Эдак они и до Автофорума дойдут.
Сплюньте три раза. Второго хака многие не переживут.
Опубликовано 17.03.2025 - 12:37
Эдак они и до Автофорума дойдут.
Опубликовано 18.03.2025 - 09:22
ты что! у нас же тут такие специализды собрались!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 2.04.2025 - 16:54
На Госуслугах заработал сервис по проверке телефонных номеров принадлежащих себе.
Заходить через Профиль -> Мои SIM-карты.
Опубликовано 6.04.2025 - 01:34
Опубликовано 6.04.2025 - 09:41
Ярдрей добрался до ростовских автосалонов
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 6.04.2025 - 13:39
А кто это?
Никто, словоблуд типа юрист.
Кратко: Видос выше говно, никакой конкретики как обычно. Взял лоха-селюка (которого всеравно ничему не научить) за руку, которого откровенно кинули и пошел понты колотить, ну убеждать возврат. Таких случаев было, есть и будет оооочень много. Кто-то думает что этот юрист наводит порядки, но реально он занимается привлечением и заработком, ибо если этого не будет то и кормится он с этого не сможет.
Изменено: riv, 6.04.2025 - 13:40
Опубликовано 6.04.2025 - 13:47
забавно, но там продавцу-мише правое ухо в дулю скрутили и в ухо же и засунули?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 6.04.2025 - 14:02
Опубликовано 6.04.2025 - 14:03
Опубликовано 6.04.2025 - 14:06
Так и не понял что за салон
А в принципе нормальные салоны вообще существуют ?
Или как повезет....
фреш наверное более честный. а вообще не могу понять, какие претензии к салонам, максимум могут за юридическую часть быть. перебитые номера или машина в розыске аресте.
все остальное смотри что покупаешь
Опубликовано 6.04.2025 - 14:44
все остальное смотри что покупаешь
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 6.04.2025 - 14:51
И подписываешь.
да я бы на первых порах даже не читал бы, сначала ознакомился бы с кредитным договором. а конкретно с суммой платежа. если сделка в кредит и от сюда уже пляки были бы. люди настолько тупые. что берут не мозгами, а суммой максимального платежа который смогут платить, а че по итогу выплачивают, даже мозгами не думают
Опубликовано 6.04.2025 - 18:06
Кто-нибудь может мне объяснить, что мешало сделать такую опцию во всех банках и на Госуслугах - "смена номера телефона личного кабинета только при личной явке с паспортом"? И что, в конце концов, мешало запретить онлайн кредиты и сделки по умолчанию? А кому это действительно нужно - пусть идут и подключают. Столько лет стон стоит по Руси Великой, во всех СМИ - какие негодяи мошенники, столько-то миллиардов похитили, столько-то квартир продали, кредитов набрали, и т. п. Лет 5 огромная группа "специалистов" сочиняла закон о самозапрете кредитов и сделок с недвижимостью. И в итоге все равно осталась куча лазеек для "мошни".
Как говорил незабвенный Иван Васильевич Бунша из советской комедии - "Меня терзают смутные сомнения".
Опубликовано 6.04.2025 - 19:48
Просто надо всех мошенников поймать и расстрелять заставить в школах 10 лет преподавать , те уж смогут материал объяснить
Ну поезжай в 404-ю, поймай.
Кто-нибудь может мне объяснить, что мешало сделать такую опцию во всех банках и на Госуслугах - "смена номера телефона личного кабинета только при личной явке с паспортом"? И что, в конце концов, мешало запретить онлайн кредиты и сделки по умолчанию?
90% мошни стразу отвалились бы, т. к. стало бы бесполезно названивать.
Что касается внуков: внуки, настройте вы уже своим бабушкам и дедушкам запрет входящих звонков с неизвестных номеров. Это же элементарно, в том числе и в мессенджерах такое есть. И привяжите им личные кабинеты Госуслуг и банков к другому номеру, и пусть этот номер будет все время в офлайне. Включать его, только если надо зайти в ЛК. И всё, никаких проблем не будет. А то развели в СМИ прямо какой-то ажиотаж и массовый психоз.
Изменено: Smith, 6.04.2025 - 19:49
Опубликовано 6.04.2025 - 20:56
И что, в конце концов, мешало запретить онлайн кредиты и сделки по умолчанию? А кому это действительно нужно - пусть идут и подключают.
У меня такой же вопрос! Кто это придумал вероятнее всего в доле...
Что касается внуков: внуки, настройте вы уже своим бабушкам и дедушкам запрет входящих звонков с неизвестных номеров.
Очень вредный совет! Я так к одной бабуле названивал по срочному делу - а она - Я не беру звонки с Билайна!
Опубликовано 6.04.2025 - 21:21
Очень вредный совет! Я так к одной бабуле названивал по срочному делу - а она - Я не беру звонки с Билайна!
Надо было через детей\внуков с ней связаться.
Опубликовано 6.04.2025 - 21:51
Надо было через детей\внуков с ней связаться.
А еще лучше через райсобес и пенсионный фонд
Опубликовано 6.04.2025 - 22:11
А еще лучше через райсобес и пенсионный фонд
Главное, чтобы родственники могли бабуле дозвониться, и чтобы бабуля могла позвонить.
Опубликовано 7.04.2025 - 00:46
Главное, чтобы родственники могли бабуле дозвониться, и чтобы бабуля могла позвонить.
ну и правильно
Помнится, один человек( непожилой)
Дал мне свой номер мобильного, наказав позвонить для решения определенного вопроса ( его)
Набирал, набирал - не берёт
Ну, думаю, ладно, тебе больше надо, не мне...
Так он потом мне высказал, что предварительно нужно было уведомить его смс или на ватцап, ибо ну кто ж нынче отвечает на звонки с незнакомых номеров
/* А кто нынче смс-ки читает оперативно? */
Опубликовано 7.04.2025 - 05:57
Тут надо запомнить, что настоящие мошенники с одного и того же номера не звонят.
Опубликовано 7.04.2025 - 07:33
И привяжите им личные кабинеты Госуслуг и банков к другому номеру, и пусть этот номер будет все время в офлайне. Включать его, только если надо зайти в ЛК. И всё, никаких проблем не будет.
Номер будет работать эпизодически, опсос залочит его по неактивности уже через 3 месяца.
Опубликовано 7.04.2025 - 07:58
Номер будет работать эпизодически, опсос залочит его по неактивности уже через 3 месяца.
1 исходящий звонок в месяц стоимостью 1 р. или чуть больше решит эту проблему. У всех операторов есть тарифы без абонплаты и пакетов Гб/минут.
Так он потом мне высказал, что предварительно нужно было уведомить его смс или на ватцап, ибо ну кто ж нынче отвечает на звонки с незнакомых номеров
А твой номер сохранить у него IQ не хватило? Тогда это его проблема.
У меня, кстати, так всё и настроено - основной номер, который попал в базы мошенников, теперь не привязан к банкам и госуслугам, всё на другом номере. Плюс установлен Яндекс определитель номера, который неплохо фильтрует, да и оператор тоже часть спама отфильтровывает. Аж даже неинтересно стало.
Опубликовано 7.04.2025 - 08:09
1 исходящий звонок в месяц стоимостью 1 р. или чуть больше решит эту проблему. У всех операторов есть тарифы без абонплаты и пакетов Гб/минут.
Имел ругань с билайном, за то, что залочили мою симку в GSM-сигнализации. Дык вот им было недостаточно раз в месяц исходящих смс с этого номера. Оператор в итоге ответил мне, что единственный вариант избежать блокировки (раз в месяц класть на счет этой симкарты 5-10 рублей), все иное - блокировка через 3 мес. Номер так и не вернули, демоны, пришлось сигнализацию перенастраивать.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых