сегодня солнечно и тепло + 13
зато у нас снег пока ещё...
Опубликовано 30.12.2021 - 23:19
сегодня солнечно и тепло + 13
зато у нас снег пока ещё...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 31.12.2021 - 12:48
зато у нас снег
пока ещё...
Угу. Но клятые самокатчеги его раскатывают вовсю, спасу от них нет, скоро совсем снега не останется! =)
Изменено: Inetman, 31.12.2021 - 12:48
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 31.12.2021 - 19:07
в Анапе холодно и дождь. С наступающим!!!И как оно на югах? Мы тут снежные лужи месим
Опубликовано 31.12.2021 - 19:11
Мог бы и не переться так далеко.в Анапе холодно и дождь. С наступающим!!!
Опубликовано 31.12.2021 - 19:15
видела самокатчика по такой погоде, вот как они по снеговым лужам ездят, не понятноУгу. Но клятые самокатчеги его раскатывают вовсю, спасу от них нет, скоро совсем снега не останется! =)
Тут что то, несущее истину
Опубликовано 31.12.2021 - 19:27
да эт недалеко))))Мог бы и не переться так далеко.
Завтра у нас тоже холодно и дождь
Опубликовано 31.12.2021 - 19:52
видела самокатчика по такой погоде, вот как они по снеговым лужам ездят, не понятно
элегантно!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 31.12.2021 - 20:10
элегантно!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 31.12.2021 - 20:15
в лазаревской дождь пошел. но утром была супер погода и вчера тоже
Опубликовано 24.01.2022 - 15:53
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 24.01.2022 - 16:05
Что там с дорогой до Краснодара, кто-нибудь в курсе?
Коллега вчера вернулся, говорит, трассу чистят нормально, а вот в самом Краснодаре — очень полный писец.
Опубликовано 24.01.2022 - 16:15
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 24.01.2022 - 20:26
Что там с дорогой до Краснодара, кто-нибудь в курсе?
Платные участки всегда чистят, а вот бесплатные... как повезет.
Опубликовано 24.01.2022 - 20:47
Опубликовано 24.01.2022 - 21:26
Я по платнику и через Уральскую в город заезжаю
Игорь сегодня проехал в Крд, от Батайска до Кущёвской жопа, М4 прочищена конечно, но ледяная корка, больше 70-80 фиг поедешь
от Кущевской (как только с горки возле памятника спускаешься) и до самого Краснодара - норм, почищена, растаяна трасса, 100-110 без проблем ехал, как обычно
в самом Краснодаре Уральская например почищена, а к гостинице на стоянку заехать не удалось, снега по колено и расчистить не успели, приткнулся по соседству
на участке до Кущевки 2 аварии было - что есть то есть, огорожены конусами, знак мигающий стоит, Тойоты Автодоровские занимаются, как я понял
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 25.01.2022 - 08:48
Опубликовано 31.03.2022 - 17:00
Подскажите, в Анапу дорога по состоянию терпимая - для легковой?
Если ехать по Яндексу:
Староминская-Каневская-Полтавская-Славянск-Варениковская
Изменено: Hunter_@, 31.03.2022 - 17:00
Опубликовано 31.03.2022 - 20:17
Месяц назад была нормальная. В Славянске лучше ехать через город, объездную ремонтируютПодскажите, в Анапу дорога по состоянию терпимая - для легковой?
Если ехать по Яндексу:
Опубликовано 1.04.2022 - 10:10
я в январе низом поехал, Афипский, Абинск. Чуть длиньше, но нормПодскажите, в Анапу дорога по состоянию терпимая - для легковой?
Если ехать по Яндексу:
Опубликовано 1.04.2022 - 10:31
Опубликовано 7.06.2022 - 14:24
Куку, кто-нибудь ездил, отремонтировали дорогу от Кугея до Староминской, или всё такие же скачки?
Опубликовано 7.06.2022 - 15:38
Куку, кто-нибудь ездил, отремонтировали дорогу от Кугея до Староминской, или всё такие же скачки?
да норм там уже. бездорожья осталось ровно 5 км, ездил после майских в середине мая дважды, ремонтов и реверсов не было.
Опубликовано 7.06.2022 - 15:48
В понедельник вечером ехал домой в этом направлении, но навигатор почему-то увёл на М4, предложив более быстрый маршрутКуку, кто-нибудь ездил, отремонтировали дорогу от Кугея до Староминской, или всё такие же скачки?
Опубликовано 7.06.2022 - 15:53
В понедельник вечером ехал домой в этом направлении, но навигатор почему-то увёл на М4, предложив более быстрый маршрут
Или более платный ;-)
Что за навигатор?
Опубликовано 7.06.2022 - 18:07
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых