Ненависть к богатым, предпринимателям, бизнесменам - разъедает наше общество побольше чем коррупция. Люди боятся успеха, им стыдно быть богатыми, страшно становиться предпринимателями - они боятся что о них скажут другие, начнут подозревать в нечестности, плохо относится и т.д. лучше тихой сапой к бюджету присосаться, быть тихим незаметным бюджетником или наёмником.
Тяжёлое наследие пролетарского прошлого в головах 
Не нужно смешивать всех богатых в одну кучу. Можно как Аркадий Волож разработать Яндекс, можно быть гениальным тренером, как Бердыев, а можно при помощи коррупционных связей просто воровать. Кто как разбогател разбираться не мне и не тебе, нот я только хочу сказать, что смотреть нужно не на количество денег, а на то каким способом они заработаны.
О, как же вам Навальный мозги то промыл, что вы готовы жить по мемуарам послов иностранных государств, а не по законам и праву родного отечества.
Что за бред? По каким мемуарам посла я живу?
Был задан вопрос откуда у Навального информация об изнасиловании. Я дал ссылку и уже я живу по мемуарам посла. Похоже на паранойю. Кругом враги.
Изменено: Niderman, 21.05.2017 - 06:22
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)