgan

mishgan

• Форумец
  • 8 416 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2014 - 14:44

Если 5S РСТ, офф русская версия в отличном состоянии, за 16 должны с руками оторвать. Новый 30 стоил. Я обычную пятерку правда на 32 гига, в своё время, за 23 продал.

Не,не РСТ,наклейку на коробке не нашел,покупал здесь в инет-магазине,оффы же вроде должны поддерживать LTE,а мой не поддерживает. Да,и обычную пятерку жены буду продавать,тоже белую,в отличном состоянии,и то же 16 гигов.

Короче кого заинтересует,обращайтесь в конце месяца,цену вижу на 5s-18тр, 5-16тр :)

• 0

#6417 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 174 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2014 - 15:06

Разочарован в аппле, вообще ничего не представили нормального, часы - хрень бесполезная, кто их купит и зачем - непонятно

Айфон всегда держался особняком от другх телефонов, тем что был удобной формы и размера, не то что "лопаты" других производителей.

Понятно что они решили отхватить обратно потерянную часть рынка, но мне кажется только потеряют.

3Г был хорош, 4-й был хорош, 5-ка - уже сдулась, 6-ка вообще уподобились гнусмасу и хтц, только вот не учли что ценник в половину ниже у конкурентов.

Инноваций никаких - это печально. ХЗ сколько будет еще выезжать аппле за счет прошлых заслуг, но если продолжит в том же духе, конец неисбежен.

Что сейчас выделяет айфон от других телефонов? хз, на ум приходит только приятные материалы, сборка и ios, хотя давно пора избавиться о дурдома с приложениями, ради чего обычно делают джейл.

Они и без озвучки Гэ, ничего выдающегося, особенно часы

соглашусь, аппле сдулось и конкретно

последним классным девайсом считаю айпад эйр со времен 4-ки айфона и первого айпада

Но у нас прокатит на ура повышение цены кстати, чем дороже телефон, тем понтов больше у владельцев будет, особенно кто в кредит возьмет))))

Изменено: A.Sushkov, 11.09.2014 - 15:01

• 0

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#6418 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2014 - 16:51

Ябло сейчас на самом деле повторяет ошибки, которые были совершены после первого ухода Джобса из компании (правда, второй уход в отличие от первого безвозвратный, к сожалению).
Они тогда тоже перестали быть реально инновационными, размазались по слишком большому спектру рыночных сегментов, в итоге остались только с небольшой армией сектантов.

Джони Айв был очень крут в промдизайне под началом Джобса. Когда же его поставили и на промдизайн и на дизайн софта, причем без Джобса, интерфейсы стали хуже. К iOS 7 мы все привыкли, но она не волшебная. Она не вылизана с фанатизмом чокнутого перфекциониста. Когда будет значительно переделан интерфейс OS X (а пока его переделывают незначительно, косметически), он тоже будет с огрехами и явным то там, то здесь видимым невниманием к деталям.
А что такое яблочный продукт? Джобс когда-то в интервью говорил, что Мак - это тот же самый комп (правда красивый), но на нем есть OS X, именно она составляет сущность Мака.
Точно так же, как сущность айфона и айпада iOS. Если эти системы топчутся на месте, то конкуренты неизбежно догонят.
В плане же аппаратного обеспечения мобильных устройств уже догнали, а в телефонах и обогнали.

Правда, сейчас у них слишком много миллиардов денег, так что так просто они не падут. Но революций с момента ухода Джобса они не только не совершили, но позволили себя достать.

Так что я, в целом думаю, о повторном обращении к системе Андроид. Надо посмотреть что изменилось. В прошлый раз, пару лет назад, она меня не устроила совершенно, она была откровенно ужасна. Но может ситуация уже другая?

Изменено: Яков, 11.09.2014 - 16:51

• 1

#6419 Оффлайн   Mrs.Unk

Mrs.Unk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 707 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2014 - 17:13

но если продолжит в том же духе, конец неисбежен.

он в любом случае неизбежен, жизнь организации, как и человека в любом случае заканчивается смертью.

Вот честно, в душе я хочу себе эту игрушку, но ведь не все то, что мы хотим нам нужно) тем более за такие деньги, тем более в следующем году выйдет еще, а потом еще... это похоже не гонку вооружения)

• 0

Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.

#6420 Оффлайн   Global

Global

Kostia

• Форумец
  • 6 962 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2014 - 17:18

Не понизив цену Эпле умрёт очень скоро, ну не соответствует сегодняшняя цена функционалу девайса, китайцы захватывают мир всё больше и больше, причём , я хочу сказать, уже не те китайцы как раньше, качество возрасло в разы, а цена либо падает, либо остается на том же уровне
  • 0
Продам Jiayu G4s 16/2 Gb, чёрный, 7,5 т.руб.

#6421 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2014 - 17:28

Не понизив цену Эпле умрёт очень скоро, ну не соответствует сегодняшняя цена функционалу девайса, китайцы захватывают мир всё больше и больше, причём , я хочу сказать, уже не те китайцы как раньше, качество возрасло в разы, а цена либо падает, либо остается на том же уровне

Да вот финансовые показатели не позволяют думать, что Ябло скоро умрет. Продается хорошо, деньгу гребут лопатой. Но опасения небеспочвенны.
  • 0

#6422 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2014 - 20:10

что за несправедливость)) айфон6 с конктрактом АТиТ - 300 баксов))
в России - 37 тысяч)))

были бы айфоны с контрактами наших опсосов по 300 баксов - купил бы, чтобы понять - чо по ним все так плакают.. а отдать 40 тысяч не понятно за что.. меня порадовал корешок, который радостно хотел с моего ноута залить себе музыку))) остался он без музыки)))
  • 0

#6423 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2014 - 20:22

Meizu MX4 с просто потрясающими характеристиками в версии на 64 стоит 20к. Айфон - 40к. Я вот чот задумался...
  • 0

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#6424 Оффлайн   e2e2

e2e2

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 988 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2014 - 20:43

что за несправедливость)) айфон6 с конктрактом АТиТ - 300 баксов))
в России - 37 тысяч)))

были бы айфоны с контрактами наших опсосов по 300 баксов - купил бы, чтобы понять - чо по ним все так плакают.. а отдать 40 тысяч не понятно за что.. меня порадовал корешок, который радостно хотел с моего ноута залить себе музыку))) остался он без музыки)))

Так у их двухлетних контрактов ежемесячные платежи такие (баксов от 50ти), что ты за 2 года как раз стоимость этого айФона и оплатишь.

• 0

#6425 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2014 - 21:09

Так у их двухлетних контрактов ежемесячные платежи такие (баксов от 50ти), что ты за 2 года как раз стоимость этого айФона и оплатишь.

ну я так понимаю операторский яблокофон можно разлочить чтобы пользовать наши симки. или не?
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика