Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 6 голосов

А всё ли хорошо в Америке?

• Закрыто Тема закрыта
32071 ответов в теме

#6426 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2016 - 18:43

ты я вижу ко мне неравнодушен...но мне как то больше женские попки нравятся...

Твоя самооценка завышена. 

То есть мужские попки тебе меньше нравятся?

мой дружбан дальнобой в канаде как то попробовал подремонтировать свой трак перед домом...через полчаса получил штраф...

А ты узнавал, за что конкретно? А то слышал звон...

Может он гадюшник развел, или въехал куда не положено, или с включенным двигателем стоял.

• 0

#6427 Оффлайн   Кисинтин

Кисинтин

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 626 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2016 - 19:07

в субботу только дежурные врачи и по острым показаниям, планового приема нет.

347922, г. Таганрог, пер. 1·й Крепостной, 34,
тел. 8 (8634) 360·782, 360·731,
пн–чт с 7.30 до 19.30, пт, сб до 16.00

http://www.infotagan...stomatologiya3/

• 0

#6428 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2016 - 20:35

о как у вас в Таганроге, не знала.
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#6429 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2016 - 20:44

По полису ДМС за 40000/ мес тебя будут рады видеть в любой платной клинике.

В нашей страховой медицине все устроено по принципу "один с сошкой, семеро с ложкой". Слишком много лишних ртов в пищевой цепочке, слишком много контролеров и начальников, а финансирование и без этого скудное, поэтому у "работающих непосредственно с больными" "медиков" нет никакого особого энтузиазма вкалывать за копейки.
Будь моя воля, я бы всех этих страхователей разогнал бы, а деньги "медицине" давал бы напрямую, как при советской власти.
  • 2
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#6430 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2016 - 20:48

то есть на фиг полис, а лучше просто платить врачу за прием, анализы, процедуры и т.п.?
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#6431 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2016 - 20:54

И кстати, в США есть единая база данных всего медицинского персонала. И будущий работодатель всегда смотрит в эту самую базу данных.
Если какой-либо врач или медсестра или кто-либо ещё из медперсонала, хоть раз в чём-то провинился (например, проявил халатность по отношению к пациену или принял "материальную благодарность" от пациента), то его личная запись в этой базе становится негативной навсегда. Никто его уже на работу не возьмёт.

Оруэлл был прав, всё идёт к тотальному контролю за всем и вся со стороны Большого Брата.

то есть на фиг полис, а лучше просто платить врачу за прием, анализы, процедуры и т.п.?

Не врачу, а клинике, и не больной, а государство.
При социализме лекарств и всего прочего было завались, никто каждую таблетку не считал, как сейчас, писанины и отчетности было в разы меньше, и никто мосх не колупал бесконечными проверками. Я уже не говорю о желающих подзаработать на исках и жалобах - этого тоже не было.
  • 1
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#6432 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2016 - 20:56

Scout, хотел узнать, у вас в США наверное тоже есть оздоровительные лагеря для детей, как у нас. Есть, наверное, частные лагеря, есть, наверное, которые с налогов путёвки финансируются. И в этих лагерях, наверное, есть врачи лагерей. Хотел узнать, есть ли какая проверяющая организация, которая проверяет, чтобы был врач и, если врача нет, то закрывает лагерь, например. У нас в России, как я понимаю (хотя точно не знаю), если хозяин лагеря не хочет тратить деньги на врача, то всё равно он обязан нанять его, чтобы власти разрешили лагерю существовать. Только медсестра, например, или без медработников не подходит. Есть ли такие несвободы в США?

• 0

#6433 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2016 - 22:17

Российская теннисистка Мария Шарапова поступила в Гарвардскую школу бизнеса.

«Не знаю точно, как это получилось, но привет, Гарвард! Не могу дождаться начала обучения», — написала она в своем аккаунте в социальной сети Twitter.

Единственное образование Марии Шараповой помимо школьного — Теннисная академия Ника Боллетьери.

7 марта Шарапова заявила, что не прошла допинг-тест. В течение 10 лет спортсменка принимала препарат «Милдронат», который ей прописывал врач. По словам Шараповой, она не знала, что второе название препарата — мельдоний.

Позднее Шарапова была дисквалифицирована на два года. 14 июня Шарапова подала апелляцию в Спортивный арбитражный суд в Лозанне по поводу своего отстранения.

Не знаю точно, как это получилось, но привет, Гарвард!  
Там тоже можно зарядить приёмной комиссии за поступление?  :)

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#6434 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 125 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2016 - 22:32

Не знаю точно, как это получилось, но привет, Гарвард!  

Там тоже можно зарядить приёмной комиссии за поступление?  :)

Гарвард - это частный универ, только плати бабло и учись

Карл, ты будешь удивлен, но многие топ-универы США - это частные учебные заведения

Изменено: ALPAN, 25.06.2016 - 22:33

• 1

#6435 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 938 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2016 - 16:12

подозреваемый в убийстве пытался завладеть оружием полисмена. 

• 1

#6436 Оффлайн   Scout

Scout

Герой флейма

• Форумец
  • 1 093 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2016 - 23:29

Scout, хотел узнать, у вас в США наверное тоже есть оздоровительные лагеря для детей, как у нас. Есть, наверное, частные лагеря, есть, наверное, которые с налогов путёвки финансируются. И в этих лагерях, наверное, есть врачи лагерей. Хотел узнать, есть ли какая проверяющая организация, которая проверяет, чтобы был врач и, если врача нет, то закрывает лагерь, например. У нас в России, как я понимаю (хотя точно не знаю), если хозяин лагеря не хочет тратить деньги на врача, то всё равно он обязан нанять его, чтобы власти разрешили лагерю существовать. Только медсестра, например, или без медработников не подходит. Есть ли такие несвободы в США?

Честно говорю, не знаю. Просто с этим пока не сталкивался. 

Но из своего опыта могу сказать, что, исходя из реалий американской медицины, не сомневаюсь, для детского лагеря вполне достаточно и медсестры. Даже более чем достаточно.

Причём, самой низкоквалифицированной, по американским понятиям, медсестры - например, LPN (licensed practical nurse).

Начиная от RN (registered nurse) - это уже уровень госпиталей. Эти медсестры уже свои диагнозы ставят.

Мне удается откладывать но не много,собираю на даунпэймент на дом

Пожалуй, надо объяснить, что даунпэймент - это первоначальный взнос, который делает человек при получении кредита на приобретение (или строительство) жилья.

Так вот, поскольку я проживаю в сельской местности, моя кредитная организация, финансирующая фермеров, в счет первоначального платежа засчитывает те средства, которые я потратил на приобретение земли, на которой буду строить дом. То есть мне даже собирать на первоначальный взнос (даунпэймент) ничего не надо.

• 0

#6437 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2016 - 00:17

Хорошо вам)Но я в глубинку не хочу 20-30 миль от даунтауна меня устраивает,хотя мы еще мало тут может переедем в кали еще

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#6438 Оффлайн   Vitas

Vitas

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 895 Сообщений:
  • Авто:Subaru Outback 3.6R Limited/w Eyesight 2015 , Subaru Ascent Touring 2020

Опубликовано 27.06.2016 - 17:56

. Только медсестра, например, или без медработников не подходит. Есть ли такие несвободы в США?

Лагерь нанимает лицензированную медсестру - волонтера или обычно предлагает бесплатное место для ребенка медсестры в обмен на 2 недели ее занятости. А вот в дневных летних лагерях обычно нету медработников. Если что, звонят родителям или 911 если совсем плохо.

Вот тут написано, что надо, чтобы детский лагерь замутить в США: http://www.acacamps..../how-start-camp

• 1
Каждой машине требуется уход! Поставил в гараж - уходи!

#6439 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2016 - 10:34

тракам вообще въезд в жилую зону обычно запрещен,обычный автомобиль чинить никакого криминала нет

Да что Вы говорите?
И огородик можно вместо лужайки перед домом?
Вот реальный случай рассказанный моим знакомым, который уехал на заработки в США. Вышел из строя сервер. Сервер находился в ЗО ответственности знакомого. Оформил он кейс. Забегая в перед его диагноз подтвердился сдох контролер. Что крутилось на этом сервере знакомый не рассказывал но сервер был очень важный. Дабы не ждать час пока инженер заменит железку. Знакомый решил поменять контролер сам. Итог истории таков на первый раз знакомый отделался выговором не посредственного руководства и предупреждением, что в следующий раз будет оштрафован, а если это не поможет то его уволят. Ибо каждый должен заниматься своим делом и иметь бумажку которая подтверждает, что Вы имеете право заниматься этими работами.
  • 0

#6440 Оффлайн   Rottor

Rottor

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2016 - 13:42

11 вечера,рано спать я домой приехал))

7967210.jpg

• 0

базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...

#6441 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2016 - 17:27

Да что Вы говорите?
И огородик можно вместо лужайки перед домом?
Вот реальный случай рассказанный моим знакомым, который уехал на заработки в США. Вышел из строя сервер. Сервер находился в ЗО ответственности знакомого. Оформил он кейс. Забегая в перед его диагноз подтвердился сдох контролер. Что крутилось на этом сервере знакомый не рассказывал но сервер был очень важный. Дабы не ждать час пока инженер заменит железку. Знакомый решил поменять контролер сам. Итог истории таков на первый раз знакомый отделался выговором не посредственного руководства и предупреждением, что в следующий раз будет оштрафован, а если это не поможет то его уволят. Ибо каждый должен заниматься своим делом и иметь бумажку которая подтверждает, что Вы имеете право заниматься этими работами.

