собственное мнение высказывает Лена Скорая. Можно соглашаться, можно нет.
На моё мнение нельзя опираться, у меня "когнитивное расстройство и снижение интеллекта")))
Опубликовано 27.07.2021 - 17:08
Опубликовано 27.07.2021 - 17:09
А с мнением Найдермана как то по другому?
На моё мнение нельзя опираться, у меня "когнитивное расстройство и снижение интеллекта")))
Опубликовано 27.07.2021 - 17:13
Это у всех сейчас так похоже, не переживай.)На моё мнение нельзя опираться, у меня "когнитивное расстройство и снижение интеллекта")))
Не так часто в теме, не замечал.Да. У него все прививочники враги и идиоты. Которые соглашаются с тв и блатными на должностях
Ковид диссиденты все воюют.
Дык если сделать срез по темам - это профессиональные протестуны и апологеты западных демократических "ценностей".
Изменено: MegaGodzilla, 27.07.2021 - 17:21
Зима близко
Опубликовано 27.07.2021 - 17:39
Э
Другое?.. ))
Это самое ТО. Это оно, мы вас всех знаем
Опубликовано 27.07.2021 - 18:03
Так может быть ты дашь ссылку на посты тех, кто призывает других не прививаться?
Да. У него все прививочники враги и идиоты.
Может, что бы не быть голословным, ты и эти свои слова подтвердишь ссылкой на мои цитаты?
Изменено: Niderman, 27.07.2021 - 18:29
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 27.07.2021 - 18:09
Опубликовано 27.07.2021 - 18:16
Вы там Нимнула можете на газету повеселее подписать?..)) И поменяйте пожалуйста обратно ЧАО на Гриндая, Химену - витаминок, чот не тот компот в последнее время.Это самое ТО. Это оно, мы вас всех знаем
по Тошкину - 2% ))Но радует одно, что здравомыслящих и верно читающих всё же больше)))
Зима близко
Опубликовано 27.07.2021 - 18:23
В Чечне прошло вакцинацию 100% населения - из новостей с канала Россия24 сейчас.
Опубликовано 27.07.2021 - 18:26
Зима близко
Опубликовано 27.07.2021 - 19:54
В Чечне прошло вакцинацию 100% населения - из новостей с канала Россия24 сейчас.
Опубликовано 27.07.2021 - 20:26
Кооректно ли трактовать наличие этих мер чуть пошире географически, по аналогии с:Но тамошний руководитель запретил непривитым посещать мечети, магазины и ОТ.
?Причем западный социум тоже накладывает ограничения, ещё и жестче наших. Там с антипрививочниками не сильно церемонятся.
Изменено: MegaGodzilla, 27.07.2021 - 20:31
Зима близко
Опубликовано 27.07.2021 - 20:37
Опубликовано 27.07.2021 - 20:45
Зима близко
Опубликовано 27.07.2021 - 20:45
Я поняла одно, что часто подменяются понятия. Если человек рассуждает, что не хочет прививаться по тем или иным причинам, указывая их, то он априори антиваксер, ковиддиссидент и тд. А, ещё он своими рассуждениями и других призывает))) это совершенно неверно. Я тоже об этом говорила и в своё время мои рассуждения именно за это и выдали. Говоря о том, что я принуждаю (о, Господи!) не вакцинироваться))) Но радует одно, что здравомыслящих и верно читающих всё же больше)))
Опубликовано 27.07.2021 - 20:47
Зима близко
Опубликовано 27.07.2021 - 21:03
Тошкин походя проецирует причуды Макрона на весь "западный социум", я спрашиваю корректно ли это жонглироание?
Можно ли по аналогии говорить что в России запрещено посещение магазинов и пользование ОТ без сертификата?
Интересуюсь для понимания уровня данной дискуссии.
Опубликовано 27.07.2021 - 21:24
Извини, если это было не очевидным, твоя цитата в вопросе не являлась вопросом адресованным тебе, тем более разборкой.) Просто риторический вопрос, не более.))Это с Тошкиным разбирайся. я не знаю что он там имеет ввиду,только Макрона или ещё какие то другие вещи.
Зима близко
Опубликовано 27.07.2021 - 23:22
Это с Тошкиным разбирайся. я не знаю что он там имеет ввиду,только Макрона или ещё какие то другие вещи.
пишут, макрону местные насыпали полный особняк субстанции. не знаю фейк ли, но смешно
Опубликовано 27.07.2021 - 23:31
Фейк, из комментов; это не дом президента Макрона. Эти изображения взяты из фермерского движения 2014 года. Они брызгают свининой и коровьим дерьмом в префектуре Шалон-ан-Шампань. Но, конечно, хотелось бы увидеть это сейчас в резиденции президента.
Но пощечину ему не так давно лепили, как Вам такое, Илон Маск?
ЗЫ: Комментарии показательны, нет на них Тошкина.
Зима близко
Опубликовано 28.07.2021 - 00:24
Это так и естьЭто у всех сейчас так похоже, не переживай.) Не так часто в теме, не замечал.
А как тебе такое:
Другое?.. ))
Выбор есть всегдабыл бы выбор, никто бы не парился, наверно
ВотА ты уверен, что в минзраве, госдуме и других учреждениях сидят сплошь компетентные чиновники.
Не боишься слепо выполнять приказ какого ни будь маминого сыночка устроенного на должность по блату?
А если разработчики вакцины столь компетентны, то почему некоторые люди эпивак заглянцовывают спутником? Не уж то из-за своей дремучести?
Да согласен. вот с пеной у рта доказывать свой выбор. Ну выбрали и выбрали.Зачем вам какие-то нелепые объяснения и споры - просто не колитесь и все. Вы же хотите тут доказать что вакцинация не вырабатывает иммунитет и не препятствует распространению заразы - зачем тратить на это свои нервы и время - нет и все. И я уважаю ваш выбор.
Я уверен только в одном, что вам абсолютно плевать по какому поводу быть против. Руководство РФ сплело тайный заговор - именно против вас, ну и против ковид диссидентов -146% информация.
Изменено: blizzard, 28.07.2021 - 00:25
Опубликовано 28.07.2021 - 00:29
Это так и есть
Выбор есть всегда
Вот
ага, когда вакцинировавшегося человека, признающего пользу системы вакцинации и лишь высказавшегося в пользу того что она должна быть добровольной - называют ковид диссидентом и само собой пособником Абамы и разрушителем Атлантиды?
Зима близко
Опубликовано 28.07.2021 - 00:35
Ты мороженку съел?ага, когда вакцинировавшегося человека, признающего пользу системы вакцинации и лишь высказавшегося в пользу того что она должна быть добровольной - называют ковид диссидентом и само собой пособником Абамы и разрушителем Атлантиды?
![]()
Изменено: blizzard, 28.07.2021 - 00:38
Опубликовано 28.07.2021 - 00:46
Изменено: MegaGodzilla, 28.07.2021 - 00:51
Зима близко
Опубликовано 28.07.2021 - 02:08
Бог мой.... У нас городом бывший обзпник управляет, а вы тут про кухарок вспомнили))) А сколько их в ГД сидит?)
говорят, для некоторых, с отбитым мозгом, спецседло поставили. врут, наверно!
слабовато, надо до 146% довести. дотационный регион, всё-таки!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 28.07.2021 - 07:17
Да согласен. вот с пеной у рта доказывать свой выбор. Ну выбрали и выбрали.
Если не в группах обязательных живите спокойно, нет тогда надо делать выбор.
Жизнь она вообще из выбора состоит.
Вы хотите нас убедить в правильности своего выбора?
Скажу за себя.
Свою позицию я озвучил ещё на первой странице данной темы. Если бы и далее форумчане просто высказывали свои позиции или корректно дискутировали, я бы может и не писал бы более в данной теме. Но в ход пошли ложь, клевета, подмена понятий и оскорбление нежелающих прививаться, а мне это видеть не приятно и приходится реагировать.
Взять к примеру вчерашний день. Я вступил в переписку после того как Тошкин заявил что некто на форуме "убеждает и привлекает в свои ряды" сторонников вакцинации. Что бы убедиться, в том что это не клевета и узнать имя (ник) этого агитатора, я попросил дать ссылку, которой естественно не последовало.
Далее появился ты с заявлением что для меня "все привитые враги и идиоты". И опять нет никаких подтверждений. Неужели цена твоему слову - копейка? Если написал не подумав, можешь найти в себе силы и извиниться за навет.
Так что, хотите что бы с вами здесь меньше спорили - не врите, не клевещите и не подменяйте понятия.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых