ха! у меня отличные волосатые ноги.Просто у тебя некрасивые ноги
Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2015 - 21:57
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2015 - 21:59
ха! у меня отличные волосатые ноги.
Ну давай, показывай! ![]()
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2015 - 22:02
Выгодно, если у тебя есть от 3-5Га. С "моими" 1,7Га - мы прожираем сами себя.
так я имел в виду, что санкции твоему бизнесу не особо помогли. Остальное - нюансы.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2015 - 22:04
так я имел в виду, что санкции твоему бизнесу не особо помогли. Остальное - нюансы.
Санкции не помешали. Тем у кого по 10-20Га - тем санкции помогли
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2015 - 22:07
и что теперь? всем быть дрыщами?Ты толстый, и ноги у тебя толстые!
![]()
ага. с варикозома ноги должны быть спортивные ))
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2015 - 22:07
бесполезно. люди уверены что все плохо .
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2015 - 22:09
и что теперь? всем быть дрыщами?
ага. с варикозом
Блин, ты маньяк ))
Как могут не помочь санкции, если конкуренция уменьшается? Это вопрос времени.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2015 - 22:13
ты это мне?Как могут не помочь санкции, если конкуренция уменьшается? Это вопрос времени.
это мои ноги! и я ими горжусь!это и есть та самая кузькина мать из заголовка темы?
они крепкие и полезные.
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2015 - 22:16
Реззо, я когда-нибудь говорил в той адрес что-либо оскорбительное? Напомни. Ну, и в этот раз сдержусь.
К вам, кстати, я весьма уважительно отношусь. "Дешёвки" относилось именно к тем, кто...
...как назвать тех, кто считает себя легионом и чмырят непохожих?
Я таких ещё в школе презирал!
У диаманта климакс
Алюша, чем вы недовольны? Интересно, если бы подобное написали вам?
Дайте Резо нашатырю, а то эта нежная мужчина грохнется в обморок.
Лучше вы выпейте яду, которому пытаетесь потчевать нас!
конечно не ладно! Можно купить страховочку без допов ?
Обращайтесь, продам лично и с огромным удовольствием, дабы впредь не обращались. Только не понятно, неужели настолько обнищали мозги, что опускаетесь до подобного бреда? Ах да, как же я забыл: вы же ура-патриот и это в порядке вещей в вашей тусовке подобным образом вести диалоги.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2015 - 22:19
Изменено: al2000, 10.08.2015 - 22:20
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2015 - 22:23
Как дети малые... Ребят, изза чего вы сретесь? Слюнями брызжете доказывая свою точку зрения. Вам ведь не по 9 лет. Промолчите в "горячей" ситуации - умнее будете
Может ты и прав. Замолкаю...
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2015 - 22:27
Может ты и прав. Замолкаю...
Так что насчет страховки без допов? Или навяливаешь как и все?
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2015 - 22:31
Это как раз подтверждает моё мнение, что анти-санкции - продукт, в том числе очередной раз коммерческий и лобирующий интересы крупного бизнеса околовластных людей. Вот например, компания русское море, она же ( https://ru.wikipedia...ая_аквакультура) Совладелец Геннадий Тимченко. Фирма, котоаря после запрета якобы повысила отпускные цены вдвое.
Монополизация многих отраслей экономики России доказало свою не эффективность. Но тема брат - брату - брат, по прежнему работает
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2015 - 22:32
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2015 - 22:55
У диаманта климакс
И после этого ты мне говоришь про хамство???!
ты ботаном был? понимаю
оооо. кабан - это квинтэссенция ботана. теперь, свалив, он ненавидит всех, кто его не спасал и потирает копытца, похихикивая.. особенно Путинано дело не в них-то, а в кабане.
Не надо гадать и выискивать у людей слабые места! Это не приносит уважения)))
Какое тебе дело кем я был в школе? не секрет, расскажу если действительно интересно!)))
Я просто написал, что презирал объединения одних против другого, а ты тут уже фантазируешь!
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2015 - 23:03
Ген, ты не понял. Владельцы тепличных комбинатов площадью от 10 Га (а реально от 5 Га) - а их в России довольно много - реально выиграли от санкций. Они не имеют в близких друзьях Путина, Тимченко и Медведва.Это как раз подтверждает моё мнение, что анти-санкции - продукт, в том числе очередной раз коммерческий и лобирующий интересы крупного бизнеса околовластных людей. Вот например, компания русское море, она же ( https://ru.wikipedia...ая_аквакультура) Совладелец Геннадий Тимченко. Фирма, котоаря после запрета якобы повысила отпускные цены вдвое.
Монополизация многих отраслей экономики России доказало свою не эффективность. Но тема брат - брату - брат, по прежнему работает
В жопе остались только малюсенькие комбинаты типа моего
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2015 - 23:34
Биг-маками измерять экономику России неправильно. Надо новый индекс вводить — часыпескова:
не, давай заносзаразрешение
еще бы не выгодно. Цены растут как на дрожжах.
помнишь как с интернетом и сотовыми было? пока единицы провайдеров было стоило все ого го. Как только началась конкуренция, то уже по ночам в дверь стучат и шепотом предлагают подключиться дешевле чем у конкурента. Так же и со всем остальным, да дорого, значит заниматься выгодно, у кого есть деньги вложатся и какое то время будут жировать, потом конкурировать, потом бороться за покупателя снижая цены.
[/url]
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2015 - 01:22
Мы все живем в России. По крайней мере, большую часть своей жизни, и если кто-то перемещается по планете, но родился здесь, в нашей стране, то он тоже - часть России, где бы он не находился в этот момент.
Это как живущие в одной квартире, пока дома все в порядке, тепло, сухо и сытно-уютно, все спокойны, заняты своими делами или друг другом..., но стоит чему-то, вдруг, произойти - начинаются разборки, движухи, иногда и до скандала доходит. Радостные новости объединяют, а грустные могут и раздору внести, - крайнего начинают искать, виновного. В нормальных семьях горе и беды тоже объединяют всех живущих по одной крышей..., но это - в нормальных...
Наше общество (имею в виду нынешнее население России) нормальным назвать не получается, если честными быть нам к себе. Ну сами посудите, когда оппозиция пытается добиться исполнения норм Конституции, чиновники привластные издают законы, в результате которых гибнут дети, попы бухают прямо в храме, сбивая по пьяне людей на своих геленвагенах и бэхах, а менты засовывают бутылку шампанского в задницу ни в чем невиновного мужика (да хоть бы и виновен был!), главный следователь страны увозит "на беседу" в лесок журналиста..., и вот вся эта хрень считается как бы "ничего страшного" - что это? Все признаки большой хвори, развивающейся, причем. Поэтому и каждая неприятная новость вызывает очередные приступы раздрая, противостояния образующихся групп и группок. Кто-то считает себя вправе называться "правильным патриотом", предлагая тем, кто несогласный с очередной госглупостью, "валить нафиг" из страны. Другие, полагая, что у них больше "интеллекту и души" - раздают налево и направо определения, типа "быдло" и т.д.
Считаю, что нужно более внимательнее к происходящему относиться, понимая, что натравливают нас друг на друга вполне заинтересованные силы, и они не в Америке или Европе находятся, а у нас в стране. Древний принцип "Разделяя, властвуй" действует и сейчас...
Наш путь извилист, но перспективы светлы!©
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2015 - 01:35
Мы все живем в России. По крайней мере, большую часть своей жизни, и если кто-то перемещается по планете, но родился здесь, в нашей стране, то он тоже - часть России, где бы он не находился в этот момент.
Это как живущие в одной квартире, пока дома все в порядке, тепло, сухо и сытно-уютно, все спокойны, заняты своими делами или друг другом..., но стоит чему-то, вдруг, произойти - начинаются разборки, движухи, иногда и до скандала доходит. Радостные новости объединяют, а грустные могут и раздору внести, - крайнего начинают искать, виновного. В нормальных семьях горе и беды тоже объединяют всех живущих по одной крышей..., но это - в нормальных...
Наше общество (имею в виду нынешнее население России) нормальным назвать не получается, если честными быть нам к себе. Ну сами посудите, когда оппозиция пытается добиться исполнения норм Конституции, чиновники привластные издают законы, в результате которых гибнут дети, попы бухают прямо в храме, сбивая по пьяне людей на своих геленвагенах и бэхах, а менты засовывают бутылку шампанского в задницу ни в чем невиновного мужика (да хоть бы и виновен был!), главный следователь страны увозит "на беседу" в лесок журналиста..., и вот вся эта хрень считается как бы "ничего страшного" - что это? Все признаки большой хвори, развивающейся, причем. Поэтому и каждая неприятная новость вызывает очередные приступы раздрая, противостояния образующихся групп и группок. Кто-то считает себя вправе называться "правильным патриотом", предлагая тем, кто несогласный с очередной госглупостью, "валить нафиг" из страны. Другие, полагая, что у них больше "интеллекту и души" - раздают налево и направо определения, типа "быдло" и т.д.
Считаю, что нужно более внимательнее к происходящему относиться, понимая, что натравливают нас друг на друга вполне заинтересованные силы, и они не в Америке или Европе находятся, а у нас в стране. Древний принцип "Разделяя, властвуй" действует и сейчас...
вы "голодающие" похожи на подслеповатую бабку, у которой на пороге мужик с топором стоит, а она волнуется что ей на коврике натоптали.
Что бы бороться с произволом, на него надо реагировать, давай я спрошу, сколько ты написал заявлений в ГИБДД по увиденным и зафисированным тобой нарушениям? Дай угадаю - ноль и так большисинство, ноет и нихера не делает, а процедуры есть и они работают. Нарушителей наказывают, дороги по обращению латают и т.д. Булками надо просто шевелить, а не сидеть в гнезде и пищать с раскрытой пастью.
Самокритичность - дорога к пониманию своих недостатков. Одобряем!
[/url]
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2015 - 01:40
вообще спич о примерении как-бы, но исходя из выделенного - все эти вопиющие случаи преступлений - есть соблюдение тайно принятых думой законов?
ну может хватит глупости постить?
есть закон, есть преступления, какие-то раскрыты и виновные наказаны, какие-то покрыты другими преступниками. С этим можно и нужно бороться, но говорить что все вокруг - сплошной ужас и мракобесие, подстегиваемое непрерывным потоком законотворчества, мягко говоря - не объективно и глупо.
Такие заявления не сплачивают.
Разберем постер:
Кто-то обвиняет Васю в нелюбви к Родине. Какие-то нехорошие люди. С точки зрения Васи эти люди - идиоты, ну просто так - идиоты, бездоказательно.
И тут - гениальный вывод - идиоты решили что они - Россия! Т.е. получается кроме Васи, которого не любят идиоты - нормальной то России и нет?
Вася - нормальная Россия, правильная...
Хочется сказать - Вася, ну не люби идиотов, и правильно делаешь, но не нужно своих идиотов и свои комплексы проецировать на всю стану, для красного словца...
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2015 - 02:07
вы "голодающие" похожи на подслеповатую бабку, у которой на пороге мужик с топором стоит, а она волнуется что ей на коврике натоптали.
Что бы бороться с произволом, на него надо реагировать, давай я спрошу, сколько ты написал заявлений в ГИБДД по увиденным и зафисированным тобой нарушениям? Дай угадаю - ноль и так большисинство, ноет и нихера не делает, а процедуры есть и они работают. Нарушителей наказывают, дороги по обращению латают и т.д. Булками надо просто шевелить, а не сидеть в гнезде и пищать с раскрытой пастью.
Самокритичность - дорога к пониманию своих недостатков. Одобряем!
Догадка твоя неверна, course. Хотя вопросы правильно поставил. Ты же не знаешь, но, домыслив, не мысля, тут же начинаешь оскорбительными терминами и словами кидаться. Вот я и говорю, что хворь проникла глубоко...))
Ну, а про Васю - вообще без комментариев, воздержусь, из уважения к теме...))
Наш путь извилист, но перспективы светлы!©
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2015 - 02:18
как же приятно, что российская православная демократия ассоциирует себя с многострадальним панком, коей является т.н. группа "Кирпичи". Если она есть то, о чем говорят "кирпичи", то мне их жаль. После 70 лет революции и 25 капитализма пора бы уже хоть к чему нибудь примерно конкретно-идейному...
1 пользователей читают эту тему
1 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых
-
Gzzz

Тема закрыта