До последнего надеюсь что это все влажные фантазии Модераторов которые решили поднять слегка закисший форум.

Идеи по поводу знакомств
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2024 - 14:06
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2024 - 14:08
До последнего надеюсь что это все влажные фантазии Модераторов которые решили поднять слегка закисший форум.
Ты тут много модераторов видишь? Или до одного считать разучился? Впрочем, если это кто-то из них из-под Сотис работает, чес-слово, ему лучше продолжать это делать до упора и попутно собирать вещички куда-нибудь поближе к Князю на ПМЖ. Потому что за такие шутки я не обойдусь чисткой физиономии...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2024 - 14:12
Ты тут много модераторов видишь? Или до одного считать разучился? Впрочем, если это кто-то из них из-под Сотис работает, чес-слово, ему лучше продолжать это делать до упора и попутно собирать вещички куда-нибудь поближе к Князю на ПМЖ. Потому что за такие шутки я не обойдусь чисткой физиономии...
выкладывай ее айпи.
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2024 - 14:12
Просто не совсем понятно, как можно было об таком сразу не рассказать
Ну блин, это ж Сотис. Сначала молчит, а потом каминг-аут. Когда в плюс, а когда и в минус, как с баном меня и всех общих друзей было...
А женская обида она такая: может и сразу простить, а може вычеркнуть тебя разом совсем из своей жизни.
А потом, а нафига ты ей сказал то что сказал? (Тсссс только, напирай на точ что пытался сделать тебе комплимент, что ты сильно изменила мою жизнь, но неправильно сформулировал... Не поверит конечно, но попытку извиниться засчитает).
Знаю много и совсем не могу молчать :-)
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2024 - 14:13
А женская обида она такая: может и сразу простить, а може вычеркнуть тебя разом совсем из своей жизни.
А потом, а нафига ты ей сказал то что сказал? (Тсссс только, напирай на точ что пытался сделать тебе комплимент, что ты сильно изменила мою жизнь, но неправильно сформулировал... Не поверит конечно, но попытку извиниться засчитает).
очевидно, что она психологически не стабильна. т.е я бы сказал, что там диагноз может быть. от них можно ждать все что угодно
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2024 - 14:14
А женская обида она такая
А ребенок тут при чем спрашивается
Тут что то, несущее истину
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2024 - 14:14
А ребенок тут при чем спрашивается
не причем. отцовство устанавливается по суду, инэтмэн платит алименты за 10 лет и продолжает еще 8 лет платить.
Сотис нарушает права ребенка сейчас и лишает его источника дохода.
Изменено: Lexx-1, 1.04.2024 - 14:20
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2024 - 14:16
не причем. отцовство устанавливается по суду, инэтмэн платит алименты за 10 лет и продолжает еще 8 лет платить.
я Сотис нарушает права ребенка сейчас и лишает его источника дохода.
Зачем писать такой бред
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2024 - 14:17
Зачем писать такой бред
это не бред. Ребенок обладает правами и его защищает гражданский кодекс.
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2024 - 14:18
выкладывай ее айпи.
МТС-Беларусь, но это вообще ни о чём. Прокси не просто так придумали.
Да хрен меня помнит, что у меня тогда в башке творилось. Обидеть точно не хотел.
очевидно, что она психологически не стабильна. т.е я бы сказал, что там диагноз может быть. от них можно ждать все что угодно
Ты ещё и психолог теперь?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2024 - 14:18
«Источник дохода» - ффу, как отвратительно звучит. По-твоему, отцы и мужья - просто нужны как источник дохода?
Мне ветер от нежности шепчет признанья в любви...
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2024 - 14:19
я Сотис
Что, прости?
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2024 - 14:20
«Источник дохода» - ффу, как отвратительно звучит. По-твоему, отцы и мужья - просто нужны как источник дохода?
ты сейчас решаешь за ребенка. но ты не имеешь права ограничивать его права.
Почитай нюансы нашего законодательства.
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2024 - 14:20
ты реально думаешь, что свадьба возможна?
ну, а чем не повод? у вас много общего
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2024 - 14:21
Что, прости?
хз опечатка.
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
это не бред. Ребенок обладает правами и его защищает гражданский кодекс.
Какой срок исковой давности по гражданскому кодексу?
Оффлайн
у вас много общего
как будто это когда-то кого-то вдохновляло.
Если сейчас выяснится, что он реально уйдёт в запой — я лучше продолжу как есть.
Мне ветер от нежности шепчет признанья в любви...
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2024 - 14:22
Почитай нюансы нашего законодательства.
...нет, вряд ли это ты, не может человек быть одновременно настолько продуманным и настолько дЭбилом. Какого нашего законодательства? Они в Беларуси живут, и свидетельство о рождении белорусское... ХЗ, что там с гражданством вообще...
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2024 - 14:24
Какой срок исковой давности по гражданскому кодексу?
3 года она может требовать.
как будто это когда-то кого-то вдохновляло.
Если сейчас выяснится, что он реально уйдёт в запой — я лучше продолжу как есть.
он за свой харлей сейчас переживает
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2024 - 14:25
Тогда почему ты пишешь про 10 лет? Как можно быть таким тупым? Как жена (по рассказам очень умная) с тобой вообще живёт.
Оффлайн
он за свой харлей сейчас переживает
Учитывая мою зарплату за эти три года, переживать мне надо за питерскую квартиру как минимум.
Оффлайн
Тогда почему ты пишешь про 10 лет? Как можно быть таким тупым? Как жена (по рассказам очень умная) с тобой вообще живёт.
я изначально про 3 года писал. кто-то тут написал про отсутствия сроков. ну я и забил
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2024 - 14:26
Братское сердце, нас тут каждого почитать время от времени и диагноз сразу можно ставить: ЭТОТ МИР БОЛЕН! :-)
Какая нафиг психологическая стабильность / нестабильность.
Знаю много и совсем не могу молчать :-)
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2024 - 14:26
1 апреля, пора по традиции кому то покидать форум
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2024 - 14:27
я изначально про 3 года писал. кто-то тут написал про отсутствия сроков. ну я и забил
Тогда ладно
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых