На что покупать, все сидят либо уже с купленной валютой, либо на мешках с теликами автомобилями, те кто ни с чем не сидел - сидит ни с чем.. :/
вот и отлично, мешаться не будут.
Опубликовано 22.12.2014 - 12:54
На что покупать, все сидят либо уже с купленной валютой, либо на мешках с теликами автомобилями, те кто ни с чем не сидел - сидит ни с чем.. :/
вот и отлично, мешаться не будут.
Опубликовано 22.12.2014 - 12:59
отлично, пускай скидывают. Потом можно спокойненько купить валюту.
Прикол в том что со многих состригли шерсть вместе с жирком накопленным за 10 лет спокойной жизни. Второй раз такие качели вряд ли удастся устроить в ближайшем будущем. Волотильность уходит с рынка, государство своих целей достигло, обесценило валюту более чем на 50% что являлось его целью. Сейчас напуганное население возврат к 47 за бакс воспримет как великую победу и личное достижение Путина. Плюс многих поимели на курсе и отучили на ближайшие 10 лет играть в азартные игры с государством. Без большой паники такого не повторить.
Так и банки не хотят продавать валюту на рынке и в то же самое время согласны платить высокие проценты на межбанке. Какой-то цуцванг (или как там правильно?) получается.
Банки хотят продавать валюту и продают, у них сейчас с рублями попа намечается. Стрижка некоторых банков продолжается.
Опубликовано 22.12.2014 - 13:00
Ты права, мать. Никуда оно не годится. Сначала ставки путаешь,теперь не знаешь откуда валюта.Значит, мое "экономическое образование" никуда не годится. Никак не могу уловить взаимосвязь, не говоря уже о том, что никак не пойму: откуда у ритейлеров валюта, если они торгуют за рубли?..
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 22.12.2014 - 13:02
Вот это как раз и смущает. Если Роснефть закупалась по 60 - 61, то почему он должен упасть до 52 - 55? Сечин то точно умеет считать и договариваться, лишнего бы не заплатил. имхо после спокойной недели - двух вернемся к курсу 60, в долгосроке улетим выше
если санкции не отменят, долгосрочно полюбому вверх .
что там сечин считал хз, вполне возможно что именно он и не закупал валюту, просто разместил средства на депозитах в своих дочках внучках, а они уже поигрались на себя. мы никогда не узнАем что это было ))
и потом, кризис то запустили, межбанк в ауте, кредитование схлопнулось, следующие на очереди девелоперы , заморозка строительства, рынок недвиги в ауте, ретейл в ауте ,производство в ауте (много импорта). итого - рецессия,
финансовый кризис порождает экономический.
Изменено: gr, 22.12.2014 - 13:06
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 22.12.2014 - 13:03
..... мы никогда не узнАем что это было ))
лет через надцать, в передаче Парфенова
Опубликовано 22.12.2014 - 13:04
Ты права, мать. Никуда оно не годится. Сначала ставки путаешь,теперь не знаешь откуда валюта.
Продолжай феерить.
Ой, спасибо тебе, добрая женщина! И предположить не могла (когда набирала то сообщение), что ты откликнешься на мою "беду" и ухватишься за эту "соломинку", протянутую тебе, чтобы ты легче переживала свой давешний проигрыш.
Банки хотят продавать валюту и продают, у них сейчас с рублями попа намечается. Стрижка некоторых банков продолжается.
Вы на основании информации из космоса такие выводы сделали? В ключевые банки поступило огромное кол-во рубля из под подушек. Автомобили выкуплены за рубли в ноль, чайники, телевизоры - все выкуплено из сетевого ритейла. Те кто держал рублевую наличность под подушкой пошел и вернул её в экономику. А вот чтобы автодилерам купить новые авто, а дистрибуторам закупить новые элитные чайники из китая придется все это конвертить в валюту.
Опубликовано 22.12.2014 - 13:06
Тошкин, посмотри на новые ставки по депозитам и увидишь у кого не хватает рублей.
А чё там смотреть Альфа по слухам впереди планеты всей ![]()
Опубликовано 22.12.2014 - 13:11
Вы на основании информации из космоса такие выводы сделали? В ключевые банки поступило огромное кол-во рубля из под подушек. Автомобили выкуплены за рубли в ноль, чайники, телевизоры - все выкуплено из сетевого ритейла. Те кто держал рублевую наличность под подушкой пошел и вернул её в экономику. А вот чтобы автодилерам купить новые авто, а дистрибуторам закупить новые элитные чайники из китая придется все это конвертить в валюту.
так самая беда в том что теперь никто это уже покупать не будет! ) кто мог тот купил, остальные не могут, и неизвестно сколько времени еще не смогут, ибо зарплаты повышать как я понимаю государство не готово. то что граждане будут сдавать валюту и покупать чайники по новым ценам я не верю.
Изменено: gr, 22.12.2014 - 13:12
Опубликовано 22.12.2014 - 13:12
хмм. Мало того, что ты глупа и непрофессиональна в обсуждаемых вопросах, так еще и не в ладах с реальностью. Не может быть априори проигрыша там, где нет соревнования. Никто с тобой не играл, тебе показали официальный документ, и только. Ты же ляпнула херню, ничем ее не обосновала и продолжаешь жить в своем мире фантазий.Ой, спасибо тебе, добрая женщина! И предположить не могла (когда набирала то сообщение), что ты откликнешься на мою "беду" и ухватишься за эту "соломинку", протянутую тебе, чтобы ты легче переживала свой давешний проигрыш.
Опубликовано 22.12.2014 - 13:13
Был вчера в Рено - стоят машинки в наличии , по новым цена процентов на 10-20 подорожали. Всё есть просто некоторые не могут определиться по чём торговать. Я валютой не барыжу мне реально по барабану, а вы походу свои хотелки за сценарий будущего выдать хотите. Я основываюсь на цене за нефть и проценте нефтяных доходов в ВВП страны и по моим прикидкам цена должна на 20% в среднем ползти в верх (на импорт больше на наше меньше). А вот на чём ваши 2 пальца от Алголя основываются я не представляю.
Опубликовано 22.12.2014 - 13:14
Траст 21%А чё там смотреть Альфа по слухам впереди планеты всей
Опубликовано 22.12.2014 - 13:15
я так думаю то что сейчас стоит в наличии в салоне рено законтрактовано еще по курсу 30 .
Опубликовано 22.12.2014 - 13:17
Давай, выиграй по настоящему, докажи свою правоту про 35%.
Алюша, ну не смогу я восполнить пробел в твоем школьном образовании, чтобы ты наконец поняла простую (с точки зрения школьника/школьницы старших классов) мысль: что ставка НДФЛ на проценты по депозиту будет меньше 35%, потому что по ставке 35% облагается не вся сумма процентов по депозиту, а только налоговая база, т.е. та часть процентов, которая превышает необлагаемый минимум. Ну не смогу, прости...
Опубликовано 22.12.2014 - 13:23
Траст 21%
Русский стандарт 21%
Альфа до 19,5 %
Виноват, у меня была инфа что альфа кредиты под 50% годовых даёт , может я и ошибался.
Опубликовано 22.12.2014 - 13:25
Алюша, ну не смогу я восполнить пробел в твоем школьном образовании, чтобы ты наконец поняла простую (с точки зрения школьника/школьницы старших классов) мысль: что ставка НДФЛ на проценты по депозиту будет меньше 35%, потому что по ставке 35% облагается не вся сумма процентов по депозиту, а только налоговая база, т.е. та часть процентов, которая превышает необлагаемый минимум. Ну не смогу, прости...
точно больная. Ставка неизменна. Не имеет значения какая сумма ей облагается ![]()
Она в любом случае 35%- хоть со всех процентов, хоть с части , хоть вообще с тела депозита.
Виноват, у меня была инфа что альфа кредиты под 50% годовых даёт , может я и ошибался.
я про депозиты, о %% за кредит ничего не знаю.
Меня РС удивил- у них одинаковый % независимо от срока, это вообще первый раз такое.
Опубликовано 22.12.2014 - 13:33
Был вчера в Рено - стоят машинки в наличии , по новым цена процентов на 10-20 подорожали. Всё есть просто некоторые не могут определиться по чём торговать. Я валютой не барыжу мне реально по барабану, а вы походу свои хотелки за сценарий будущего выдать хотите. Я основываюсь на цене за нефть и проценте нефтяных доходов в ВВП страны и по моим прикидкам цена должна на 20% в среднем ползти в верх (на импорт больше на наше меньше). А вот на чём ваши 2 пальца от Алголя основываются я не представляю.
Не сомневаюсь, что рено еще есть в наличие, купленное по 30 рублей, а сейчас из-за жадности дилера подорожавших на 10 - 20%. Кризис явление, которое размывает средний класс, богатые остаются, бедные становятся еще беднее. Вы пройдитесь по салонам ауди, бмв, мерседес вот там действительно машин нет.
так самая беда в том что теперь никто это уже покупать не будет! ) кто мог тот купил, остальные не могут, и неизвестно сколько времени еще не смогут, ибо зарплаты повышать как я понимаю государство не готово. то что граждане будут сдавать валюту и покупать чайники по новым ценам я не верю.
Здесь я с Вами полностью согласен. Первый квартал 2015 будет показателен. Ждем хорошие цены на свежие иномарки и кредитные айфоны ![]()
Опубликовано 22.12.2014 - 13:35
Вы на основании информации из космоса такие выводы сделали? В ключевые банки поступило огромное кол-во рубля из под подушек. Автомобили выкуплены за рубли в ноль, чайники, телевизоры - все выкуплено из сетевого ритейла. Те кто держал рублевую наличность под подушкой пошел и вернул её в экономику.
К сожалению нет данных (может и есть, не нашел) сколько денег снято с депозитов. Сумма "из под подушки" может быть и не так велика)))
Решил с сегодняшнего дня мат не употре.
Опубликовано 22.12.2014 - 13:37
Траст 21%
Русский стандарт 21%
Альфа до 19,5 %
Траст под санацию попал,30 млрд.руб им выделяют...в РС тоже проблемы были...
А про Альфу на РБК давали инфо (и не раз),что депозит под 25%,я тоже удивился крупный банк и такой большой процент...на сайте 19,33% на год вклад "Победа"
Изменено: mishgan, 22.12.2014 - 13:40
Опубликовано 22.12.2014 - 13:39
Правительство России вводит экспортные пошлины на зерно, сообщил вице-премьер Аркадий Дворкович на встрече премьер-министра России Дмитрия Медведева с вице-премьерами. «Подготовим проект постановления по экспортным пошлинам на зерно, это будет сделано в течение суток», – цитирует Дворковича Интерфакс.
Срыв поставок грозит экспортерам штрафом порядка 40 долларов за тонну, то есть примерно 2 млн долларов за судно вместимостью в 50 тыс. тонн, рассуждает представитель одной из крупных зерновых компаний
Опубликовано 22.12.2014 - 13:39
Опубликовано 22.12.2014 - 13:41
да, вот, спешу поделиться ) тот же проверенный источник сказала сегодня что по слухам цены на сырокопченую колбасу повысятся в 1.5-2 раза, слух якобы от продавщиц тавра, которые зуб дают и сами закупаются колбасой впрок сколько в холодильник влезет ))
Опубликовано 22.12.2014 - 13:42
http://tvzvezda.ru/n...221253-5o8h.htm
По мнению некоторых СМИ, в Kia хотят вернуть деньги по уже заключенным контрактам, а затем перепродать машины дороже.
вряд ли их купят, кмк.
Опубликовано 22.12.2014 - 13:42
Пост сейчас, какая нафиг колбаса может бытьда, вот, спешу поделиться ) тот же проверенный источник сказала сегодня что по слухам цены на сырокопченую колбасу повысятся в 1.5-2 раза, слух якобы от продавщиц тавра, которые зуб дают и сами закупаются колбасой впрок сколько в холодильник влезет ))
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых