Фильмы, которые стоит посмотреть
Оффлайн
Опубликовано 2.01.2015 - 13:02
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 2.01.2015 - 13:04
вчера ходили. Мне оочень понравился, но я современные боевики не помню,когда смотрела)в общем не искушенный зритель, а муж сказал самый посредственный фильм. Со Стэтхомом в разы круче. Сюжет обычный, батальные сцены так себе. Короче он был разочарован.А новый фильм с Киану Ривзом еще никто не смотрел?
Я думаю завтра пойти. ...
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Оффлайн
Опубликовано 2.01.2015 - 13:36
исчезнувшая: финч в своём духе. маньяк на маньяке маньяком погоняет.
Оффлайн
Опубликовано 2.01.2015 - 14:47
Согласен. Жена Моисея, как мне показалась, похожа на Юлию Зимину с 1 канала. Ну и странные аллюзии с современностью. Моисей великолепен. Диалоги интересны, но без тупой назидательности. Короче, вполне для семейного похода в кино на новогодние каникулы.Посмотрел 30-го в Люксоре (предпремьера) - понравился. "Египетские казни" впечатлили....
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2015 - 12:33
Дурак.
Совсем не праздничное кино. Но очень сильное. И очень честное.
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2015 - 12:56
Дурак.
Совсем не праздничное кино. Но очень сильное. И очень честное.
в кино смотрела или уже качнула где-то?
у этого режиссера все такое )
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2015 - 13:34
качала на Спарке, в Ростове сеансов не нашла.
ты смотрела? потрясающий фильм!
в кино смотрела или уже качнула где-то?
у этого режиссера все такое )
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2015 - 13:47
Исход. в 3D. Сильно. Советую посмотреть в кино, по ящику масштаб ,кмк, не заценится
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2015 - 13:54
качала на Спарке, в Ростове сеансов не нашла.
ты смотрела? потрясающий фильм!
нет, еще не смотрела. смотрела Жить (оч понравился) и Майор (чуть послабее, но тоже вполне реалистично).
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2015 - 16:32
Исход. в 3D. Сильно. Советую посмотреть в кино, по ящику масштаб ,кмк, не заценится
В кино не получается выбраться, наверно буду выкачивать и смотреть в гордом одиночестве. А за наводку спасибо
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2015 - 16:35
В "Исходе" было много ОКОЛОБиблейского или просто притянутого из мифов, других эпох? Почему цари и богИ? Их там много что ли? Сопротивляюсь идти на фильм, чтобы не разочароваться.
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2015 - 16:43
8 новых свиданий - отличный муви. Очень понравился)
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2015 - 17:05
you killing me softly...В "Исходе" было много ОКОЛОБиблейского или просто притянутого из мифов, других эпох? Почему цари и богИ? Их там много что ли? Сопротивляюсь идти на фильм, чтобы не разочароваться.
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2015 - 17:08
you killing me softly...
Стас, сейчас начнутся возгласы на тему того, что русский - основной язык на форуме.
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2015 - 17:09
7ой сын в 3д ....3д мало можно и в 2д смотреть, сюжет упрощен по сравнению с книгой, но киношка интерсная.....понравилася.
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2015 - 17:33
Я,мягко говоря, не слишком хорошо знаю Библию, но уверен, что фильм - "по мотивам".Как и все голливудское. Если боишься разочароваться или хочешь найти иллюстрацию-подстрочник, то лучше не ходить.
В "Исходе" было много ОКОЛОБиблейского или просто притянутого из мифов, других эпох? Почему цари и богИ? Их там много что ли? Сопротивляюсь идти на фильм, чтобы не разочароваться.
Изменено: FollowMe, 3.01.2015 - 17:34
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2015 - 17:38
Я,мягко говоря, не слишком хорошо знаю Библию, но уверен, что фильм - "по мотивам".Как и все голливудское. Если боишься разочароваться или хочешь найти иллюстрацию-подстрочник, то лучше не ходить.
Убедил, на Хоббита схожу
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2015 - 17:42
7ой сын в 3д ....3д мало можно и в 2д смотреть, сюжет упрощен по сравнению с книгой, но киношка интерсная.....понравилася.
неплохой фильм, согласен, 3д не обязательно. Джулианна Мур классная, и молоденькая ведьма хорошенькая
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2015 - 11:40
а киньте pls ссылку в лс где исход скачать в HD куда не сунусь - удалено по просьбе правообладателя.
в кино некайф идти не люблю скопление народа и тупой ржач ни к месту да и от 3д башка болит
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2015 - 11:48
Мозг-это самое ценное что у нас есть - защитим мозг от полового насилия!!!!
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2015 - 11:50
исчезнувшая: финч в своём духе. маньяк на маньяке маньяком погоняет.
о-о-о-о... Gone Girl это просто бомба! После его просмотра мы на два дня устроили марафон по простмотрам всех фильмов Финча... и, знаете, оно того стоило! (правда, Zodiak всё же несколько занудный, и Social Network ну совершенно не в финчеровском стиле - ни тебе маньяков, ни тебе жмуриков) - однако, принимая во внимание что Социальная Сеть сейчас в тройке моих любимчиков, Финчену это прощается
Пы.Сы. при всей моей неприязни к этому вечно выхоленному Афлеку - сейчас он вштырил! в смысле, не Розалинду... а в этой роли

Оффлайн
Опубликовано 4.01.2015 - 12:08
Изменено: Justin, 4.01.2015 - 12:08
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2015 - 12:40
Вчера тоже дома смотрел,смешной фильмецТупой и еще тупее-2 прекрасный фильм!
- Ты потратил в пустую лучшие свои годы!?
- Да!!!
Кто ходил на ход конем?
Отзывы на афише не очень
8 новых свиданий - отличный муви. Очень понравился)
+1
Металлопластиковые и Алюминевые окна, двери, витражы, прихожии !
Откосы, ролл-ставни, гаражные ворота, алюминевые калитки!
Балконы по ключ! Ролл-шторы любых систем!
Сплит-системы под ключ, от 15000+установка! Закладка трасс!
Нал/безнал с ндс и без, терминал, быстро, качественно, не дорого!
Тел.8-965-20-05-004 можно WhatsApp или Telegram!!!
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2015 - 12:51
Плюсую за Исчезнувшую! Очень понравился. Начало правда немного затянуто, но зато потом сюжет лихо закручен. А развязка так ваще. Всем стервам посвящается.))
не могу понять, чем всем так нравится Исчезнувшая... фильм - полная нудятина, с предсказуемым сюжетом минуты с седьмой...
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2015 - 12:53
Разочаровавшись в своих учениках, учитель благоволит лишь мальчику, сидящему на последней парте и сильно выделяющемуся на фоне остальных. Этот ребенок имеет склонность к подглядыванию и однажды решает написать рассказ о семье своего одноклассника, за которой имеет возможность систематически наблюдать.
http://www.kinopoisk.ru/film/596266/
замечательное, красивое европейское кино. Рекомендую.
P.S. Недавно смотрели "Двойник" - тоже совсем не дурно, евроверсия по Достоевскому.
Саймон — скромный работяга. На работе его не замечают, а девушка мечты игнорирует. Кажется, что так будет продолжаться вечно, но однажды в конторе появляется Джеймс, внешне — двойник Саймона, но по характеру его полная противоположность — уверенный, харизматичный плейбой. К ужасу Саймона, Джеймс потихоньку начинает забирать его жизнь.
http://www.kinopoisk.ru/film/602694/
Зима близко
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых