а я видел Буна ))
Все видели буна:-)
Опубликовано 27.03.2014 - 12:45
а я видел Буна ))
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
гыыыы)))) и кто говорит про рекламу?))))))))))) мутите)) поржем)Алюха - а давай замутим и развеем фантазии всяких гордецов - ккаая ты настоящая женщина - я те такую рекламу сделаю - будут од окнами в очередь стоять желающие ручку облобызаь или хоть взглянуть на такую ЖЕНЩИНУ
мне нравится, когда женщина, муж которой сбежал/сбился/кинул с детьми/ненавидит/и т.д., начинает рассуждать о семье
говорить какая она должна быть
это как владелец жигулей (не ездив ни на чем больше) начинает спорить (!) о качестве порша с человек. у которого он есть
Изменено: Хороший, 27.03.2014 - 12:46
Опубликовано 27.03.2014 - 12:46
А ты за всех дам по 1000 руб. за визит на Сходку скинешь?
например я лично не собираюсь на сходку. как я могу подкатывать в таком случае?
что касается приглашения, это пустяк . Просто подбодрить Снежку. После тех помоев, которые были на нее вылиты форумчанами. Я могу себе это позволить.
Изменено: itpb, 27.03.2014 - 12:47
Опубликовано 27.03.2014 - 12:49
а вообще робзя - вы б тока знали СКОЛЬКО есть у меня сказать в разрезе тока этой темы - тут один комрад меня провоцирует сильно, но я держусь - а то тут будет тока форум одной темы)))
например я лично не собираюсь на сходку. как я могу подкатывать в таком случае?
что касается приглашения, это пустяк . Просто подбодрить Снежку. После тех помоев, которые были на нее вылиты форумчанами. Я могу себе это позволить.
да?
ок - тады вноси и за меня - буде зажигать на сходке
прям представляю видеоролики в инете - бун отжигаэ на сходке - остальные в шокэ)))
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
а вообще робзя - вы б тока знали СКОЛЬКО есть у меня сказать в разрезе тока этой темы - тут один комрад меня провоцирует сильно, но я держусь - а то тут будет тока форум одной темы)))
Да говори уже, не держи. Один черт на форуме читать нечего. Укросрач кончился. Только эта тема и вытягивает форум.
а это как раз очень хорошо отражает отношение мужа к жене )))
норм мужику приятно рядом с собой видеть хорошо одетую женщину, которая молодо выглядит, следит за собой, хорошо пахнет
в компанию приятно взять, гордость берет
а не лошадь с загона, мешки под глазами, кожа зачухана, волосы не мылись и при этом злая как собака
Опубликовано 27.03.2014 - 12:53
короче паходу ДР удался - температура уже 38 - звонить некому и мне никто не звонит - а тут еще ехать в командировку завтра полюбасу))))
так что я просто поражаюсь дамам - есть прекрасный во всех отношениях человек - Я - а они сидят тупят жостко
а потом плачут - вот нет нормальных мужиков и т.д.
Опубликовано 27.03.2014 - 12:54
норм мужику приятно рядом с собой видеть хорошо одетую женщину, которая молодо выглядит, следит за собой, хорошо пахнет
а не лошадь с загона, мешки под глазами, кожа зачухана, волосы не мылись и при этом злая как собака
вот только не нужно впадать в крайности
написан бред сивой кобылы
я свой пост написал в ответ ппотому, что сначала его автор указал на безделье жены, а потом выяснилось, что она оказывается еще и готовит
Изменено: AlexSl, 27.03.2014 - 13:08
Опубликовано 27.03.2014 - 12:54
Да говори уже, не держи. Один черт на форуме читать нечего. Укросрач кончился. Только эта тема и вытягивает форум.
да я если я начну вываливать - ты первый будешь кричать - где найти этого гада чтоб набить ему морду))))
Опубликовано 27.03.2014 - 12:56
давить на жалость уже не модно. и к тому же баян.короче паходу ДР удался - температура уже 38 - звонить некому и мне никто не звонит - а тут еще ехать в командировку завтра полюбасу))))
так что я просто поражаюсь дамам - есть прекрасный во всех отношениях человек - Я - а они сидят тупят жостко
Опубликовано 27.03.2014 - 12:57
короче паходу ДР удался - температура уже 38 - звонить некому и мне никто не звонит - а тут еще ехать в командировку завтра полюбасу))))
бун как так то, на день рождение даже ни кто не едет. меня тут на обед девочки приглашают, еще и спрашивают что приготовить..
Изменено: PITY, 27.03.2014 - 12:57
Опубликовано 27.03.2014 - 12:59
вот только не нужно впадать в крайности
написан бред сивой кобылы
ну почему же бред? многие ак жену и воспринимают - как часть нтуражу - вывести её в люди - друзям показать - от мол какая у меня машина жена
Опубликовано 27.03.2014 - 13:00
давить на жалость уже не модно. и к тому же баян.
разработай новую тактику)
ну если у него реально температура. надо бульон куриный, 150 грамм водки и девушку под бок!)
может кто то пожалеет...
Опубликовано 27.03.2014 - 13:00
хм... какое интересное суждение..норм мужику приятно рядом с собой видеть хорошо одетую женщину, которая молодо выглядит, следит за собой, хорошо пахнет
Опубликовано 27.03.2014 - 13:01
совет, пока суббота не наступила
если хочешь найти, то искать следует на форумах, где ты неизвестен
и да, при регистрации используй другой ник
бун как так то, на день рождение даже ни кто не едет. меня тут на обед девочки приглашают, еще и спрашивают что приготовить..
ну ты же с айфонами к ним едешь
Опубликовано 27.03.2014 - 13:02
давить на жалость уже не модно. и к тому же баян.
разработай новую тактику)
батько, а ты умнее казался))))
можешь приехать со своим градусником, тока апельсинов пару захвати - потом выложишь скрины температуры)
Опубликовано 27.03.2014 - 13:03
Ищи проблемы в себе.
Выше нас только звезды
Опубликовано 27.03.2014 - 13:03
спс - на следующий год учту - этот уже закрыт - я просто знаю какой у бога план
Изменено: boon, 27.03.2014 - 13:04
Опубликовано 27.03.2014 - 13:04
ну ты же с айфонами к ним едешь
нее к этим можно без айфона! с одной дружу с 17 лет)
и кстати на форуме есть хорошие девушки, которые не дадут пропасть)
у него такое каждый год на ДР. совпадение или генная инженерия?)ну если у него реально температура. надо бульон куриный, 150 грамм водки и девушку под бок!)
может кто то пожалеет...
Ищи проблемы в себе.
скока надо найти чтоб ты позвонила?))))
апельсины содержат мало витамина С. лучше Киви) но это уже обсуждалось)батько, а ты умнее казался))))
можешь приехать со своим градусником, тока апельсинов пару захвати - потом выложишь скрины температуры)
Опубликовано 27.03.2014 - 13:05
нее к этим можно без айфона! с одной дружу с 17 лет)
и кстати на форуме есть хорошие девушки, которые не дадут пропасть)
без айфона или потом забрать?
дружишь?
не верю!
или сейчас это так называется?
Изменено: AlexSl, 27.03.2014 - 13:07
Опубликовано 27.03.2014 - 13:05
у него такое каждый год на ДР. совпадение или генная инженерия?)
чо именно - такое? в прошлом годе не болел наскока помню