Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 17 голосов

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.

• Закрыто Тема закрыта
31724 ответов в теме

#6401 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2015 - 21:57

Просто у тебя некрасивые ноги  :)

ха! у меня отличные волосатые ноги.
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#6402 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2015 - 21:59

ха! у меня отличные волосатые ноги.

Ну давай, показывай!  :Just_Cuz_223:

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#6403 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 65 940 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2015 - 22:02

Выгодно, если у тебя есть от 3-5Га. С "моими" 1,7Га - мы прожираем сами себя.

так я имел в виду, что санкции твоему бизнесу не особо помогли. Остальное - нюансы.

• 0

#6404 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2015 - 22:03

Ну давай, показывай!  :Just_Cuz_223:

лехко!

DSCN0874.jpg
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#6405 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 983 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2015 - 22:04

так я имел в виду, что санкции твоему бизнесу не особо помогли. Остальное - нюансы.

Санкции не помешали. Тем у кого по 10-20Га - тем санкции помогли
  • 2
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#6406 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2015 - 22:06

лехко!

DSCN0874.jpg

Ты толстый, и ноги у тебя толстые!  :idie:  :hehehe:

а ноги должны быть спортивные )) 

• 0

#6407 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2015 - 22:07

Ты толстый, и ноги у тебя толстые!  :idie:  :hehehe:

и что теперь? всем быть дрыщами?

а ноги должны быть спортивные ))

ага. с варикозом
  • 0

#6408 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2015 - 22:07

бесполезно. люди уверены что все плохо .
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#6409 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2015 - 22:09

и что теперь? всем быть дрыщами?

ага. с варикозом

Блин, ты маньяк )) 

Как могут не помочь санкции, если конкуренция уменьшается? Это вопрос времени. 

• 0

#6410 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 581 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2015 - 22:10

лехко!

DSCN0874.jpg

это и есть та самая кузькина мать из заголовка темы?

• 1

#6411 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2015 - 22:13

Как могут не помочь санкции, если конкуренция уменьшается? Это вопрос времени.

ты это мне? :unsure:

это и есть та самая кузькина мать из заголовка темы?

это мои ноги! и я ими горжусь!
они крепкие и полезные.
  • 0

#6412 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2015 - 22:16

Реззо, я когда-нибудь говорил в той адрес что-либо оскорбительное? Напомни. Ну, и в этот раз сдержусь.

К вам, кстати, я весьма уважительно отношусь. "Дешёвки" относилось именно к тем, кто...

...как назвать тех, кто считает себя легионом и чмырят непохожих?

Я таких ещё в школе презирал!

У диаманта климакс

Алюша, чем вы недовольны? Интересно, если бы подобное написали вам?

Дайте Резо нашатырю, а то эта нежная мужчина грохнется в обморок.

Лучше вы выпейте яду, которому пытаетесь потчевать нас! 

конечно не ладно! Можно купить страховочку без допов ?

Обращайтесь, продам лично и с огромным удовольствием, дабы впредь не обращались. Только не понятно, неужели настолько обнищали мозги, что опускаетесь до подобного бреда? Ах да, как же я забыл: вы же ура-патриот и это в порядке вещей в вашей тусовке подобным образом вести диалоги.  :nevsosal:  

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#6413 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 983 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2015 - 22:19

Как дети малые... Ребят, изза чего вы сретесь? Слюнями брызжете доказывая свою точку зрения. Вам ведь не по 9 лет. Промолчите в "горячей" ситуации - умнее будете:)

Изменено: al2000, 10.08.2015 - 22:20

• 0

#6414 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2015 - 22:23

Как дети малые... Ребят, изза чего вы сретесь? Слюнями брызжете доказывая свою точку зрения. Вам ведь не по 9 лет. Промолчите в "горячей" ситуации - умнее будете :)

Может ты и прав. Замолкаю...

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#6415 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2015 - 22:27

Может ты и прав. Замолкаю...

Так что насчет страховки без допов? Или навяливаешь как и все?
  • 1

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#6416 Оффлайн   JaGGa/JaGGa

JaGGa/JaGGa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2015 - 22:31

Это как раз подтверждает моё мнение, что анти-санкции - продукт, в том числе очередной раз коммерческий и лобирующий интересы крупного бизнеса околовластных людей. Вот например, компания русское море, она же   ( https://ru.wikipedia...ая_аквакультура) Совладелец Геннадий Тимченко. Фирма, котоаря после запрета якобы повысила отпускные цены вдвое.

Монополизация многих отраслей экономики России доказало свою не эффективность. Но тема брат - брату - брат, по прежнему работает

• 0

#6417 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2015 - 22:32

Удивительно как пошутила природа- в теле богатыря поселила истеричную бабу. :-)
  • 1

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#6418 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2015 - 22:55

У диаманта климакс

И после этого ты мне говоришь про хамство???!

ты ботаном был? понимаю :)
оооо. кабан - это квинтэссенция ботана. теперь, свалив, он ненавидит всех, кто его не спасал и потирает копытца, похихикивая.. особенно Путина :) но дело не в них-то, а в кабане.

Не надо гадать и выискивать у людей слабые места! Это не приносит уважения)))

Какое тебе дело кем я был в школе? не секрет, расскажу если действительно интересно!)))

Я просто написал, что презирал объединения одних против другого, а ты тут уже фантазируешь!

• 0

Spoiler

#6419 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 983 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2015 - 23:03

Это как раз подтверждает моё мнение, что анти-санкции - продукт, в том числе очередной раз коммерческий и лобирующий интересы крупного бизнеса околовластных людей. Вот например, компания русское море, она же   ( https://ru.wikipedia...ая_аквакультура) Совладелец Геннадий Тимченко. Фирма, котоаря после запрета якобы повысила отпускные цены вдвое.

Монополизация многих отраслей экономики России доказало свою не эффективность. Но тема брат - брату - брат, по прежнему работает

Ген, ты не понял. Владельцы тепличных комбинатов площадью от 10 Га (а реально от 5 Га) - а их в России довольно много - реально выиграли от санкций. Они не имеют в близких друзьях Путина, Тимченко и Медведва.
В жопе остались только малюсенькие комбинаты типа моего:)
  • 0

#6420 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2015 - 23:34

http://peskov.watch/

Биг-маками измерять экономику России неправильно. Надо новый индекс вводить — часыпескова:

не, давай заносзаразрешение

еще бы не выгодно. Цены растут как на дрожжах. 

помнишь как с интернетом и сотовыми было? пока единицы провайдеров было стоило все ого го. Как только началась конкуренция, то уже по ночам в дверь стучат и шепотом предлагают подключиться дешевле чем у конкурента. Так же и со всем остальным, да дорого, значит заниматься выгодно, у кого есть деньги вложатся и какое то время будут жировать, потом конкурировать, потом бороться за покупателя снижая цены.

• 1
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#6421 Оффлайн   Developman

Developman

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 730 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2015 - 01:22

Мы все живем в России. По крайней мере, большую часть своей жизни, и если кто-то перемещается по планете, но родился здесь, в нашей стране, то он тоже - часть России, где бы он не находился в этот момент.

Это как живущие в одной квартире, пока дома все в порядке, тепло, сухо и сытно-уютно, все спокойны, заняты своими делами или друг другом..., но стоит чему-то, вдруг, произойти - начинаются разборки, движухи, иногда и до скандала доходит. Радостные новости объединяют, а грустные могут и раздору внести, - крайнего начинают искать, виновного. В нормальных семьях горе и беды тоже объединяют всех живущих по одной крышей..., но это - в нормальных...

Наше общество (имею в виду нынешнее население России) нормальным назвать не получается, если честными быть нам к себе. Ну сами посудите, когда оппозиция пытается добиться исполнения норм Конституции, чиновники привластные издают законы, в результате которых гибнут дети, попы бухают прямо в храме, сбивая по пьяне людей на своих геленвагенах и бэхах, а менты засовывают бутылку шампанского в задницу ни в чем невиновного мужика (да хоть бы и виновен был!), главный следователь страны увозит "на беседу" в лесок журналиста..., и вот вся эта хрень считается как бы "ничего страшного" - что это?  Все признаки большой хвори, развивающейся, причем. Поэтому и каждая неприятная новость вызывает очередные приступы раздрая, противостояния образующихся групп и группок. Кто-то считает себя вправе называться "правильным патриотом", предлагая тем, кто несогласный с очередной госглупостью, "валить нафиг" из страны. Другие, полагая, что у них больше "интеллекту и души" - раздают налево и направо определения, типа "быдло" и т.д.
Считаю, что нужно более внимательнее к происходящему относиться, понимая, что натравливают нас друг на друга вполне заинтересованные силы, и они не в Америке или Европе находятся, а у нас в стране. Древний принцип "Разделяя, властвуй" действует и сейчас...
11822570_10205953813902082_1705358439875

• 0

Наш путь извилист, но перспективы светлы!©

#6422 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2015 - 01:35

Мы все живем в России. По крайней мере, большую часть своей жизни, и если кто-то перемещается по планете, но родился здесь, в нашей стране, то он тоже - часть России, где бы он не находился в этот момент.

Это как живущие в одной квартире, пока дома все в порядке, тепло, сухо и сытно-уютно, все спокойны, заняты своими делами или друг другом..., но стоит чему-то, вдруг, произойти - начинаются разборки, движухи, иногда и до скандала доходит. Радостные новости объединяют, а грустные могут и раздору внести, - крайнего начинают искать, виновного. В нормальных семьях горе и беды тоже объединяют всех живущих по одной крышей..., но это - в нормальных...

Наше общество (имею в виду нынешнее население России) нормальным назвать не получается, если честными быть нам к себе. Ну сами посудите, когда оппозиция пытается добиться исполнения норм Конституции, чиновники привластные издают законы, в результате которых гибнут дети, попы бухают прямо в храме, сбивая по пьяне людей на своих геленвагенах и бэхах, а менты засовывают бутылку шампанского в задницу ни в чем невиновного мужика (да хоть бы и виновен был!), главный следователь страны увозит "на беседу" в лесок журналиста..., и вот вся эта хрень считается как бы "ничего страшного" - что это?  Все признаки большой хвори, развивающейся, причем. Поэтому и каждая неприятная новость вызывает очередные приступы раздрая, противостояния образующихся групп и группок. Кто-то считает себя вправе называться "правильным патриотом", предлагая тем, кто несогласный с очередной госглупостью, "валить нафиг" из страны. Другие, полагая, что у них больше "интеллекту и души" - раздают налево и направо определения, типа "быдло" и т.д.
Считаю, что нужно более внимательнее к происходящему относиться, понимая, что натравливают нас друг на друга вполне заинтересованные силы, и они не в Америке или Европе находятся, а у нас в стране. Древний принцип "Разделяя, властвуй" действует и сейчас...

вы "голодающие" похожи на подслеповатую бабку, у которой на пороге мужик с топором стоит, а она волнуется что ей на коврике натоптали.

Что бы бороться с произволом, на него надо реагировать, давай я спрошу, сколько ты написал заявлений в ГИБДД по увиденным и зафисированным тобой нарушениям? Дай угадаю - ноль и так большисинство, ноет и нихера не делает, а процедуры есть и они работают. Нарушителей наказывают, дороги по обращению латают и т.д. Булками надо просто шевелить, а не сидеть в гнезде и пищать с раскрытой пастью.

Самокритичность - дорога к пониманию своих недостатков. Одобряем!

• 2
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#6423 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2015 - 01:40

вообще спич о примерении как-бы, но исходя из выделенного - все эти вопиющие случаи преступлений - есть соблюдение тайно принятых думой законов?

ну может хватит глупости постить?

есть закон, есть преступления, какие-то раскрыты и виновные наказаны, какие-то покрыты другими преступниками. С этим можно и нужно бороться, но говорить что все вокруг - сплошной ужас и мракобесие, подстегиваемое непрерывным потоком законотворчества, мягко говоря - не объективно и глупо.

Такие заявления не сплачивают.

Разберем постер:

Кто-то обвиняет Васю в нелюбви к Родине. Какие-то нехорошие люди. С точки зрения Васи эти люди - идиоты, ну просто так - идиоты, бездоказательно.

И тут - гениальный вывод - идиоты решили что они - Россия! Т.е. получается кроме Васи, которого не любят идиоты - нормальной то России и нет?

Вася - нормальная Россия, правильная... 

Хочется сказать - Вася, ну не люби идиотов, и правильно делаешь, но не нужно своих идиотов и свои комплексы проецировать на всю стану, для красного словца...

• 5

Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa

#6424 Оффлайн   Developman

Developman

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 730 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2015 - 02:07

вы "голодающие" похожи на подслеповатую бабку, у которой на пороге мужик с топором стоит, а она волнуется что ей на коврике натоптали.

Что бы бороться с произволом, на него надо реагировать, давай я спрошу, сколько ты написал заявлений в ГИБДД по увиденным и зафисированным тобой нарушениям? Дай угадаю - ноль и так большисинство, ноет и нихера не делает, а процедуры есть и они работают. Нарушителей наказывают, дороги по обращению латают и т.д. Булками надо просто шевелить, а не сидеть в гнезде и пищать с раскрытой пастью.

Самокритичность - дорога к пониманию своих недостатков. Одобряем!

Догадка твоя неверна, course.  Хотя вопросы правильно поставил. Ты же не знаешь, но, домыслив, не мысля, тут же начинаешь оскорбительными терминами и словами кидаться. Вот я и говорю, что хворь проникла глубоко...))
Ну, а про Васю - вообще без комментариев, воздержусь, из уважения к теме...))

• 0

Наш путь извилист, но перспективы светлы!©

#6425 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 938 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2015 - 02:18

как же приятно, что российская православная демократия ассоциирует себя с многострадальним панком, коей является т.н. группа "Кирпичи". Если она есть то, о чем говорят "кирпичи", то мне их жаль. После 70 лет революции и 25 капитализма пора бы уже хоть к чему нибудь примерно конкретно-идейному...

• 0

1 пользователей читают эту тему

1 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Gzzz
Яндекс.Метрика