Перед домом нет,а на заднем пожайлуста.Насчет того что каждый своим делом это правда
  • 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#6442 Оффлайн   Scout

Scout

Герой флейма

• Форумец
  • 1 093 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2016 - 17:46

Мой друг, американец, рассказывал мне такую историю.

Он работает программистом в одной довольно крупной компании. И как-то его компания переезжала из одного офиса в другой.

Он собрал свои вещи, получилось несколько коробок. Подумал, а что я буду время терять? Отнесу кое-что к себе в машину и сам перевезу.

И на лестнице попался своему начальнику.

Тот ему: "Ещё раз увижу тебя с коробкой в руках - уволю. За что я плачу грузчикам?"

Всё верно. Каждый должен заниматься своим делом. Программисты - программы пишут, грузчики - коробки таскают.

В Америке с этим так. 

Изменено: Scout, 28.06.2016 - 17:47

• 1

#6443 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2016 - 18:11

Разделение труда это один из залогов успеха бизнеса или государства. Каждый занимается своим делом и платит другим за их работу. То, чего нет и никогда не будет в России. Здесь в целях экономии электрик, сантехник и слесарь-гинеколог в одном лице.

• 1

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#6444 Оффлайн   Scout

Scout

Герой флейма

• Форумец
  • 1 093 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2016 - 18:24

Российская теннисистка Мария Шарапова поступила в Гарвардскую школу бизнеса.

«Не знаю точно, как это получилось, но привет, Гарвард! Не могу дождаться начала обучения», — написала она в своем аккаунте в социальной сети Twitter.

А вы думали она в РГСУ или ДГТУ поступит?

"Когда Марии было шесть, она в Москве посетила мастер-класс великой Мартины Навратиловой. Именно Навратилова, разглядев талант девочки, посоветовала Шараповым попробовать счастья во флоридской академии Ника Боллетьери. И этот шаг определит дальнейшую судьбу россиянки." 

http://www.sports.ru...1026966657.html

Мария Шарапова с детских лет живёт в США.

Тем не менее, именно она стала знаменосцем России на олимпиаде 2012 года.

02.jpg

"Не знаю точно как это получилось, но ... именно я, Мария Шарапова, всю сознательную жизнь прожившая в США, понесла знамя России на прошлой олимпиаде"  :stol:

• 1

#6445 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 125 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2016 - 19:48

Тот ему: "Ещё раз увижу тебя с коробкой в руках - уволю. За что я плачу грузчикам?"

Всё верно. Каждый должен заниматься своим делом. Программисты - программы пишут, грузчики - коробки таскают.

В Америке с этим так. 

если отменить все штрафы и судебные выплаты по делам с травматизмом на производстве, то в Западном мире все было бы как в России

• 0

#6446 Оффлайн   Vitas

Vitas

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 895 Сообщений:
  • Авто:Subaru Outback 3.6R Limited/w Eyesight 2015 , Subaru Ascent Touring 2020

Опубликовано 29.06.2016 - 05:57

Ну тут тоже вся Америка разная. Самому нельзя носить или лезть куда не просят, потому что работодатель заплатит потом за случай на производстве.

Но не везде блюдется. Когда наша фирма переезжала и надо было носить и выяснилось, что грузовик вот он забит стойками, мониторами и серверами, а водить его некому, так как права у водителя за вождение по пьяни только на пути с работы до дома действительны, то я пару ходок на этом далеко немаленьком грузовике делал в даунтаун, парковал его там в узкие улочки задом. Грузовик обычный,  не moving truck. Ни разу грузовики не водил до этого, и в штатах был недавно, но чисто по-русски не смог отказаться :) Нам не слабо . А вы говорите, коробку нельзя :)

• 1
Каждой машине требуется уход! Поставил в гараж - уходи!

#6447 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 554 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2016 - 08:50

Ну тут тоже вся Америка разная. Самому нельзя носить или лезть куда не просят, потому что работодатель заплатит потом за случай на производстве.
Но не везде блюдется. Когда наша фирма переезжала и надо было носить и выяснилось, что грузовик вот он забит стойками, мониторами и серверами, а водить его некому, так как права у водителя за вождение по пьяни только на пути с работы до дома действительны, то я пару ходок на этом далеко немаленьком грузовике делал в даунтаун, парковал его там в узкие улочки задом. Грузовик обычный, не moving truck. Ни разу грузовики не водил до этого, и в штатах был недавно, но чисто по-русски не смог отказаться :) Нам не слабо . А вы говорите, коробку нельзя :)

О как! Права по пьяни отобрали, но они есть для езды с работы домой? Это как?
  • 0

#6448 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 29.06.2016 - 09:01

вилочка... для удобства работы с населением...

у нас тоже теперь такие создают...

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#6449 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2016 - 09:10

Нет прав нет работы и денег
  • 0

#6450 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 554 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2016 - 09:24

Нет прав нет работы и денег

Это у тебя, это понятно. А у других американцев?

вилочка... для удобства работы с населением...

у нас тоже теперь такие создают...

Что создают? Не допонял
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика