Да, все спокойно в Дацком королевстве. Только картошка стоит дороже бананов... Или это к Бацьке вопросы?Таки что, пармезан подорожал? Ну у мну килограммчик есть.
А никарагуа нашими друзьями останутся? А то мне ихний марагажип очень нравится.
Вот еще только что робусты вьетнамской прикупил. Вьетнам санкции не будет вводить?
А вот маслице оливковое италийское... очень оно мне нравится.
Но черногорское не хуже.
И винишко сербское.
Кстати и на отдых туда можно.
Проживем.
Пс нафиг только крым россии не ясно. Но боюсь не в крыму дело, ой не в крыму....
Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2014 - 13:33
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2014 - 13:33
так вот оно к чему все шло)))) мост построить)))) очередной распил денег))) стоимость уже озвучена? должно быть не меньше 20 млрд долларов) иначе не рентабельно)
/ИТАР-ТАСС/ Росавтодор стал заказчиком строительства моста через Керченский пролив - распоряжение Медведева.[/size]
Изменено: Luigy, 3.03.2014 - 13:35
Сar Тemple Detailing 26-я Линия, 10
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2014 - 13:35
Было или нет? Западная, штатовская и даже канадская
пресса о событиях...
это вбросы. Общая тональность западных СМИ другая.
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2014 - 13:40
На паромной переправке «Крым-Кавказ», связывающей полуостров с Краснодарским краем, скапливается бронетехника. Такую информацию распространила Государственная пограничная служба Украины. Принадлежность бронетехники не указана.
откель они знают оне ж разбежались
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2014 - 13:41
Да, все спокойно в Дацком королевстве. Только картошка стоит дороже бананов... Или это к Бацьке вопросы?
потому что бананы это сорная трава, а картошку попробуй вырасти при постоянно аномальной погоде и вредителях. вот с бананами вообще ерунда полная. с чего бананы должны стоить дороже? себестоимость их выращивания стремится к нулю, а корабль за один рейс их привозит столько что за один день вся россия не раскупит.
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2014 - 13:42
так вот оно к чему все шло)))) мост построить)))) очередной распил денег))) стоимость уже озвучена? должно быть не меньше 20 млрд долларов) иначе не рентабельно)
да неужели блин, его давным давно пора постороить
потому что бананы это сорная трава, а картошку попробуй вырасти при постоянно аномальной погоде и вредителях. вот с бананами вообще ерунда полная. с чего бананы должны стоить дороже? себестоимость их выращивания стремится к нулю, а корабль за один рейс их привозит столько что за один день вся россия не раскупит.
там где картошка не растет, а есть бананы их и спользуют, так вот недоспелые бананы это почти таже картошка ![]()
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2014 - 13:42
откель они знают оне ж разбежались
в биноклю зырят небось
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2014 - 13:43
Тупо построить завод для сборки индезита или шевроле , конечно можно и не сложно, это конечно хорошо, но плохо то , что придумали всё это за бугром, а мы как туземцы уже и придумать ничего не можем, а если кто и придумает что либо креативное, то почему то внедряется всё на западе.
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2014 - 13:44
да ладно ныть. Касперский, например, чей?
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2014 - 13:47
сбер был -16, уже -14. Пора?)
говорили, что торги закроют, если до 15% дойдет падение... обманули))
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2014 - 13:47
там где картошка не растет, а есть бананы их и спользуют, так вот недоспелые бананы это почти таже картошка
бананы там растут все время и дают несколько урожаев в год а картохес - всего 1 раз и то еще погода нужна и много усилий. насколько я помню эти бананы даже жучье не успевает сожрать , настолько быстро они урожай дают.
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2014 - 13:48
и это хорошо что Израиль еще цены на неё не опустил, а то вырастить в наших то нечеловеческих "погодных" условиях её совсем не получиться...потому что бананы это сорная трава, а картошку попробуй вырасти при постоянно аномальной погоде и вредителях. вот с бананами вообще ерунда полная. с чего бананы должны стоить дороже? себестоимость их выращивания стремится к нулю, а корабль за один рейс их привозит столько что за один день вся россия не раскупит.
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2014 - 13:48
да ладно ныть. Касперский, например, чей?
у него фамилие не православное, потому всем кажеццо что ихней он...
а ваще, самое креативное - это РВСН... вот где криэйтеры пахали как рабы на галерах ![]()
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2014 - 13:49
И услугами Артемия Лебедева еще пользуютсяда ладно ныть. Касперский, например, чей?
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2014 - 13:50
Ангела Меркель сразу после разговора с Владимиром Путиным перезвонила Бараку Обаме и сказала, что российский президент «живет в другом мире» и она не уверена, что Путин «сохранил контакт с реальностью», сообщает The New York Times.
Оффлайн
Тупо построить завод для сборки индезита или шевроле , конечно можно и не сложно, это конечно хорошо, но плохо то , что придумали всё это за бугром, а мы как туземцы уже и придумать ничего не можем, а если кто и придумает что либо креативное, то почему то внедряется всё на западе.
дофига всего придумывается, да похрен на эти индезиты и айфоны, тоже мне стратегический товар.
говорили, что торги закроют, если до 15% дойдет падение... обманули))
а что , разве было 15 ? )) завтра если падение не продолжится покупаю )) чую в итоге ралли будет, все уже копытом бьют , но очкуют , значит почти пора!
Оффлайн
Таки что, пармезан подорожал? Ну у мну килограммчик есть.
А никарагуа нашими друзьями останутся? А то мне ихний марагажип очень нравится.
Вот еще только что робусты вьетнамской прикупил. Вьетнам санкции не будет вводить?
А вот маслице оливковое италийское... очень оно мне нравится.
Но черногорское не хуже.
И винишко сербское.
Кстати и на отдых туда можно.
Проживем.
Примерно так же, как ходить к соседям на чай - там и чашки чистые, и чай вкуснее...)))
Пс нафиг только крым россии не ясно.
мДа, у неё же есть свой Кавказ (ЧМ). Но основной инвестор - ddata, почему-то предпочитает Сербию поднимать. ))
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2014 - 13:51
а почему никто не додумался скрестить бананы с картошкой?
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2014 - 13:52
и это хорошо что Израиль еще цены на неё не опустил, а то вырастить в наших то нечеловеческих "погодных" условиях её совсем не получиться...
я не знаю о чем ты, я беру воронежскую картошку в этом году по 24 руб за кг было в сезон, и то потому что говорят на дальний восток уходила , потому что ихняя вся утонула.
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2014 - 13:54
дофига всего придумывается, да похрен на эти индезиты и айфоны, тоже мне стратегический товар.
Так это был твой основной довод, при голосовании "За Путина" - айфоны, иномарки .. + стабильность. Разве нет?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2014 - 13:54
а что , разве было 15 ? )) завтра если падение не продолжится покупаю )) чую в итоге ралли будет, все уже копытом бьют , но очкуют , значит почти пора!
Dop написал, что было -16, стало -14 ) получается, -15 было?) я не слежу за рынком)
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2014 - 13:55
Ангела Меркель сразу после разговора с Владимиром Путиным перезвонила Бараку Обаме и сказала, что российский президент «живет в другом мире» и она не уверена, что Путин «сохранил контакт с реальностью», сообщает The New York Times.
Редакция РБК
всегда было интересно, даже если Меркель такое и сказала, Обама быстренько созвал прессу и всё рассказал? а если это не приватный разговор - так чего б Меркель самой это не сказать прессе.. больше смахивает на очередную информационную пургу.. не верю, что политики такого уровня так общаются , обсуждают друг друга - и тут же это становится известно прессе.
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2014 - 13:55
Так а чего же ты ими пользуешься. Почему не купил стиральную машинку "Алма-Ата" ?дофига всего придумывается, да похрен на эти индезиты и айфоны, тоже мне стратегический товар.
Где твой Российский ётафон ?
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2014 - 13:56
Еще вот интересно все те кто здесь поддерживает интервенцию на Украину под предлогом защиты рускоязычного населения от фашистов? Что ж мы тогда не вводим войска в прибалтику где эти фашисты уже 20 лет у власти и русских там вообще с гавном смешали по сравнению с Украиной, у них даже гражданства нет, именуютя гордо "неграждане"?
во-первых - поздняк метаться. когда в прибалтике нацисты шли к власти, в россии творилось не пойми что. не до того было, самим бы выжить.
во-вторых - подскажи ка, а когда это эстония, или литва российскими были? не советскими, именно российскими? какие претензии к ним?
то же самие с дальним востоком. когда он был китайским, чтобы китайцы на него претензии предъявляли?
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2014 - 13:58
У тебя в голове, сущьность в виде Путина ))))я не знаю о чем ты, я беру воронежскую картошку в этом году по 24 руб за кг было в сезон, и то потому что говорят на дальний восток уходила , потому что ихняя вся утонула.
http://newsland.com/...tail/id/588735/
Это еще в 10ом году было, и сейчас её завалены все супермаркеты.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта