Scout, хотел узнать, у вас в США наверное тоже есть оздоровительные лагеря для детей, как у нас. Есть, наверное, частные лагеря, есть, наверное, которые с налогов путёвки финансируются. И в этих лагерях, наверное, есть врачи лагерей. Хотел узнать, есть ли какая проверяющая организация, которая проверяет, чтобы был врач и, если врача нет, то закрывает лагерь, например. У нас в России, как я понимаю (хотя точно не знаю), если хозяин лагеря не хочет тратить деньги на врача, то всё равно он обязан нанять его, чтобы власти разрешили лагерю существовать. Только медсестра, например, или без медработников не подходит. Есть ли такие несвободы в США?
Честно говорю, не знаю. Просто с этим пока не сталкивался.
Но из своего опыта могу сказать, что, исходя из реалий американской медицины, не сомневаюсь, для детского лагеря вполне достаточно и медсестры. Даже более чем достаточно.
Причём, самой низкоквалифицированной, по американским понятиям, медсестры - например, LPN (licensed practical nurse).
Начиная от RN (registered nurse) - это уже уровень госпиталей. Эти медсестры уже свои диагнозы ставят.
Мне удается откладывать но не много,собираю на даунпэймент на дом
Пожалуй, надо объяснить, что даунпэймент - это первоначальный взнос, который делает человек при получении кредита на приобретение (или строительство) жилья.
Так вот, поскольку я проживаю в сельской местности, моя кредитная организация, финансирующая фермеров, в счет первоначального платежа засчитывает те средства, которые я потратил на приобретение земли, на которой буду строить дом. То есть мне даже собирать на первоначальный взнос (даунпэймент) ничего не надо.