ОСАГО вы не расторгнете, пока машину не продадите.
Не, я про каско.
Опубликовано 21.07.2015 - 09:23
ОСАГО вы не расторгнете, пока машину не продадите.
Не, я про каско.
Опубликовано 21.07.2015 - 10:38
Не, я про каско.
Попробуйте, но я сильно сомневаюсь в успехе расторжения и возврата денег. Боюсь, что только через суд. А они практически банкроты...
Как вас угораздило такой чудесной конторе деньги отдать?
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 21.07.2015 - 11:21
Опубликовано 21.07.2015 - 11:29
А кто-нибудь страховался в СК "Цюрих", есть мнения о них? А то скоро продлевать ОСАГО, а моя нынешняя "УралСиб" что-то в неопределенности, будут ли они работать дальше по автострахованию... Предлагают "Цюрих".....
Опубликовано 21.07.2015 - 11:31
Подскажите, какой коэффициент возврата средств при расторжении осаго? Если ,например, полис на год, а прошёл 1месяц
От общей суммы отнимите 23% и минус один месяц от общей суммы.
Изменено: REZZO, 21.07.2015 - 11:31
8-988-555-7-911
Опубликовано 21.07.2015 - 14:15
копаю дальше информацию по договору цессии,
в интернетах пишут - что бы договор был действителен, я должен письменно уведомить страховую компанию о заключении этого договора.
Это так и есть ?
Если да, то получается, что уведомлять нужно не "Компаньон",
а уже РСА, к которому переходит ответственность по возмещению ?
PS
понимаю, что цессия не популярна, но может кто знает ?
Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Опубликовано 21.07.2015 - 19:10
Да начался срач раньше, когда Полосатый "вбросил". Ладно, проехали...
у нас правда называется "вбросил" ?
Опубликовано 21.07.2015 - 19:26
перестаньте обнадеживать людей и не читайте до обеда советских газет
Вы ссылаетесь на ГК который регулирует ГРАЖДАНСКИЕ отношения между АГЕНТ-СК-КЛИЕНТ, вот в случае разногласий клиент будет руководствоваться этой статьей и искать крайнего.
Вы хотите сказать, что Агент - не физик не юрик, ни за что не отвечает, и налогов не платит?
Опубликовано 21.07.2015 - 20:22
Вы хотите сказать, что Агент - не физик не юрик, ни за что не отвечает, и налогов не платит?
или физик или юрик, платит 6% с агентского вознаграждения.
Опубликовано 21.07.2015 - 22:34
физик - 13% подоходний налог.
Опубликовано 21.07.2015 - 23:03
Опубликовано 22.07.2015 - 11:19
"сорока на хвосте принесла", что в ближайшие дни официально запускается база по КАСКО, которая будет работать по типу базы ОСАГО. Подробностей пока не знаю, поэтому не спрашивайте.
Какие «лазейки» в ОСАГО используют «автоюристы»? Спектр мнений.
Полгода назад Пленум Верховного суда принял постановление по ОСАГО, которое изменило практику разрешения судебных споров по обязательной «автогражданке». АСН решило выяснить, сказалось ли оно на приемах работы «автоюристов».
8-988-555-7-911
Опубликовано 22.07.2015 - 11:44
Основное для автоюриста – перехватить потерпевшего до получения им страховой выплаты, в идеале – даже до подачи заявления о страховом случае. В остальном действует уже налаженный за годы работы ОСАГО конвейер, который препятствует страховщику объективно изучить обстоятельства дела и установить размер ущерба», – отмечает он.
Двое суток!! не мог дозвониться до страховщиков, чтобы сообщить о ДТП. Они тупо не берут телефоны. )))
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 22.07.2015 - 12:57
Подскажите у кого был опыт получение ущерба со страховой ВСК по ОСАГО. Дозвониться по телефону не смог. Тупо не отвечают.
К автомобилю нельзя относиться как к человеку. Его надо любить.
Опубликовано 22.07.2015 - 16:18
Опубликовано 22.07.2015 - 16:25
Подскажите у кого был опыт получение ущерба со страховой ВСК по ОСАГО. Дозвониться по телефону не смог. Тупо не отвечают.
а куда и зачем звонить? приезжаешь с доками на Текучева, желательно пораньше. я к 8ми приехал - был первым. там фоткают, заполняешь бумажки и ждешь выплату. как получаешь - идешь к независимому эксперту и уже с его бумажками идешь опять на текучева и получаешь еще почти столько же. личный опыт)
Вот и попал с левой страховкой...поискал в сети, нашёл самый дешёвый полись. Прописка Ростов, 95 л.с. кэф 1. Без ограничений, нашёл на год за 13500. В ГИБДД тут же полис завернули, бланк оригинальный, номер действующий, но по нему ездит другая машина в Рязани. К чести продавца деньги вернули сразу в течении часа. Пришлось покупать 6 месяцев за 12 тыс...
ну зато попытался сэкономить, что уж тут))))но от тигуанов и других дорогих машин надо держаться подальше. у них нет денег на страховку))
Опубликовано 22.07.2015 - 16:38
а куда и зачем звонить? приезжаешь с доками на Текучева, желательно пораньше. я к 8ми приехал - был первым. там фоткают, заполняешь бумажки и ждешь выплату. как получаешь - идешь к независимому эксперту и уже с его бумажками идешь опять на текучева и получаешь еще почти столько же. личный опыт)
ну зато попытался сэкономить, что уж тут))))но от тигуанов и других дорогих машин надо держаться подальше. у них нет денег на страховку))
Опубликовано 22.07.2015 - 20:44
т.е. если ты меня допустим всадишь - то просто молча отдашь деньги? или придется подавать в суд, а там выяснится что у тебя белый доход в минималку?))
Опубликовано 22.07.2015 - 22:27
или придется подавать в суд, а там выяснится что у тебя белый доход в минималку?)
хорошо если он вообще будет
Бывает так : авто хлам за 20тр. страховки нет, имущества нет, дохода нет - безработный.
Чем отдавать - почкой ?
Изменено: Andrik061, 22.07.2015 - 22:27
Опубликовано 22.07.2015 - 23:38
Чем отдавать - почкой ?
А если и её уже нет, то однозначно без денег останешься
Опубликовано 22.07.2015 - 23:39
хорошо если он вообще будет
Бывает так : авто хлам за 20тр. страховки нет, имущества нет, дохода нет - безработный.
Чем отдавать - почкой ?
Опубликовано 23.07.2015 - 09:54
Они свою экспертизу прямо там сразу и делают?
Обязательно ждать выплаты или лучше сразу по объявлении суммы ехать на независимую экспертизу?
Изменено: Dinozavr, 23.07.2015 - 10:14
К автомобилю нельзя относиться как к человеку. Его надо любить.
Опубликовано 23.07.2015 - 11:17
У жены осаго заканчиваеться на неделе ..год без приключений..в югории Где застраховаться побыстрому?
Опубликовано 23.07.2015 - 13:12
Вот и попал с левой страховкой...поискал в сети, нашёл самый дешёвый полись. Прописка Ростов, 95 л.с. кэф 1. Без ограничений, нашёл на год за 13500. В ГИБДД тут же полис завернули, бланк оригинальный, номер действующий, но по нему ездит другая машина в Рязани. К чести продавца деньги вернули сразу в течении часа. Пришлось покупать 6 месяцев за 12 тыс...
Вы бы хоть озвучили место приобретения полиса, чтобы остальные так не попадали.
8-988-555-7-911
Опубликовано 23.07.2015 - 14:13
Они свою экспертизу прямо там сразу и делают?
Обязательно ждать выплаты или лучше сразу по объявлении суммы ехать на независимую экспертизу?
ну мне лично сумму не объявляли. пофоткали и сказали ждать выплаты. вроде было в теме, что кому-то объявляли сразу. я поехал на экспертизу после выплаты.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых