Да практически такой же. В пределах ошибки измерений.
около месяца вес не уходил, потом одномоментно, резко вниз почти 2кг. Сегодня весы меня удивили
Кстати, где в ростове спортпит недорогой? Хочу протеин казеиновый взять на пробу
Опубликовано 15.02.2019 - 16:17
Да практически такой же. В пределах ошибки измерений.
около месяца вес не уходил, потом одномоментно, резко вниз почти 2кг. Сегодня весы меня удивили
Кстати, где в ростове спортпит недорогой? Хочу протеин казеиновый взять на пробу
Опубликовано 15.02.2019 - 20:04
везде дорогой.
Опубликовано 15.02.2019 - 20:34
А где дорогой лучше купить?везде дорогой.
Опубликовано 16.02.2019 - 04:53
Этот тот коммунист Сталин, что десятками тысяч расстреливал?
Прям таки лично расстреливал? И все были нив чём не виноватыми? А ведь среди этих десятков тысяч были тысячи НКВДистов, которые расправлялись с невиновными. Как Ежов, например, расстрелянный при Сталине. Вы не смешивайте всё в кучу, к коммунизму это всё не имеет ни малейшего отношения. Капитализм натворил больше бед, судя по "Чёрной книге капитализма". А коммунизма ещё нигде, никогда не было. Разве что человечество зародилось в первобытно-общинном коммунизме. Но, это уже целая история )
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 16.02.2019 - 05:10
Боже мой, во что превращается тема...
Пора в политоту перенести.
Просто разные уровни понимания темы: Философский (научный), религиозный, бытовой.. . Например, посты православные уже обсуждали? А, языческие, ту же Масленицу, например? А ведь это всё возникло неспроста, как и лечебное голодание. И привязано к Природе. Кстати, о приРОДе ... а генетическую предрасположенность уже обсуждали?
А это всё и есть политика, ибо при "капитализмах" информацию будут пытаться скрыть, с целью продажи побольше таблеток, ГМО и прочей искусственно созданной гадости...
На бытовом уровне, да, здесь будет "чисто трёп". Таки не создавать же дублирующую тему в разделе "Политика"?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 16.02.2019 - 07:15
Мне 8, но не теряю надежды догнать и обойти на финише)))
А разве нынче нет таких тестов и сдачи нормативов ? Хотя бы формально.Тем временем 86,6.
Эге- гей, Володя, какой-там у тебя вес ? Гляди - догоню!
Изменено: FollowMe, 16.02.2019 - 07:16
Опубликовано 16.02.2019 - 15:15
Опубликовано 16.02.2019 - 15:15
Хе-хе(с)
Изменено: Raptor, 16.02.2019 - 15:18
Опубликовано 16.02.2019 - 18:28
Наступают на пятки)Хе-хе(с)
Опубликовано 16.02.2019 - 22:07
горжусь вами, парни!))))
но корейка сама себя не съест...
Опубликовано 16.02.2019 - 23:57
горжусь вами, парни!))))
Кто-то должен делать эту ужасную работу!
Опубликовано 17.02.2019 - 10:28
посты православные уже обсуждали? А, языческие, ту же Масленицу, например? А ведь это всё возникло неспроста, как и лечебное голодание.
Кстати, обсуждавшийся тут порошковый протеин может быть выходом для соблюдающих посты; вегетарианцев (при условии отсутствия в них белка животного происхождения), но интенсивно тренирующихся при этом; не желающих просадки в силовых результатах.
с целью продажи побольше таблеток
Во многом поэтому я противник приёма добавок для похудения; хотя сам грешил всякими, вроде Lipo6 и прочими (бают, Метилдрен действительно палит жировую ткань); поскольку легко нарушить тот баланс между ущербом здоровью и желаемым внешним видом... Кроме того, эффективность большинства из них - сомнительна. Действенные вещества часто нелегальны (смайлик эфедрина), и имеют множественные побочные эффекты. Лучше снижать вес на полноценном, сбалансированном рационе, просто плавно урезая калорийность.
горжусь вами, парни!))))
Как и бутылочка крепкого, например, сама себя не выпьет, хе-хе.
Кто-то должен делать эту ужасную работу!
Иначе это сделают солдаты НАТО фитнес-фрики на структурированных рефидах и борцы сумо.
Изменено: Архимед, 17.02.2019 - 10:29
Опубликовано 17.02.2019 - 13:34
если употреблять порошковый прот (надеясь превратиться в Анрольда,то лучше сырьевой
он хотя бы без подсластителей,красителей и ароматизаторов,кстати вся троица на первом месте по
провоцированию рака
правда в сырьевом так же нет и энзимов(чтобы эта бодягя усвоилась более-менее нормально),которые
предусмотрительные бизнесмены активно добавляют в баночный прот.
Опубликовано 17.02.2019 - 17:14
Где вы это дерьмо все время находите?
а чего искать!?) про штраф за обьем талии на всех ресурсах статья щас,что предложили)))
было бы кстати интересно - принесло бы плоды в плане фигуры и здоровья людям,или так же бы и осталось большинство жиробасами)
а то "боди позитив" слишком радостно принимается у нас) типа живу как хочу - отстаньте) моя жизнь)
Гитлера на вас нет)
Изменено: _Мэт_, 17.02.2019 - 17:15
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 17.02.2019 - 17:22
Тока нам плиз американские стандарты
(талия хотя бы до 100 )
Изменено: Raptor, 17.02.2019 - 17:22
Опубликовано 17.02.2019 - 20:18
Сто - много. Я поддержу диетологов, 93 см талии для мужчины - предел. После этого начинается ожирение внутренних органов.Тока нам плиз американские стандарты
(талия хотя бы до 100)
Опубликовано 17.02.2019 - 20:31
Сто - много. Я поддержу диетологов, 93 см талии для мужчины - предел. После этого начинается ожирение внутренних органов.
Это, наверное, смотря какой мужчина. Ежели роста 160-170 , таки да
А ежели два+ метра ростом, да еще и эндроморф, то ...
Изменено: Raptor, 17.02.2019 - 20:33
Опубликовано 17.02.2019 - 22:15
Двухметровых мало. Для меньших 190 см - вполне подходит.Это, наверное, смотря какой мужчина. Ежели роста 160-170 , таки да
А ежели два+ метра ростом, да еще и эндроморф, то ...
Изменено: FollowMe, 17.02.2019 - 22:17
Опубликовано 18.02.2019 - 13:59
Если новости об обсуждении такого предложения - не фейковые; то это бред; аццкий маразм, и попытка ставить телегу впереди лошади, конечно же. На это не пойдут, конечно, поскольку вся Госдурка попадёт под штрафы - там нет никого, кто вписался бы в указанную антропометрию. Взаимосвязь между обхватом талии и уровнем, например, эндогенного тестостерона, или рисками заболеваний - обсуждается в медицинской среде. Но начинать-то надо с другого - с увеличения количества бесплатных медицинских услуг и улучшения их качества; внедрения массовой, бесплатной, оздоровительной, спортивной инфраструктуры (а у нас на стадион уже не зайти свободно, как ранее, - всюду заборы); пропаганды здорового образа жизни и т.д. и т.п. Это инициатива того же идиотского смыслового ряда, что и налоги на бездетность или т.н. "тунеядство". Всё же думаю, это фейк.
Опубликовано 18.02.2019 - 15:58
Наступают на пятки)
Выдыхайте...
Расслабился после болезни. Не тренировался, два дня жрал шоколад и вообще кушал перед сном. Типа больному можно делать послабления. Плюс 2 кг.
Изменено: Raptor, 18.02.2019 - 15:58
Опубликовано 18.02.2019 - 17:37
[/quote]
Снижение остановилось. Но вес, хотя бы, не увеличивается. Держу.
Вчерашняя тренировка:
400 кроль + 300 брасс + 200 спина + 100 баттерфляй. Без остановки. Таких две серии с отдыхом 2 минуты. Всего - 50 минут и , примерно, минус 300-350 килокалорий.[/quote]
84.4)). Догоняй
откатился обратно. Дышу, Владимиру в спину))
Выдыхайте...
Расслабился после болезни. Не тренировался, два дня жрал шоколад и вообще кушал перед сном. Типа больному можно делать послабления. Плюс 2 кг.
как будто вместо меня написал, только шоколад я не очень люблю
Опубликовано 18.02.2019 - 17:53
Двухметровых мало. Для меньших 190 см - вполне подходит.
Большое пузо - самый неудачный вариант ожирения.
пиво всему виной( и выглядит ужасно и для здоровья вредно)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 18.02.2019 - 19:33
Новые веяния от врачей
Пиво для здоровья не только не вредно, но и полезно . Но . В кол-ве не более 0,3 и не часто.
А кто ж столько пива пьёт ?
Тут ноль пять всасываешь только для разминки
Изменено: Raptor, 18.02.2019 - 19:34
Опубликовано 18.02.2019 - 19:59
Новые веяния от врачей
Пиво для здоровья не только не вредно, но и полезно . Но . В кол-ве не более 0,3 и не часто.
А кто ж столько пива пьёт ?![]()
![]()
Тут ноль пять всасываешь только для разминки
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 18.02.2019 - 20:18
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых