Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 9 голосов

акцию феминистской панк-группы Pussy Riot осуждают в руководстве Московского патриархата

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
11251 ответов в теме

#6401 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2012 - 22:13

Они вроде как музыканты и вроде как "поют". Послушай, ознакомься. ))
"Веселая наука захвата площадей
Воля к власти каждого, без ***дских вождей
Прямое действие - будущее человечества,
ЛГБТ, феминистки, защити отечество!"
К чему фанатизм? Они выразили свою позицию, сумбурно, истерично, но выразили. Правда многим, и я в их числе, до сих пор неясно, что конкретно нужно современным феминисткам? В чем выражается это пресловутое равенство? В возможности служить в армии или уходить на пенсию с 60?) Ну если для них это принципиально, для таких активисток можно сделать исключение.
Опубликованное фото

Просто необходимо.

Изменено: Banderasss, 14.09.2012 - 22:14

Иди по зелёной!

#6402 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2012 - 22:15

и что что перед выборами и за медвеженка? а член на мосту? а другие их выходки? любая их акция уже минимум 15 суток.
Повторюсь взяли только за храм ибо есть границы которые переступать нельзя.
И путин зассал они все равно еще раньше орали и никто не тронул.

Именно безнаказанность в первых случаях и привела к переступлению границ, ИМХО.

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#6403 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2012 - 22:31

Именно безнаказанность в первых случаях и привела к переступлению границ, ИМХО.

Это кстати напрямую связано с вопросом, а как наказывать.
Давай посмотрим на вещи трезво-попробуй поставить себя на их место, допустим ты решил нарисовать член на мосту или публично заняться сексом.
Ты разве не понимаешь, что это пошло и аморально? Ты не понимаешь, что тебе могут дать 15 суток? Я думаю любой психически нормальный человек это понимает. То есть либо они это понимали, либо они психопатки (а тогда не имеет значение наказание, тогда их лечить надо).
Но идем дальше если человек понимает, но совершает проступок, совершает публично и вызывающе. Тогда опять одно из двух или ему плевать на возможное наказание по причине его незначительности, либо возможная выгода от акции выше, чем убытки.
В любом случае кто все эти участницы группы? Они может работают где-то кем-то? Чем они занимаются?
Судя по всему плясать в храмах, рисовать члены и т.д. это и есть их основное занятие. Я не знаю платят ли им за это или они просто испытывают моральное удовлетворение.
Но я думаю что даже если бы их наказали в начале они бы продолжили свои акции. Просто наказать надо было ибо это правильно. Совершил проступок-понеси наказание.
Мы наблюдали за тем как их уже посадили, любой нормальный человек на их месте бы давно бы покаялся , извинился и искренне демонстрировал бы это. И их бы все с превеликим удовольствием отпустили бы с миром. Ибо кому нах мученики нужны.
Но они сознательно пошли в мученики и жертвы режима. Взгляните на их фотки в клетке, у них наглые самодовольные морды. Они ощущают себя героинями, узницами, к ним приковано все внимание. Я думаю для них это важнее свободы))) Они знаю, что на свободу они выйдут известными, будут писать книжки, давать интервью, записывать диски и т.д.
Они сделали "работу" и получат "зарплату"

Изменено: aaleksandr, 14.09.2012 - 22:33

#6404 Оффлайн   Миша

Миша

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 072 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2012 - 22:33

Да, и давайте вспомним, что дуры эти ничего не пилили, в отличии от Бандераса,ни к чему призвать не успели, и сдались, подчинившись законным требованиям охраны ХХС.
А "Богородица, путена прогони!" звучит примерно так же , как "Богородице,Дево, радуйся!", то есть - как молитва.Найди отличия.

Вообще не понял- разъясни.Желательно с точки зрения УК РФ.

они в церкви ничего такого не пели, только кричали "Срань господня" и показывали очко, ты бы для разнообразия посмотрел какие-нибудь материалы кроме выступления Фейгина
я, кстати, приводил ссылку где разбиралось как мотив доказан, но наверное комфортнее еще раз перечитать какой-нибудь комментарий типа "Ужас ужас ужас средневековье", без конкретики

#6405 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2012 - 22:34

Писсихованным не смотреть!

«И кто-то уже говорит, что это и есть национальная идея. Может быть, почему бы и нет?»

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#6406 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2012 - 22:36

За член на мосту одного поймали и обвинили. Если не ошибаюсь, дали работы за вандализм.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#6407 Оффлайн   Миша

Миша

Герой флейма

• Форумец
  • 1 072 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2012 - 22:37

А, это ты не про себя кросовок говоришь, это у тебя кросовок говорит? :)
И что он тебе говорит, а что ты ему отвечаешь?

когда кроссовки начинают говорить это еще полбеды, вот когда они приказывают кого-нибудь убить это уже плохо :)

#6408 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2012 - 22:37

А, это ты не про себя кросовок говоришь, это у тебя кросовок говорит? :)
И что он тебе говорит, а что ты ему отвечаешь?

ну после литры выкушенной,у него еще и не то заговорит....

#6409 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2012 - 22:39

когда кроссовки начинают говорить это еще полбеды, вот когда они приказывают кого-нибудь убить это уже плохо :)

Видал я белочника однажды... Бррр, как-то так )

Подождем развития )

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#6410 Оффлайн   Миша

Миша

Герой флейма

• Форумец
  • 1 072 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2012 - 22:41

Это кстати напрямую связано с вопросом, а как наказывать.
Давай посмотрим на вещи трезво-попробуй поставить себя на их место, допустим ты решил нарисовать член на мосту или публично заняться сексом.
Ты разве не понимаешь, что это пошло и аморально? Ты не понимаешь, что тебе могут дать 15 суток? Я думаю любой психически нормальный человек это понимает. То есть либо они это понимали, либо они психопатки (а тогда не имеет значение наказание, тогда их лечить надо).
Но идем дальше если человек понимает, но совершает проступок, совершает публично и вызывающе. Тогда опять одно из двух или ему плевать на возможное наказание по причине его незначительности, либо возможная выгода от акции выше, чем убытки.
В любом случае кто все эти участницы группы? Они может работают где-то кем-то? Чем они занимаются?
Судя по всему плясать в храмах, рисовать члены и т.д. это и есть их основное занятие. Я не знаю платят ли им за это или они просто испытывают моральное удовлетворение.
Но я думаю что даже если бы их наказали в начале они бы продолжили свои акции. Просто наказать надо было ибо это правильно. Совершил проступок-понеси наказание.
Мы наблюдали за тем как их уже посадили, любой нормальный человек на их месте бы давно бы покаялся , извинился и искренне демонстрировал бы это. И их бы все с превеликим удовольствием отпустили бы с миром. Ибо кому нах мученики нужны.
Но они сознательно пошли в мученики и жертвы режима. Взгляните на их фотки в клетке, у них наглые самодовольные морды. Они ощущают себя героинями, узницами, к ним приковано все внимание. Я думаю для них это важнее свободы))) Они знаю, что на свободу они выйдут известными, будут писать книжки, давать интервью, записывать диски и т.д.
Они сделали "работу" и получат "зарплату"

их адвокат немного проговорился , что производство по 282 выделено в отдельное дело, а в таком случае их может ждать неприятный сюрприз, к концу первого срока второй (и это уже для людей судимых, а значит реальный срок), ну да не так уж это и важно, поживем увидим

#6411 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2012 - 22:42

Спорщикам привет из Вены. Завтра пойду в Никольский русский собор, что на Яуресгассе.

#6412 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2012 - 22:44

(и это уже для людей судимых, а значит реальный срок)

Нет, судимость учитывается на момент совершения преступления.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#6413 Оффлайн   Миша

Миша

Герой флейма

• Форумец
  • 1 072 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2012 - 23:05

Нет, судимость учитывается на момент совершения преступления.

да, недоглядел. Но у них там отягчающих и так хватает, та же группа лиц и т.п., так что все равно посадят (если дело сошьют)

#6414 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2012 - 23:12

А вообще закусывать по хорошему надо. И пить стараться, не палёнку из ночного ларька, говорят это очень вредно, и для интеллекта тоже...

Так ты это, расстарайся пожалуйста..

Не пролетайте твари больше надо мной.

#6415 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2012 - 23:12

идем дальше если человек понимает, но совершает проступок, совершает публично и вызывающе. Тогда опять одно из двух или ему плевать на возможное наказание по причине его незначительности, либо возможная выгода от акции выше, чем убытки.

Конечно же знали, на что шли. И наверняка проконсультировались с адвокатом ( а там - 15 суток или шртаф 1000р.) Кроме того ПРЕМИЯ за арт-член на мосту - слава, для ПОКОЛЕНИЯ "П" и почитателей Никонова. И заментно, чо перед акцией уделялось внимание вопросу об отношениях церкви и государства. И в церковных законах танцы на амвоне во время службы и вне службы имеют существенно разные наказания. Как и крешение Киркоровым после окончания проведения всех служб. Верующие(истинно) бы простили по христиански.
Но, кому-тА надА было раздуть до общественно-политической темы. Довести до суда. Неужели выгода не заметна? Прямая - политическая и финансовая. И, видимо, как было задуманно, для сплочения части общества с целью поиска нац. идеи. И вот в последнем как раз вопрос, а не наоборот ли вышло?

#6416 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2012 - 23:21

Спорщикам привет из Вены. Завтра пойду в Никольский русский собор, что на Яуресгассе.

Да я тоже милиционер( брат-2).

да, недоглядел.

Это нормально, ты же военный.

#6417 Оффлайн   Миша

Миша

Герой флейма

• Форумец
  • 1 072 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2012 - 23:27

Да я тоже милиционер( брат-2).

Это нормально, ты же военный.

а тебя признали негодным к несению? :)

#6418 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2012 - 23:31

Конечно же знали, на что шли. И наверняка проконсультировались с адвокатом ( а там - 15 суток или шртаф 1000р.) Кроме того ПРЕМИЯ за арт-член на мосту - слава, для ПОКОЛЕНИЯ "П" и почитателей Никонова. И заментно, чо перед акцией уделялось внимание вопросу об отношениях церкви и государства. И в церковных законах танцы на амвоне во время службы и вне службы имеют существенно разные наказания. Как и крешение Киркоровым после окончания проведения всех служб. Верующие(истинно) бы простили по христиански.
Но, кому-тА надА было раздуть до общественно-политической темы. Довести до суда. Неужели выгода не заметна? Прямая - политическая и финансовая. И, видимо, как было задуманно, для сплочения части общества с целью поиска нац. идеи. И вот в последнем как раз вопрос, а не наоборот ли вышло?

когда авторитет посылает быков на дело, он тоже если чо обещает отмазать) а потом сидят до звонка)
Так и тут - какой мотив акции то был?
Вот есть граждане без определенных занятий, за счет чего они живут? почему занимаются тем чем занимаются?
Выгода как раз вышла организаторам. Акция могла иметь два исход - они не наказываются или наказываются мягко, тогда мусолится тема -делай что хошь, гос-во бессильно. Или как щас - узники совести.
Я как верущий вижу проблему не в самой акции, а в том, что некие силы (люди, интересы) считают нормальным совершать пренебрежительные поступки в храме, в тенденции. Я многое могу простить, но сложно простить когда целенаправлено срут на голову и лицемерно говорят ну прости нас, ты же христианин и должен нас прощать......

#6419 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2012 - 23:53

а что ты ему отвечаешь?

Сережа.
О себе в третьем лице тебе и по званию рано и ваще тебя тут все знают. Только перед своими чмошниками и гарцуешь...

Говори-говори!
Мне интересно, почему ты шутишь в неизвестно чей адрес?
Это православный раж?-))))

МХА-ХА-ХА!!!

Да, были у меня периоды в жизни, когда я писал Вена и Баян с заглавной. Но над православием не глумился и матом сдерживался.
Попей холодной воды, пару ведер...

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#6420 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2012 - 23:56

МХА-ХА-ХА!!!.

БУ-ГА-ГА!!!...

#6421 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2012 - 00:01

а тебя признали негодным к несению? :)

Выдохните..а потом постарайтесь внятно (главное без ошибок)сформулировать свой вопрос.

#6422 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2012 - 00:04

Чота Людик совсем окосел на почве пятницы :)

#6423 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2012 - 00:07

БУ-ГА-ГА!!!...

Проблеяй еще.
Ты это к чему и куда выперднул?

У тебя есть обоснованные сомнения в моем трезвом мышлении?
Или же тебе тоже нужно здесь отмечаться лояльностью?
Кто твой куратор?!

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#6424 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2012 - 00:09

А ведь завтра с утра пойдет снимать розовый рассвет на Темерничку. А после сегодняшнего того и гляди на кнопку спуска не попадет. Или пленку засветит.

#6425 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2012 - 00:11

Кто твой куратор?!

Зачем так дебилов напрягать?

Яндекс.Метрика